Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1610 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

ну люблю я морЭ плаваю часа 4 в день.... или больше

Царевна лягушка или акула [изображение][изображение]

да царевовна я, царевовна согласная тока ни один ивандурак на мну давно уже неклюётдаже греческий face

нетель - это телка, которая ПЛОХО предохранялась face

вторые сутки ливень, +12, все промокли, одежды сменной нет, обуви тоже да и вообще теплой нет, и номера не выйти, сушимся феном и холодильником как есть беженцы в лагере фееричный отпуск bang

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

который бы тебя удовлетворил, хотела?

Меня бы очень порадовал день, в который мне удастся снова поселить в душу мир, гармонию и покой... И тогда бы меня опять радовал каждый прожитый день...
Пока мне не удаётся договориться самой с собой.
Договорюсь...., нужно время. yes3

Оленёнок пишет:

день, в который мне удастся снова поселить в душу мир, гармонию и покой...

Оля, я за этим из города уехала..... и уже четыре года стараюсь.... пока нуль результата пусть тебе быстрее все задуманное удастся victory yes2

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Лена, для согреву внутрь и ... Не знаю, чего ещё придумать( scratch_one-s_head Давно, лет десять назад, дождь лил все 10 дней отпуска. Правда, было тепло, очень даже. Но пасмурно, сыро и грустно. Даша играла в прятки, карты, лото с детьми, а я читала и ела- пила-спала. На третий день разговаривать мне уже ни с кем не хотелось , а на пятый я ушла в астрал))). Лена, не грусти там , мы с тобой air_kiss
Кстати, сегодня заехала к маме, она в носках тёплых. Холодно, говорю, что ли так?? А она - так приятно мне в них, это ж ты мне дарила! Я?? Не помню... Потом поняла - это Лена нам на НГ носочки присылала! Мне, Даше и маме. Нет, говорю, это не я))) пора уже и свои доставать, скоро зима)

Россия
Оленёнок пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

который бы тебя удовлетворил, хотела?

Меня бы очень порадовал день, в который мне удастся снова поселить в душу мир, гармонию и покой... И тогда бы меня опять радовал каждый прожитый день...

Пока мне не удаётся договориться самой с собой.

Договорюсь...., нужно время. [изображение]

Главное, что теперь не ошибёшься и сразу все желаемое - настоящее почувствуешь. И вот оно - все уже в душе и радует.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Потом поняла - это Лена нам на НГ носочки присылала!

Ага, я уже достала Ленины носочки. super
Белые с помпончиками. super
Кошка время от времени на них нападает lol , чем меня пугает...
А мне тепло и хорошо ya

Про что молчите? Всем привет! hi
Обещанный мороз, у нас был. yes3 В 7 утра, лениво было посмотреть на градусник..., а в 9 было +3.

Россия

Доброе утро! У нас тоже значительно холоднее. Но солнце слепит нещадно. Правда, уже не греет. Работой завалили по самые ухи, дел - не переделать. Один сотрудник заболел, вторая в отпуске(((
Всем хорошего дня! hi
Ира, куда же ты пропала???

Вложение
os1.jpg
Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет!
Никак не привыкну к осени...
Иришка! Приходи скорее к нам, мы без тебя скучаем!

Россия
Поляничка пишет:

Ага.. вчера в лес по обыкновению вечером пошла гулять - холод сразу почувствовала непривычный и сразу желание бродить как-то подубавилось(( Быстро круг прошла и домой. Уже не то...

Поляничка пишет:

Осень, как и весна - короткие...
Половина осени, ещё лето, а потом бац ... и зима...
А весной, всё зима-зима..., а потом резко лето....
Некогда к ним привыкать... Полгода зима..., полгода - лето.... dntknw

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
Оленёнок пишет:

Полгода зима..., полгода - лето....

Действительно...разве можно привыкнуть за полгода-то? laugh Вот к лету я сразу привыкаю, а вот к осени-зиме... Поняла одно - летние вещи надо убирать ( причем уже без всяких наверное и а вдруг...), легкие ветровочки и летние ботиночки - тоже, на их место куртки и ботиночки осенние , а скоро и зимние sad Тяжко мне даются такие привыкания к холоду. Зато на улице свежо )))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

холод сразу почувствовала непривычный и сразу желание бродить как-то подубавилось

Да, непривычно. В выходные тоже вроде утеплилась, надела жилетку на синтепоне и потом поняла ошибку - надо было куртку, и так короткими перебежками из машины в магазин, из магазина бегом в машину , и так полдня, а вчера у меня даже желания для прогулок не было...

Да, я вчера , как раз уже положила поближе кофты, свитера, перчатки и т.д.... smile3

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Оленёнок пишет:

Собачонку какую-нибудь маленькую завести что ли..

Оленёнок пишет:

Будет хоть с кем поговорить...

Лучше тогда попугая,по крайне мере хоть диалог получится может.И срать будет только в клетке laugh Собака то у тебя уже есть wink

Elen4ik пишет:

Собака то у тебя уже есть

Она на улице живёт. И разговаривать, с этой редиской, не очень хочется. lol
Про попугая, надо подумать... lol

Россия
Оленёнок пишет:

надо подумать...

Грязи будет, больше, чем от собаки))) и орать будет не по делу)) и живет долго)) У нас 11 лет попугай прожил, shok так любовью я к ним и не прониклась. Он сначала один был, кто-то добрый ему пару потом подарил, вообщем, жили вдвоем - детей не было, думаю, они однополые были. Потом через 11 лет Рикки сдох, а Черри еще пожила пару лет и тоже того. Не, попугаи это как-то не очень laugh

Россия
Aleks35 пишет:

Тогда сразу большую скатинку надо завести и точно скучно не будет

От скотинки хоть польза, а от этих шум и грязь))) А еще однажды он заболел и я его в ветлечебницу, а там ему укол под крыло делали - представляете? Шприц больше этой птахи shok Нет уж...

Ладно, попугая не берём. lol
Берём большую скотинку.... scratch_one-s_head
Однако...., смысл двоякий.... lol

Aleks35 пишет:

Вот готовлю еду себе

Вкусно тебе завтра будет. wink super
А я хрена накопала. Корешками на зиму в подвал положу. Потом по надобности буду хреначить.... lol
Пойду гляну по интернету, как лучше его хранить... Мыть, не мыть... и т.д.

Мечтатель пишет:

тоже хрен есть

Выкапывай. Заготавливай. wink
У меня не в огороде, у меня на лугу он растёт. Дикий. smile3

Aleks35 пишет:

И не страшно было

Нет. Он хоть и дикий, но смирный... super

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Оленёнок пишет:

Ладно, попугая не берём. [изображение]

Берём большую скотинку.... [изображение]

Однако...., смысл двоякий.... [изображение]

не ну суть то была в том что с кем поговорить scratch_one-s_head А за коровой по выгребаешь,говорить уже с ней не захочется laugh

Привет, говоруны! hi lol
У нас дождь.
Я пока всё ещё дома... sad Новооткрывающийся объект, никак не откроется... Это я про работу. Сказали быть всем на связи..., я на связи..., в туалет без связи не хожу.... huh yes2
Дома, конечно, хорошо. Но быть дома в выходной от работы, ещё лучше... wink

Привет, Оля! и все добрые люди!

И чО они тянут с открытием? scratch_one-s_head ждут, что претенденты отсеются на начальном этапе так никаких нервофффф не хватит. Оля, держись yes2 с тилипончиком не расставайся ни на секунду.

Лена, доделывают то, что не успели. yes3
Пусть доделывают. wink
Ты когда уже на Родину возвращаешься?

Скоро.... cry совсем скоро перелетные Капы потянутся обратно на север чОто меня здесь никто не захотел оставить себе lol даже в качестве домашнего питомца lol

Ворона Капа пишет:

никто не захотел оставить себе

И себе не оставили..., и погоду испортили... yes2
Косточек оливковых набрала хоть? Или это не там ...? scratch_one-s_head

10.03.2018 - 21:17
: 32

Эх, куда б...пойти, куда б...податься?!!!! В клуб одиноких сердец...

skill48 пишет:

Эх, куда б...пойти, куда б...податься?!!!

Сердце сильно одинокое? Тогда сюда. yes3 wink

Россия

Ну так, раз подались сюда, расскажите - где, что, сколько и как wink всем привет. Работаю сильно - сегодня др одного из крупнейших района города, моего родного, если что))) Ленинский называется, ну, мой то есть))