Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1585 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Ворона Капа пишет:

Да, у меня практически рядом с домом, метров 200 - груздевые полянки и маслята стройными рядами. Правда, грибов других пород нету - сосновый бор, без вариантов.

А если на самокате чуть дальше проехать, другие грибы бывают?
У нас только шампиньоны, синеножки (рядовки фиолетовые), вёшенки и зимний опёнок, и то не каждый год вдоволь. Заменяем грибы мясом. cry cry laugh

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

На самокате не везде проедеш, белые, подосиновики, подберезовики, рыжики, валнушки, лисички, опять после заморозков. Это ещё не полный список.

Отлично! А то мы уже за вас волноваться начали, как вы там без грибов зиму переживёте. laugh

Мечтатель пишет:

Орлы степные- привет!

Женя! И тебе персональный привет pie Как достижения в кулинарии?

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Всем привет! Все же выходные для городского жителя, обремененного службой, - это такой кайф.. Два дня хожу повторяю, что все так чудесно в такие дни)))
Вовка, Костя, я уж глядела до вас - "два поворота и две песни спеть" - несколько флешек на 128 гигов надо будет закачать))) но очень хочется ... Степь люблю, как и лес. И вас air_kiss

Aleks35 пишет:

белые, подосиновики, подберезовики, рыжики, валнушки, лисички, опять после заморозков. Это ещё не полный список.

грибы... лес... wub До лесов Сысертидо Саши-Лены легче добраться mail опять же - есть возможность))) Только грибов уже не сыщешь... Чего делать?

Двое из ларца пишет:

Как достижения в кулинарии?

так да - рассказывай как обгонял, как подрезал

Россия

В лес прогулка была сегодня дневная. Оказываться, мама моя shok не бывала в моем лесу. мне кажется, лукавитСрочно надо было исправить упущение. Мы гуляли, пили родниковую воду, смотрели на биатлонистов и мама лично высказывала восхищение этим спортсменам laugh да так эмоционально, что мне оставалось только стоять в стороне и не отсвечивать))) Оказалось, что это был один из ее маневров "устройства моей жизни"))) lol Только одно "но" - ей было не известно до поры до времени, что я всех этих людей знаю очень давно wink Поэтому, маме опять не повезло в ее стремлениях))) laugh Вообщем, посмеялись, отправили Даше видео-письмо из чащи леса. Моя мама. Моя дочь - где-то под Гомелем в Белом береге.

Вложение
mamamoya.jpeg
gomel.jpg
Россия
Мечтатель пишет:

Да ваще не как. Голодаю.

не поняла protest с чего это хата сгорела ты не сварганил самый простой пирог на свете???

Россия
Мечтатель пишет:

ЛЕНЬ!

не кричи) laugh это я вижу не очень без линз, а слух у меня - отличный - компенсирует близорукость, так сказать victory
И чем ты ленишься?

Россия
Aleks35 пишет:

Дак лень двигатель прогресса, а не голодовки.

У Жени отчего-то ЛЕНЬ поглотила все. И не оставила для прогрессу никаких возможностей) С другой стороны - если ему комфортно - фик с ним, с пирогома я так старалась

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

я уж глядела до вас - "два поворота и две песни спеть" - несколько флешек на 128 гигов надо будет закачать))) но очень хочется ... Степь люблю, как и лес. И вас

shok У нас флешка на 2гига - примерно 400 песен. Хватает до Ростова и назад не повторяясь.
Если 128, то боимся, мы тебя потеряем, хватит на кругосветку. lol

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

До лесов Сысертидо Саши-Лены легче добраться опять же - есть возможность))) Только грибов уже не сыщешь... Чего делать?

Пусть заготавливают, а ты к ним явишься. за уже готовыми. Для видимости и впечатлений и с пустым лукошком по лесам побродите victory

Мечтатель пишет:

Да ваще не как. Голодаю.

Специально или продуктов не хватает? Не пугай нас, может гумпомощь выслать. dntknw

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Моя мама. Моя дочь - где-то под Гомелем в Белом береге.

super Классно всё. Мама, лес, Даша, Белоруссия!

Россия
Двое из ларца пишет:

флешка на 2гига - примерно 400 песен. Хватает до Ростова и назад не повторяясь.
Если 128, то боимся, мы тебя потеряем, хватит на кругосветку. lol

Значит, пишу две по два гига - на 800 песен mail и как только , так сразу - в путь) Когда там брют нового урожая поспеет?

Двое из ларца пишет:

Для видимости и впечатлений и с пустым лукошком по лесам побродите victory

да.. Бродить я люблю wub

Двое из ларца пишет:

Даша, Белоруссия!

Не прислала ни одного фото оттуда пейзажного!!! Вся в учебе-работе. Зарплата ей пришла, не помню, писала-нет, 3500 за неделю работы в лагере с детьми - ИНН получали, на карту перечислили, все официально. Обещала мне подарок. clap

Россия
Мечтатель пишет:

а за вами вообще не успеешь.

Вот те здрасьте.. Он еще и пирог не испек, а уже вменяет нам, что мы егонеиспеченный пирог вместе с конфетами съели shok

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Значит, пишу две по два гига - на 800 песен и как только , так сразу - в путь) Когда там брют нового урожая поспеет?

800 песен - два вечера у компа посидеть, повыбирать, то что нравится. С брютом сложнее, сейчас (лечебно-сердечное) абрикосовое этого года дображивает, виноград ещё рано резать, потом ему месяц, бродить, месяц осветляться, снятие с осадка, ещё через месяц снова, потом, как минимум пол-года созревать. Если пить молодое вино, то мы начинаем дегустировать 1 декабря. Если заморочиться с игристым, это к марту, но его для того, чтобы аромат перешёл в букет, лучше хотя бы год выдержать.
bang Долго получается. cry

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Не прислала ни одного фото оттуда пейзажного!!! Вся в учебе-работе

Скажи ей пусть снимет, мол для работы надо. В Белоруссии красота такая scratch_one-s_head нежная. Почти как в средней России, но чуть лучше, и буслы по лугам ходят good Заявки на детей выполняют. wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Зарплата ей пришла, не помню, писала-нет, 3500 за неделю работы в лагере с детьми - ИНН получали, на карту перечислили, все официально. Обещала мне подарок.

Круто! Всё время забываем спросить - тот лагерь, под чьим покровительством находится? Он не международный?

Россия
Мечтатель пишет:

Не вам Елена,не вам.

Мечтатель пишет:

Не пропадёт ваш скорбный труд.

Реабилитировал smile3 ладно. Но после всего - мы опять на Вы???

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

а за вами вообще не успеешь.

У нас сейчас времени на готовку немного остаётся, так что согласны, как в мультике, и на твой пирог. wiggle lol

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Это хто такие?

Ну так, кто нам детей приносит?

Россия
Мечтатель пишет:

Реабилитировался?

не поняла, что не только ко мне обращался. извините.

Двое из ларца пишет:
ИРИНА_К пишет:

Это хто такие?

Ну так, кто нам детей приносит?
[изображение]
[изображение]

ого, красота какая...

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

В июле - был международный, в Венгрии - там отдых. В августе - ее взяли на работу в семейный еврейский лагерь, как помощника мадриха( вожатого) - до этого полтора года она проходила курсы для этой возможности, училась.

Мы обратили внимание, на одном из фото промелькнул флаг Израиля. Думали тоже международный лагерь.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У Даши были малыши 3-6 лет, они за ней ходили гурьбой, ей нравилось, она с азартом организовывала раннее придуманные активити.

Вырастет Даша, станет тренером ДСШ, или учителем.

ИРИНА_К пишет:

Аааа, аисты... не слышала такого названия...

Бусел- аист по- белорусски. В нас же половина белорусской крови течёт.

ИРИНА_К пишет:

Вторая фотка - шедевр!

Это, к сожалению, не наша. у нас только черно-белые из Белоруссии есть. Давно туда не ездили, то времени не выберем, то денег не хватает. А количество буслов на душу населения поражает. Гнёзда на крышах домов , на эл. столбах, на деревьях. В поле к ним можно подойти довольно близко, их никто не трогает, как у нас ласточек, они людей, практически. не боятся.

Россия
Двое из ларца пишет:

Думали тоже международный лагерь.

Международный yes3 Россия, страны СНГ - Азербайджан; Армения; Казахстан; Кыргызстан; Молдавия. Украина, Литва-Эстония,США. Приезд детей из России в этот лагерь "Сарваш" все встречали такими такими овациями( Даша рассказывала и я видео смотрела shok ) и восторгами, что мой ребенок был в недоумении сначала и испытывал большую гордость потом, отвечая на вопрос, откуда она приехала. Вот так.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

что мой ребенок был в недоумении сначала

Напишу, все таки.
У Даши был пару раз опыт общения с агрессивно настроенными ДЕТЬМИ из государств бывшего Союза. Она не понимала, отчего ей говорят в лицо гадкие вещи( лет 11- 12 ей было), грозят расправой и тд. На тот момент это решалось только моим вмешательством и надеждой на разум родителей этих детей. Но... тем не менее - это имело место быть.
И когда она впервые в июле одна shok уезжала в международный лагерь, я ее об этом слегка предупреждала. Оказалось, что там был только один мальчик, который говорил тайком российским ребятам " чего вы сюда приехали, валите в вашкрым". Все остальные - расспрашивали, пели песни, дружили и очень хотели побывать у нас, в России.

Россия

[quote=Двое из ларца;1078853543]Даша, станет тренером ДСШ, или учителем.

я - за этот выбор.. но, думаю, у нее планы несколько иные))) посмотрим. Учиться надо.

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Приезд детей из России в этот лагерь "Сарваш" все встречали такими такими овациями( Даша рассказывала и я видео смотрела ) и восторгами,

good Не все нашу страну не любят.

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

думаю, у нее планы несколько иные))) посмотрим. Учиться надо.

dntknw Конечно, у Даши весь мир впереди.

Россия
Двое из ларца пишет:

Не все нашу страну не любят.

я б сказала - большая часть относится с огромным уважением, а дети-подростки - это же лакмусовая бумажка, космополиты, человеки мира. good Но.. когда она прислала оттуда( с Венгрии) фото с радугой, типа, была акция, что любовь - едина..( тут крыса упала) и все такое shok я как-то занервничала))). Но - Европа донельзя толерантна и диктует быть на этой волне. Всем присутствующим.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Даже это в умы закладывают?

да. Сначала диспут - про любовь, как вы это понимаете, к кому, что и как - в ходе которого все переругались, чуть не подрались,( на фоне однополой любви - мальчики -против, девочки - заняли позицию нейтральную) а потом - типа примирение - мир-дружба-любовь... И пакт перемирия. Вообщем, там это пропагандируется. Но - с нашими это не прошло)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

детьми легко манипулировать.

Взрослыми , судя по реалиям, не сложнее. Все дело в уровне манипулятора.

Россия
Aleks35 пишет:

когда успели

wink долго ли умеючи особенно некоторым бумагомарателям

Россия

У Иры фото исчезло или убралось по собственной воле? А у меня?

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ИРИНА_К пишет:

Даже это в умы закладывают?

да. Сначала диспут - про любовь, как вы это понимаете, к кому, что и как - в ходе которого все переругались, чуть не подрались,( на фоне однополой любви - мальчики -против, девочки - заняли позицию нейтральную) а потом - типа примирение - мир-дружба-любовь... И пакт перемирия. Вообщем, там это пропагандируется. Но - с нашими это не прошло)))

Умом понимаем, что все люди могут быть разными, но всё же мы сторонники традиционных отношений.
Один мужчина - одна женщина.

Россия
Двое из ларца пишет:

Умом понимаем, что все люди могут быть разными,

я и умом видимо, коротковатым не готова и не хочу это понимать.

Россия
ИРИНА_К пишет:

У тебя на месте.

тогда куда делось твое? wink

Россия
Aleks35 пишет:

куда все разбежались?

напарился? 115 - это многовато... мне 90-100 самое то. С сентября тоже буду) веник уже душистый имеется.