Это точно...
Наша брехаловка, со времён послереволюции... Преувеличиваю...., но.... давнишняя.
Когда увидела её сейчас..., очень удивилась. Ничего не изменилось... , ни название..., ни что интереснее... содержимое... моего детства... Два листа "подвигов", а в конце "поздравления" и "примите соболезнования".... Кстати, саме читаемые "колонки"...
Нет, это не про тебя.
Есть у меня знакомые.. изолированные - вот где жесть. А ты(мы) выбрала свое жизненное пространство, пришла к этому осознанно, пусть и через некоторую драму( ничесе слово я придумала), если будет желание - все изменишь.
Знаешь что мешает тешить эту иллюзию?... Паспорт. /Отражение в зеркале/
Знаешь чему радуюсь?... Что не случилась ТАКАЯ встреча по молодости... 100% прожила бы их одна... В общем радуюсь..., что ЕСТЬ чему радоваться...
Привет! Я за арбузы и грибы одновременно, ну или почти одновременно)))
Лена, вот осенних не видели мы вроде еще твоих фоток, спасибо Красоточка лохматая позирует
Aleks35 пишет:
хватит овощи по банкам распихивать
щас, остались маленьких банок пустых, несколько штук, для хреновины, и все, совсем все, закруглюсь)))
Настроение плохое, погода хорошая, фарша накрутила, хреновину все же сделаю - Даша большой её любитель. От безделья и внутреннего дисбалансадаже в бассейн сегодня в обед сходила( десять минут в гору и ты уже плаваешь, и лес рядом - в хорошем месте я живу)))
чего-то все равно грустно...
Ира, как шашлык и мартини? уверена, ты не пожалела о приятно проведенном времени
Спасибо,девочки! Сама на эту собачью персону не нарадуюсь три года я искала именно эту собаку. Это такой надежный друг и верный товарищ и никаких скандалов мне не устраивает,зачем я себе ненужный фрезер купила
Лен, у меня на 3 кг. помидор(я делаю сырую) помидоры-3кг. перец болгарский-красный-1кг. чеснок-150грамм. перец горький-2шт. уксус-100мл. соль по вкусу.
Еле из лесу выбралась. Темнеет по-осеннему быстро и рано.
Кручу-верчу))
Пошла за солью с сахаром))
Также. Раньше можно было до 20.00 в лесу спокойно гулять, а сейчас в 19-30 уже сумерки.
Пригодятся всякие приправы.
Потому что я очень давно в изоляции...
Это точно...
Наша брехаловка, со времён послереволюции... Преувеличиваю...., но.... давнишняя.
Когда увидела её сейчас..., очень удивилась. Ничего не изменилось... , ни название..., ни что интереснее... содержимое... моего детства... Два листа "подвигов", а в конце "поздравления" и "примите соболезнования".... Кстати, саме читаемые "колонки"...
Нет, это не про тебя.
Есть у меня знакомые.. изолированные - вот где жесть. А ты(мы) выбрала свое жизненное пространство, пришла к этому осознанно, пусть и через некоторую драму( ничесе слово я придумала), если будет желание - все изменишь.
Знаешь что мешает тешить эту иллюзию?... Паспорт. /Отражение в зеркале/
Знаешь чему радуюсь?... Что не случилась ТАКАЯ встреча по молодости... 100% прожила бы их одна... В общем радуюсь..., что ЕСТЬ чему радоваться...
да вокруг тебя жизнь кипит
и родня и друзьяштоле Ваш возраст 83 года?
это же не про меня, нет?
бывает, что днями за огороженный периметр не выхожунатура такая
чО народ зря пугатьТакая... Поверь...
Руки.... ЗОЛОТЫЕ руки...., любимые.....
и, чего,ревёшь? руки ж держат?!
Больше нет. Только на фотке... Пусть пока подержат....
И. С удачным днем!
Саш, у них время московское, им можно. Это у нас с тобой время местноеСентябрь - время собирать грибы
и собираться в отпускнаша глухая провинция никАдА не будет жить по московскому времениПривет! Я за арбузы и грибы одновременно, ну или почти одновременно)))
Лена, вот осенних не видели мы вроде еще твоих фоток, спасибо Красоточка лохматая позирует
щас, остались маленьких банок пустых, несколько штук, для хреновины, и все, совсем все, закруглюсь)))
Ну, это не горе! где -убыло, обязательно-прибудет!(по закону физики )
Лена, пёс шикрный
Настроение плохое, погода хорошая, фарша накрутила, хреновину все же сделаю - Даша большой её любитель. От безделья
и внутреннего дисбалансадаже в бассейн сегодня в обед сходила( десять минут в гору и ты уже плаваешь, и лес рядом - в хорошем месте я живу)))чего-то все равно грустно...
Ира, как шашлык и мартини? уверена, ты не пожалела о приятно проведенном времени
Пес офигенный я любуюсь на это чудо и немного мечтаю о таком же...
очень желаю прибыли такого рода всем, кому надо))) и душевных сил и желаний - на вновь.
ага, хреновина-это хорошо, я сегодня сделала хреновинку и аджичку.
Прибудет,всему-своё время, кому нужно, конечно
Спасибо,девочки! Сама на эту собачью персону не нарадуюсь три года я искала именно эту собаку. Это такой надежный друг и верный товарищ
и никаких скандалов мне не устраивает,зачем я себе ненужный фрезер купилаМарина, а скажи, пожалуйста, свои пропорции на кг помидор?
А по ней и видно))) очень нравится У меня тоже когда-нибудь будет собака...
Вот, красавчик, жаль, я не охотник))) А у Тани Свады какие фотолица
мордыпсовых...Лен, у меня на 3 кг. помидор(я делаю сырую) помидоры-3кг. перец болгарский-красный-1кг. чеснок-150грамм. перец горький-2шт. уксус-100мл. соль по вкусу.
ОЙ. это-аджика
Ты ее как укупориваешь? я с уксусом ни разу не делала, хочу попробовать. Спасибо)
вот, все встало на места)) а то я уже голову плющить начала)))
Хреновина на 3 кг. помидор 300грамм хрен, 100 грамм-чеснок. 100мл. уксус. солю по вкусу.
раскладываю в банки с винтовыми крышками и в холодильник. а когда дома, был погреб, то под капроновые и выносили. стояла до весны(если достаивала )