Ездила сегодня в Белгород, в "погоне" за удачей.
Какая-то она сдержанная..., никак не разродится... Так что всё ещё, желаем её мне.
И, да, добрый вечер!
Всем спасибо!
Пошла дрова раскладывать.... У меня их тут немерено нарублено... Можно будет рассмотреть сигнал, не только из самолёта, но и из космоса...
Женя по сравнению со мной - доброй души человек. А я, будучи его противоположностью на сегодня, ушла. Всем спокойной ночи.
Оля, я давал тебе т знаки, что у меня в пакетике раки...))))
Все пошли спать?
А я из Белгорода приехала, устала... и заснула... Теперь вот бодрствую.
Хорошо что сестра позвонила, разбудила. А то бы "ушла" в ночь... и утром без кур осталась бы...
Давненько я днём не спала...
А надо бы... как-то суточный "марафон" себе устроить...
Богатырь!
"Сеня, руку береги" (х.ф. Бриллиантовая рука). Тебе на трактор надо КУН сделать. У нас в посёлке один парень на Т-25 самодельный КУН сварил. Даже стандартные рулоны грузит
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ну как-то я не готова остаться без моей, даже такой .. э.. концептуальной))
Рискуешь скатиться в "серую массу" безликих писак.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Свободой слова и не пахнет уже. Так что - идем назад, в светлое будущее. Посмотрим как там... с другого профиля.
А мы в тебя верили.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вы знаете, что такое ярнбомбинг?
Какое мудрёное слово
Ворона Капа пишет:
Вот даже и не знаю, что сказать про это ....модное слово.
Лучше б покрасили,как раньше...известью
Доброго вечера! День города набирает обороты, а я к вечеру теряю возможность соображать. С утра был лагерь по имени " Дубки", там пенсионеры опять веселились. Старый лагерь. Мне не очень понравился.
жарко было сегодня, +28. Но в лесу хорошо, ветерок. Территория лагеря огромная - нагулялась от души. Сижу пишу.
Вова с Костей во мне разочаровались. Но если б я озвучила всю технологию работы сегодняшних СМИ от и до( как все это ежедневно происходит), думаю, они бы ... заклеймили меня позором. Хотя, свобода слова была только где-то после 91-года и то недолго. А до и после - все в соответствие с плановой политикой государства. так что - меня это уже давно удивляет. ( процитировать не смогла - так ответила).
А вообще - все отлично. Даша вошла в число шести человек от России на международную конференцию вожатых. Такую радость у нее я видела лишь тогда, когда она выплыла на первый разряд Не ходит - низко летает. С химией решила вопрос - будет раз в неделю заниматься. И еще какая-то любовь маячит... Саша с географического факультета СГУ... а мне б выходные пережить, и потом я за все возьмусь руками в ежовых рукавицах
Доброго вечера добрым людям!
Лен, где будет конференция? опять ребенок в заграницу поедет?
Сегодня мне удалось проникнуть к доктору выписала таблетки: одни за 500 руб, а вторые за 50, вот интересно, какие из них помогут [изображение]
Лена, привет! Конференция в Киеве( в прошлом году я не пустила на это же событие ее, но просто, не в качестве делегата, в Харьков - все вспоминает, злыдня). школу пропустит опять - дня четыре точно. Такая, главно, уверенная, что все сможет-догонит-наверстает... не знаю..
А доктор - хирург? перелом исключил, слава богу? наступаешь на ногу?
ушиб сильный, отек, таблетки противовоспалительные бесит уже хромать
Сегодня в городе видела трех вполне себе взрослых людей на самокатах этот транспорт скоро признают все! Правда, двое на электро мимо промчались.... но зато один вполне себе спортивно ножкой толкался радует, что я не одна в палате №6
У меня опять цЫтаты частями не цЫтируются - у всех так? или это мой личный глюк? и формат и окраска форума на телефоне поменялась, есть такое?
С добрым пятничные утром! точно пятничным? я то живу вне течения времени, могу перепутать
Оль, а вернуться и еще раз поговорить - не вариант?
Была у меня такая ситуация в жизни: очень нужна была работа, трое маленьких детей, обзванивала кучу объявлений....одно место так понравилось, а мне там так же ответили - "созвонимся".....поняла, что НЕ позвонят. Ушла...поняла, что терять мне нечего - вернулась с полдороги, и спросила : "если не возьмёте, то скажите прямо сейчас! но мне очень нужна эта работа!"....и получилось! Проработала там 9 лет, коллектив был как одна большая семья, до сих пор созваниваться. надави на них, Оля, вдруг получится
Лена, давить бесполезно, потому как сам объект ещё не достроен. Планируют открытие в начале октября. Так что жду пока что, спокойно.
И всем, добрый день!
Можно, Лена, можно...нам
худеющимтолько по целому пирогу нельзя, а по половинкеполюбомуможноИ там я.локи не только сверху, там и внутри их много, а сверху те, что внутрь не поместились.
очень хочется съесть - и снутри, и снаружи, и весь... Тем более - я больше не худею.
Ездила сегодня в Белгород, в "погоне" за удачей.
Какая-то она сдержанная..., никак не разродится... Так что всё ещё, желаем её мне.
И, да, добрый вечер!
Саша, лучше транспортной компанией и прям... негабаритом....
Да, это будет быстрее...., я согласна.
очень хорошо... значит, все будет
т-знаки рисуй (место приземления воздушного судна)
Желаю! Сильно!
Дак...если кирпичи и доски за ноги парашЮтисток хватают...
Ты чЕ злой такой сИводня?
Всем спасибо!
Пошла дрова раскладывать.... У меня их тут немерено нарублено... Можно будет рассмотреть сигнал, не только из самолёта, но и из космоса...
Женя по сравнению со мной - доброй души человек. А я, будучи его противоположностью на сегодня, ушла. Всем спокойной ночи.
Оля, я давал тебе т знаки, что у меня в пакетике раки...))))
Мопед? Какой такой мопед
фсмысли самокат?ТипА подобреешь, как почтальЕн Печкин?
А к "окружающему четвергу" добрее? А к пятнице
Хорошая реакция...
Ох, уж мне это настроение.... У меня оно не поворачивается, а крутится как.... насекомое... Задолбало.
Все пошли спать?
А я из Белгорода приехала, устала... и заснула... Теперь вот бодрствую.
Хорошо что сестра позвонила, разбудила. А то бы "ушла" в ночь... и утром без кур осталась бы...
Давненько я днём не спала...
А надо бы... как-то суточный "марафон" себе устроить...
Всем привет!
Богатырь!
"Сеня, руку береги" (х.ф. Бриллиантовая рука). Тебе на трактор надо КУН сделать. У нас в посёлке один парень на Т-25 самодельный КУН сварил. Даже стандартные рулоны грузит
Рискуешь скатиться в "серую массу" безликих писак.
А мы в тебя верили.
Какое мудрёное слово
Доброго вечера! День города набирает обороты, а я к вечеру теряю возможность соображать. С утра был лагерь по имени " Дубки", там пенсионеры опять веселились. Старый лагерь. Мне не очень понравился.
.
жарко было сегодня, +28. Но в лесу хорошо, ветерок. Территория лагеря огромная - нагулялась от души. Сижу пишу.
Вова с Костей во мне разочаровались. Но если б я озвучила всю технологию работы сегодняшних СМИ от и до( как все это ежедневно происходит), думаю, они бы ... заклеймили меня позором. Хотя, свобода слова была только где-то после 91-года и то недолго. А до и после - все в соответствие с плановой политикой государства. так что - меня это уже давно удивляет. ( процитировать не смогла - так ответила).
А вообще - все отлично. Даша вошла в число шести человек от России на международную конференцию вожатых. Такую радость у нее я видела лишь тогда, когда она выплыла на первый разряд Не ходит - низко летает. С химией решила вопрос - будет раз в неделю заниматься. И еще какая-то любовь маячит... Саша с географического факультета СГУ...
а мне б выходные пережить, и потом я за все возьмусь руками в ежовых рукавицахДоброго вечера добрым людям!
Лен, где будет конференция?
опять ребенок в заграницу поедет?Сегодня мне удалось
проникнуть к докторувыписала таблетки: одни за 500 руб, а вторые за 50, вот интересно, какие из них помогутЛена, привет! Конференция в Киеве( в прошлом году я не пустила на это же событие ее, но просто, не в качестве делегата, в Харьков - все вспоминает, злыдня). школу пропустит опять - дня четыре точно. Такая, главно, уверенная, что все сможет-догонит-наверстает... не знаю..
А доктор - хирург? перелом исключил, слава богу? наступаешь на ногу?
С ногой-то , что?
ушиб сильный, отек, таблетки противовоспалительные
бесит уже хроматьСегодня в городе видела трех вполне себе взрослых людей на самокатах этот транспорт скоро признают все! Правда, двое на электро мимо промчались.... но зато один вполне себе спортивно ножкой толкался
радует, что я не одна в палате №6У меня опять цЫтаты частями не цЫтируются - у всех так? или это мой личный глюк? и формат и окраска форума на телефоне поменялась, есть такое?
Вот да, что? Это гораааздо важнее
есть работа?Пока опять - "позвоним"....
Так что продолжаем ждать...
С добрым пятничные утром!
точно пятничным? я то живу вне течения времени, могу перепутатьОль, а вернуться и еще раз поговорить - не вариант?
Была у меня такая ситуация в жизни: очень нужна была работа, трое маленьких детей, обзванивала кучу объявлений....одно место так понравилось, а мне там так же ответили - "созвонимся".....поняла, что НЕ позвонят. Ушла...поняла, что терять мне нечего - вернулась с полдороги, и спросила : "если не возьмёте, то скажите прямо сейчас! но мне очень нужна эта работа!"....и получилось! Проработала там 9 лет, коллектив был как одна большая семья, до сих пор созваниваться.
надави на них, Оля, вдруг получитсяЛена, давить бесполезно, потому как сам объект ещё не достроен. Планируют открытие в начале октября. Так что жду пока что, спокойно.
И всем, добрый день!
Это хорошо, что у тебя он добрый.