У Жени пруд тоже красивый очень задумчивый. Люблю, когда людей нет на берегу . Только погодка - наша вчерашняя. Ну и сам он муЩщина статный, "корпусный", как говорила моя бабушка Августа.
Вот когда Лена успеваешь до пруда дойти [изображение]
Живу в 30 сикундах ходьбы от пруда и дойти некогда, с утра видел что замёрз из окна автомобиля когда подьезжал к дому.
Вот когда уйдешь с работы станешь дауномшифтером, как я, тогда и будешь на пруд ходить [изображение]но тебе пока рано" танцуй, пока молодой" [изображение]
ДДак ухожу с неё раз в пять дней, также как и прихожу. Вот если совсем уйти тогда где буду отдыхать.
Вооот! И я про тоже! Где будешь отдыхать от коровок-сенокоса? я раньше тоже ходила отдыхать на основную работу от колготни с тремя детьми и двумя подработками
Жень, тогда я городе жила...
За полтора года, надышалась свежим воздухом, перешла в режим из семилетнего графика, употребляю натурпродукты... Одним словом - выздоровела.
Теперь, мне плохо от химии пива, пусть и разбавленного.
По этому, да здравствует сэм /в умеренных количествах./
Сегодня резали не съеденный виноград.
Что не съели (мы честно вас в гости ждали, виноград не срезали, никто не приехал) на вино пойдёт, ягоды от гребней отделил, за сегодня надавил около 50литров.
А это для Лены (сибирской) специально засняли.
чет представила сразу, как Челлентано в бочке танцевал
У нас стерильно, мало ли, вдруг у Челентано ноги были немытые. Мы его не приглашаем.
Ворона Капа пишет:
очень сложно, вы просто виртуозы
Что там сложного, лишний жир обрезал, мясо слегка отбить, посолить, поперчить, скрутить, туго перемотать нитью, выдержать пару дней, и запечь. А в этот раз мы свинью с соломкой опалили. От готовящихся рулетов в доме пахнет дымком и как в колбасне.
Ворона Капа пишет:
это непредсказуемый север Урал , пришли одни морозы
Если у нас снег раньше выпадет, мы его к вам направим. нам пока ещё его не надо.
Какие агрессивные парни. Рубят с плеча правду-матку. А где же любовь к женщине?
Насчёт правды-рубки учимся у Мечтателей старших А женщин любим.
ИРИНА_К пишет:
Нет, уж! Где родился, там и пригодился!
Ириша! У себя Солнышко привлекайте, облака разгоняйте и будет, как у нас на юге Краснодарского края.
Мечтатель пишет:
Не ехайте к ним. У них и верблюды привозные. Из Астрахани.
Женя! К тебе к первому приедут. Готовь рыбалку, чтобы клевало, как в "Бриллиантовой руке", а потом Сибирь. А к нам, не переживай, даже дорогу не найдут, навигатор показывает, даже на асфальте - "Вы едете по бездорожью"
Не прибедняйся. На запах сала будут идти. Даже из Сибири. Не то уж что из столиц.
Мимо рыбалки никто не проедет. Так что всё козыри у тебя в колоде. Вот если девчата с юга к тебе подадутся, то может и перехватим тёмной ночью в степи.
А, вообще то , мы тут лампу кольцом скрутили, ножи наточили, верёвки, петли упаковали - вызова ждём, с октября.
А там, по заявленному сценарию, и вы подъедите в шахтёрский край. Хотя может опять "пидманула-пидвыла"
Федя! Что это ты так агрессивно настроен. Начни с себя - расскажи о себе, чем занимаешься, что и кого ищешь, своё фото покажи (аватарка не даёт полного представления), сбавь агрессию, может тогда тобой девчата заинтересуются и покажут фото в личку.
Все общающиеся в этой теме, почти каждого знают в лицо, и проблем с общением не возникает.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА САЙТЕ. тут не найти, интересно слушать ваш трепп..., я нашёл все окей, видишь клиппы... фермеррр. кто я...лицо не прячу...
Привет всем из мрачного города, где с небес срывается снег, на улице достаточно промозгло, где шиномонтажи переполнены озабоченными своей судьбой и автомобиля мужчинами, а в ТЦ - все, как всегда - народ, пахнет булками с корицей, подростки веселятся, а стильные люди приобретают вещи с претензией " на бренд"...в Саратове
С утра проехалась за вкусными курочками - не очень дела у фермеров, залезли в кредиты и стараются не захлебнуться. Жаль их - хорошая семья, работящие и честные люди. Озимых очень мало увидела. Потом к маме - картошки привезла, курицу не захотела она, так как скоро уезжает поехала в ТЦ( по собственной воле))) - в химчистку кое чего сдала и дашину цепочку, очень тонкую, запутанную насмерть, надо было ювелиру показать - сама два дня билась - не фига. Девушка-ювелир минут 20 работала((( А еще духи себе купила - скидки 50 процентов в летуаль - ну, как духи - так, качественно ароматизированная туалетная вода.
Даша вчера презентовала на конфе свой проект, говорит, удалось заинтересовать( на фото глянула -уставшая, спит по пять часов, я переживаю очень, не нравится это мне )
С утра проехалась за вкусными курочками - не очень дела у фермеров, залезли в кредиты и стараются не захлебнуться. Жаль их - хорошая семья, работящие и честные люди.
Лена! Ты не поверишь, у большинства фермеров сейчас так. Вчера звонили, дизтопливо оптом предлагали, дешёвое 44,50 за литр, получше 45 с копейками, у нас трактору на день работы надо 300литров А цены на запчасти растут быстрее, чем на продукты, иногда думаешь, что их быть может из драгметаллов делают.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Озимых очень мало увидела.
У нас в области в этом году у многих только около 50% озимки взошло. проехались по двум соседним районам, поля посеянные ещё в сентябре стоят почти голые (влаги мало было во время посева, а потом ещё больше месяца без дождей). Некоторые даже сейчас поля пересевают - подсевают. Выражаясь современным языком - Пападалово конкретное (семена, горючее, удобрения, работа, сроки). Следующий год для людей будет непростым.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даша вчера презентовала на конфе свой проект, говорит, удалось заинтересовать( на фото глянула -уставшая, спит по пять часов, я переживаю очень, не нравится это мне )
Молодость, и пяти часов сна достаточно. Для Даши сейчас жизнь течёт. как горный поток, а успеть хочется везде.
Наверное, в первый раз её в платье видим. Ей идёт.
Урра! Сегодня будем отмечать что на стол собираем? Я пока на слушаниях по бюджету, по пути могу в магазин заехать)) чё взять?
У Жени пруд тоже красивый очень
задумчивый. Люблю, когда людей нет на берегу . Только погодка - наша вчерашняя. Ну и сам онмуЩщина статный, "корпусный", как говорила моя бабушка Августа.Ничего себе наболтали, пока я бак под брагу мыла. Буду пробовать "рукодельничать" пшеничный сэм.
Вот когда
уйдешь с работыстанешьдауномшифтером, как я, тогда и будешь на пруд ходитьно тебе пока рано" танцуй, пока молодой"Вооот! И я про тоже! Где будешь отдыхать от коровок-сенокоса?
я раньше тоже ходила отдыхать на основную работу от колготни с тремя детьми и двумя подработкамиЖень, тогда я городе жила...
За полтора года, надышалась свежим воздухом, перешла в режим из семилетнего графика, употребляю натурпродукты... Одним словом - выздоровела.
Теперь, мне плохо от
химиипива, пусть и разбавленного.По этому, да здравствует сэм /в умеренных количествах./
Сегодня резали не съеденный виноград.
Что не съели (
мы честно вас в гости ждали, виноград не срезали, никто не приехал) на вино пойдёт, ягоды от гребней отделил, за сегодня надавил около 50литров.А это для Лены (сибирской) специально засняли.
Привет.
Лена! Привет!
А снег где?
У нас +10 днём, но на пнд тоже "- 1" обещают и даже снег.
У нас +15-20 днём. Тепло, так не привычно, ноябрь, а на улице зелень, розы цветут.
Это юг, детка
Ага.
Не зря же кубанцы говорят: -"Если есть на свете рай - это Краснодарский край".
Посмотрим какой зима будет.
Речушка их меня разочаровала.
Лена! Зима, как всегда будет сырой, с ветрами, мокрым снегом, морозы редко ниже -10, периодически сменяемыми оттепелями.
Так тогда какой же это рай.
гребни - это ветки?
чет представила сразу, как Челлентано в бочке танцевал
спасибо! очень сложно, вы просто виртуозы
это непредсказуемый
северУрал , пришли одни морозызима то короткая,в этом и рай
Лена! Не успеешь глазом моргнуть зима закончится.
каждую ягодку надо от них оторвать.
У нас стерильно, мало ли, вдруг у Челентано ноги были немытые. Мы его не приглашаем.
Что там сложного, лишний жир обрезал, мясо слегка отбить, посолить, поперчить, скрутить, туго перемотать нитью, выдержать пару дней, и запечь. А в этот раз мы свинью с соломкой опалили. От готовящихся рулетов в доме пахнет дымком и как в колбасне.
Если у нас снег раньше выпадет, мы его к вам направим. нам пока ещё его не надо.
В феврале уже весна, в конце марта - лето.
У нас тоже так, как в поговорках бывает, иногда. Но где мы, а где Краснодарский край, а уж вам
без грибоввообще далеко.Меняйте климат. и всё у вас будет отлично.
Насчёт правды-рубки учимся у
Мечтателейстарших А женщин любим.Ириша! У себя Солнышко привлекайте, облака разгоняйте и будет, как
у насна юге Краснодарского края.Женя! К тебе к первому приедут. Готовь рыбалку, чтобы клевало, как в "Бриллиантовой руке", а потом Сибирь. А к нам, не переживай, даже дорогу не найдут, навигатор показывает, даже на асфальте - "Вы едете по бездорожью"
Мимо рыбалки никто не проедет. Так что всё козыри у тебя в колоде. Вот если девчата с юга к тебе подадутся, то может и перехватим тёмной ночью в степи.
А, вообще то , мы тут лампу кольцом скрутили, ножи наточили, верёвки, петли упаковали - вызова ждём, с октября.
А там, по заявленному сценарию, и вы подъедите в шахтёрский край.
Хотя может опять "пидманула-пидвыла"ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА САЙТЕ. тут не найти, интересно слушать ваш трепп..., я нашёл все окей, видишь клиппы... фермеррр. кто я...лицо не прячу...
Ве ивет!
Сегодня, обещали клаву мне доставить.
Хотя, ещё пару недель...,и по "экранной" стукала бы не напрягаясь.
Добрая, нежная, трепетная, ласковая...
Доброго дня добрым людям!
Я согласна и на " обожание"
Привет всем из мрачного города, где с небес срывается снег, на улице достаточно промозгло, где шиномонтажи переполнены озабоченными своей судьбой и автомобиля мужчинами, а в ТЦ - все, как всегда - народ, пахнет булками с корицей, подростки веселятся, а стильные люди приобретают вещи с претензией " на бренд"...
в СаратовеС утра проехалась за вкусными курочками - не очень дела у фермеров, залезли в кредиты и стараются не захлебнуться. Жаль их - хорошая семья, работящие и честные люди. Озимых очень мало увидела. Потом к маме - картошки привезла, курицу не захотела она, так как скоро уезжает поехала в ТЦ( по собственной воле))) - в химчистку кое чего сдала и дашину цепочку, очень тонкую, запутанную насмерть, надо было ювелиру показать - сама два дня билась - не фига. Девушка-ювелир минут 20 работала((( А еще духи себе купила - скидки 50 процентов в летуаль - ну, как духи - так, качественно ароматизированная туалетная вода.
Лена! Ты не поверишь, у большинства фермеров сейчас так. Вчера звонили, дизтопливо оптом предлагали, дешёвое 44,50 за литр, получше 45 с копейками, у нас трактору на день работы надо 300литров А цены на запчасти растут быстрее, чем на продукты, иногда думаешь, что их быть может из драгметаллов делают.
У нас в области в этом году у многих только около 50% озимки взошло. проехались по двум соседним районам, поля посеянные ещё в сентябре стоят почти голые (влаги мало было во время посева, а потом ещё больше месяца без дождей). Некоторые даже сейчас поля пересевают - подсевают. Выражаясь современным языком - Пападалово конкретное (семена, горючее, удобрения, работа, сроки). Следующий год для людей будет непростым.
Молодость, и пяти часов сна достаточно. Для Даши сейчас жизнь течёт. как горный поток, а успеть хочется везде.
Наверное, в первый раз её в платье видим. Ей идёт.