Ве ивет! Доое уто!
А я не знаю, где и как отмечать буду..., из-за работы.
Хотелось бы на С.Оскол рвануть... /какого хрена одной здесь сидеть.../ Но посмотрим, ближе к празднику... как оно будет...
Тут согласны. Хорошо, когда девчата украшают тему своими фотографиями Мы всегда девчатам напоминаем, что мужчины любят глазами.
Вы немного путаете,тема называется "клуб одиноких сердец" это не значит ,что общающиеся в этой теме кого то ищут.(не путать с темами "Ищу себе половинку" и "Галерея половинок")
Дядя Фёдорр пишет:
девчат еще надо видеть, а говорить со стенкой много ли удовольствияяяя...
Все кто тут общается не раз показывали свои фотографии,а вот вы грубо валились,не представились и что то требуете,как будто кто то вам должен.
Вы немного путаете,тема называется "клуб одиноких сердец" это не значит ,что общающиеся в этой теме кого то ищут.(не путать с темами "Ищу себе половинку" и "Галерея половинок")
Лена! Женщины собой украшают не только тему, а и нашу жизнь.
Так что больше фото красивых и разных.
Виве Всем!
У нас наконец то солнЫшко! подотпустило немножко, а то совсем в депрессняк скатилась. В выходные обещали газовый котел установить, ну и вытяжку к нему и вентиляцию все дела. Даже не дышу, сглазить боюсь.
И про "виве": в городе же вчера была, с внуком разговаривали - на его языке (возраст 2,2 - говорит ВСЁ... но попробуй пойми) записывала вчера за ним, дочка пришла - тоже смеется, говорит: он разговаривает у нас, как маленький итальяшка: кокони - макароны, вага-вага-динь-динь - экскаватор копает, хеП - хлеб, леП - лев, мамИ купиА, папИ купиЙ, петИто - печенье, баба Ена гАлять писИ (гулять пошли)....ну и много всего еще, очень смешно пока.
Всем привет! Всем удачи и хорошего настроения! Чтобы все ожидания закончились ожидаемым результатом и вовремя! [изображение]
Спасибо, Полиночка!
Мне - газ, Оле - машину!
Заключила договор с тех надзором, осталось пожарников пройти, дождаться утвержденного пакета документов и встать на очередь на подключение.
Это уже восьмой этап моих мытарств и восьмая газовая очередь
Заключила договор с тех надзором, осталось пожарников пройти, дождаться утвержденного пакета документов и встать на очередь на подключение.
Терпения тебе , Лена ! Я как вспомню это всё... до сих пор не верится, что это позади, и мы с газом)))
У нас после всех рассмотрений, одобрений, оплаты услуг был небольшой шок, когда оказалось, что для проведения работ и подключения отводится период... 150 рабочих дней
про "виве": в городе же вчера была, с внуком разговаривали
У него тоже, пока не все кнопочки на буковках работают.
Ничего,заработают.
Ворона Капа пишет:
они чО, совсем мну не бояЦЦо??!!
Дык авторемонтёр... чинит.... Вот и не боится.
Зато по высшему классу... Я ж говорила, в нём присутствует немецкая педантичность /не понятно откуда/ Всё что нужно починить - починит, что не нужно - открутит, почистит, смажет и на место поставит. Ну и опять же, своих дел у него полно...
Зачем, что бы жирным быть...ешьте меньше, любите...
Доброе утро страна....всталл.. и уже убегаюююю....
Всем привет!
Тут согласны. Хорошо, когда девчата украшают тему своими фотографиями Мы всегда девчатам напоминаем, что мужчины любят глазами.
Готовить не всегда равно много есть
У нас обычные заготовки после забоя свиньи.
Доброе утро! Чего то спала плохо, злая какая то , полусонная.. Чаю хочу, зелёного. Но пока на приеме у депутата, угощает черным))) все не так
Ве ивет! Доое уто!
А я не знаю, где и как отмечать буду..., из-за работы.
Хотелось бы на С.Оскол рвануть... /какого хрена одной здесь сидеть.../ Но посмотрим, ближе к празднику... как оно будет...
Всем
Все кто тут общается не раз показывали свои фотографии,а вот вы грубо валились,не представились и что то требуете,как будто кто то вам должен.
Лена! Женщины собой украшают не только тему, а и нашу жизнь.
Так что больше фото красивых и разных.
Виве Всем!
У нас наконец то солнЫшко!
подотпустило немножко, а то совсем в депрессняк скатилась. В выходные обещали газовый котел установить, ну и вытяжку к нему и вентиляциювсе дела. Даже не дышу, сглазить боюсь.И про "виве": в городе же вчера была, с внуком разговаривали - на его языке (возраст 2,2 - говорит ВСЁ... но попробуй пойми) записывала вчера за ним, дочка пришла - тоже смеется, говорит: он разговаривает у нас, как маленький итальяшка: кокони - макароны, вага-вага-динь-динь - экскаватор копает, хеП - хлеб, леП - лев, мамИ купиА, папИ купиЙ, петИто - печенье, баба Ена гАлять писИ (гулять пошли)....ну и много всего еще, очень смешно
пока.Оль, машину сделали?
они чО, совсем мну не бояЦЦо??!!Всем привет! Всем удачи и хорошего настроения! Чтобы все ожидания закончились ожидаемым результатом и вовремя!
фсе, чай пью, жизнь наладилась, депутат оказалась милейшей женщиной, с которой мы поговорили не только о работе, но и рецептах консервации)).
По любому надо ехать) хоть на чем-нибудь
да, вроде во только в тетрадочку записывала "фотокаяси" = фотографии, "конпоник"= компотик, а уже 15 лет пролетело..
Отличное пожелание
Спасибо, Полиночка!
Мне - газ, Оле - машину!
Терпения тебе , Лена ! Я как вспомню это всё... до сих пор не верится, что это позади, и мы с газом)))
У нас после всех рассмотрений, одобрений, оплаты услуг был небольшой шок, когда оказалось, что для проведения работ и подключения отводится период... 150 рабочих дней
на дело?
Кажется, самый крайний нож слева мне был бы удобен))
Для обвалки))
Саш, это старая шутка))) - меня мужчина как-то лук учил резать Ираа, как ты вспомнила в тему)))
режь, как умеешь
хотя, я могу ненавязчиво это сделать, так, исподвольфсе знает , вот что значит - военнообязанный Мужчина
Не, испортить тебя я не хочу) швыряй луковицу целиком!
У него тоже, пока не все кнопочки на буковках работают.
Ничего,заработают.
Дык авторемонтёр... чинит.... Вот и не боится.
Зато по высшему классу... Я ж говорила, в нём присутствует немецкая педантичность /не понятно откуда/ Всё что нужно починить - починит, что не нужно - открутит, почистит, смажет и на место поставит. Ну и опять же, своих дел у него полно...
так-то в суп, конечно))) но если есть "кандидат" , который заслуживает промеж глаз - тогда в него)
действительно, только портить тебя)))
Такая увядающе- засыпающая красота как мне нравятся пейзажи...
Женя, какой ты хорошенький)))
А я вроде того - что написано пером, не вырубить топором !!
Лена, невероятная красота! Дух захватывает
Да, Лена, не удаляй, очень красиво!
Интеллигентная же особь! Тебя вперёд пропустит))