а то)) Китайцы не ожидали такого поворота)))Падумаешь, в аэропортах инфа на китайском дублируется - это так и должно быть.. А тут мальчик симпатичный и вообщебудущий Лавров, буквально налаживает дружественные связи
С утром всех, дорогие товарищи! как Валя говорит
Я, кажется, ногу поломала....доска упала мне ребром болит,опухла, посинело....в травмпункт поехать, штоле.....или само пройдет жениным методом полечиться - подорожником и капустой
Лена((( в травмпункт на рентген и не тяни! Быстрее удостоверишься, что это ноге "показалось" и просто ушиб. А уж вылечить ушиб мы тебе поможем)) Соль есть, вода есть, капусту найдешь)))
Привет переживающимдобрым людям!
Тут я...и нога,вроде, со мной к врачу не смогла))))) в травме человек тридцать в очереди было и чО люди умудряются себе летом покалечить, не гололёд же
Надо в деревенскую больничку сходить.
Меня дети забрали может ,выходят болезную ну или наоборот
к врачу не смогла))))) в травме человек тридцать в очереди было
Это не очень хорошо, что не дождалась врачебного осмотра(
Но людей, поверь моему зимнему поломатому опыту, меньше не станет никогда. Тоже сидела по полтора часа в очереди каждую неделю - для продления больничного( можно подумать, что оно бы, перелом лодыжки, срослось за 10-12 дней))). Но врачи мне попались - отличныемой лечащий вообще . Так что - сходи для интересу вдруг - не пожалеешь))))
Темнеть стало рано...
Никак веник не свяжу. Сегодня, после работы не успела почистить все прутики. Надо было уже в душ бежать, а иначе прохладно на улице станет.
Зато прибавилось времени, которое не знаю куда деть....
Слишком рано. Летом обычно после восьми в лес ходила - к девяти потемнеет и домой возвращалась. Сейчас сразу после работы бегу. И все равно по темну возвращаюсь.
Сухо в лесу. Воздуха нет. Кроны еще тяжелые и вечернюю прохладу в гуще не ощутить. Трава и первая опавшая листва шуршит под ногами. Сам лес уже стал буреть. Сейчас еще пару дней, пару дождей и пожелтеет на глазах. Долго в этом году он зеленый стоял.
Саша, я что- то в ночи не готова... Веселиться)) . При всей моей любви к лесу))
А вот заплыть тёплым вечером в известной акватории - с большим удовольствием
зрения лишили ляля любимая на очки села - обе линзы выпали, а у них в районе даже оптики нормальной нет, чтоб починить, миллионник называется а не надо очки на детских креслах раскидывать патамуштА
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Летом обычно после восьми в лес ходила - к девяти потемнеет и домой возвращалась. Сейчас сразу после работы бегу. И все равно по темну возвращаюсь.
я в лес в сумерки хожу думая, что одна такая, с прибабахом, ан нет - там народа гуляет тьма, только успеваю вздрагивать от бегунов и прочих спортсменов или от парочек как не боятся в темноте шастать без собаки то
Даже вечером, не темным, кто то в одном из кустов все время так шуршит сильно - специально крадучись передвигаюсь... Но всемравнр слышу только шум листьев, веток... Птицы какие то наверное. А вообще у нас тут и зайцы, и кабаны, и косули. Зайцев - кабанов сама видела. И ещё щас гон у лосей, предупреждение везде повести - объявили. Но здесь лосей нет. Не было до сегодняшнего года. Так что я лучше по светлому погуляю - увижу больше, вам расскажу)
У нас тоже по лесу и спортсмены, и дети, женщины на сносях, влюблённые... Собаководы! Сегодня выводок хаски был замечен.
Ира, за грибами в известные места - без проблем. Лоси у нас дислоцируются ближе к заповедникам, охотхозяйствам. И - совсем в дремучем лесу. По лету и ранней осени их особо не встретишь. А вот по зиме идут к людям. Однажды, несколько лет назад, мне показали самого старого лося в Саратовской области, издалека. Вообще, это удивительные животные.
Лена-Капа, какой породы красотка- собака?
спасибо)) хрена у тебя побольше, чем у меня обычно, но я без уксуса.. ты его вливаешь в томато-хрен-чеснок и кипятишь? или?
а то)) Китайцы не ожидали такого поворота)))Падумаешь, в аэропортах инфа на китайском дублируется - это так и должно быть.. А тут мальчик симпатичный и вообще
будущий Лавров, буквальноналаживает дружественные связиЛен, вливаю уже во всё. Женяяяя, я же исправилась, это была-аджика
хорошо, верну аджикой, помидоры в этом году не дорогие
неееееееет, просто-угостить
Рэкетир??
Отличный выбор) Дети должны равняться на родителей
и превосходить ихВоскресенье. В клубе выходной?
Доброе утро! Работаем без перерывов и выходных)))
С утром всех, дорогие товарищи!
как Валя говоритЯ, кажется, ногу поломала....доска упала мне ребром болит,опухла, посинело....в травмпункт поехать, штоле.....или само пройдет
жениным методом полечиться - подорожником и капустойНу ничего себе....
Скажи ноге, что она всего лишь ударилась... Сильно.... Но не поломалась.
Лена((( в травмпункт на рентген и не тяни! Быстрее удостоверишься, что это ноге "показалось" и просто ушиб. А уж вылечить ушиб мы тебе поможем)) Соль есть, вода есть, капусту найдешь)))
И мазь противовоспалительную Главное, чтоб не трещина
Хотелось бы , что бы дохтур сказал " ничего страшного"....
Доброе утро!
Лена, отзовись и расскажи нам про йодовую сетку! и про свое самочувствие в целом
про то, что ты интроверт, я помню, но тем не менее)))Это на нее доска бросилась. Вот надеемся, что без серьезных последствий...
Привет
переживающимдобрым людям!Тут я...и нога,вроде, со мной к врачу не смогла))))) в травме человек тридцать в очереди было
и чО люди умудряются себе летом покалечить, не гололёд жеНадо в деревенскую больничку сходить.
Меня дети забрали
может ,выходят болезнуюну или наоборотИриш, классные висюльки.
Пока ещё жду....
Это не очень хорошо, что не дождалась врачебного осмотра(
Но людей, поверь моему зимнему поломатому опыту, меньше не станет никогда. Тоже сидела по полтора часа в очереди каждую неделю - для продления больничного( можно подумать, что оно бы, перелом лодыжки, срослось за 10-12 дней))). Но врачи мне попались - отличные
мой лечащий вообще. Так что - сходи для интересувдруг - не пожалеешь))))Кондылять на костылях - это жесть.
Прекрасные)) длинненькие, "тещины языки" будут?
Темнеть стало рано...
Никак веник не свяжу. Сегодня, после работы не успела почистить все прутики. Надо было уже в душ бежать, а иначе прохладно на улице станет.
Зато прибавилось времени, которое не знаю куда деть....
Покажу венички.
Связать бы их ещё...
И интернет отняли?....
Выздоравливай и не пропадай.
Очаровал мальчишка их
Слишком рано. Летом обычно после восьми в лес ходила - к девяти потемнеет и домой возвращалась. Сейчас сразу после работы бегу. И все равно по темну возвращаюсь.
Сухо в лесу. Воздуха нет. Кроны еще тяжелые и вечернюю прохладу в гуще не ощутить. Трава и первая опавшая листва шуршит под ногами. Сам лес уже стал буреть. Сейчас еще пару дней, пару дождей и пожелтеет на глазах. Долго в этом году он зеленый стоял.
Саша, я что- то в ночи не готова... Веселиться)) . При всей моей любви к лесу))
А вот заплыть тёплым вечером в известной акватории - с большим удовольствием
зрения лишилиляля любимая на очки села - обе линзы выпали, а у них в районе даже оптики нормальной нет, чтоб починить, миллионник называетсяа не надо очки на детских креслах раскидывать патамуштАя в лес в сумерки хожу
думая, что одна такая, с прибабахом, ан нет - там народа гуляет тьма, только успеваю вздрагивать от бегунов и прочих спортсменов или от парочеккак не боятся в темноте шастать без собаки тоДаже вечером, не темным, кто то в одном из кустов все время так шуршит сильно - специально крадучись передвигаюсь... Но всемравнр слышу только шум листьев, веток... Птицы какие то наверное. А вообще у нас тут и зайцы, и кабаны, и косули. Зайцев - кабанов сама видела. И ещё щас гон у лосей, предупреждение везде повести - объявили. Но здесь лосей нет. Не было до сегодняшнего года. Так что я лучше по светлому погуляю - увижу больше, вам расскажу)
У нас тоже по лесу и спортсмены, и дети, женщины на сносях, влюблённые... Собаководы! Сегодня выводок хаски был замечен.
Ира, за грибами в известные места - без проблем. Лоси у нас дислоцируются ближе к заповедникам, охотхозяйствам. И - совсем в дремучем лесу. По лету и ранней осени их особо не встретишь. А вот по зиме идут к людям. Однажды, несколько лет назад, мне показали самого старого лося в Саратовской области, издалека. Вообще, это удивительные животные.
Зайцы вкусные? Кабанов ела, вполне съедобные звери)))