Доброе утро! С утра по радио услышала, что самым читающим городом признан Екатеринбург , Саратов замыкает десятку. Лена, Саша, делитесь "своими" бестселлерами" в отношении книг - ну и все, ессно, тоже! С кинолентами-то уже все решили)))
Грибочки хоть посмотреть
Ворона Капа пишет:
опять делаю эти дурацкие заготовки как та глупая белка, зачем?кому? у меня даже погреба нет
И я тоже та белка... Но нравится еще и процесс. Да и сам труд такой - руки делают, голова отдыхает, а на выходе - запасы))). Погребав тоже не наблюдается, но в гараже до начала декабря можно похранить, потом - все - промерзает. Таскать туда-сюда лень, поэтому, все дома стоит без негативных последствий пока.
Всем хорошего дня!
У меня то же погреба путем нет . Вот и не делаю гигантские запасы , а хочется !
Когда уже руки дойдут до погреба , большого со ступеньками нормальными , с электричеством . Чтоб под корнеплоды . капусту свежую , под баночки , все отдельно , с полочками и стеллажиками .
Ну ладно . мечты . А на сегодня у меня есть первый бычок рыже - белой масти . хорошенький !
Первый теленок родившийся у меня ! Я счастлива !
И день очень теплый , солнышко . Я наверное Змея , хотя Тигр по гороскопу . Настроение и работоспособность в прямой зависимости от температуры .
Так что дождь у меня кто-то забрал , может Братья , может еще какие добрые люди . и не отдавал бы подольше . холод и слякоть - это выше моих сил .
Лен . от дождя страдают козы и я.
Козочкам хочется рвануть и погулять . а приходится сидеть в загонах . а мне сил нет грязь месить . Приходится много ходить . скорость передвижения падает катострофически . время теряется . но хоть ноги качаю . и то польза .
Таня, поздравляю здорово как))) мне, конечно, не знакомы эмоции от подобного, но, думаю, очень волнительно и.. страшно))) а потом - радость такая Фото нам покажи потом, пожалуйста)
Свада пишет:
под баночки , все отдельно , с полочками и стеллажиками .
на фото иногда вижу такие кладовые-погреба - нравится!
Ничего толкового не скажу))) у меня отцветают к октябрю на балконах и.. все - финита ля комедия - до весны. Мне дома их некуда поставить - на окошках комнатные растения всякие. А так радуют глаз петуньки))
Я бы не заморачивалась с ними, если б не наше короткое лето. Вот они зацвели толком недели две назад....а по ночам уже до нУля....жалко такой потенциал под снегом хоронить.
И тем не менее - кто всегда за собой собирал мусор - тот и до этой листовки так делал, а всякие.. мрази и деклассированные элементы и после такой пропаганды не станут себя утруждать. Но, надеюсь, а вдруг?
Лес шумит... Люди стараются насладиться теплой осенью - гуляют, на великах, с собаками, на родник, просто перемещаются по лесным тропкам. Березка вся зеленая, а одна ветка пожелтела..
Спасибо !
Первый теленок . козленок . птенчик - непередаваемые эмоции.
я петунии пробовала сохранить . когда в городе жила . У меня не получилось . Толи света . то ли воздуха мало оказалось .
Листовка суровая , но правильная .
Всем привет!
Добра, солнца, тепла и удачи тоже всем! раздаю безвозмездно, тоесть даром Ольге вдвойне))))
Мотаюсь сегодня по Екату, пешком, на маршрутках((((( так скучно без самоката, скажу я вам
Погребав тоже не наблюдается, но в гараже до начала декабря можно похранить, потом - все - промерзает.
Можно в гараже вырыть смотровую яму, в ней установить съёмные полки (яму сверху накрыть съёмными досками, поперёк ямы, вывести трубу вентиляции), зимой утеплить. - получится импровизированный погреб. В городах многие так делают.:thank_you:
Свада пишет:
Так что дождь у меня кто-то забрал , может Братья ,
У нас только сумасшедший ветер с востока.
Ворона Капа пишет:
Я бы не заморачивалась с ними, если б не наше короткое лето. Вот они зацвели толком недели две назад....а по ночам уже до нУля....жалко такой потенциал под снегом хоронить.
Не, я напомню если надо, пропорции))) даже если в каске заместо стакана решишь соль разводить) все пригодится. Да и не серчаю я.
И каски не по ГОСТу??
вы подглядывали штолЕ все вместе, как я грибы закрываю только четыре банки по рецепту, остальные - на глаз
как попалоа устала патамуштаВсем привет!
Лето всё же лучше и веселее.
Танюша! К нам дождик направляй, хотя бы раз в неделю. Очень надо.
Лене! У тебя батарейки или атомный реактор внутри? После 12 тачек земли, ещё и 2 ведра маслят Ну у Вас и объёмы!
Доброе утро! С утра по радио услышала, что самым читающим городом признан Екатеринбург , Саратов замыкает десятку. Лена, Саша, делитесь "своими" бестселлерами" в отношении книг - ну и все, ессно, тоже! С кинолентами-то уже все решили)))
Грибочки
хоть посмотретьИ я тоже та белка... Но нравится еще и процесс. Да и сам труд такой - руки делают, голова отдыхает, а на выходе - запасы))). Погребав тоже не наблюдается, но в гараже до начала декабря можно похранить, потом - все - промерзает. Таскать туда-сюда лень, поэтому, все дома стоит без негативных последствий пока.
Всем хорошего дня!
У меня то же погреба путем нет . Вот и не делаю гигантские запасы , а хочется !
Когда уже руки дойдут до погреба , большого со ступеньками нормальными , с электричеством . Чтоб под корнеплоды . капусту свежую , под баночки , все отдельно , с полочками и стеллажиками .
Ну ладно . мечты . А на сегодня у меня есть первый бычок рыже - белой масти . хорошенький !
Первый теленок родившийся у меня ! Я счастлива !
И день очень теплый , солнышко . Я наверное Змея , хотя Тигр по гороскопу . Настроение и работоспособность в прямой зависимости от температуры .
Так что дождь у меня кто-то забрал , может Братья , может еще какие добрые люди . и не отдавал бы подольше . холод и слякоть - это выше моих сил .
Лен . от дождя страдают козы и я.
Козочкам хочется рвануть и погулять . а приходится сидеть в загонах . а мне сил нет грязь месить . Приходится много ходить . скорость передвижения падает катострофически . время теряется . но хоть ноги качаю . и то польза .
Таня, поздравляю здорово как))) мне, конечно, не знакомы эмоции от подобного, но, думаю, очень волнительно и.. страшно))) а потом - радость такая Фото нам покажи потом, пожалуйста)
на фото иногда вижу такие кладовые-погреба - нравится!
Таня, поздравляю с прибылью в хозяйстве!
Подскажите мне по цветочкам: вот так петуньи переживут зиму в доме
если укоренятсяони ,вроде, двулетние?Ничего толкового не скажу))) у меня отцветают к октябрю на балконах и.. все - финита ля комедия - до весны. Мне дома их некуда поставить - на окошках комнатные растения всякие. А так радуют глаз петуньки))
В нашем лесу не забалуешь... Появились не так давно такие призывы
И тем не менее - кто всегда за собой собирал мусор - тот и до этой листовки так делал, а всякие.. мрази и деклассированные элементы и после такой пропаганды не станут себя утруждать. Но, надеюсь, а вдруг?
Лес шумит... Люди стараются насладиться теплой осенью - гуляют, на великах, с собаками, на родник, просто перемещаются по лесным тропкам. Березка вся зеленая, а одна ветка пожелтела..
Спасибо !
Первый теленок . козленок . птенчик - непередаваемые эмоции.
я петунии пробовала сохранить . когда в городе жила . У меня не получилось . Толи света . то ли воздуха мало оказалось .
Листовка суровая , но правильная .
Утра доброго! Саша, привет! Денёк опять погожий, что очень радует. Всем - удачи и погоды)
Спасибо, Лена.
Мне она сегодня, просто НЕОБХОДИМА!
Оля, она не отстанет сегодня от тебя ни на шаг желаю, чтобы ВСЕ, как ты задумала
Ещё раз СПАСИБО!
И я желаю УДАЧИ !!!
Всем привет!
Вылезу из кустов, чтобы пожелать Ольге удачи.
Всем привет!
В этом году у нас погода осенью сухая и теплая .Заморозков не было , георгины вовсю цветут.Сегодня начинаем копать картошку.
Лена , а почему ножки у стола как-то необычно стоят? Фотомонтаж?
А я не знаю - это фотка случайно увиденная, с группы в вк
Всем привет!
Добра, солнца, тепла и удачи тоже всем!
раздаю безвозмездно, тоесть даромОльге вдвойне))))Мотаюсь сегодня по Екату, пешком, на маршрутках((((( так скучно без самоката, скажу я вам
Всем спасибо, за пожелание.
Надо бы ещё несколько дней желать...
А потом..., потом..., не знаю что будет..., потом и решать буду...
Оляяяя, не хАндри, - всё будет ХОРОШО!!!
Да, Марина, конечно, так и будет.
Буду желать и Даше скажу спеть песнь песней))) на удачу.
Конечно, потом, Оля. Сверху глянешь, прикинешь, рассмотришь и... все как на ладони будет.
и вообще - многие думы - многие печалиКуда бежишь?
Всем привет!
Можно в гараже вырыть смотровую яму, в ней установить съёмные полки (яму сверху накрыть съёмными досками, поперёк ямы, вывести трубу вентиляции), зимой утеплить. - получится импровизированный погреб. В городах многие так делают.:thank_you:
У нас только сумасшедший ветер с востока.
В доме прекрасно доцветут,
Доброе утро! У меня оно было омрачено глобальным транспортным коллапсом -
город встал в локальной пробке. Зла не хватает. Пью чай. Радуюсь пятнице)))
Да, без перерыва на обед( вон сколько всего переделал.
Ирина не заходит, наверное, с урожаем борется))
Оле не перестаю и не устаю желать удачи
Ира, привет! ну что за мысли у тебя(((
ясно, теперь и я молчать буду, раз Жене из-за меня не комфортно.
в тему картинка, значит)))
А у тебя с чем бороться, огласите весь список пожалуйста))