Начало, снег мелкий, летит горизонтально, ветер с северо-востока (от сибиряков) до 20м/с. В степи метёт позёмка, коровы с пастбища прибежали, в затишки сараев попрятались.
Цветы засыпает снегом
Петуньи замёрзли.
У соседок цветущие розовые кусты в снегу стоят. К ночи, несмотря на то, что снег активно сдувался ветром, землю выбелило.
Лена Elen4ik ! Как там у вас, южная зима? Сказали, что и у вас ветер и осадки.
Ворона Капа пишет:
отсыплю красоты нашей вам в ладошки закат...такой закат
У нас с утра тоже Солнышко проглядывало.
Ворона Капа пишет:
Саш, ты из дома продаешь или в мясную лавку сдашь?
Лена! Ты Саше прямо скажи, что тебе мяса надо?
Мы продаём, если есть покупатели.
Aleks35 пишет:
ООт такого меню аж в гости захотелось слюна побежала
Ну так... гора с горой...
Мечтатель пишет:
Проглоты. я же живу,без кулинарных изысков. И лишний микард появляется.
У тебя как в том анекдоте "есть два путя..." и никаких миакардов не будет.
У нас морозец и яркое солнУшко, снега нет, листьев на деревьях тоже
У нас -1, порывы ветра до 16м/с, снег сменился мокрым снегом с крупой и дождём, на ветер идти неприятно, колючие крупинки мешают смотреть куда идёшь, а по ветру, даже не распуская паруса можно быстро до самого Чёрного моря добежать (жаль, нам туда пока не надо, можно было бы на крымский мост задаром посмотреть )
С деревьев активно сдуваются листья, летят по улице смешиваясь со снегом, и сбиваясь, по затишкам в кучи. "Индийские" коровы с засыпанными снегом спинами, прямо, как северные олени разрывают ногами и нюшками эти кучи, поедают листву - местные "мусороуборочники".
В Новостях сообщали, что под Ростовом, ветром снова машины на трассе М 4, повалило, пробки на 18км. Хорошо, хоть снег и мороз не сильные.
Полиночка, машина будет готова завтра-послезавтра. Ремонтёр сказал "осталась ювелирка".
Клаву мне подогнали. Да. Я опять с языком.
В остальном, всё нормально ничего нового.
Как только будет готова машина, попробую поискать работу.
Пофиг какую и где, лишь бы там были люди, плевать какие... Я за этот месяц просто Афигала сидя дома. Можно было кучу дел переделать, но "крокодил не ловится, не растёт кокос"... Настроения ни на что нет.... Утром просыпаюсь - "жизнь прекрасна", во второй половине дня - "кто я? где я? и почему?" Как есть Мерлин Монро с самокопанием и психоанализом.... Настопёрло сил нет...
Но по хорошему счёту, всё хорошо. Курочки несутся. Собака то гавкает, то воет. Кошка ловит мышей.
Сейчас услышала отдаленное кукарекание, вспомнила курочку, которая к нам в гости приходила...Думаю - А хорошо ли ей живется у того дядьки с метлой, а хорошо ее там кормят, а тепло ли ей там... ? А может не зря она от него сбежала, может ей у нас больше понравилось...?"
За побег? Думаешь, дядька ей этого не простил? Он так часто повторял, что она самая тощая из всех и самая шустрая, прям как оправдывался Ну да, может подумал, что она так может оказаться в чьей-то чужой кастрюле...
Он так часто повторял, что она самая тощая из всех и самая шустрая
Ага есть такие.... И с обрезанными крыльями умудряются совершить побег из курятника.
Первая мысль - устроить показательную казнь, и потом рассказать оставшимся, какая она была вкусная.....
Русалок приманивает на берег. а там её в охапку, и домой бегом, пока не замёрзла. Дома топором хвост вдоль разрубит (чтобы ходить смогла) и к плите поставит деликатесы готовить... Из рыбы
Охраняю вверенную территорию. И Братьям показал,что у нас теплее встречают ,а то они утром фефочек снегом отпугивали.
Наоборот, мы сказали, что мясо, если надо продаём. Е
Так что если кому надо, пусть приезжают, по оптовым ценам отоварим. Любую хрюху, на выбор, хоть живьём, хоть разделанной.
О-о-о! Лене из Сибири, надо к Лене в Саратов, вместе уломать её Рафаэля (не всё ж ему Лену по городу катать), доехать к нам, сложить задний ряд сидений, две головы погрузить (если живьём, клетку сварим кормом на дорогу обеспечим), и в Сибирь, наливки пробовать, а потом к Саше "в баню на снимок" (м/ф Мартынко) Хорошее путешествие получится.
Забыли добавить, как пел Ю.Визбор:
"Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою."
Лена Капа, вроде мяса хотела, а Саша продавать не хочет, а Лена Иволга над 4-мя рёбрышками колдует, пять блюд приготовить хочет. Вот и предлагаем им выход, чтобы без мяса не остаться.
Aleks35 пишет:
Вот блин не насчитал, незнаю куда два кусочка запихать вот таких.
А тут оказывается у Саши излишки уже готового есть. Девчатам проще, только вместе собраться и с наливками сразу за мясом и в баню.
Доброго вечера! Очень ранним утром встретила Дашу, которая вообще не со окупилась и домой не хотела в принципе. На работе очень много рейдов - то трубы текут, то избы горят, то лодочники бастуют, то газ переносят((( с недосыпу соображаю плохо.
Но - предложение и намёк принимаю - мясо - это отличная вещь! а эпос с русалкой не принимаю)))
Женино озеро посмотрела - поздня очень, грачи улетели... Красиво и пустынно .
Посто у нас бани нет, а у Саши есть всё. Что ж девчат по стране гонять, если мясо, баня и наливка, практически в одном месте.
А мы своих свиней прорекламировали под подходящий момент, мало ли, вдруг кто ещё без мяса мается одним словом безнесмены
Оленёнок пишет:
Рыболовов отсекаем сразу.
Ненавижу рыбу вместе с рыболовами.
Оля! Ты что такая злая расстроенная сегодня. Могла бы и притвориться. Женя настоящих девчат любит больше, а тех которые "изысками" его иногда радовать будут, и под одеялом прижиматься, особенно.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
эпос с русалкой не принимаю)))
Предложите замену.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Очень ранним утром встретила Дашу, которая вообще не соскучилась и домой не хотела в принципе.
Неее, всегда добрая, пока дело рыбы не касается.
Ненавижу я её. В нашем семейном клане, есть несколько прикольных историй обо мне и о рыбе... Сестрица любит их рассказывать.Но как бы там ни было, "советский четверг" не мой день, точно. Ну что поделать, запах жареной рыбы вызывает у меня рвотные спазмы... И рыбаки тоже.
Начало, снег мелкий, летит горизонтально, ветер с северо-востока (от сибиряков) до 20м/с. В степи метёт позёмка, коровы с пастбища прибежали, в затишки сараев попрятались.
Цветы засыпает снегом
Петуньи замёрзли.
У соседок цветущие розовые кусты в снегу стоят. К ночи, несмотря на то, что снег активно сдувался ветром, землю выбелило.
Лена Elen4ik ! Как там у вас, южная зима? Сказали, что и у вас ветер и осадки.
У нас с утра тоже Солнышко проглядывало.
Лена! Ты Саше прямо скажи, что тебе мяса надо?
Мы продаём, если есть покупатели.
Ну так... гора с горой...
У тебя
как в том анекдоте"есть два путя..." и никаких миакардов не будет.Пасмурно и дождливо
А ветра нет? В районе Новороссийска до 33м/с обещают
Погода супер, всё супер, снега нет. морозно....тихо...
https://youtu.be/IPsiPPqCHhM
был,но не сильный.
Всем привет!
Как это нечего? Машину починили? Новая клава появилась?
У нас морозец и яркое солнУшко, снега нет, листьев на деревьях тоже
Женя, конечно! Всем, каждому привет! И каждому - хорошего настроения И тебе !
Всем привет!
У нас -1, порывы ветра до 16м/с, снег сменился мокрым снегом с крупой и дождём, на ветер идти неприятно, колючие крупинки мешают смотреть куда идёшь, а по ветру, даже не распуская паруса можно быстро до самого Чёрного моря добежать (жаль, нам туда пока не надо, можно было бы на крымский мост задаром посмотреть )
С деревьев активно сдуваются листья, летят по улице смешиваясь со снегом, и сбиваясь, по затишкам в кучи. "Индийские" коровы с засыпанными снегом спинами, прямо, как северные олени разрывают ногами и нюшками эти кучи, поедают листву - местные "мусороуборочники".
В Новостях сообщали, что под Ростовом, ветром снова машины на трассе М 4, повалило, пробки на 18км. Хорошо, хоть снег и мороз не сильные.
Всем привет!
Полиночка, машина будет готова завтра-послезавтра. Ремонтёр сказал "осталась ювелирка".
Клаву мне подогнали. Да. Я опять с языком.
В остальном, всё нормально ничего нового.
Как только будет готова машина, попробую поискать работу.
Пофиг какую и где, лишь бы там были люди, плевать какие... Я за этот месяц просто Афигала сидя дома. Можно было кучу дел переделать, но "крокодил не ловится, не растёт кокос"... Настроения ни на что нет.... Утром просыпаюсь - "жизнь прекрасна", во второй половине дня - "кто я? где я? и почему?" Как есть Мерлин Монро с самокопанием и психоанализом.... Настопёрло сил нет...
Но по хорошему счёту, всё хорошо. Курочки несутся. Собака то гавкает, то воет. Кошка ловит мышей.
Какая ты, Олечка, скромная у нас , оказывается
Сейчас услышала отдаленное кукарекание, вспомнила курочку, которая к нам в гости приходила...Думаю - А хорошо ли ей живется у того дядьки с метлой, а хорошо ее там кормят, а тепло ли ей там... ? А может не зря она от него сбежала, может ей у нас больше понравилось...?"
За побег? Думаешь, дядька ей этого не простил? Он так часто повторял, что она самая тощая из всех и самая шустрая, прям как оправдывался Ну да, может подумал, что она так может оказаться в чьей-то чужой кастрюле...
Несомненно.
Полиночка, у меня может быть яички получаются по себестоимости "золотые", НО когда я иду их забрать..., это такой кайф!
О, да, я такая!
Ага есть такие.... И с обрезанными крыльями умудряются совершить побег из курятника.
Первая мысль - устроить показательную казнь, и потом рассказать оставшимся, какая она была вкусная.....
Ты меня успокоил ! Значит, велика вероятность, что беглянка жива и ей увеличили порцию еды, а может еще и разнообразили питание
Она, наверное, еще и спортсменка
по спортивному ориентированию )))Ой, я помню наш " забег"....
Мне, кажется, я всё ещё до сих пор ТАМ бегаю, никак к "берегу" не прибьюсь ...
Русалок приманивает на берег. а там её в охапку, и домой бегом, пока не замёрзла. Дома топором хвост вдоль разрубит (чтобы ходить смогла) и к плите поставит деликатесы готовить... Из рыбы
Ириш, и не говори! И главное, чтобы сразу к плите
Как хорошо.... Рыболовов отсекаем сразу.
Ненавижу рыбу вместе с рыболовами.
Не переношу рыбный дух. Не шучу.
Наоборот, мы сказали, что мясо, если надо продаём. Е
Так что если кому надо, пусть приезжают, по оптовым ценам отоварим. Любую хрюху, на выбор, хоть живьём, хоть разделанной.
О-о-о! Лене из Сибири, надо к Лене в Саратов, вместе уломать её Рафаэля (не всё ж ему Лену по городу катать), доехать к нам, сложить задний ряд сидений, две головы погрузить (если живьём, клетку сварим кормом на дорогу обеспечим), и в Сибирь, наливки пробовать, а потом к Саше "в баню на снимок" (м/ф Мартынко) Хорошее путешествие получится.
Забыли добавить, как пел Ю.Визбор:
"Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою."
Лена Капа, вроде мяса хотела, а Саша продавать не хочет, а Лена Иволга над 4-мя рёбрышками колдует, пять блюд приготовить хочет. Вот и предлагаем им выход, чтобы без мяса не остаться.
А тут оказывается у Саши излишки уже готового есть. Девчатам проще, только вместе собраться и с наливками сразу за мясом и в баню.
Доброго вечера! Очень ранним утром встретила Дашу, которая вообще не со окупилась и домой не хотела в принципе. На работе очень много рейдов - то трубы текут, то избы горят, то лодочники бастуют, то газ переносят((( с недосыпу соображаю плохо.
Но - предложение и намёк принимаю - мясо - это отличная вещь! а эпос с русалкой не принимаю)))
Женино озеро посмотрела - поздня очень, грачи улетели... Красиво и пустынно .
Посто у нас бани нет, а у Саши есть всё. Что ж девчат по стране гонять, если мясо, баня и наливка, практически в одном месте.
А мы своих свиней прорекламировали под подходящий момент, мало ли, вдруг кто ещё без мяса мается
одним словом безнесменыОля! Ты что такая
злаярасстроенная сегодня. Могла бы и притвориться. Женя настоящих девчат любит больше, а тех которые "изысками" его иногда радовать будут, и под одеялом прижиматься, особенно.Предложите замену.
Девочка выросла у неё своя жизнь начинается.
Неее, всегда добрая, пока дело рыбы не касается.
Ненавижу я её. В нашем семейном клане, есть несколько прикольных историй обо мне и о рыбе... Сестрица любит их рассказывать.Но как бы там ни было, "советский четверг" не мой день, точно. Ну что поделать, запах жареной рыбы вызывает у меня рвотные спазмы... И рыбаки тоже.
С детства.
Как нибудь потом... Сейчас не хочу.
Привет. А у нас сегодня снег.
Ага. Только дома морз -10 и снега нет.
У нас тоже сегодня намело
по телику передали на неделю такая погода