Зачем, говорю, тебе такие да еще и три пары?? Мне нравится в огород в разных ходить - сегодня в бабочку синие, завтра желтые в цветочек - настроение чуток поднимается, когда выбираю между ними))
К счастью, у меня чернозёма метр, он легко копается, потом глина начинается, но там и копать уже не много надо. А если бы камни..., то я и не начала бы....
Даже в Туле, я не смогла бы копать... Там, на штык лопаты земля, а дальше глина....
К счастью, у меня чернозёма метр, он легко копается, потом глина начинается, но там и копать уже не много надо. А если бы камни..., то я и не начала бы.... [изображение]
Даже в Туле, я не смогла бы копать... Там, на штык лопаты земля, а дальше глина....
Да?! Ну, тогда я и собой горжусь надо вам фотку показать, какую каменоломню я нарыла пока снег не выпал плитняк почти по метру площадью
Я больше его не слушаю...
Там мужчины пели песни о такой искренней любви..., что я лоханулась поверила, что они /мужчины/ на это способны... Ерунда всё это..., просто песни....
Пусть лучше Прокопенко на РенТВ врёт с утра до вечера...
Иногда, когда вслушиваюсь, что он там гундит..., диву даюсь фантазии тех, кто придумал ему "речь"... А ведь есть люди, которые верят в весь этот бред....
Не должно быть страшно жить. Ну да - бедно, не благоустроено, с разбитыми дорогами - но - не страшно. Хорошо, что дети не принимают на себя этот страх. Иначе, можно сойти с ума. Но - несколько сот ребят сегодня испытали такой страх и вряд ли забудут. Теракт.. возможно. Но как-то все мутно.
Оленёнок пишет:
что они /мужчины/ на это способны... Ерунда всё это..., просто песни....
Пусть лучше Прокопенко на РенТВ врёт с утра до вечера...
Пусть врет. По крайней мере - эта выдумка очевидна и не опасна. (навереное )
Надо меньше по телеку такую лабуду показывать. А то прям пособие для придурков.
и это тоже. "Долиберальничались" - сказал моей сослуживице муж, когда их дочь ушла из дома "искать свободу"( год бы примерно 1994-95) - сегодня вспоминали это. Свобода - понятие не для всех.
У Вали в блоге прочитала, что ученик этого колледжа заложил бомбу, и расстрел вал всех из ружья, а потом сам застрелился. Как такое может в голове возникнуть??!!
И это....йа! Йа верю Прокопенку, про инопланетян, подземные миры и путешествия во времени
Верь! Тебе можно!
На тебя эта вера благоприятно влияет, ты стала Фея....
И эта..., Фея..., нафеяч что-нибудь этакое.... Что-то мне скучно стало жить....
И чисто на поржать: купила себе кубик рубикачтоб мозгами немножко пошевелитьникогда не могла его собрать. ВЧЕРА!!!!купила....сегодня прихожу после строителей - они тоже поиграли
Лена, сил тебе.
))) у сестры, которая в Пензе, есть три пары разноцветных, премиленьких калошек - ну, настоящий гламур... Страз не хватает))
У меня обычные, чёрные...., вон пыльные валяются...,
я в них канашку копала, под розовые очки, вообще, никак не пойдут....Зачем, говорю, тебе такие да еще и три пары?? Мне нравится в огород в разных ходить - сегодня в бабочку синие, завтра желтые в цветочек - настроение чуток поднимается, когда выбираю между ними))
К счастью, у меня чернозёма метр, он легко копается, потом глина начинается, но там и копать уже не много надо. А если бы камни..., то я и не начала бы....
Да?! Ну, тогда я и собой горжусь
надо вам фотку показать, какую каменоломню я нарылапока снег не выпал плитняк почти по метру площадьюВот это правильно!
Мы тобой тоже гордимся!
Показывай свой вход к Хозяйке горы....
Ловлю депутата)) ну и гуляю- чудесная погода.
Памятник Ленину, Театральная площадь - панорама, Театр оперы и балета, Памятник борцам революции и вечный огонь
Угу..., слышала в новостях...
Лен, первое фото- аж дух захватывает, все золотое!)))))
у нас так очень недолго бываетТеракт?
У меня только радио Монте Карло играет
кстати, рядом радио Восток - Олино любимоеЯ больше его не слушаю...
Там мужчины пели песни о такой искренней любви..., что я
лохануласьповерила, что они /мужчины/ на это способны... Ерунда всё это..., просто песни....Пусть лучше Прокопенко на РенТВ врёт с утра до вечера...
Мне вот 50-ку /трубы/ привезли. Могу мойку на кухне к выгребной подключить.
Но куда-то настроение делось....
Иногда, когда вслушиваюсь, что он там гундит..., диву даюсь фантазии тех, кто придумал ему "речь"... А ведь есть люди, которые верят в весь этот бред....
Не заберут. Их не надо зарывать, они по поверхности пойдут...
Не должно быть страшно жить. Ну да - бедно, не благоустроено, с разбитыми дорогами - но - не страшно. Хорошо, что дети не принимают на себя этот страх. Иначе, можно сойти с ума. Но - несколько сот ребят сегодня испытали такой страх и вряд ли забудут. Теракт.. возможно. Но как-то все мутно.
Пусть врет. По крайней мере - эта выдумка очевидна и не опасна. (навереное )
и это тоже. "Долиберальничались" - сказал моей сослуживице муж, когда их дочь ушла из дома "искать свободу"( год бы примерно 1994-95) - сегодня вспоминали это. Свобода - понятие не для всех.
А мне..., а я.... ,а я по собаке своей очень скучаю, по Марте. Нет её уже 5 лет.
Самое любящее, самое преданное, самое умное существо было.
а потому, что... "тем больше люблю собак".
Так и есть.
У Вали в блоге прочитала, что ученик этого колледжа заложил бомбу, и расстрел вал всех из ружья, а потом сам застрелился. Как такое может в голове возникнуть??!!
И это....йа! Йа верю Прокопенку, про инопланетян, подземные миры и путешествия во времени
У нас, что ли, коты однофамильцы?!
Верь! Тебе можно!
На тебя эта вера благоприятно влияет, ты стала Фея....
И эта..., Фея..., нафеяч что-нибудь этакое.... Что-то мне скучно стало жить....
Ой, да всегда пожалуйста! Тебе с приключениями или попроще
Одну вон на юга отправила
никак взад не вернетсявидать, понравилось.Мне бы самой себе чЕнить воьшебнинькое сотворить
но, похоже мои чудеса на стройку не влияюТьПоеду-ка я на работу съезжу ... Что-то не пойму, работаем мы или всё ещё нет...
Не исчезайте.
Скоро буду.
И чисто на поржать: купила себе кубик рубика
чтоб мозгами немножко пошевелитьникогда не могла его собрать. ВЧЕРА!!!!купила....сегодня прихожу после строителей - они тоже поигралиИ эти люди строят мне дом
Конечно с приключениями!
Не
ворчипридирайся, и правда же красиваязадорная деФченкаОль, когда вернешься, знай, что я старалась
феячила изо всех сил....чтоб фсе у тебя былоа тебе бы ничего за это не былоМне не на сегодня...., мне, скажем так ... в обозримом будущем...