И себе не оставили..., и погоду испортили... [изображение]
Косточек оливковых набрала хоть? Или это не там ...? [изображение]
Оль, олиффкофффы насобирал, шишкоффф огромных, орехоффф греческих даже землей Эллады затарилась, в нашей то не всходят осталось это все через таможню протащить вот есть ум у взрослой теДки?!
Ну так, раз подались сюда, расскажите - где, что, сколько и как [изображение] всем привет. Работаю сильно - сегодня др одного из крупнейших района города, моего родного, если что))) Ленинский называется, ну, мой то есть))
так это и понятно, что все лены в ленинских районах должны жить и никак иначе я в Екате тоже в ленинском районе прописана
Земля... эллинская а масло греческое оливковое против испанского( которое везде у нас) - не идет ни в какое сравнение с другими. А кухня... а люди... а... Погода, конечно, вам не подфартила.
Ворона Капа пишет:
Лялю няньчу
А воздух тоже супер
Ворона Капа пишет:
я в Екате тоже в ленинском районе прописана
мы с тобой с одного района
skill48 пишет:
Вот живу в Липецкой области с одиноким сердцем)))) А тут смотрю народ позитивный!
Сердце -это такой орган загадочный.. И да, мы тут все на позитиве, любим стихи мясо, детей, животных, молоко, помидоры-цветы-грибы-самолеты- деревообрабатывающие станки, консервируем без ума обожаем лес со степью)) ну и работаем не покладая рук. Как я сегодня))
Все, обхохоталась с вами))
С Дашей поругалась, она с историчкой вступила в жесткие контры - я против такого положения дел!!!! "тока папа меня понимает"гооврит - ну, да(( я-то просто так, тут водитель-повар...
Всем привет! Иришке, отдельный...
Лена /Капа/, тащи Грецию домой, сколько в сумки влезет....
Чота есть хочется и хочется, жор навалился...
Толи за банкой варенья в подвал сбегать, толи мёдом обойтись....
Оля, хоть ты и не Лена, давай к нам на район - перцы фаршированные есть, море- солнце есть, лес> и тот имеется, бешбармак сделаем, собак все любят Кошек тока я терпеть не могу
Эта я сейчас, прям бегом...
Про кошек. В общем, Зючку свою, подумываю... поменять.... Кошка в доме нужна, но эта кошка...., как то напрягает меня, в каком-то психологическом плане.... что ли...
Не помню писала или нет, родила она 4 котёнка, троих бросила, одного домой притащила. Когда котёнок уже начал ходить, она стала выселять его из дома... Т.е. ночью уносила его куда-то подальше... Утром я его находила за воротами на улице, он откуда-то шагал и мяукал...Сам он туда уйти точно не мог. И вдруг котёнок исчез.... Через несколько дней я его обнаружила. Как я поняла, она запёрла его на чердак и ... оттуда столкнула..., ну или он сам упал.
В общем, что-то я боюсь свою кошку... Ночевать с нею в одном помещении, мне почему-то совсем не хочется....
Ленчик, со мной что-то не так?... Хотя может быть...
Не, ну я не думаю что она меня столкнёт с чердака... , но мне не хочется быть рядом с такой жестокой особой....
Вот такой вот монстр...
Вообще, я уже сталкивалась с "нестандартными" по виду кошками, голубоглазыми или ещё с каким выпендрёжем..., и все они имели не слабый заскок...
Моя масть - чёрные обычные кошаки. Вот с этими, у меня полное взаимопонимание. Так было у моей бабушки, мамы и у меня... Семейная масть. Остальные, не ко двору....
Лена, привет! Ты на пути в родные просторы? Уже, небось, и уезжать не хочется - адаптировались)))
Да, уже домой колготки навострили заканчивается путешествие идиотиков из мудании в лохопеды нас даже отель пожалел и не выселил в 12, а оставил до вечера неслыханная щедрость да еще и по бутылке винишка подарил в красивом пакете. Зять сказал, что они должны были так все дни шторма делать, чтоб мы в номере пили и не грустили о потерянном отпуске.
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Да нет,я в шоке от твоей кошки.Многие кошки ревнивы и хотят быть единственными у своего хозяина,но чтоб так котят своих Ведь не стресса ничего она не должна была испытывать у тебя. У нас вообще был случай у девочки волонтёра на передержке была кошка с котятами спасённая из кошачьего концлагеря,так та вообще их сожрала,одни глазки остались от них. Ну с этой то хоть всё понятно,нормальной жизни она не видала,а твоя то залюбленая. Эгоистка походу или наоборот решила за тебя вопрос куда приплод деть
Оль, олиффкофффы насобирал, шишкоффф огромных, орехоффф греческих
даже землей Эллады затарилась, в нашей то не всходятосталось это все через таможню протащитьвот есть ум у взрослой теДки?!так это и понятно, что все лены в ленинских районах должны жить
и никак иначея в Екате тоже в ленинском районе прописанаРад, что приняли в клуб. Вот живу в Липецкой области с одиноким сердцем)))) А тут смотрю народ позитивный!
Да ни вопрос!
ок!
Земля... эллинская а масло греческое оливковое против
испанского( которое везде у нас) - не идет ни в какое сравнение с другими. А кухня... а люди... а... Погода, конечно, вам не подфартила.А воздух тоже супер
мы с тобой с одного района
Сердце -это такой орган загадочный.. И да, мы тут все на позитиве, любим стихи
мясо, детей, животных, молоко, помидоры-цветы-грибы-самолеты- деревообрабатывающие станки, консервируем без ума обожаем лес со степью)) ну и работаем не покладая рук. Как я сегодня))Не, у нас все загодя известно, разведка не дремлет)) иногда, бывало, сбой, но это - единичный случай. Мы его уже забыли.
Ира Я тебя приветствую от всей души и ругаюсь также искренне за твое отсутствие. Не пропадай! И вообще, наливай)) того напитку божественного)))
Я буду с тобой до конца.. той нашей бутылки)))
Не тяни одеяло на себя))
хоть я и в игнореШутник, чоуж))
Все, обхохоталась с вами))
С Дашей поругалась, она с историчкой вступила в жесткие контры - я против такого положения дел!!!! "тока папа меня понимает"гооврит - ну, да(( я-то просто так, тут водитель-повар...
Всегда готова!
тоже искала, по вашей наводке и как-то.. нет(((
скоро Новый год...
Ира, каких еще вкусностей наделала со своего богатого урожая? У меня три литровых банки остались - аж глаз режут.. не знаю, чем заполнить)))
А где Дима? Читает и молчит
Начинается))) Хорошо, когда все,как всегда))
Отлично! Эх... если б место осталось.
Это мужчина и сердце у него одинокое.
И я в Ленинском,но в Тюмени
вот так вот, каждой Ленке - по району))
Всем привет! Иришке, отдельный...
Лена /Капа/, тащи Грецию домой, сколько в сумки влезет....
Чота есть хочется и хочется, жор навалился...
Толи за банкой варенья в подвал сбегать, толи мёдом обойтись....
Оля, хоть ты и не Лена, давай к нам на район - перцы фаршированные есть, море- солнце есть, лес> и тот имеется, бешбармак сделаем, собак все любят
Кошек тока я терпеть не могуЭта я сейчас, прям бегом...
Про кошек. В общем, Зючку свою, подумываю... поменять.... Кошка в доме нужна, но эта кошка...., как то напрягает меня, в каком-то психологическом плане.... что ли...
Не помню писала или нет, родила она 4 котёнка, троих бросила, одного домой притащила. Когда котёнок уже начал ходить, она стала выселять его из дома... Т.е. ночью уносила его куда-то подальше... Утром я его находила за воротами на улице, он откуда-то шагал и мяукал...Сам он туда уйти точно не мог. И вдруг котёнок исчез.... Через несколько дней я его обнаружила. Как я поняла, она запёрла его на чердак и ... оттуда столкнула..., ну или он сам упал.
В общем, что-то я боюсь свою кошку... Ночевать с нею в одном помещении, мне почему-то совсем не хочется....
ты просто не умеешь их готовить
Ленчик, со мной что-то не так?...
Хотя может быть...Не, ну я не думаю что она меня столкнёт с чердака... , но мне не хочется быть рядом с такой жестокой особой....
С утром всех!
сегодня я самая ранняя птиСахорошо вы вчера посидели, многА наговорилипод утку и перцы фаршированныеОль, я фшоке как из твоей милашки такой монстЕр получился?
Вот и моего подобранца Кузю-Тузика какая нито мать
кошкаехИдина из дому выжила на мороз. Может такое быть ?Доброе утро! Дождливое, сырое, но не холодное.
Ничего себе, сестры наши меньшие((( не зря я к ним с недоверием и антипатией. Прям и мне страшно стало. Отдай в добрые руки.
нет уж,я по бешбармаку лучше)))
Лена, привет! Ты на пути в родные просторы? Уже, небось, и уезжать не хочется - адаптировались)))
Вот такой вот монстр...
Вообще, я уже сталкивалась с "нестандартными" по виду кошками, голубоглазыми или ещё с каким выпендрёжем..., и все они имели не слабый заскок...
Моя масть - чёрные обычные кошаки. Вот с этими, у меня полное взаимопонимание. Так было у моей бабушки, мамы и у меня... Семейная масть. Остальные, не ко двору....
Да, уже домой колготки навострили
заканчивается путешествие идиотиков из мудании в лохопедынас даже отель пожалел и не выселил в 12, а оставил до вечеранеслыханная щедростьда еще и по бутылке винишка подарил в красивом пакете. Зять сказал, что они должны были так все дни шторма делать, чтоб мы в номере пили и не грустили о потерянном отпуске.Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Да нет,я в шоке от твоей кошки.Многие кошки ревнивы и хотят быть единственными у своего хозяина,но чтоб так котят своих Ведь не стресса ничего она не должна была испытывать у тебя. У нас вообще был случай у девочки волонтёра на передержке была кошка с котятами спасённая из кошачьего концлагеря,так та вообще их сожрала,одни глазки остались от них. Ну с этой то хоть всё понятно,нормальной жизни она не видала,а твоя то залюбленая. Эгоистка походу или наоборот решила за тебя вопрос куда приплод деть
Думаю, надо было на второй день шторма им намекнуть, что , мол, скучновато тут у вас)))
Саша, привет! Как там погода, Лену порадует по возвращению?
Мне тоже как-то не по себе от такого рассказа, из головы не идет(