Вот и я так думаю.... Тем более, котёночек мне нравился и я собиралась его оставить себе.
Кстати, у кошки, пока был котёнок, ко мне было повышенное внимание... Ходила за мной по всюду..., стоило только присесть, как она пулей запрыгивала на плечо.
Хотя..., она всегда ходит за мной, как собачонка.
В общем, не знаю я что у неё на уме, и это напрягает.
Кстати, открыла первую банку соленых огурцов по Ириному и Братьев рецепту( у них с вариациями рецепты но тем не менее). Вкуснота. Оливье, рассольник, отбивные рулетики с огурчиком и просто так. Банка почти опустошена - Даша ест такие огурцы, будто думает, что кто-то отнимет)))
да не жалко)) но- остро-кисло.. Чеснок она раньше ела два раза в день. Сейчас уже фсе - смотрит на чесночно-сырную массу и страдает)))
Температура до + 15-16 поднялась, тепло, тихо и темно совсем.
Доброе утро! Солнце слепит, на улице тепло, воды нет дома второй день - все что-то ремонтируют, школы не учатся, дети в восторге)))
Пишу реферат по переломам костей по ОБЖ)) и с ужасом вспоминаю о том, что было со мной год назад.. а скоро же опять лед-гололед.. берегите себя!
С приездом! я оттуда все оливковое масло везу - аромат не сравнится ни с каким испанским и др. И шафран их нравится. А шубы да, покупают в неограниченном количестве по две-три, )) ну, я не знаю, что уж там такого уникального...
Elen4ik пишет:
Корова у тебя конечно симпотиШная,но на тебя Сано было приятнее смотреть
Да. Я постеснялась написать твой загадочный вид нам нравится!
Спасибо тебе, добрый человек
Лена, соскучилась твоя красотка? Небось с ног сбила от радости встречи)
У вас уже глубокая осень по фото - у нас лес только начал желтеть, жду буйства красок, чтоб вам показать. А так наблюдаю медленное увядание - люблю и осень тоже)
Ворона Капа пишет:
На кого?
На Сашину аватарку. Он себя на коровку заменил, а путем долгих уговоров его двумя Ленами - он сдался и вернул свой загадочный портрэт)
И не просто - на море..., а в Греции.
Хотела нашему Женьке мозги вынести, а говорят "недостаточно средствОв"... Гады. На балансе 10.98 и всё уже..., на межгород не пущают.
Лена, я горжусь тобой.
Не понимаю что со мной..., но как-то я почти растеряла эту способность, смеяться над своими неудачами... Надо взять себя в руки и вернуть себе это качество.... Спасибо, что напомнила....
Когда-то , моя подруга поехала с мужем и братьями /своим и мужа/, в отпуск на море. Но до моря не доехали попали в аварию, /машины восстановлению не подлежали/. Они дней 5 жили на обочине, возле этих машин.... Так вот... , когда они вернулись, и она рассказывала об этом "отпуске"....., мы ржали как кони.... Скажу больше, в последствии, ни один из её рассказов о проведённом отпуске не вызывал у нас такого бурного веселья.... Этот случай, я считаю высшим пилотажем, /не знаю какое определение лучше подобрать../ оптимизма, характера, мужества... , несгибаемости.... В общем, это моя любимая ПОДРУГА.
Вот и я так думаю.... Тем более, котёночек мне нравился и я собиралась его оставить себе.
Кстати, у кошки, пока был котёнок, ко мне было повышенное внимание... Ходила за мной по всюду..., стоило только присесть, как она пулей запрыгивала на плечо.
Хотя..., она всегда ходит за мной, как собачонка.
В общем, не знаю я что у неё на уме, и это напрягает.
буду знать, у нас тоже такие бывают.
Саша)) ну, только с закрытыми глазами, что ли.
Ира знает, чего можно есть, поэтому и не тянет в корзину всякую чешуйчатую поросль)))
Кстати, открыла первую банку соленых огурцов по Ириному и Братьев рецепту( у них с вариациями рецепты но тем не менее). Вкуснота. Оливье, рассольник, отбивные рулетики с огурчиком и просто так. Банка почти опустошена - Даша ест такие огурцы, будто думает, что кто-то отнимет)))
да не жалко)) но- остро-кисло.. Чеснок она раньше ела два раза в день. Сейчас уже фсе - смотрит на чесночно-сырную массу и страдает)))
Температура до + 15-16 поднялась, тепло, тихо и темно совсем.
Был когда-то шахтерский фонарик, друзья с Донецка дарили. Очень бы подошел - на лоб нацепить и вглубь леса направиться.
Все меняла там батарейки - а потом он перестал работать
ну вот всё понятно с ней..ЭГОИСТКА
С добрым!
Саша, ава - класс!
Зато за них денЮшку на таможне возвращаютЬ
а моЕ добро бесплатноеКорова у тебя конечно симпотиШная,но на тебя Сано было приятнее смотреть
Доброе утро! Солнце слепит, на улице тепло, воды нет дома второй день - все что-то ремонтируют, школы не учатся, дети в восторге)))
Пишу реферат по переломам костей по ОБЖ)) и с ужасом вспоминаю о том, что было со мной год назад.. а скоро же опять лед-гололед.. берегите себя!
С приездом! я оттуда все оливковое масло везу - аромат не сравнится ни с каким испанским и др. И шафран их нравится. А шубы да, покупают в неограниченном количестве по две-три, )) ну, я не знаю, что уж там такого уникального...
Да. Я постеснялась написать твой загадочный вид нам нравится!
А куда он денется(( замерзнет-растет-прорвет чего-нибудь -- масса вариаций его появления))
"У природы нет плохой погоды"
На кого?
не кажет мну ничегоКак же хорошо дома
мы сразу рыскать в полягрибы искатьа их нетуСпасибо тебе, добрый человек
Лена, соскучилась твоя красотка? Небось с ног сбила от радости встречи)
У вас уже глубокая осень по фото - у нас лес только начал желтеть, жду буйства красок, чтоб вам показать. А так наблюдаю медленное увядание - люблю и осень тоже)
На Сашину аватарку. Он себя на коровку заменил, а путем долгих уговоров его двумя Ленами - он сдался и вернул свой загадочный портрэт)
ааа. ! Сашок мою радугу
стырилтоже сфоткалНу лАнна, поделили порАвнУ
Радуга че то не помню, чтоб у меня в октябре она случилась у вас позитивный регион, значит))
Привет, Женя!
куда это ты периодически пропадаешьянижадиназабирай себе бОльшую половинуИ не просто - на море..., а в Греции.
Хотела нашему Женьке мозги вынести, а говорят "недостаточно средствОв"... Гады. На балансе 10.98 и всё уже..., на межгород не пущают.
Привет! Дак неумные патамуШта
чисто кредитные средства промотатьчО сразу напал товсе-таки решил молчать, значит...
Дома было бы хорошо, но воду так и не дали, уже полтора суток((( осталось три 5-литровые канистры.
У нас,
наКолымеесть ффсекаквгрецииПриколист
ехидный такойрадуетсякак глупыши попу съездили поморозитьНу ты уж по гречески говори, типа несколько частных
идиотиковлиц.....Лена, какое фото
классное Пусть это останется в памяти вас всех самым необычным путешествием-отпуском
и что сентябрь может быть разнымну вот, уже луЧЧше......главное, что есть зонт на все случаи жизни
брали от солнца, спасались от дождяЛена, я горжусь тобой.
Не понимаю что со мной..., но как-то я почти растеряла эту способность, смеяться над своими неудачами... Надо взять себя в руки и вернуть себе это качество.... Спасибо, что напомнила....
Когда-то , моя подруга поехала с мужем и братьями /своим и мужа/, в отпуск на море. Но до моря не доехали попали в аварию, /машины восстановлению не подлежали/. Они дней 5 жили на обочине, возле этих машин.... Так вот... , когда они вернулись, и она рассказывала об этом "отпуске"....., мы ржали как кони.... Скажу больше, в последствии, ни один из её рассказов о проведённом отпуске не вызывал у нас такого бурного веселья.... Этот случай, я считаю высшим пилотажем, /не знаю какое определение лучше подобрать../ оптимизма, характера, мужества... , несгибаемости.... В общем, это моя любимая ПОДРУГА.