Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1657 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Вова, Костя, вы меня ставите в неловкое положение, вино сделаете да ещё и пришлёте))) мне надо к вам, но поезда до вас не ходят? На лыжах точно не дойду)))
Женя, что за леди Айсберг тебя посетила??? Рассказывай mail

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вова, Костя, вы меня ставите в неловкое положение, вино сделаете да ещё и пришлёте))) мне надо к вам, но поезда до вас не ходят? На лыжах точно не дойду)))

Женя, что за леди Айсберг тебя посетила??? Рассказывай [изображение]

ты чоУ??!! соглашайся!!!!я помогу с половиной, это точно lol нинада никуда ходить - почта России работает исправно good

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

вы меня ставите в неловкое положение, вино сделаете да ещё и пришлёте)))

Ну, раз уж рельсы к нам не подвели, а навигаторы показывают бездорожье, и Рафаэля тебе не уговорить... Надо же как то выкручиваться. dntknw

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

На лыжах точно не дойду)))

На лыжах lol если только на них ролики прикрутить, и дождаться попутного ветра, то реально.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Женя, что за леди Айсберг тебя посетила??? Рассказывай

Женя! Не спеши, встречай Снегурочку, угощай чтобы не сбежала
А потом, сюда с отчётом... В трёх экземплярах. wink

Россия

Лена, очень рада предложению , dri но перед мальчиками неудобно Вместе бы всем 10 литров уговорить

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

перед мальчиками неудобно Вместе бы всем 10 литров уговорить

Что там пить

:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, очень рада предложению , [изображение] но перед мальчиками неудобно Вместе бы всем 10 литров уговорить

Удобно, удобно хоть мне и не предлагали у них излишки онинижадные lol tomato
Трудно выпить первые полтора, остальное незаметно уйдет проверено годами испытаний beer

На здоровье thank_you теперь ты знаешь , что собаки - это не толькоум, честь и совесть нашей эпохи но и ценный мех пух пригодный для вязания.
Будешь теперь любить собак так же, как люблю их я так же как кошек? laugh

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

Ну вот и ответ.
Лена мне прислала Новогодние подарки. Я сразу добрее стал. И теперь носки связанные из шерсти собаки будут греть мне не только ноги,но и душу. И ещё удивило,как женщина может догадаться,что существует приманка для рыбы. И что её не только покупают,но и ловят на удочки с поплавками. На оставшуюся жизнь теперь у меня запас есть.

Вот это ЧУДО!!! clap clap
Теперь с ответным визитом к 31 декабря Дедом Морозом в Сибирь! good

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

Удобно, удобно хоть мне и не предлагали у них излишки онинижадные
Трудно выпить первые полтора, остальное незаметно уйдет проверено годами испытаний

Ну, huh мы думали, что сибирских девчат только наливки и самограйчик интересуют.

Россия

Беру свои слова про айсберг обратно)) настоящая Снегурочка к Жене пришла - clap Носочки эти - волшебные! А про все остальные приблуды рыбаков - слов нет... Женя, представляю, как ты рад. А Лена ещё больше, наверное, испытывает невероятно приятные чувства super

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Двое из ларца пишет:

Ну, мы думали, что сибирских девчат только наливки и самограйчик интересуют.

Чойто,сибирские не привереды,что наливают то и пьют face

Хотелось бы СССР
Elen4ik пишет:

Чойто,сибирские не привереды,что наливают то и пьют

Успокоила. ya Тогда для них у нас всегда хватит agree Литров в этом году scratch_one-s_head где то, ежили красное и белое посчитать, и всё начать пробовать beer то ещё и останется.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Всё... Волосы шевелятся на голове... bang
Не могу страховку сделать на авто и всё тут... Посылают без объяснения... bang
В прошлом году без проблем, месяц назад Женьку - без проблем, себя, сейчас, не могу...
Какого им хрена надо не знаю... bang
Не знаю уже на что думать... В сбербанке проблемы..., зарплатную МИР получить не могу..., теперь застраховаться тоже не могу... Что им не нравится... собакам... bang

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744

От они цифровые технологии. cry

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Победила я их! ya
При чём такое ощущение, что их отпустило и поэтому всё получилось... dntknw
Не выспалась из-за них. yes2

Россия

Всем доброго утра! Женя, как самочувствие? Боль утихла? Что варенье волшебной силой обладает это я поняла clap

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi

Мечтатель пишет:

Чай с черничным уральским вареньем вселил в меня надежду на выздоровление.

super Женя, ты мне напомнил одного замечательного персонажа - мужчину в самом расцвете сил , живущего в маленьком домике на крыше многоквартирного дома в Швеции. tomato Не хватает только корзины с печеньем wink Но со здоровьем не шути.

Оленёнок пишет:

Победила я их!
При чём такое ощущение, что их отпустило и поэтому всё получилось...

Молодец! А то ишь чо удумали - лишний раз неВРы трепать. У них у всех периодически бывают "зависоны" - то программы тормозят, то сеть пропадет, то сотрудники не выспались, то включат привычный режим -"синдром редиски" ...

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Вот так всегда - придешь поболтать и нет никого...

Хотелось бы СССР

Всем привет!

Мечтатель пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

, как самочувствие? Боль утихла [изображение]

Как бы вполовину. Но для окончательного выздоровления,нужно грибы употребить. Маслята, ну очень вкусные.

Женя! Пнуть тебя некому, чтобы сходил в больницу. dont Если ты думаешь, что тебе всё ещё 20, то это не совсем так.

Поляничка пишет:

Женя, ты мне напомнил одного замечательного персонажа - мужчину в самом расцвете сил , живущего в маленьком домике на крыше многоквартирного дома в Швеции. Не хватает только корзины с печеньем

super super Не в бровь...

Оленёнок пишет:

Победила я их!

Слабаки они против маленькой женщины. good

Мечтатель пишет:

Чай с черничным уральским вареньем вселил в меня надежду на выздоровление.

Женя! Теперь ты, как честный человек, должен... victory face

Привет добрым людям!

Aleks35 пишет:

Привет всем!!!

Женя дак грибы с горилкой употреблять надо для лучшего эфекта

Да, это точно! Вчера пришлось так и сделать надо же было попробовать, шО я человеку отправила хоть и не люблю я грибы только собирать вроде живая пока laugh не бойся, Женя
Дрова пилила-рубила на зиму когда еще тот газ будет греть мою избушку на курьих ноШках dntknw
Восемь мешкофф мусора собрала за строителями, все вперёд, весной работы меньше yes2

Двое из ларца пишет:

Всем привет!

class="placeholder">Поляничка пишет:

Женя, ты мне напомнил одного замечательного персонажа - мужчину в самом расцвете сил , живущего в маленьком домике на крыше многоквартирного дома в Швеции. Не хватает только корзины с печеньем

[изображение][изображение] Не в бровь...

Предлагаете ник поменять mail

Вот, я как всегда - ничЕнипанила huh дом в Швеции бери, однозначно laugh

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

Предлагаете ник поменять

Ник, это по желанию, а на вашу речку посмотреть, мог бы и слетать, только кнопочку на животе нажать. wink

Мечтатель пишет:

Нет Лена,дом в Швеции предлагают.

Ближе, за Уралом, и можно не на крыше wink

Россия
Ворона Капа пишет:

где шашлык будем жарить, в Саратове? wiggle

вот я чИллИнтано lol

да!!! у нас и будем жарить super а чего? никаких препятствий.
Приглашаю Сашу с мясом, Лену дровами и вареньями( носки для всех не забудь, у меня пол холодный, и мою лохматую любовь Тоху wub ), Ирину с умопомрачительными опятками и волшебно-роскошным напитком, Олю с пробой подобного напитка и машиной( мы ее тут в два счета приведем в порядок), mail Женю с посоленой икоркой из волжской рыбки, Вову и Костю с душевным виномсухим белым, а мы с Полиной ответим за разгул страстей, букеты для кидания ( в хорошем смысле - хоровод), культурную программу, за обеспечение койко-места и за утро с чаем pie кто печь в рассвете пирожок будет - не скажу, но буду постараться

Россия
Мечтатель пишет:

Мечты,мечты,мечтатели.

в чем-то да, в ком-то - ...) wink все может быть.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

да!!! у нас и будем жарить super а чего? никаких препятствий.

ааатличная получится вечеринка! super

Мечтатель пишет:

Мечты,мечты,мечтатели.

дак ты знал, ты знал какой ник брать вот и нас заразил laugh victory

Кстати, все почти о чем мечтала - у меня сбылось даже домик почти достроился yes2

Теперь вот очень хочу нашу страну посмотреть может, опять повезет wink

Россия
Ворона Капа пишет:

Теперь вот очень хочу нашу страну посмотреть

В сравнении с достройкой дома - осмотр страны с нашими возможностями и точками притяжения - раз плюнуть!

Aleks35 пишет:

любая мечта может сбыться главное захотеть

Постулат постулатом. А что ты сделал для воплощения нашей мечты?? mail

Россия
Aleks35 пишет:

ММясо сьел blush2

фсё? не верю. учитывая, что сердце было больше, чем твоя голова.

Россия
Ворона Капа пишет:

так с моего-то эту сторону не видно.

У него все с ориентацией в пространстве и социализацией нормально? Жаль, собакавоспитанная не нагнала его с участка. Запретить, пока на словах, без личного твоего разрешения посещать участок. Ну и вообще - спуску не давать. Может, правда, дурак. А может, наглость - второе счастье.

Россия
Ворона Капа пишет:

постройки свои "с изнанки" проверяет, т.е. со стороны моего участка.Ветки "лишние" пилит, кусты вырубает, чтоб "проветривалось". Пару раз уже жестко ему сказала, чтоб прекращал.... "улыбается и машет

тут без вмешательства сына или органов правопорядка не обойдешься, думается мне..

Aleks35 пишет:

ещё не кусочка не съел мяса

не съел(( sad я б уже лежала к верх воронкой от обжорства.