Оля, и я хочу и дождик осенний и зиму. Дождь перестуком успокаивает, воздух такой необычный, после лета. Листья - то сухие, скрипучие, то мокрые, липкие. А зимой Домой заходишь с мороза- тепло, уютно, хорошо. Даже радостно. И чай зимой вкуснее. Лето что ли нас утомило?
Домой заходишь с мороза- тепло, уютно, хорошо. Даже радостно.
Именно этого и хочется - хорошо и радостно...
А утомило..., да всё утомило...
Ой, я наверное, забыла похвастаться... , Зюзька моя, родила. Было 4 котёнка. Троих, по каким-то одной ей известным причинам, она бросила, а одного котёнка домой притащила. Девочка. Тоже голубоглазая.
Так что у меня в хозяйстве прибыток.
Это если молоко натуральное, тогда - простокваша. А когда из пакета, то это ... В общем лучше выкинуть.
Расточительно. Лучше кошкам скормлю. Если,что,то на улице шляются,успеют добежать. Спасибо,Оля,сберегла меня.
добрый вечер!
дааавно не была в теме.
мои пять кошек незнают магазиное молоко. козье пьют строго парное, что не допили трём собакам в кашу.
расточительно?
а куда молоко девать? сбыта нет , приходится коз дойных продавать.
Жень, я козочек, в виде мяса уважаю.
Неделю назад, в гостях у дядьки были, они шурпу из козочки варили. Но козочка была очень молоденькая, и мясо было без своего специфического вкуса и запаха..., я эту шурпу "забраковала"...
Это если молоко натуральное, тогда - простокваша. А когда из пакета, то это ... В общем лучше выкинуть.
Расточительно. Лучше кошкам скормлю. Если,что,то на улице шляются,успеют добежать. Спасибо,Оля,сберегла меня.
добрый вечер!
дааавно не была в теме.
мои пять кошек незнают магазиное молоко. козье пьют строго парное, что не допили трём собакам в кашу.
расточительно?
Коз придётся на месте продавать. Мне не надо,даже молочных.
сын любое мясо ест, а я коз няньчу с нуля , а потом есть? в горло не лезет.
добрый вечер!
дааавно не была в теме.
расточительно?
Рекламу надо, может с кем нибудь обьеденится кто возит куда подальше. Всё лучше чем собак кормить им много молока тоже не желательно.
да пробовала уже всё, стаж 15 лет не меньше.
город у нас нищий. люди лучше в пакетах купят чем свежее за 100 литр, а с доставкой ещё дороже.
ко мне ездить не хотят, машину жалко, ко мне на гору взбираться.
оставила одну дойную, а молодняк растёт в 19 г будет 10 дойных. дойных быстро у меня разбирают.
булата и брюлика я сама вырастила, а родю в августе привезла для сестры булата, ну и за одно невест поделила между ними, каждому по пять.
так вот родя младше брюлика на 4 дня, 2,5 г. так что я его ещё опасаюсь, чтоб так свободно выпускать.
Вечера доброго! У меня дождь целый день- шумит громко под колёсами- ливневки в городе, как всегда в отказе. Низко небо висит, трубы заводов не видно. А мне нравится. Город постепенно уходит в осень. Вижу, ощущаю, принимаю. Люблю осень. Хоть ноги с утра и промокли)))
Утречка всем!
Нечаянно устроила себе выходной... Проспала..., и это не страшно.
Наверное, даже хорошо..., траншея под канализацию , стоит на месте, не копается...
Займусь ею... И кажется, она опять изменит маршрут.
Оля, и я хочу и дождик осенний и зиму. Дождь перестуком успокаивает, воздух такой необычный, после лета. Листья - то сухие, скрипучие, то мокрые, липкие. А зимой Домой заходишь с мороза- тепло, уютно, хорошо. Даже радостно. И чай зимой вкуснее. Лето что ли нас утомило?
Именно этого и хочется - хорошо и радостно...
А утомило..., да всё утомило...
Ой, я наверное, забыла похвастаться... , Зюзька моя, родила. Было 4 котёнка. Троих, по каким-то одной ей известным причинам, она бросила, а одного котёнка домой притащила. Девочка. Тоже голубоглазая.
Так что у меня в хозяйстве прибыток.
Я и радуюсь... Если дождь до утра, то завтра выходной.
добрый вечер!
дааавно не была в теме.
расточительно?
Жень, я козочек, в виде мяса уважаю.
Неделю назад, в гостях у дядьки были, они шурпу из козочки варили. Но козочка была очень молоденькая, и мясо было без своего специфического вкуса и запаха..., я эту шурпу "забраковала"...
сын любое мясо ест, а я коз няньчу с нуля , а потом есть? в горло не лезет.
да пробовала уже всё, стаж 15 лет не меньше.
город у нас нищий. люди лучше в пакетах купят чем свежее за 100 литр, а с доставкой ещё дороже.
ко мне ездить не хотят, машину жалко, ко мне на гору взбираться.
оставила одну дойную, а молодняк растёт в 19 г будет 10 дойных. дойных быстро у меня разбирают.
С утром понедельника !
У меня веселье, прятки, игры, машинки....все на уровне двух лет....такой релакс
везет вам. сейчас бы в машинки поиграть... да времени не хватает.
с вечером понедельника!
из леса с козами пришла, поужинаю и в стайку, поить , зерно дам, дойка и на ночь сена.
Всем приветик!
У нас ветрище целый день, все мозги выдул....
И правильно. А не фиг валяться котам, где попало.
У Оли веников на огороде наросло немеряно)))) у нее попрошу пару штук)))) пересяду с метлы на помелО))))))))
чёйто не даст? узнавал?
тоже лететь куда собирался?а с козлами? там три их.
мои веники для коз заготовлены, пар 600
на фото часть.
а фото всех
в студиюнам сюдая с брюликом. ему 2,5 года. ищу ему новый дом. от него растут 7 козочек
булат жених для дочек брюлика приехал, аш 700 км в один конец.
А Брюлик-то - гигант? очень высокий и крупный козёл?
булата и брюлика я сама вырастила, а родю в августе привезла для сестры булата, ну и за одно невест поделила между ними, каждому по пять.
так вот родя младше брюлика на 4 дня, 2,5 г. так что я его ещё опасаюсь, чтоб так свободно выпускать.
да.
я 80 вешу, а он за 100 будет.
родя примерно 80 кг.
они испугались, чужой.
это они со мной герои.
Вечера доброго! У меня дождь целый день- шумит громко под колёсами- ливневки в городе, как всегда в отказе. Низко небо висит, трубы заводов не видно. А мне нравится. Город постепенно уходит в осень. Вижу, ощущаю, принимаю. Люблю осень. Хоть ноги с утра и промокли)))
И ничего я, Женька, не жадина!
С удовольствием, выдам Лене веник... и вместе полетим...
Вооот! а я говорила!
Какие шикарные козлы !
У нас осень- осень . Сухо , тихо . солнечно и прохладно ! Если б могла - так пусть бы осень круглый год
Утречка всем!
Нечаянно устроила себе выходной... Проспала..., и это не страшно.
Наверное, даже хорошо..., траншея под канализацию , стоит на месте, не копается...
Займусь ею... И кажется, она опять изменит маршрут.
Саша, мне бы не до обеда..., а до конца...
Попробую так и сделать.
Ночные и утренние прогулки на улицу...,уже никак не радуют...