Ага, мы пока по этим конструкциям за ним бегали, чуть сами не нырнули)) а он так резво передвигался)) не, он так то мэр ничего, хоть в облаках не витает. Пока, по крайней мере.
Показывали сейчас в новостях,что творится в Ростове. Жесть. Нам такого не надо.
Ночью -4. На дороге почти сплошной лёд, С восточной стороны здания и деревья в ледяной корке. Зато ветер немного стих, так что жизнь налаживается.
Зима уже надоела, начинаем мечтать о весне.
Оленёнок пишет:
И рыбаки тоже.
Elen4ik пишет:
У нас тоже сегодня намело
по телику передали на неделю такая погода
Картинка как у нас. У соседок такие же снежно-ледяные розы стоят. Но у нас ещё одну ночь мороз, а потом на + поворачивает.
- "Шалом" - сказала Серый волк, вваливаясь в домик Трех поросят. "Пронесло" - подумал поросята.
Как можно не употреблять свинину.. не представляю... Сегодня на ужин запеку ребрышки
Это сообщение будет удалено автоматически 14-11-2018 в 22:07:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/quote
А по подробнее можно где это не домааа...,
А я уже сколько ночуююю ГДЕЕЕ....виды из окна не очень но внутри оченьььь... https://youtu.be/HNHbQXnTWbw
ты видел,что на рыбаков бочку катят некоторые мелкокопытные несознательные девчата? Так что теперь только транзитом через нас,к вам. Только прежде узнай,свинину употребляют?
Женя! Сам удивляюсь, какие несознательные девчата пошли, принципиально, возле сковорды стоять не хотят, хотят в одиночку канавы копать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Как можно не употреблять свинину.. не представляю... Сегодня на ужин запеку ребрышки
Если есть говядина то можно и разнообразить, но свинина всё равно самое универсальное мясо.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а на сколько у тебя литров кастрюля-чаша? щас мы тебе напишемхотя это ты лукавишь,
Лена! Не пиши, пусть варит "милицейский борщ", так чтобы ложка стояла. Мы в институте так делали, съел борща и второго не хочется, а всё равно, тогда на второе времени не хватало
Котлеты... говорите?...
Надо на тему фарша озадачиться..., а там посмотрим котлеты, пельмени или чебуреки...
А вообще, не знаю чего хочется....
Куриные яйца главное блюдо.
не с кем, а с чем с овсянкой на воде кашу внуку варила это вам не эммануэль смотреть
Мы только твои фотографии смотрим, и то если успеваем до удаления, а кто такой эммануэль даже не знаем.
Внук рано встаёт, что ты не свет-не заря кашеваришь?
Ворона Капа пишет:
Исеть ехидный понятно, что не чета Волге
Лена! Нормальная река, не переживай. Это Женя географию изучает, вдруг в ваших краях окажется.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Как можно не употреблять свинину.. не представляю..
Лена! Пол дня мучился вопросом. Свинина же не кошерная еда, а Даша ест ?
(Вспомнили фото Даши в платье по канонам или она только на слётах кошерного стиля придерживается?)
Розы в снегу красиво и необычно. Но все же жалко цветок.
роза нормально переносит до -10,а сегодня всего лишь -1
Доброе утро! Солнце слепит, мороз щиплется. Вчера были на берегу Волги, строят эллинги для лодочников
Вода зимняя, прозрачная в реке, смотришь, аж зубы сводит )))
Окунуться ну, мэру нашему может и надо было))) не рискнул!
Ага, мы пока по этим конструкциям за ним бегали, чуть сами не нырнули)) а он так резво передвигался)) не, он так то мэр ничего, хоть в облаках не витает. Пока, по крайней мере.
Лена, солнечные деньки стоят? Зачем фото опять удалить хочешь?
Всем привет!
Ночью -4. На дороге почти сплошной лёд, С восточной стороны здания и деревья в ледяной корке. Зато ветер немного стих, так что жизнь налаживается.
Зима уже надоела, начинаем мечтать о весне.
Картинка как у нас. У соседок такие же снежно-ледяные розы стоят. Но у нас ещё одну ночь мороз, а потом на + поворачивает.
А с кем?
- "Шалом" - сказала Серый волк, вваливаясь в домик Трех поросят. "Пронесло" - подумал поросята.
Поговорите мне....
Её и курицу.
не, замариновала их, но котлеты взяли вверх - Даша ела их и на обед и на ужин)) соскучилась))
а на сколько у тебя литров кастрюля-чаша? щас мы тебе напишем
хотя это ты лукавишь,, не оставлять же друга без первого блюдачто не помнишь пропорции
[quote=Ворона Капа]
Прекрасного дня всем!
Рассвет встречала
не домаЭто сообщение будет удалено автоматически 14-11-2018 в 22:07:18
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/quote
А по подробнее можно где это не домааа...,
А я уже сколько ночуююю ГДЕЕЕ....виды из окна не очень но внутри оченьььь...
https://youtu.be/HNHbQXnTWbw
https://youtu.be/-JQ6WVrIIGw
Женя! Сам удивляюсь, какие несознательные девчата пошли, принципиально, возле сковорды стоять не хотят, хотят в одиночку канавы копать.
Если есть говядина то можно и разнообразить, но свинина всё равно самое универсальное мясо.
Лена! Не пиши, пусть варит "милицейский борщ", так чтобы ложка стояла. Мы в институте так делали, съел борща и второго не хочется,
а всё равно, тогда на второе времени не хваталоНу как так... я буду мучиться, что Женя ест такой, с позволения сказать, борщ
а какую ты заказал?
Котлеты... говорите?...
Надо на тему фарша озадачиться..., а там посмотрим котлеты, пельмени или чебуреки...
А вообще, не знаю чего хочется....
Куриные яйца главное блюдо.
Угу, через строительный рынок
на Бахчиванджилюблю такие бутикиГде дешевле
колись давайявки, паролиВот так всегда, пока сорок мест объедешь - вся выгода на нет сойдет. Люблю, когда все в одном месте.
а у нас всё ...зима кончилась от снега и следа не осталось +5
Весь снег дождичком смыло. А так красиво было.
Привет
Не не не. В Сибирь не хочу мне здесь хорошо.
Женя, да нравится. Домой пока ехать отказываюсь, хотя мелкий уже завывает " мама я соскучился"
Мелкому девятнадцатый год.
Ну так, Краснодарский край. Вся зима такая будет
Не мои детки из Тольятти только отдыхать, им там нравится.
пропустила, догоняюязва
вот и жАнись на такомзаклюётИсеть
ехидныйпонятно, что не чета Волгенеправильно вы, Братья, вопрос ставите - не с кем, а с чем
с овсянкой на водекашу внуку варилаэто вам не эммануэль смотретьА рыбаков некоторые не любят, патамуШта готовить им пока не умеют
Я когда первый раз Кубань увидела, у местных спрашивала, что за ручей?
Хороший запас
Мы только твои фотографии смотрим, и то если успеваем до удаления, а кто такой эммануэль даже не знаем.
Внук рано встаёт, что ты не свет-не заря кашеваришь?
Лена! Нормальная река, не переживай. Это Женя географию изучает, вдруг в ваших краях окажется.
Лена! Пол дня мучился вопросом. Свинина же не кошерная еда, а Даша ест ?
(Вспомнили фото Даши в платье по канонам или она только на слётах кошерного стиля придерживается?)
Женя уже сам ответил.
Подожди, весной Кубань себя покажет, и после ливней бывает очень круто.