Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1626 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

На сегодня, у меня появился какой-то шум под капотом..., в дополнение к шуму в ступице колеса.... bang cry

Мечтатель пишет:

Ноу коммент

Классное платье... и песТня тоже. yes2

Aleks35 пишет:

Шумит значит работает

Не правильно шумит..., я бы сказала жужжит... sad

Просыпайтесь! yes2 Мне скучно... sad
Доброе утро! clap

Aleks35 пишет:

Менять значит надо

Для начала, надо узнать что менять. wink

Aleks35 пишет:

трубы 50-ки

Ты прав Саш, есть чем заняться. yes3 Одно НО... Мне не привезли один тройник... Без него собирать не хочу. Сейчас народ проснётся, пульнёт мне копеечку и я поеду за ним в магазин. super
И вот ещё что...
Рассмотрела я сейчас свой "супер" унитаз..., а точнее бачок сливной...
Это ж где мне, по нашему времени, добыть арматуру для него... scratch_one-s_head
У него рычаг смыва сбоку... Я такие бачки, последний раз, в глубоком детстве пользовала.... wacko2
Не знаю что и делать....
Мучаюсь мыслью, позаимствовать унитаз у Лукича в доме... tomato Пока вперёд меня, никто не позаимствовал.... sad Купить новый, пока не получится, первым делом надо автоматику купить.
Вечно лезут засады, откуда не ждёшь... yes2

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! Я по мусоркам поехала, в рейд. Утро начинается не с кофе..

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Я по мусоркам поехала,

Хорошее дело. tomato Там иногда очень интересные вещи можно найти.... wink
Вот эта швейная машинка от туда , немецкая "Pfaff"..., прекрасно шьёт. super

Вложение
img20141122194118.jpg
21.01.2016 - 19:31
: 4248

С утром всех!
Время поджимает...если я за две недели не уложусь с газом, то опять буду зимовать на выселках платить аренду bang оказалось, надо снова откопать и найти точку врезки а нафих было закапывать??? короче, вcе по правилам родной страны laugh выпал снег - пора укладывать асфальт и ремонтировать теплотрассы lol Пошла копать на 1,8 явно мне стоКа не осилить scratch_one-s_head
Строители опять уехали переходить границу wacko2 а им еще чердак утеплять bang когда, когда все закончат?????!!! хоть бА к новому году закончили huh

Оля!!!! МашинкО супер! Обожаю такие раритеты не знаю только чО с ними делать.
Мне дети привезли от своих друзей им "ненужную", куплена в семью в 1876 году, мы так примерно вычислили. Покажу как нибудь вместе с домотканые дорожками good

Ворона Капа пишет:

Время поджимает...

super Это чтобы нам жизнь мёдом не казалась.... lol
Ага, я тоже поехала за запчастью... ya
Не буду мыть посуду, пока мойку к нормальному сливу не подключу! Это я себе установку дала... lol

Не, Ирин, я своих не трогаю, берегу laugh дороже выйдет - готовить и кормить трех СВОИХ мУжукоффф строители то на самообеспечении, а за своими одной посуды мне придется перемыть, да еще и у плиты простоять полдня wacko2

Оль, а я разрешаю тебе унитаз взять ....на время правда, Лукич может быть протифффф laugh

ИРИНА_К пишет:

вдруг Лукич соберётся вернуться, а там... недостача...

Я не против. Пусть возвращается. super Но зимой случилась авария, и в доме воды сейчас нет. /Восстанавливать нужно через водоканал. Это та ещё эпопея... huh / Так что в зиму туда ехать нет смысла... dntknw

Ворона Капа пишет:

а я разрешаю тебе унитаз взять ....на время

Спасибо, дорогая. air_kiss
Но я уже решила, что унитаз поставлю..., а сливать буду ведром.... dntknw Быстрее соберу на нормальный, собственный унитаз с бочком. victory
Мне главное и первоочередное - автоматика...

Ириша, не все так, как выглядит со стороны laugh дети и могут и хотятбольше, правда, деньгами, чем физически у самих по одному выходному на неделе. И чтоб этот выходной они на меня про....потратили??!! Это йА, йА ни под каким видом не хочу их трогать!
У них постоянно какие то курсы повышения, новые спец дальности, спортивные танцы, спортзал и тыды. Жить то им когда то надо?!
Вот только что зять звонил, спрашивал, успеваю ли в зиму запуститься, хотел с газом и с насосом помочь. Спасибо ему. Но лучше пусть бабушку навестят, а свою стройку я в рабочем порядке добью. Вот как то так.

И одно дело приготовить ужин и сидеть разговаривать,. И совсем другое кормить в оропях, не люблю этого.

ИРИНА_К пишет:

Что-то мне это напоминает...
Вы меня удивляете!!!

Не волнуйся так.... Забей. lol
Сколько людей, столько мнений, ситуация у каждого своя. wink

ИРИНА_К пишет:

А, ещё они ковры очень уважают...

Я тоже.... blush2 lol
Весь мой домик ими устлан...., в зале даже в двойном исполнении... lol Первым лежит ковровое покрытие /хорошее, новое yes2 /, а сверху палас... /на 10 лет моложе меня lol /
ТЕПЛО ЗАТО!!! ya
В кухне не очень удобно с коврами...., но ничего... развиваю аккуратность в себе.... lol

ИРИНА_К пишет:

Да, мне-то чего волноваться?

Да это я так... wink Тема просто горячая... Благо, мы тут все "холодные".... характеры нордические...

ИРИНА_К пишет:

какие у нас персидские ковры выбрасывали!

Не сыпь морскую соль на раны.... lol

Так... и долго я буду чаи гонять...? huh
Посуда не мытая стоит..., мойка подключения ждёт... lol

Оленёнок пишет:

ИРИНА_К пишет:

Да, мне-то чего волноваться?

Да это я так... [изображение] Тема просто горячая... Благо, мы тут все "холодные".... характеры нордические...

Да ничО не горячая, сколько людей, столько и мнений. Мое вот такое, но никого переубеждать не буду. Особенно, если учесть, сколько моя детвора взяла на себя в отношении нашей бабушки. И ремонт ее трешки, и платные выезды к врачам, и дотации деньгами, и новая мебель wacko2 логично же помогать самому беспомощном в семье? Тем самым с меня снимая немалый груз. Очень за это детям благодарна.
еслибА замужней былабА, вообще бы детей не дергала, делали бы все напару в общем, когда стану беспомощной восмидесятилетней, знаю, что дети не оставят.

ИРИНА_К пишет:

ceholder">Ворона Капа пишет:

Мое вот такое, но никого переубеждать не буду.

Не надо нас переубеждать, никого не надо, это вообще не наше дело, в общем-то, кто как хочет, так и живёт. Просто, физическая помощь, это не материальная, для двух молодых здоровых ребят - работы с терраской - максимум - два дня, только размяться. Я бы привлекла в любом случае. [изображение][изображение]

Ир, их у меня не два, а целых три laugh сын и два зятя laugh

И я хорошо помню двухгодичной разговор по этому поводу. Как показала жизнь, не все было правдой в этом споре dntknw

Рулетку искала.... Перерыв получился... lol
Вот муфту на прозапас купила..., а уголок нет... huh
Муфта так и не понадобится, а уголок нужен... lol

ИРИНА_К пишет:

Ну да, язык, как овечий хвост, надо больше молчать... опять получу по полной.
ну это ты зря от меня штоле? было бы из-за чего копья ломать laugh нет у мну мании величия
bang

ИРИНА_К пишет:

Я бы СВОИХ привлекла в любом случае.

Привлеку ... как нибудь потом laugh если очень попросят laugh пока они мне только мешаться будут мать-ехиднО-интроверт впридачу - страшная весЧь, даже детей не люблю часто видеть на своем участке lol

Оленёнок пишет:

Вот муфту на прозапас купила..., а уголок нет... huh
Муфта так и не понадобится, а уголок нужен... lol

все как обычно, все как у людей lol так всегда бывает laugh

—[/quote]

ИРИНА_К пишет:

Была бы это их дача, дом, участок, работали бы, не покладая рук.

наверное и это тоже.
Посмотрю, как будут на своих усадьбах работать не на моей

ИРИНА_К пишет:

непроницательная,

Я думаю, это моё ГЛАВНОЕ достоинство.... lol
Понеслась за уголком....
А так, усё готово! super

Всё, посуду помыла... ya
Сильно-сильно хочу автоматику..., теперь вода почему-то быстро кончается в бачке.... lol

Aleks35 пишет:

Расточительство

Саша, ты даже не представляешь... как хочется быть расточительной и как это приятно.... ya
Сегодня, я поняла, что с удовольствием согласна "тонуть" в ванне 1м70см... всю оставшуюся жизнь, лишь бы быстрее случилось первое "плаванье"... lol

Россия

О, у вас диалоги))) good быстро напишу и побегу депутата добивать дописывать.
Если я не откликнусь не дай бог на э..эээ просьбу мамы - отвезти, привезти, купить- опять отвезти, забрать и тд)), то выслушаю массу всего, в том числе про мое к ней отношение. Поэтому, перед выходными звоню и спрашиваю - чего надо сделать? В течение недели бывают, конечно, небольшие скандальчики - типа, "что к матери трудно заехать")) блин, когда успеть bang Но это я все списываю на возраст и желание внимания с мой стороны. правда, я такая умная не сразу стала. Насчет помощи мне - посмотрим, что там из Даши вырастет))) shok

Россия
Aleks35 пишет:

Мясорубка ручная мяса килограммов 15.

многовато))) а сколько отсыпешь от 15 кг - процент за помощь, так сказать mail а вообще в ручную - это shok

Я 6 лет прожила без мясорубки вообще..., так и ручной не нарадуюсь. clap
Теперь их, кстати, аж 2 штуки. huh