....пол дома не обшито и дорожку в полисаднике не добетонировала строители на это место забор положили опять лето профукала в общем - жизнь прекрасна! Все как всегда!
С утром, дорогие товариЩЩи! хмурым холодным осенним утром не знаю, как у вас...
Мечтатель пишет:
Раньше в это время, " Спокойной ночи малыши" начинались.
так, значит,да? да, в общем-то... и не скрываю, что недалеко ушла от младшего школьного возраста самокаты, снегоходы...вчера бублик новый купила с горки кататься может, в детство уже впала?
Мечтатель пишет:
А сейчас Каркуша раньше нас спать ложится.
это да покатайся с моё на перекладных на блакаре вчера ехала с пересадкой на альфа-ромео в машинке , которая меньше консервной банки... да по нашей грязи с гололедом русская рулетка стала ежедневной игрой в моей жизни
Доброе утро! У нас, как я подозреваю, крайний день уходящей теплой осени. Днем обещают до 20С, а завтра уже похолодает и дождик.
Ворона Капа пишет:
русская рулетка стала ежедневной игрой в моей жизни
вот это, действительно, не очень безопасно... Понятно, что вынуждено((
Оленёнок пишет:
Каждый радует себя, как может и чем хочет
Даша вчера купила по совету кого-то из известных среди молодежи бьюти-блоггеров, маску для лица - ну, обычная, увлажняющая или там освежающая. НО! Она со звездочками то есть - темный такой гель , а в нем серебряные звездочки, как из фольги))) и написано на банке" пока маска ухаживает за твоей кожей, делай селфи")) - вот на что подростки падки - на такой рекламный ход! стоит, кстати, немало ( Косметика российского производства. Порадовала себя))
Да мне бы подключение автоматики к водопроводу поизучать..., а у меня что-то чакры на этот вопрос никак не открываются....
У меня ведь ещё один "аккорд" , яма технологическая возле колодца. И чую, нет у меня на неё никакого мужества... Не хочется опять копать.....
Женя, какая обида))) ты хоть её не испугался, а я поворачиваюсь и тут мама дорогая, оно со мной тоже живёт)))
Оль, мужество одного корня с... не копай пока, вообщем.
мужество одного корня с... не копай пока, вообщем.
Думаешь что-то изменится?...
Сомневаюсь....
Потому как слишком часто бывает, что одним корнем, всё и заканчивается.
Таки залезла, глянула автоматику эту. Есть даже для насосов типа "Малыш" 4000 рублей стОит.
Кажется, меня это немного мотивировало копать....
Нууу ииии? Спите?!
Не спите...., значится.... А здрасти сказать?
Ну и ладно, будете все принудительно поздоровканы мною первой....
Доброе утро! Всем привет!
Доброе утро! Солнце светит, как ненормальное))) пока доехала - слезами радости улилась на работе затишье - номер с утра попал к читателям, можно передохнуть, потом разберусь в депутатом, и в принципе, все... к отдыху готова)
Уговорила. На сегодня, одену розовые очки...., займусь какими-нибудь другими делами. Копать не буду...., буду "лес" рубить... Полтора месяца смотрю на эту вырубку..., и понимаю, что так профессионально как это делал мужчина, у меня не получится.... И по этому, даже не берусь... И сегодня, не буду..... Чем же заняться в розовых очках....
Знаю! Вспомнила!
Сегодня, я буду - женщиной!
Пойду веник найду....
С утром, дорогие люди! хорошо, что оно вообще есть у меня
По моему, я живу в аффтобусах и маршрутках мама совсем не встает, живем у нее все по очереди. И жЫвотных больше, чем на сутки без еды не оставишь.
Но...как сказал один умный чИлавек кривая вывезет а прямой то у мну никАдА и небыло.
Забыла написать: Оля, я горжусь тобой! Сильно! еще и в афффтоматике разбирается и копает сама мну погреб надо - сама только на полметра ямку вырыла, камни пошли, сдалась ищу теперь, кто дороет 700 руб - куб
....пол дома не обшито и дорожку в полисаднике не добетонировала
строители на это место забор положилиопять лето профукала в общем - жизнь прекрасна! Все как всегда!Привет, Оля!
Недавно зятек мою предолетку хотел на техосмотр забрать, к сезону готовить, я сказала - рано
он знал, он зналЗато пол дома - обшито!
Ну когда бывает, чтобы было всё так, как хочется?...
Да конечно же, тогда и жить станет не ин тересно должна же быть какая то мечта
и цель , к которой стремитьсяДоброе утро! Тепло, пасмурно, тихо. Пять дней поработать и..отпуск Всем хорошего дня!
Тебя
телкине отпустят)))Аналогия Теперь я почти что лично знакома с молочным
нефтяныммагнатомА килограмм
коровьегозолота к чему приравнивается?К золотому слитку?
Идем грабить
Сашубанкпо секрету всему светуКак хочешь...
Привет сердешный
И вам по привет!
Зависла в пути
не ура сегодня блакаруПо привету!
И теперь..., и раньше...., я так думаю....
Ваше кредо?
Мое! А что это такое?
С утром, дорогие товариЩЩи!
хмурым холодным осенним утромне знаю, как у вас...так, значит,да?
да, в общем-то... и не скрываю, что недалеко ушла от младшего школьного возрастасамокаты, снегоходы...вчера бублик новый купила с горки кататьсяможет, в детство уже впала?это да покатайся
с моё на перекладныхна блакаре вчера ехала с пересадкойна альфа-ромеов машинке , которая меньше консервной банки... да по нашей грязи с гололедомрусская рулетка стала ежедневной игрой в моей жизниВсем привет!
Каждый радует себя, как может и чем хочет.
Доброе утро! У нас, как я подозреваю, крайний день уходящей теплой осени. Днем обещают до 20С, а завтра уже похолодает и дождик.
вот это, действительно, не очень безопасно... Понятно, что вынуждено((
Даша вчера купила по совету кого-то из известных среди молодежи бьюти-блоггеров, маску для лица - ну, обычная, увлажняющая или там освежающая. НО! Она со звездочками то есть - темный такой гель , а в нем серебряные звездочки, как из фольги))) и написано на банке" пока маска ухаживает за твоей кожей, делай селфи")) - вот на что подростки падки - на такой рекламный ход! стоит, кстати, немало ( Косметика российского производства. Порадовала себя))
вот такая рожица))
А крем после бритья?
Тоже маска
косметика...Экономист.
Что-то мой телефон-модем выпендривает..., не остаться бы без тырнета....
Да мне бы подключение автоматики к водопроводу поизучать..., а у меня что-то чакры на этот вопрос никак не открываются....
У меня ведь ещё один "аккорд" , яма технологическая возле колодца. И чую, нет у меня на неё никакого мужества... Не хочется опять копать.....
Женя, какая обида))) ты хоть её не испугался, а я поворачиваюсь и тут мама дорогая, оно со мной тоже живёт)))
Оль, мужество одного корня с... не копай пока, вообщем.
Думаешь что-то изменится?...
Сомневаюсь....
Потому как слишком часто бывает, что одним корнем, всё и заканчивается.
Таки залезла, глянула автоматику эту. Есть даже для насосов типа "Малыш" 4000 рублей стОит.
Кажется, меня это немного мотивировало копать....
Нууу ииии? Спите?!
Не спите...., значится.... А здрасти сказать?
Ну и ладно, будете все принудительно поздоровканы мною первой....
Доброе утро! Всем привет!
Доброе утро! Солнце светит, как ненормальное))) пока доехала - слезами
радостиулилась на работе затишье - номер с утра попал к читателям, можно передохнуть, потом разберусь в депутатом, и в принципе, все... к отдыху готова)ну ты сомневайся, только не сильно.
Точно подмечено, бывает и такое.
Уговорила. На сегодня, одену розовые очки...., займусь какими-нибудь другими делами. Копать не буду...., буду "лес" рубить... Полтора месяца смотрю на эту вырубку..., и понимаю, что так профессионально как это делал мужчина, у меня не получится.... И по этому, даже не берусь... И сегодня, не буду..... Чем же заняться в розовых очках....
Знаю! Вспомнила!
Сегодня, я буду - женщиной!
Пойду веник найду....
Метлу не трожь! К розовым очкам не подойдет))
Саша, привет!
С утром, дорогие люди!
хорошо, что оно вообще есть у меняПо моему, я живу в аффтобусах и маршрутках
мама совсем не встает, живем у нее все по очереди. И жЫвотных больше, чем на сутки без еды не оставишь.Но...
как сказал один умный чИлавеккривая вывезета прямой то у мну никАдА и небыло.Забыла написать: Оля, я горжусь тобой! Сильно!
еще и в афффтоматике разбираетсяи копает самамну погреб надо - сама только на полметра ямку вырыла, камни пошли, сдаласьищу теперь, кто дороет700 руб - кубА что ж тогда делать?....
Что к ним подойдёт?
Интересно..., а она вообще, у кого-нибудь бывает?....
Привет Лена! Привет Саша!