Не надо менять смысл, добрый, значит - добрый. Пусть так и будет.
Сегодня была в С.Осколе. Приехала, довязывала веник. Подмела.
Веник, так себе..., получился с виду, но метёт хорошо. Жёсткий.
Включила душ, сейчас искупаюсь... и фсё... день окончен..., я - свободнаааа!
А свободна, потому что объявляю её себе.
Привет! Работаю. День города( с девяти шастаю - людей уже видеть не могу, а музыку теперь неделю слушать не буду. А так ничего, живенько, народу нравится.Вот силовой экстрим, жуть, чего творят
Девушка 20 лет тащила новую модель УАЗ патриот с детьми в кузове... у меня от одного вида все заклинило ((( на телефон от ужаса не сфоткала, потом с фотоаппарата покажу...
В лес сегодня не судьба... Хоть бы до семи дожить и до дома добраться.
Колесо сегодня проколола у велика, шиННамонтаШШ ищу
Напрасный труд! Лена, не ищи, выбрось. Сейчас камеры китайские, они неремонтопригодные. Новую купи.
придется...оставила на день в мастерской - забрала какой был, некада им чинить было зачем согласились взять - неизвестно я не неволила буду деток ждать
и форум какой-то неудобный опять стал.... а с телефона вообще невозможный
Эта проныра всю мою работу в брак может пустить простила на этот раз, типО автограф оставил на века кот износится, а след останется
Саш, детвора обещала завтра камеру поменять а ночью я, если что, на метле могу передвигаться
Я дома. Уже полчаса . Вроде жива даже. Уши отчего-то закладывать может? - полдня , как через вату.... - не простужена.
Лена, бетонировала чего-то Женя мопед не показывает. Но хоть марку-модель озвучь - интересно же..может, моя молодость на нем прошла.
Про резиновые изделия камеры и их износ ничего не знаю.. Я - по покрышкам-резине автомобильной могу))) вот типа такой.. 340 кг вес этой дуры, они должны были ее перевернуть шесть раз.
А вот, средний на фото, и на следующей он же - с весом в 115 кг, которые поднял девять раз))) наш главный силач области,в команде Турчинского был всегда, классный мужчина, детско-юношеский спорт реально развивает. Вячеслав Максюта. Давно с ним работаем. Очень его уважаю.
Еще было много всего - отличные книжные выставки, удивительный арт, кулинария интересная, рукоблудие обалденное. Фото искать сил нет в фотоаппарате. И наш удивительный губернатор... вместе с мэээром. Мер - слева, губер - справа.
Вова с Костей во мне разочаровались. Но если б я озвучила всю технологию работы сегодняшних СМИ от и до( как все это ежедневно происходит), думаю, они бы ... заклеймили меня позором.
Не-е мы всё понимаем, хотя сами, всё равно, понемногу воюем с засилием педрасни во власти.
И от меня, привет!
А я пирожки пеку.
Точнее, молдавские пирожки - плачинды или плацинды.... И так правильно, и по другому.
Я правда, люблю с творогом и укропом, но и картоха с укропом, тоже пойдёт.
И ещё привет от нашего помидорного салата и картошки, тушенной с говядиной. Я дома. Праздник завершён. На салют не ангажирована, слава богу. Могу выпить и поесть. Но хочется упасть и уснуть. Писать буду завтра. Дождь пошёл, сто лет уже не стучал по подоконнику... Здорово. Всем хорошего вечера.
Не надо менять смысл, добрый, значит - добрый. Пусть так и будет.
Сегодня была в С.Осколе. Приехала, довязывала веник. Подмела.
Веник, так себе..., получился с виду, но метёт хорошо. Жёсткий.
Включила душ, сейчас искупаюсь... и фсё... день окончен..., я - свободнаааа!
А свободна, потому что объявляю её себе.
Оль, веник, же, нужно, в кипяточке запарить,ШОБ мягонький стал.
Лена. красота, однако! и разница виднааааааааааааа.
Привет! Работаю. День города( с девяти шастаю - людей уже видеть не могу, а музыку теперь неделю слушать не буду. А так ничего, живенько, народу нравится.Вот силовой экстрим, жуть, чего творят
Привет!
Хоть живые люди появились
А то тишинаааа тут...я думала, все в поле, урожай собираюТь...
Колесо сегодня проколола у велика, шиННамонтаШШ ищу
Ну Сашаааа....яжедефочка
ниумею колесья клеитьДевушка 20 лет тащила новую модель УАЗ патриот с детьми в кузове... у меня от одного вида все заклинило ((( на телефон от ужаса не сфоткала, потом с фотоаппарата покажу...
В лес сегодня не судьба... Хоть бы до семи дожить и до дома добраться.
Все гуляют. Села отдохнуть, подальше от музыки. Погода отличная.
придется...оставила на день в мастерской - забрала какой был, некада им чинить было
зачем согласились взять - неизвестноя не неволила буду деток ждатьи форум какой-то неудобный опять стал.... а с телефона вообще невозможный
и у нас погода отличная
весь двор почти добетонировалалюблю легкий женский трудя согласная у меня теперь бетонные швы не отличить от сделанных на машинке швейной все ровненько, по линеечке
вчера хвасталась, да не было никогоЭта проныра всю мою работу в брак может пустить простила на этот раз, типО автограф оставил на века
кот износится, а след останетсяСаш, детвора обещала завтра камеру поменять
а ночью я, если что, на метле могу передвигатьсяПоказывай, раз уж начал
не ломайсяможет, мне тоже такой нАдаЯ дома. Уже полчаса . Вроде жива даже. Уши отчего-то закладывать может? - полдня , как через вату.... - не простужена.
Лена, бетонировала чего-то Женя мопед не показывает. Но хоть марку-модель озвучь - интересно же..
может, моя молодость на нем прошла.Про резиновые
изделиякамеры и их износ ничего не знаю.. Я - по покрышкам-резине автомобильной могу))) вот типа такой.. 340 кг вес этой дуры, они должны были ее перевернуть шесть раз.во, девушка Лера..такая не особо " силовой экстрим", вполне себе девушка... но
без цитат, потому как глючит опятьЛена - хорошо что дома
и жива-здорова после этого праздника жизниСилачи
или силяки?Женя - старый, не значит плохой!
некоторые люди тоже не новыеНаоборот - это раритет! Теперь красок всяких полно, покрасишь - будет загляденье!А вот, средний на фото, и на следующей он же - с весом в 115 кг, которые поднял девять раз))) наш главный силач области,в команде Турчинского был всегда, классный мужчина, детско-юношеский спорт реально развивает. Вячеслав Максюта. Давно с ним работаем. Очень его уважаю.
И что ..., теперь долго-долго молчать будешь? Чтобы подольше в "бесконечности" посидеть....
Еще было много всего - отличные книжные выставки, удивительный арт, кулинария интересная, рукоблудие обалденное. Фото искать сил нет в фотоаппарате. И наш удивительный губернатор... вместе с мэээром. Мер - слева, губер - справа.
наоборт - слева - губер. да и неважно.
такой? прикольный!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%8...
А мопед таки получается мой ровесник - 1978 года . Женя, это я просто так сказала. А то вдруг опять подумаешь чего.
Всем спокойной ночи.
Всем привет!
Не-е мы всё понимаем, хотя сами, всё равно, понемногу воюем с засилием педрасни во власти.
Привет!
Меня в
нянькигород забрали, велик без хозяйки остался.И от меня, привет!
А я пирожки пеку.
Точнее, молдавские пирожки - плачинды или плацинды.... И так правильно, и по другому.
Я правда, люблю с творогом и укропом, но и картоха с укропом, тоже пойдёт.
Вкуснятина!
привет им от наших кабачковых оладушекИ ещё привет от нашего помидорного салата и картошки, тушенной с говядиной. Я дома. Праздник завершён. На салют не ангажирована, слава богу. Могу выпить и поесть. Но хочется упасть и уснуть. Писать буду завтра. Дождь пошёл, сто лет уже не стучал по подоконнику... Здорово. Всем хорошего вечера.
У нас тоже дождь... Мне и нравится это..., и не очень...
Зиму хочу... почему-то....