У нас снега тоже нет, к ночи морозно. В лесах особенно - пока ждала Дашу с тренировки - прогулялась. Не комфортно.
Не, я с кашей и детским меню без соли уже не согласна жить)) Но... Если такой рассвет, как у Лены, и не менее колоритный закат, то ... Можно)) денька на полтора.
Я, кстати, с рыбой - как Оля- не хочу и запах раздражает. Тока в рукаве, морская и двух видов.
Не, я с кашей и детским меню без соли уже не согласна жить)) Но... Если такой рассвет, как у Лены, и не менее колоритный закат, то ... Можно)) денька на полтора.
У тебя дочка? Ох! Будешь ещё кашки варить и радоваться.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Я, кстати, с рыбой - как Оля- не хочу и запах раздражает. Тока в рукаве, морская и двух видов.
Рыбу не все любят. А вот у соседа по базу дочка молоко на дух не переносит, не то что пить, или молочку какую есть, даже палец в молоко окунуть не может
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У нас снега тоже нет, к ночи морозно. В лесах особенно - пока ждала Дашу с тренировки - прогулялась. Не комфортно.
Сегодня пол дня на улице "гулял" осталось ещё немного не скажу сколько столового винограда на кустах, тоже теперь на вино пойдёт. Будет вино "Поцелуй снежной королевы"
Пальцы рук слипались от сока (сахара прилично грозди набрали, а лишняя кислота ушла) , а носки от стояния на снегу, к вечеру стали замерзать.
Доброго утра! В гараже ноль градусов - картошку занести домой или пусть пока?
Двое из ларца пишет:
варить-то может и будухотя у нас заведено, кто кого родил, тот тому сам и варит, а вот есть - ни за что). Даша ест, конечно, все и мясо у нее на первом месте ( это я к вчерашнему вопросы), а на выездах - там свои правила)) но все везде было вкусно, кроме как в Белоруссии.
Нее..., нормально. Сижу машину свою жду. Она скорее всего вечером приедет, но я её уже с утра жду. Завтра на Старый рвану...., если не разучилась педальки жмакать....
Всем привет!
У нас с утра -5, сейчас 0, но ветер опять.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В гараже ноль градусов - картошку занести домой или пусть пока?
Мы свою картошку сегодня с утра пересортировали и в подвал опустили. Если у вас нет угрозы резкого понижения заморозков, то пусть лежит.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
варить-то может и буду хотя у нас заведено
Будешь-будешь. Как только время придёт, ещё и от счастья светиться будешь. (Анечку вспомнили, как она Сашу любила)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а вот есть - ни за что).
Кто сказал, что каша и тебе доставаться будет? Себе свою еду готовь, со свининкой
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
на выездах - там свои правила))
Вот это то нам и не нравится (как бы сторонники культов на нас не нападали, всё равно выскажусь), что во всех религиях до сих пор действуют старозаветные, средневековые, мягко говоря, не очень умные запреты. Почему нельзя есть определённые блюда, зачем нужны посты, уразы и пр, почему замужние женщины должны носить платок скрывая волосы, у мусульман хиджаб и паранжу, у иудеев, вообще, свои волосы женщина не должна показывать (или парик, или головной убор, так чтобы волосы не выбивались? А запреты на брюки, открытую одежду? Вопросы риторические На улице 21 век, а в культах всё как в средние века, и в последнее время, после развала СССР, эти тенденции стали усиливаться. Идеологи и служители культов всячески, пытаются, поделить людей на своих и "иных". А это подспудно ведёт к расколу людей и общества.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Белое, но судя по сахару, не сухое
Из чего судя Сахар померил - 20-21%, для столового сорта много, а для сухого вина в самый раз. Не наводи паники, сделаем и сухого вина, Вот только, кому его насыпать?
Мечтатель пишет:
.думал сердце болит,а сказали типа хондроза.в левой стороне,под ребрами.думал дрова пилить.пусть
Мечтатель пишет:
Знакомый начальник заходил. Сказал,что у него было так.
Женя, давай медсестру с капустным листом и тряпкой солёной вызывай. Она давление померяет, пульс сосчитает, капель нальет. А потом, если не поможет, от невралгии начнет лечить. Надо!
Эх, сухой "Снежной королевы" бы щас пару бокальчиков...
А насчёт всяко разного бого и религиозного - отношусь с долей здорового юмора, как и ко всякого рода общественным и политическим организациям.
Чтобы стать вином, виноград проходит несколько стадий. Примерно 1 месяц(брожение - снятие с осадка)+1месяц (осветление - снятие с осадка, первая дегустация молодого вина, как раз Новому Году)+1 месяц (отстаивание - снятие с осадка) и молодое вино можно насыпать. Вино имеет характерный сортовой аромат и вкус свежего винограда.
Полностью вино созревает после 1-2 лет выдержки. Вино приобретает, так называемый букет ( яркие вкусы ароматы, присущие молодому вину уходят)
Выбирай, какой срок тебе подходит. В принципе у нас в подвале уже стоит готовое лечебное вино. Но оно льётся.
А кто знает, в чем минусы прописки вне города? Меня приятельница спросила, а я чего то не в теме. Она переезжает в район и думает, прописать себя и детей в районе или оставить в городе. Поликлиники и больницы муниципального уровня и тамошними услугами они не пользуются и сейчас, проживая за городом.
А кто знает, в чем минусы прописки вне города? Меня приятельница спросила, а я чего то не в теме. Она переезжает в район и думает, прописать себя и детей в районе или оставить в городе. Поликлиники и больницы муниципального уровня и тамошними услугами они не пользуются и сейчас, проживая за городом.
у меня прописка не городская..нет минусов (на мой взгляд)
Я вот со всех сторон теоретически пытаюсь поглядеть - тоже вроде нет. Она беспокоится за всякого рода оформление документов, всякие страховки, паспорта и тд. Почему всегда, говорит, тогда спрашивают - у вас прописка саратовская или в районе?...
Я вот со всех сторон теоретически пытаюсь поглядеть - тоже вроде нет. Она беспокоится за всякого рода оформление документов, всякие страховки, паспорта и тд. Почему всегда, говорит, тогда спрашивают - у вас прописка саратовская или в районе?...
Всем спасибо за информацию. Может, и мне пригодится.
ИРИНА_К пишет:
нужды
В том то и дело, что по нужде. Они живут за городом, раньше в моем доме жили, уехали, квартира семь лет стоит пустует, решили продать, руки дошли)) а здесь прописаны дети, несовершеннолетние, вот и срочно думают , куда их лучше.
Женя, ты не шути, соберись и сьездий завтра к врачу. У меня у папы часто так, кстати, болит. То сердце скажут, то невралгия...
Лена! При всех обещаю. Специально для тебя 10литров сухого сделаем. Если получится что то интересное (после мороза никогда не делали), отправим тебе и заставим всё выпить
Медина_Ольга пишет:
можно одно объявление сделаю?)))
Вы помните, что до Нового года осталось всего ничего?
Мандарины, огоньки, ёлка, ощущение праздника...
Вот этого самого ощущения нам частенько не хватает...
Так давайте дарить друг другу праздник! Помните, как это было в прошлом году?
Нынче Деды Морозы и Снегурочки тусят
ВОТ ТУТ!
Оля! Спасибо за приглашение.
В этом году времени не хватает, до середины декабря куча дел.
Мы в блоге у Валюшки уже высказались. Когда было по жребию, то всё было просто и понятно. А сейчас, девчата (не только на наш взгляд) немного перемудрили, даже если и хочешь подедморозить, и кого то поздравить, не знаешь кого выбрать. а всех друзей, кого бы хотели - не реально.
К тому же у нас фантазия слабая, ручки кривые, но если получится, что то придумать и приготовить...то, вдруг кому Дедов Морозов не хватит.
Мечтатель пишет:
Так мне скажут сегодня,если я спрошу,почему у меня под ребрами,в районе сердца сегодня болит? Надоело однако. Боль тупая,в хозяина.
Женя! Мы тут на сайте, иногда пытаемся дистанционно "лечить" тракторы. Бывает "пациенты" так о болячках нарассказывают, что, в несколько спецов, ума приложить не можем. Так то железки, а ты человек. Лучше к специалисту очно, и не тяни.
Мечтатель пишет:
Ппц. Ппц. Написал про болячку,сразу реклама пошла. Обследование сердца м."Каширская" под колпаком у Мюллера все.
У нас в рекламе: культиваторы, сортировки, агронавигаторы, системные блоки, прессы для винограда..
Да я не спорю, что она с характером, но реально у нас Уса и Самарка шире, а это всего лишь не очень крупные притоки Волги.
Че то нет цитат. Завтра отвечу, как на духу)) спокойной ночи
Рыбу не все любят. А вот у соседа по базу дочка молоко на дух не переносит, не то что пить, или молочку какую есть, даже палец в молоко окунуть не может
Сегодня пол дня на улице "гулял" осталось ещё немного
не скажу сколькостолового винограда на кустах,тоже теперь на вино пойдёт. Будет вино "Поцелуй снежной королевы"Пальцы рук слипались от сока (сахара прилично грозди набрали, а лишняя кислота ушла) , а носки от стояния на снегу, к вечеру стали замерзать.
Я их и так холю и лелею Летом не ношу вообще ( кроме как в командировку или в официальные учреждения)
Доброго утра! В гараже ноль градусов - картошку занести домой или пусть пока?
варить-то может и буду
хотя у нас заведено, кто кого родил, тот тому сам и варит, а вот есть - ни за что). Даша ест, конечно, все и мясо у нее на первом месте ( это я к вчерашнему вопросы), а на выездах - там свои правила)) но все везде было вкусно, кроме как в Белоруссии.Белое, но судя по сахару, не сухое ?
Всем хорошего дня
а кто сказал, Женя? Если валокордина хлебнуть - проверить?
Ну что ж... МРТ бывает разное....
И что теперь?
Давай валить всё с больной головы на здоровую? Я значит виновата в твоих болячках?
Ну и шуточки у вас
бесСердеШныенапугал всех и радПривет работающим и отдыхающим!
То-то же.
Нее..., нормально. Сижу машину свою жду. Она скорее всего вечером приедет, но я её уже с утра жду. Завтра на Старый рвану...., если не разучилась педальки жмакать....
Всем привет!
У нас с утра -5, сейчас 0, но ветер опять.
Мы свою картошку сегодня с утра пересортировали и в подвал опустили. Если у вас нет угрозы резкого понижения заморозков, то пусть лежит.
Будешь-будешь. Как только время придёт, ещё и от счастья светиться будешь. (Анечку вспомнили, как она Сашу любила)
Кто сказал, что каша и тебе доставаться будет? Себе свою еду готовь, со свининкой
Вот это то нам и не нравится (как бы сторонники культов на нас не нападали, всё равно выскажусь), что во всех религиях до сих пор действуют старозаветные, средневековые, мягко говоря, не очень умные запреты. Почему нельзя есть определённые блюда, зачем нужны посты, уразы и пр, почему замужние женщины должны носить платок скрывая волосы, у мусульман хиджаб и паранжу, у иудеев, вообще, свои волосы женщина не должна показывать (или парик, или головной убор, так чтобы волосы не выбивались? А запреты на брюки, открытую одежду? Вопросы риторические На улице 21 век, а в культах всё как в средние века, и в последнее время, после развала СССР, эти тенденции стали усиливаться. Идеологи и служители культов всячески, пытаются, поделить людей на своих и "иных". А это подспудно ведёт к расколу людей и общества.
Из чего судя Сахар померил - 20-21%, для столового сорта много, а для сухого вина в самый раз. Не наводи паники, сделаем и сухого вина, Вот только, кому его насыпать?
Может лучше к врачу?
Женя, давай медсестру с капустным листом и тряпкой солёной вызывай. Она давление померяет, пульс сосчитает, капель нальет. А потом, если не поможет, от невралгии начнет лечить. Надо!
А насчёт всяко разного бого и религиозного - отношусь с долей здорового юмора, как и ко всякого рода общественным и политическим организациям.
Занесу на днях - все равно холодно уже Ирина, привет!
Чтобы стать вином, виноград проходит несколько стадий. Примерно 1 месяц(брожение - снятие с осадка)+1месяц (осветление - снятие с осадка, первая дегустация молодого вина, как раз Новому Году)+1 месяц (отстаивание - снятие с осадка) и молодое вино можно насыпать. Вино имеет характерный сортовой аромат и вкус свежего винограда.
Полностью вино созревает после 1-2 лет выдержки. Вино приобретает, так называемый букет ( яркие вкусы ароматы, присущие молодому вину уходят)
Выбирай, какой срок тебе подходит. В принципе у нас в подвале уже стоит готовое лечебное вино. Но оно льётся.
Здрасьте, уважаемые клубчане!
можно одно объявление сделаю?)))
Вы помните, что до Нового года осталось всего ничего?
Мандарины, огоньки, ёлка, ощущение праздника...
Вот этого самого ощущения нам частенько не хватает...
Так давайте дарить друг другу праздник! Помните, как это было в прошлом году?
Нынче Деды Морозы и Снегурочки тусят
ВОТ ТУТ!
Оля, спасибо! Приняла к сведению)
у меня прописка не городская..нет минусов (на мой взгляд)
у нас не спрашивают...
причин может быть много - от гастрита, панкреатита, пиелонефрита до ИБС...
ага)) витамины пользительны для организЬмУ))
Знаю один охриненный плюс - страховка на машину в 2 раза дешевле. В остальном... не сталкивалась с минусами по "официалу", скажем так....
Всем спасибо за информацию. Может, и мне пригодится.
В том то и дело, что по нужде. Они живут за городом, раньше в моем доме жили, уехали, квартира семь лет стоит пустует, решили продать, руки дошли)) а здесь прописаны дети, несовершеннолетние, вот и срочно думают , куда их лучше.
Женя, ты не шути, соберись и сьездий завтра к врачу. У меня у папы часто так, кстати, болит. То сердце скажут, то невралгия...
Правда??? Так это очень хороший плюс)
Ну два варианта - город или район, вот и озадачились .
Лена! При всех обещаю. Специально для тебя 10литров сухого сделаем. Если получится что то интересное (после мороза никогда не делали), отправим тебе
и заставим всё выпитьОля! Спасибо за приглашение.
В этом году времени не хватает, до середины декабря куча дел.
Мы в блоге у Валюшки уже высказались. Когда было по жребию, то всё было просто и понятно. А сейчас, девчата (не только на наш взгляд) немного перемудрили, даже если и хочешь подедморозить, и кого то поздравить, не знаешь кого выбрать. а всех друзей, кого бы хотели - не реально.
К тому же у нас фантазия слабая, ручки кривые, но если получится, что то придумать и приготовить...то, вдруг кому Дедов Морозов не хватит.
Женя! Мы тут на сайте, иногда пытаемся дистанционно "лечить" тракторы. Бывает "пациенты" так о болячках нарассказывают, что, в несколько спецов, ума приложить не можем. Так то железки, а ты человек. Лучше к специалисту очно, и не тяни.
У нас в рекламе: культиваторы, сортировки, агронавигаторы, системные блоки, прессы для винограда..
С этого момента поподробнее.