Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1648 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ворона Капа пишет:

Вот такая погода

У нас два дня так было, сейчас к обеду солнышко выглянуло - все повеселей стало.

Если бы два дня bang третью неделю bang если не больше.
Хотя...в такую погоду день за три тянется. cry

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! Погода у нас тоже сейчас дурацкая - хмуро, пасмурно, серо, даже из дома выходить не хочется...
Про НГ... Вроде он уже скоро, в магазинах везде продаются елочные украшения, гирлянды и прочая атрибутика. Пора думать о том, что готовить на праздничный стол, а мыслей пока нет... и лень...)))

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ИРИНА_К пишет:

А что тут думать? Всё традиционно

Я только чего-то селедку под шубой не хочу... scratch_one-s_head

Россия
ИРИНА_К пишет:

Уже давно её не делаю.

А я традиционно его делала, как и гуся. Но вот гуся точно буду, а селедку чего-то прям совсем не хочу(((

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

В прошлом году делали - никто в восторге не остался. Решили традиционно, да и антураж рабочий к празднику не располагает - надо в люди идтитем более у нас мужчин всего 3 штуки, чтоб веселей было)))

Тогда в воинскую часть. (А девчат у вас сколько?) Можно кучу праздничных впечатлений набраться. wink На весь год .

Ворона Капа пишет:

А из дома и правда, выходить не хочется
Вот такая погода и это не потому, что окна грязные - это серость такая на улице

Вот в этом наш юг лучше, сегодня тоже с утра пасмурно, но по сравнению с вами shok днём иногда Солнышко проглядывает, и погода не напрягает.

Поляничка пишет:

Пора думать о том, что готовить на праздничный стол, а мыслей пока нет... и лень...)))

Полечка! Два месяца ещё..., а потом всё спонтанно, от настроения и предполагаемой компании.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а селедку чего-то прям совсем не хочу(((

Попробуй фаршированого сома face lol

Россия
ИРИНА_К пишет:

А что тут думать? Всё традиционно.

С одной стороны да, а с другой ... хочется чего-то нового. А может и не хочется, сама пока не пойму. dntknw

Двое из ларца пишет:

Два месяца ещё...

Они пролетят незаметно, как всегда )))

Хотелось бы СССР
Поляничка пишет:

С одной стороны да, а с другой ... хочется чего-то нового

Лучший варианты отмечать
- не дома,
- в лесу;
- с новыми людьми, но близкими по духу;
итп wink
Впечатления незабываемыми могут быть

Поляничка пишет:

Они пролетят незаметно, как всегда )))

О блюдах за два месяца wacko2 это ж можно слюной захлебнуться. lol

Россия
Двое из ларца пишет:

Лучший варианты отмечать

Для меня есть чёткое правило - Новый год - семейный праздник, поэтому только дома. А вот потом... можно куда-то поехать и т.д...

Двое из ларца пишет:

О блюдах за два месяца это ж можно слюной захлебнуться.

Да я о том, что пора присматриваться к продуктам - где, что и сколько, место в холодильнике для них освобождать, а то всё забито, праздничные деликатесы класть некуда )))

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1726
Поляничка пишет:

Всем привет! Погода у нас тоже сейчас дурацкая - хмуро, пасмурно, серо, даже из дома выходить не хочется...

стоит ли пенять на погоду,зато тепло аномально и ветра нет,неужели холод лучше? Обещали почти весь ноябрь тепло...видно в декабре как...жахнет

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Всё же лучше дома. Устал - пошёл отдыхать или спать.

Спать в Новогоднюю ночь? Спать можно только как Солнце встанет. wink

ИРИНА_К пишет:

Холодно там, потом ещё домой добираться, не спать же в сугробе.

Ириша! У тебя же лес за забором, вроде, и потом лыжи сильно помогают. В принципе, не важно где, просто можно немного поломать традицию. agree

ИРИНА_К пишет:

С некоторых пор опасаюсь таких компаний.

dntknw Допустим, пригласить к себе кого-нибудь из Клубцев, живущих недалеко. Что в этом страшного
dntknw

Поляничка пишет:

Для меня есть чёткое правило - Новый год - семейный праздник, поэтому только дома. А вот потом... можно куда-то поехать и т.д...

"Как скучно мы живём..."

Поляничка пишет:

Да я о том, что пора присматриваться к продуктам - где, что и сколько, место в холодильнике для них освобождать, а то всё забито, праздничные деликатесы класть некуда )))

Как у девчат всё сложно dntknw Мы не готовим много блюд, традиционна только бульба, остальное из наличия продуктов и времени + шампанское и какой-нибудь тортик.

Поляничка пишет:

, а то всё забито, праздничные деликатесы класть некуда )))

Срочно устроить обжираловку. laugh

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

В 12-15 минутах ходьбы летом...

ИРИНА_К пишет:

Если только на охотничьих. Или заранее лыжню прокладывать.

Проблем нет, можно и ёлку в лесу заранее нарядить, а потом друзей туда "заманить".

ИРИНА_К пишет:

Все далеко.

Ох! Слов нет, и транспорт в вашу глушь не ездит. huh

ИРИНА_К пишет:

Как правило, картошка всегда бывает лишней.

shok Так не бывает. laugh

ИРИНА_К пишет:

Готовить много блюд нет смысла, слишком время позднее для еды, но традиция, куда деваться. Того, сего и набирается. Оливье надо? Надо! Можно цезарь ещё. Мясные деликатесы надо? Надо! Рыбные деликатесы надо? Надо! Икру надо? Куда же без неё! Горячее надо? Надо! Овощи: помидорки там, огурчики надо? Надо! Ну, фрукты, шоколад, шампанское, тортик на утро - это по умолчанию. Что ещё забыла?

- Овощи вычёркиваем сразу - не сезон, заменяем их на мороженное,
- салаты (оливье, Цезарь и пр) - если уж очень хочется по минимуму, чтобы по маленькой ложечке, всем попробовать только:
- пару мясных блюд хватит за глаза - одно холодное, второе горячее:
- рыбу одного вида, икру исключить, в крайнем случае несколько бутербродов, для разнообразия,
- Шоколад, шампанское, мандарины, торт - это святое, но из всего этого только торт готовить надо.
В праздник надо не "сдохнуть за столом" от усталости, а получить положительные эмоции от общения. Еды для этого много не надо. thank_you Как то так.

Ну вы тут и разгулялась! laugh столько вкусностей вредностей собрались приготовить. а я только из города вернулась, очень кушать хочу wiggle

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

. а я только из города вернулась, очень кушать хочу

У нас отбивные и фаршированный мясом желудок. (фоткать не буду)

Двое из ларца пишет:

Ворона Капа пишет:

. а я только из города вернулась, очень кушать хочу

У нас отбивные и фаршированный мясом желудок. (фоткать не буду)

Волшебники! super я такого не только сама не делала, но даже и не пробовала laugh ненене-нинаШтоненамекаю lol

Россия

Еда... Новый год.. Вообщем, холодец, гусь, соленые огурцы( или баклажаны), икра, рыбка на багете с лимончиком, мандарины и ананас. Салат - надо . Один, но какой? Оливье, что ли.. Чтоб с утра позавтракать)) Брют - это по умолчанию. Нашла вкусный, куплю на днях побольше)))

Россия

В 18.00 по нашему местному у Даши в Киеве началось торжественное открытие конференции - я чего то так волновалась))) huh от нашего региона за главную - она, чего-то все взвалили на девочку(( обычно - не так, ездили люди, руководители.. Вообщем, вот фото - она( самая маленькая, в середине стоит) и парламент организации, завтра будут выбирать нового президента и парламентеров( каждый год происходит)

Вложение
kiev.jpg
Россия

А это - один из баннеров мероприятия , в правом верхнем его углу моя дочь хохочет)) laugh

Вложение
kievbanner.jpg
Россия
Двое из ларца пишет:

это ж можно слюной захлебнуться.

Кто б говорил)))) с вами вообще заикаться можно начать - от одного вида ваших кулинарных творений!

Россия
ИРИНА_К пишет:

И молоденькая!

самая юная из вожатых huh
вчера вечером потерла она там папку с записями - я думала, все, надо в Киев лететь, рыдает ребенок)) так переживает - мне аж страшно... Но сегодня уже вся в себе, все нормально. А я - нет)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

Утро вечера мудренее

Эмоций через край у нее. слишком. Масса ребят сегодня заехала - из России, Израиля, Канады, США, Эстония, Литвы, Латвии, все страны СНГ, Грузия( она, кстати не СНГ..?), Молдова.. еще кто-то. Всего 437 участников. Кормят очень вкусно, условия хорошие. Так то я спокойна, но за 2 недели отпуска я так привыкла, что она рядом со мной..

Россия

А где Женя? scratch_one-s_head

Россия
Мечтатель пишет:

Устал

Отдыхай.
Чего столько наделал, что слово молвить не можешь?
Про фото помню)))

Россия

Кто тебе её присоветовал? Или вы сами " нашлись"?

Мечтатель пишет:

Забор из профиля

какого цвета?

Мечтатель пишет:

заказчица- портниха не довольна осталась.

сшил сметал не по выкройке? строчка кривая wink

Мечтатель пишет:

Понимает больше двух сварщиков.

мне профлист на саморезы пришурупили со шляпками в цвет листа dntknw сварка понадежней будет

Россия

Хочу в 80 лет все понимать про забор из профиля. Сегодня тоже имела долгое общение с Заслуженным тренером РСФСР. Поняла, что я отброс смертельно больного общества)) ни сил, ни возможности с желанием высказаться.

Россия

Таки нам тебя не жалко! Вот бабульку соседскую wacko2 Вырежешь ей аппликации из профлиста заборного в ночи

Россия

Хде мои шестнадцать лет... ya

Россия

Шутник.
Всем доброй ночи. Засыпаю за пару секунд под тёплым одеялом, хорошо так, уютно wub

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Романтики!

dntknw dntknw А мы маскировались под брутальных прагматиков. laugh

ИРИНА_К пишет:

Ездит.

Приглашай, приедут, а ты им лыжи в зубы руки и в зимний лес. good

ИРИНА_К пишет:

Двое из ларца пишет:
Овощи вычёркиваем сразу - не сезон

А хочется...

Не-не. Только мороженное. laugh Овощи летом.

ИРИНА_К пишет:

На это я не согласнаЯ! Как без икры-то? Я уже килограмм купила, выбрасывать, что ли? Мне было бы достаточно икры и шампанского. Всё!

Раз купила то выбрасывать не надо. Тогда Мороженное, икра, шампанское, шоколад - и праздник удался.
lol даже без мяса, но ёлку в лесу нарядить хорошо.

Ворона Капа пишет:

Волшебники! я такого не только сама не делала, но даже и не пробовала ненене-нинаШтоненамекаю

У нас ещё 5 рулетов накручено, готовим по одному. Тоже ни на что не намекаем, у нас не Греция, а по почте не дойдёт.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Еда... Новый год.. Вообщем, холодец, гусь, соленые огурцы( или баклажаны), икра, рыбка на багете с лимончиком, мандарины и ананас. Салат - надо . Один, но какой? Оливье, что ли.. Чтоб с утра позавтракать)) Брют - это по умолчанию. Нашла вкусный, куплю на днях побольше)))

Хороший выбор good кроме огурцов, по нашему сельскому понятию они для водки, а никак не к брюту. Меняй на шоколадку и брют заиграет новыми красками. wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

у Даши в Киеве началось торжественное открытие конференции - я чего то так волновалась)))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

в правом верхнем его углу моя дочь хохочет))

Даша сразу в глаза бросается. яркая, как мама! А ты всё переживаешь.

Ворона Капа пишет:

всё понятно! мне моя мама постоянно говорит: " подойди сюда и слушай меня внимательно, не перебивая" я же глупышка несмышленая младшего школьного возраста

lol У всех так.

РФ
24.12.2015 - 10:30
: 363
Двое из ларца пишет:

Думаешь, если при уходе повернёшься, кто то выстрелит в спину кто то из девчат на запрыгнет на шею

Привет.че без авы...., мне есть куда уходить, где меня ждут......, девчат еще надо видеть, а говорить со стенкой много ли удовольствияяяя..., наблюдаю за веткой 10 лет... виделл.многоеее...скучнооо.здесь...
захожу редко...