Привет всем!
Первоклашки прелестные они еще не знают,что это надолго
А у нас вот так по утрам поШти как в лОндоне
А сегодня в центре Еката белку встретила, вот удивление.....на тополь взбиралась.
Маленькая аллейка,всего в два ряда деревьев
Ничего не делаю. Отработала, ужин приготовила, Дашу забрала с тренировки, ушла до леса. Темнеет быстро и сразу, что очень расстраивает. Но осенний лесной воздух пьянит и вообще не отпускает домой...
Ага, Лен, на цепи. На ночь отпускаю. Утром собираю помойку, которую она притаскивает за ночь, со всей округи. И собираю за забором свои пожитки...., которые она выносит.... То щётку-швабру, которой машину мою, она на шланг одевается, и сразу мне и вода и щётка, руки мочить не надо...., то шланг, который растягивается под напором воды, то цветочные горшки.... В общем, не скучает девочка всю ночь. Поэтому возврата домой ей не будет. Очень уж деятельная.
Утра доброго! Погоды у нас стоят умопомрачительные - тихо, тепло, какая-то безмятежность витает в воздухе, паутинки. Лес зеленый, но ковер под деревьями практически сухой. Вечером, после дневного тепла, раз и вдруг прохладно, свежо и сразу ощущаешь осень. Но вот вообще не грустно!
зато у нас " разверзлись хляби небесные " !
Я . конечно понимаю , западно- сибирская низменность , болото оно и есть болото . но сколько нас можно заливать ? Полдня без дождя - счастье !
Лен, тебе собаки явно не хватает для долгих вечерних прогулок.
Очень не хватает... но как взять на себя такую ответственность? Нас дома нет с утра и до часов пяти-шести, а Даша и позже с тренировки возвращается Если взрослая собака это переживет, то щенка нужно еще вырастить... Очень хочу, но понимаю, что пока никаки пенсия теперь еще дальше.
Кстати , о собаках. У нас перед домом, ну вот перед монументальным зданием, которое я вам все время на фото показываю, долгое время учили ездить на автомобилях( даже я тут, еще не проживая, 15 лет назад училась))). так вот - который вечер наблюдаю, что автомобилисты ушли оттуда, согласно новым правилам обучения, а пришли - собаководы - учат собак под чутким руководством инструктора. Пока насчитываю пять четвероногих учеников и одного очень приятного на вид инструктора Хозяева серьезно подходят к дрессировке.
чёйто? прекрасная погода: ни жарко, ни холодно - самое то для работы на свежем воздухе... или банки закатывать хоть у плиты не жарко
мне сегодня и то и другое пришлось поделать 12 тачек земли с места на место и две высоких грядки сделала, плюсом почти два ведра маслят замариновала такая хозяйственная, аж самой странно
Оба взяли - твоих разноплановых качеств с лихвой на двоих хватило
А Максим, видно, хитрюшка, глазки такие
Привет всем!
Первоклашки прелестные
они еще не знают,что это надолгоА у нас вот так по утрам
поШти как в лОндонеА сегодня в центре Еката белку встретила, вот удивление.....на тополь взбиралась.
Маленькая аллейка,всего в два ряда деревьев
Саш, со вчерашнего дня озадачена этим вопросом...
Помидоры, наверное, по банкам раскладывают.
Ничего не делаю. Отработала, ужин приготовила, Дашу забрала с тренировки, ушла до леса. Темнеет быстро и сразу, что очень расстраивает. Но осенний лесной воздух пьянит и вообще не отпускает домой...
Неааа....стройку строим......дверь стеклянную привезли для тамбура, теперь окна заказывать надо.
Лен, тебе собаки явно не хватает для долгих вечерних прогулок.
Оль, как твои животинки поживают? Мона на цепи сидит?
Ага, Лен, на цепи. На ночь отпускаю. Утром собираю помойку, которую она притаскивает за ночь, со всей округи. И собираю за забором свои пожитки...., которые она выносит.... То щётку-швабру, которой машину мою, она на шланг одевается, и сразу мне и вода и щётка, руки мочить не надо...., то шланг, который растягивается под напором воды, то цветочные горшки.... В общем, не скучает девочка всю ночь. Поэтому возврата домой ей не будет. Очень уж деятельная.
ей бы забор хороший
и будет у нее личное королевство, чтоб хозяйское добро не разбазаривалав дом -то пусть тащит нужноеа кошка-симпатяжка?
сделай фотки,а?давно твоих не видели.Оль, из мебели чего мастеришь новое или времени нет?
Утра доброго! Погоды у нас стоят умопомрачительные - тихо, тепло, какая-то безмятежность витает в воздухе, паутинки. Лес зеленый, но ковер под деревьями практически сухой. Вечером, после дневного тепла, раз и вдруг прохладно, свежо и сразу ощущаешь осень. Но вот вообще не грустно!
зато у нас " разверзлись хляби небесные " !
Я . конечно понимаю , западно- сибирская низменность , болото оно и есть болото . но сколько нас можно заливать ? Полдня без дождя - счастье !
у нас недели три дождя нет, шикарное в этом году лето! и осень наступает изумительная! теплая, сухая - зо-ло-тая!
Очень не хватает... но как взять на себя такую ответственность? Нас дома нет с утра и до часов пяти-шести, а Даша и позже с тренировки возвращается Если взрослая собака это переживет, то щенка нужно еще вырастить... Очень хочу, но понимаю, что пока никак
и пенсия теперь еще дальше.Кстати , о собаках. У нас перед домом, ну вот перед монументальным зданием, которое я вам все время на фото показываю, долгое время учили ездить на автомобилях( даже я тут, еще не проживая, 15 лет назад училась))). так вот - который вечер наблюдаю, что автомобилисты ушли оттуда, согласно новым правилам обучения, а пришли - собаководы - учат собак под чутким руководством инструктора. Пока насчитываю пять четвероногих учеников и одного очень приятного на вид инструктора Хозяева серьезно подходят к дрессировке.
хулиганка!
Да, осенний дождь - явление малоприятное((( и животные твои страдают, наверное..
Ничего подобного..., я тоже....
Нет, Саш...
Надо идти копать, потому как выходной... неожиданный, а я не хОчу...
Ага, крупнее будет...
Не сгниёт за несколько дней...
На улице +30, дома дубильник.... Открыла двери окна, чтобы потеплело... Ночью, под пуховым одеялом мёрзну...
Нет... Двери надо закрыть...
Кошка прётся домой, и тащит сюда же котёнка на кровать....
Оёй... Не надо нам такого пока..., +30 замумукали..., но и +17 ненать...
Я тоже почти бездельничаю. . в пробке стою ((( предаюсь созерцанию...а так надо быстро оказаться кое где
Смешное слово...., в смысле смысл.... /Теперь для меня..../
чёйто? прекрасная погода: ни жарко, ни холодно - самое то для работы на свежем воздухе... или банки закатывать
хоть у плиты не жаркомне сегодня и то и другое пришлось поделать
12 тачек земли с места на место и две высоких грядки сделала, плюсом почти два ведра маслят замариновалатакая хозяйственная, аж самой странногрибов аж до чесотки захотелось...
а я же их только собирать люблю
не ем, и мыть ненавижуно тут дети попросили
совсем с ума посходилиу вас еще нету?
выслать с оказией?Да кто ж их мыть любит))) только есть у нас имеется что то где- то, но я не грибник- мест не знаю, в лицо грибы не узнаю
Фото покажи уральских маринованных маслят погляжу хоть)))
Кто балуется, а кто просто радуется изобилию)))
Гляди, не стой на ветру- прохватит в каком- нить месте, не дай Бог... Потом опять начнётся - сколько соли на стакан и так далее)))
Там рецепт! Соль- вода- стакан))))