ну люблю я морЭ плаваю часа 4 в день.... или больше
Царевна лягушка или акула [изображение][изображение]
да царевовна я, царевовна согласная тока ни один ивандурак на мну давно уже неклюётдаже греческий
нетель - это телка, которая ПЛОХО предохранялась
вторые сутки ливень, +12, все промокли, одежды сменной нет, обуви тоже да и вообще теплой нет, и номера не выйти, сушимся феном и холодильником как есть беженцы в лагере фееричный отпуск
Меня бы очень порадовал день, в который мне удастся снова поселить в душу мир, гармонию и покой... И тогда бы меня опять радовал каждый прожитый день...
Пока мне не удаётся договориться самой с собой.
Договорюсь...., нужно время.
Лена, для согреву внутрь и ... Не знаю, чего ещё придумать( Давно, лет десять назад, дождь лил все 10 дней отпуска. Правда, было тепло, очень даже. Но пасмурно, сыро и грустно. Даша играла в прятки, карты, лото с детьми, а я читала и ела- пила-спала. На третий день разговаривать мне уже ни с кем не хотелось , а на пятый я ушла в астрал))). Лена, не грусти там , мы с тобой
Кстати, сегодня заехала к маме, она в носках тёплых. Холодно, говорю, что ли так?? А она - так приятно мне в них, это ж ты мне дарила! Я?? Не помню... Потом поняла - это Лена нам на НГ носочки присылала! Мне, Даше и маме. Нет, говорю, это не я))) пора уже и свои доставать, скоро зима)
Меня бы очень порадовал день, в который мне удастся снова поселить в душу мир, гармонию и покой... И тогда бы меня опять радовал каждый прожитый день...
Договорюсь...., нужно время. [изображение]
Главное, что теперь не ошибёшься и сразу все желаемое - настоящее почувствуешь. И вот оно - все уже в душе и радует.
Доброе утро! У нас тоже значительно холоднее. Но солнце слепит нещадно. Правда, уже не греет. Работой завалили по самые ухи, дел - не переделать. Один сотрудник заболел, вторая в отпуске(((
Всем хорошего дня!
Ира, куда же ты пропала???
Ага.. вчера в лес по обыкновению вечером пошла гулять - холод сразу почувствовала непривычный и сразу желание бродить как-то подубавилось(( Быстро круг прошла и домой. Уже не то...
Осень, как и весна - короткие...
Половина осени, ещё лето, а потом бац ... и зима...
А весной, всё зима-зима..., а потом резко лето....
Некогда к ним привыкать... Полгода зима..., полгода - лето....
Действительно...разве можно привыкнуть за полгода-то? Вот к лету я сразу привыкаю, а вот к осени-зиме... Поняла одно - летние вещи надо убирать ( причем уже без всяких наверное и а вдруг...), легкие ветровочки и летние ботиночки - тоже, на их место куртки и ботиночки осенние , а скоро и зимние Тяжко мне даются такие привыкания к холоду. Зато на улице свежо )))
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
холод сразу почувствовала непривычный и сразу желание бродить как-то подубавилось
Да, непривычно. В выходные тоже вроде утеплилась, надела жилетку на синтепоне и потом поняла ошибку - надо было куртку, и так короткими перебежками из машины в магазин, из магазина бегом в машину , и так полдня, а вчера у меня даже желания для прогулок не было...
Грязи будет, больше, чем от собаки))) и орать будет не по делу)) и живет долго)) У нас 11 лет попугай прожил, так любовью я к ним и не прониклась. Он сначала один был, кто-то добрый ему пару потом подарил, вообщем, жили вдвоем - детей не было, думаю, они однополые были. Потом через 11 лет Рикки сдох, а Черри еще пожила пару лет и тоже того. Не, попугаи это как-то не очень
Тогда сразу большую скатинку надо завести и точно скучно не будет
От скотинки хоть польза, а от этих шум и грязь))) А еще однажды он заболел и я его в ветлечебницу, а там ему укол под крыло делали - представляете? Шприц больше этой птахи Нет уж...
Вкусно тебе завтра будет.
А я хрена накопала. Корешками на зиму в подвал положу. Потом по надобности буду хреначить....
Пойду гляну по интернету, как лучше его хранить... Мыть, не мыть... и т.д.
Привет, говоруны!
У нас дождь.
Я пока всё ещё дома... Новооткрывающийся объект, никак не откроется... Это я про работу. Сказали быть всем на связи..., я на связи..., в туалет без связи не хожу....
Дома, конечно, хорошо. Но быть дома в выходной от работы, ещё лучше...
И чО они тянут с открытием? ждут, что претенденты отсеются на начальном этапе так никаких нервофффф не хватит. Оля, держись с тилипончиком не расставайся ни на секунду.
Ну так, раз подались сюда, расскажите - где, что, сколько и как всем привет. Работаю сильно - сегодня др одного из крупнейших района города, моего родного, если что))) Ленинский называется, ну, мой то есть))
да царевовна я, царевовна
согласнаятока ни один ивандурак на мну давно уже неклюётдаже греческийнетель - это телка, которая ПЛОХО предохраняласьвторые сутки ливень, +12, все промокли, одежды сменной нет, обуви тоже
да и вообще теплой нет, и номера не выйти, сушимся феном и холодильникомкак есть беженцы в лагерефееричный отпускМеня бы очень порадовал день, в который мне удастся снова поселить в душу мир, гармонию и покой... И тогда бы меня опять радовал каждый прожитый день...
Договорюсь...., нужно время.
Оля, я за этим из города уехала..... и уже четыре года стараюсь....
пока нуль результатапусть тебе быстрее все задуманное удастсяЛена, для согреву внутрь и ... Не знаю, чего ещё придумать( Давно, лет десять назад, дождь лил все 10 дней отпуска. Правда, было тепло, очень даже. Но пасмурно, сыро и грустно. Даша играла в прятки, карты, лото с детьми, а я читала и ела- пила-спала. На третий день разговаривать мне уже ни с кем не хотелось , а на пятый я ушла в астрал))). Лена, не грусти там , мы с тобой
Кстати, сегодня заехала к маме, она в носках тёплых. Холодно, говорю, что ли так?? А она - так приятно мне в них, это ж ты мне дарила! Я?? Не помню... Потом поняла - это Лена нам на НГ носочки присылала! Мне, Даше и маме. Нет, говорю, это не я))) пора уже и свои доставать, скоро зима)
Главное, что теперь не ошибёшься и сразу все желаемое - настоящее почувствуешь. И вот оно - все уже в душе и радует.
Ага, я уже достала Ленины носочки.
Белые с помпончиками.
Кошка время от времени на них нападает , чем меня пугает...
А мне тепло и хорошо
Про что молчите? Всем привет!
Обещанный мороз, у нас был. В 7 утра, лениво было посмотреть на градусник..., а в 9 было +3.
Доброе утро! У нас тоже значительно холоднее. Но солнце слепит нещадно. Правда, уже не греет. Работой завалили по самые ухи, дел - не переделать. Один сотрудник заболел, вторая в отпуске(((
Всем хорошего дня!
Ира, куда же ты пропала???
Всем привет!
Никак не привыкну к осени...
Иришка! Приходи скорее к нам, мы без тебя скучаем!
Ага.. вчера в лес по обыкновению вечером пошла гулять - холод сразу почувствовала непривычный и сразу желание бродить как-то подубавилось(( Быстро круг прошла и домой. Уже не то...
Осень, как и весна - короткие...
Половина осени, ещё лето, а потом бац ... и зима...
А весной, всё зима-зима..., а потом резко лето....
Некогда к ним привыкать... Полгода зима..., полгода - лето....
Действительно...разве можно привыкнуть за полгода-то? Вот к лету я сразу привыкаю, а вот к осени-зиме... Поняла одно - летние вещи надо убирать ( причем уже без всяких наверное и а вдруг...), легкие ветровочки и летние ботиночки - тоже, на их место куртки и ботиночки осенние , а скоро и зимние Тяжко мне даются такие привыкания к холоду. Зато на улице свежо )))
Да, непривычно. В выходные тоже вроде утеплилась, надела жилетку на синтепоне и потом поняла ошибку - надо было куртку, и так короткими перебежками из машины в магазин, из магазина бегом в машину , и так полдня, а вчера у меня даже желания для прогулок не было...
Да, я вчера , как раз уже положила поближе кофты, свитера, перчатки и т.д....
Лучше тогда попугая,по крайне мере хоть диалог получится может.И срать будет только в клетке Собака то у тебя уже есть
Она на улице живёт. И разговаривать, с этой редиской, не очень хочется.
Про попугая, надо подумать...
Грязи будет, больше, чем от собаки))) и орать будет не по делу)) и живет долго)) У нас 11 лет попугай прожил, так любовью я к ним и не прониклась. Он сначала один был, кто-то добрый ему пару потом подарил, вообщем, жили вдвоем - детей не было, думаю, они однополые были. Потом через 11 лет Рикки сдох, а Черри еще пожила пару лет и тоже того. Не, попугаи это как-то не очень
От скотинки хоть польза, а от этих шум и грязь))) А еще однажды он заболел и я его в ветлечебницу, а там ему укол под крыло делали - представляете? Шприц больше этой птахи Нет уж...
Ладно, попугая не берём.
Берём большую скотинку....
Однако...., смысл двоякий....
Вкусно тебе завтра будет.
А я хрена накопала. Корешками на зиму в подвал положу. Потом по надобности буду хреначить....
Пойду гляну по интернету, как лучше его хранить... Мыть, не мыть... и т.д.
Выкапывай. Заготавливай.
У меня не в огороде, у меня на лугу он растёт. Дикий.
Нет. Он хоть и дикий, но смирный...
не ну суть то была в том что с кем поговорить А за коровой по выгребаешь,говорить уже с ней не захочется
Привет, говоруны!
У нас дождь.
Я пока всё ещё дома... Новооткрывающийся объект, никак не откроется... Это я про работу. Сказали быть всем на связи..., я на связи..., в туалет без связи не хожу....
Дома, конечно, хорошо. Но быть дома в выходной от работы, ещё лучше...
Привет, Оля! и все добрые люди!
И чО они тянут с открытием?
ждут, что претенденты отсеются на начальном этапетак никаких нервофффф не хватит. Оля, держисьс тилипончиком не расставайся ни на секунду.Лена, доделывают то, что не успели.
Пусть доделывают.
Ты когда уже на Родину возвращаешься?
Скоро....
совсем скоро перелетные Капы потянутся обратно на северчОто меня здесь никто не захотел оставить себедаже в качестве домашнего питомцаИ себе не оставили..., и погоду испортили...
Косточек оливковых набрала хоть? Или это не там ...?
Эх, куда б...пойти, куда б...податься?!!!! В клуб одиноких сердец...
Сердце сильно одинокое? Тогда сюда.
Ну так, раз подались сюда, расскажите - где, что, сколько и как всем привет. Работаю сильно - сегодня др одного из крупнейших района города, моего родного, если что))) Ленинский называется, ну, мой то есть))