Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1611 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Оленёнок пишет:

Ворона Капа пишет:

никто не захотел оставить себе

И себе не оставили..., и погоду испортили... [изображение]

Косточек оливковых набрала хоть? Или это не там ...? [изображение]

Оль, олиффкофффы насобирал, шишкоффф огромных, орехоффф греческих даже землей Эллады затарилась, в нашей то не всходят осталось это все через таможню протащить laugh вот есть ум у взрослой теДки?! lol

laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ну так, раз подались сюда, расскажите - где, что, сколько и как [изображение] всем привет. Работаю сильно - сегодня др одного из крупнейших района города, моего родного, если что))) Ленинский называется, ну, мой то есть))

yes3 так это и понятно, что все лены в ленинских районах должны жить и никак иначе я в Екате тоже в ленинском районе прописана mail

10.03.2018 - 21:17
: 32

Рад, что приняли в клуб. Вот живу в Липецкой области с одиноким сердцем)))) А тут смотрю народ позитивный!

Мечтатель пишет:

skill48 пишет:

Рад, что приняли в клуб. Вот живу в Липецкой области с одиноким сердцем)))) А тут смотрю народ позитивный!

А проставляться? [изображение] мужиков прибавляется. Фефочки рады будут. Нас старых уже на дух не выносят.

Да ни вопрос!

Мечтатель пишет:

Тебя сейчас вопросами завалят. Так что вспоминай биографию. [изображение] сразу не рассказывай им всё. Сюрприз будет. [изображение]

ок!

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

даже землей Эллады затарилась

Земля... эллинская wub а масло греческое оливковое против испанского( которое везде у нас) - не идет ни в какое сравнение с другими. А кухня... а люди... а... Погода, конечно, вам не подфартила.

Ворона Капа пишет:

Лялю няньчу

А воздух smile3 тоже супер

Ворона Капа пишет:

я в Екате тоже в ленинском районе прописана

super мы с тобой с одного района victory

skill48 пишет:

Вот живу в Липецкой области с одиноким сердцем)))) А тут смотрю народ позитивный!

Сердце -это такой орган загадочный.. scratch_one-s_head И да, мы тут все на позитиве, любим стихи мясо, детей, животных, молоко, помидоры-цветы-грибы-самолеты- деревообрабатывающие станки, консервируем без ума обожаем лес со степью)) ну и работаем не покладая рук. Как я сегодня))

Россия
Мечтатель пишет:

Однако здравствуйте,Сердешные.
Женя, привет! А куда это ты сразу удалился от фефочек, которые старых на дух не переносят

Мечтатель пишет:

Сюрприз будет.

Не, у нас все загодя известно, разведка не дремлет)) иногда, бывало, сбой, но это - единичный случай. Мы его уже забыли.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Добрый вечер!

Ира air_kiss air_kiss air_kiss Я тебя приветствую от всей души и ругаюсь также искренне за твое отсутствие. Не пропадай! И вообще, наливай)) того напитку божественного)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

Чтобы ещё обвинили меня в алкоголизме?

Я буду с тобой до конца.. той нашей бутылки)))

Мечтатель пишет:

что я больше

Не тяни одеяло на себя)) хоть я и в игноре

Россия
Мечтатель пишет:

Елена,а разве Ирина игнорит тебя? Просто спаивать не хочет. lol

Шутник, чоуж))

Россия

Все, обхохоталась с вами))
С Дашей поругалась, она с историчкой вступила в жесткие контры - я против такого положения дел!!!! "тока папа меня понимает"гооврит sad - ну, да(( sad я-то просто так, тут водитель-повар...

Россия
ИРИНА_К пишет:

Ага, развращу...

Всегда готова! roma

ИРИНА_К пишет:

кипарис

тоже искала, по вашей наводке и как-то.. нет(((

Россия
ИРИНА_К пишет:

к Новому году обязательно появятся в продаже

shok скоро Новый год...

Россия

Ира, каких еще вкусностей наделала со своего богатого урожая? У меня три литровых банки остались - аж глаз режут.. не знаю, чем заполнить)))

А где Дима? Читает и молчит wink

Россия
Мечтатель пишет:

Теперь точно молчать буду.

Начинается))) Хорошо, когда все,как всегда)) laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

морозила.

Отлично! Эх... если б место осталось.

ИРИНА_К пишет:

Кто это

Это мужчина и сердце у него одинокое.

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

то все лены в ленинских районах должны жить и никак иначе я в Екате тоже в ленинском районе прописана

И я clap в Ленинском,но в Тюмени

Россия
Elen4ik пишет:

в Ленинском

good вот так вот, каждой Ленке - по району))

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Всем привет! hi Иришке, отдельный... air_kiss hi
Лена /Капа/, тащи Грецию домой, сколько в сумки влезет.... super
Чота есть хочется и хочется, жор навалился... scratch_one-s_head
Толи за банкой варенья в подвал сбегать, толи мёдом обойтись.... dntknw

Россия

Оля, хоть ты и не Лена, давай к нам на район - перцы фаршированные есть, море- солнце есть, лес> и тот имеется, бешбармак сделаем, собак все любят Кошек тока я терпеть не могу

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

давай к нам на район - перцы фаршированные есть,

Эта я сейчас, прям бегом... lol
Про кошек. В общем, Зючку свою, подумываю... поменять.... Кошка в доме нужна, но эта кошка...., как то напрягает меня, в каком-то психологическом плане.... что ли... scratch_one-s_head
Не помню писала или нет, родила она 4 котёнка, троих бросила, одного домой притащила. Когда котёнок уже начал ходить, она стала выселять его из дома... Т.е. ночью уносила его куда-то подальше... Утром я его находила за воротами на улице, он откуда-то шагал и мяукал...Сам он туда уйти точно не мог. И вдруг котёнок исчез.... Через несколько дней я его обнаружила. Как я поняла, она запёрла его на чердак и ... оттуда столкнула..., ну или он сам упал. dntknw
В общем, что-то я боюсь свою кошку... blush2 Ночевать с нею в одном помещении, мне почему-то совсем не хочется.... dntknw

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Кошек тока я терпеть не могу

ты просто не умеешь их готовить laugh

Оленёнок пишет:

В общем, что-то я боюсь свою кошку...

shok scratch_one-s_head

Ленчик, со мной что-то не так?... huh Хотя может быть... scratch_one-s_head
Не, ну я не думаю что она меня столкнёт с чердака... lol , но мне не хочется быть рядом с такой жестокой особой.... dntknw

С утром всех!
сегодня я самая ранняя птиСа хорошо вы вчера посидели, многА наговорили под утку и перцы фаршированные super

Оль, я фшоке shok как из твоей милашки такой монстЕр получился? wacko2

Вот и моего подобранца Кузю-Тузика какая нито матькошка ехИдина из дому выжила на мороз. Может такое быть ?

Россия

Доброе утро! Дождливое, сырое, но не холодное.

Оленёнок пишет:

то-то я боюсь свою кошку

Ничего себе, сестры наши меньшие((( не зря я к ним с недоверием и антипатией. Прям и мне страшно стало. Отдай в добрые руки.

Elen4ik пишет:

ты просто не умеешь их готовить

нет уж,я по бешбармаку лучше)))

Ворона Капа пишет:

С утром всех!

Лена, привет! Ты на пути в родные просторы? Уже, небось, и уезжать не хочется - адаптировались)))

Вот такой вот монстр... dntknw
Вообще, я уже сталкивалась с "нестандартными" по виду кошками, голубоглазыми или ещё с каким выпендрёжем..., и все они имели не слабый заскок...
Моя масть - чёрные обычные кошаки. Вот с этими, у меня полное взаимопонимание. Так было у моей бабушки, мамы и у меня... Семейная масть. yes3 Остальные, не ко двору....

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, привет! Ты на пути в родные просторы? Уже, небось, и уезжать не хочется - адаптировались)))

Да, уже домой колготки навострили laugh заканчивается путешествие идиотиков из мудании в лохопеды нас даже отель пожалел и не выселил в 12, а оставил до вечера неслыханная щедрость да еще и по бутылке винишка подарил в красивом пакете. Зять сказал, что они должны были так все дни шторма делать, чтоб мы в номере пили и не грустили о потерянном отпуске. lol
Все хорошо, что хорошо заканчивается. face

Россия
Оленёнок пишет:

Ленчик, со мной что-то не так?...

Да нет,я в шоке от твоей кошки.Многие кошки ревнивы и хотят быть единственными у своего хозяина,но чтоб так котят своих wacko2 Ведь не стресса ничего она не должна была испытывать у тебя. scratch_one-s_head У нас вообще был случай у девочки волонтёра на передержке была кошка с котятами спасённая из кошачьего концлагеря,так та вообще их сожрала,одни глазки остались от них. sad Ну с этой то хоть всё понятно,нормальной жизни она не видала,а твоя то залюбленая. Эгоистка походу или наоборот решила за тебя вопрос куда приплод деть dntknw

Россия
Ворона Капа пишет:

ни должны были так все дни шторма делать,

Думаю, надо было на второй день шторма им намекнуть, что , мол, скучновато тут у вас)))
Саша, привет! Как там погода, Лену порадует по возвращению?

Россия
Elen4ik пишет:

в шоке от твоей кошки

Мне тоже как-то не по себе от такого рассказа, из головы не идет(