Грустно немного мне... Да и боязно, конечно, за нее.Таня, да, у нее жизнь на самом деле кипучая))) Главное, чтоб все на пользу и в дело.
Aleks35 пишет:
Вот собрал,
Класс! Сколько глубина и как там штанги расположены?
Сегодня утром моя активная девочка, вздохнув сто раз, посетовав на свою трудную жизнь, изругав школу и все, что с ней связано, бросив на меня полный укора и тоски взгляд, ушла в школу - репетировать линейку, после которой должна посетить репетитора по алгебре Вот такого резкого поворота она не ожидала) Ничего, надо втягиваться... Хотя, я так хорошо понимаю, как ей этого не хочется
Саш . шкаф отличный , вместительный !
Сколько коровок в зиму оставляешь ? Как удои ?
Мой студент то еще как-то философски к учебе относится . а младшенький иначе как " тюрьма для детей " не называет .
Вот сейчас у меня начнутся по настоящему суматошные дни. Младшего в школу . старшего на практику . потом английский , футбол , хорошо . что недалеко возить . А если на борьбу соберется , вот тогда в город мотаться придется .
Это плюсом к моему скотному двору . Ну ничего , глаза боятся , а руки делают .
Была с утра на поздравлении ветерана со 100-летним юбилеем. Веселый, шутит, помнит по именам-отчествам всех соцсотрудников, глав и замов района, директора школы, с которой к нему ребята ходят. Видит не очень хорошо, но такой активный... До 80 лет преподавал на военной кафедре нашего универа. Вышла я от него и поковыляла на работу, думая, что я в сорок как-то чувствую себя не так, как он в сто лет. Классный дед
Про больных - это нормально. Даже отлично. Это говорит, что на самом деле все в порядке.
Яблоко в лесу, тут раньше, в 60 годах, дачи были, много фруктовых деревьев, вперемежку уже со всеми теперь
Кто у меня тут проживает? В норке такой? Как котлован отрыли, когда стадион лыжный строили, и появилось полно таких норок- ласточки, суслики? Ни тех, ни других не замечала.
Обживают девчонки)) новые мебеля.
Кто б мне несколько лет назад сказала, что нам шкафов хватать не будет)) Хорошо, нашлось место, куда еще один воткнуть. Дом шкафов))
С папой ее пикировались, кто в шесть утра завтра встретит)) я уступила право встречи. очень соскучилась.
Папа тоже по Даше скучает
Ворона Капа пишет:
Выдала новый мешок под мусор...
Правильно, пусть за собой убираются, раз находят время на сигареты и семечки.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сложно даётся мне ее такое взросление. Раз и сама уже все. Едет, летит, что то делает.
Это все родители проходят.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Кто у меня тут проживает? В норке такой? Как котлован отрыли, когда стадион лыжный строили, и появилось полно таких норок- ласточки, суслики? Ни тех, ни других не замечала.
Щурки золотистые возможно там живут. http://fb.ru/article/98627/zolotistaya-schurka-razoryaet-paseki
В Половинках о арбузах вспоминали. Мы за препаратами для обработки семян мотались, по пути на бахче набрали себе немного.
Все знают, что в арбузах самое неприятное семечки. Мы когда арбуз разрезаем, берём скибки и командуем : "Брысь!" и семечки разбегаются
Дыни тоже сочные и сладкие от винограда пальцы слипаются, такой сладкий.
Дразнимся.
Есть чем дразнится!
У нас бахчевые привозят все хуже и хуже качеством .
Дыни - огурец огурцом . Арбузы странные на вкус . Цена 18-20 рублей , а разрежешь - только свиней кормить.
Дыни тоже сочные и сладкие good от винограда пальцы слипаются, такой сладкий.
завидую изо всех сил
а у нас вот, как Таня говорит
Свада пишет:
Есть чем дразнится!
в магазинах есть всё, но всё - пластмассовое. Я даже варенье сварила из пластиковых абрикосов ну чО, варенье вкус сахара, запаха совсем нет . Правда, не сама выбирала, сына попросила привезти. Сама бы некондицию купила на варенье, битые-мятые, но спелые. А сыночка мне привёз - красивых
Лен . да ладно бы только в магазинах. Рынок у нас крупнейший Хилокский ( за забором крупнейшее кладбище , а за другим забором крупнейшая помойка . все рядом . все удобно ) .
Завален фруктами . фуры мотаются каждые пять минут , такая дрянь !
Овощи то у нас есть , хорошо . что растут , нет особой необходимости закупать . Яблоки - ранеток полно всяких разных , полоукультурок ягод .
Арбуза хочется настоящего , дыню . как мед . А то , что привозят . так и у нас на теплых грядках растет , только маленькие плоды получаются.
Винограда хочется нормального . У нас в семье у всегда фрукты ящиками закупались , а теперь только в переработку . С сахаром они хотя бы съедобные .
я согласна на скромные Вашевеличество и Ледисовершенство
приседать и говорить КУУ - не надоЕсли до аптеки выберешься - нанопласт( пластырь) и никофлекс ( мазь). Для скорой помощи.
что есть, то есть
этого не отнятьэто я про скромность, если что)))))))))))))))
Всем привет !
Лен , у тебя как всегда жизнь кипит ! Дочка - красотка и умница . девочка совсем самостоятельная , молодчинка ! И мама молодчинка !
Ирина . овощи - как на выставку ! Золотые руки !
Лена . которая уральская . держись ! Стройка это маленький подвиг !
Всем добрый день!
Грустно немного мне... Да и боязно, конечно, за нее.Таня, да, у нее жизнь на самом деле кипучая))) Главное, чтоб все на пользу и в дело.
Класс! Сколько глубина и как там штанги расположены?
Сегодня утром моя активная девочка, вздохнув сто раз, посетовав на свою трудную жизнь, изругав школу и все, что с ней связано, бросив на меня полный укора и тоски взгляд, ушла в школу - репетировать линейку, после которой должна посетить репетитора по алгебре Вот такого резкого поворота она не ожидала) Ничего, надо втягиваться... Хотя, я так хорошо понимаю, как ей этого не хочется
Саш . шкаф отличный , вместительный !
Сколько коровок в зиму оставляешь ? Как удои ?
Мой студент то еще как-то философски к учебе относится . а младшенький иначе как " тюрьма для детей " не называет .
Вот сейчас у меня начнутся по настоящему суматошные дни. Младшего в школу . старшего на практику . потом английский , футбол , хорошо . что недалеко возить . А если на борьбу соберется , вот тогда в город мотаться придется .
Это плюсом к моему скотному двору . Ну ничего , глаза боятся , а руки делают .
Была с утра на поздравлении ветерана со 100-летним юбилеем. Веселый, шутит, помнит по именам-отчествам всех соцсотрудников, глав и замов района, директора школы, с которой к нему ребята ходят. Видит не очень хорошо, но такой активный... До 80 лет преподавал на военной кафедре нашего универа. Вышла я от него и поковыляла на работу, думая, что я в сорок как-то чувствую себя не так, как он в сто лет. Классный дед
может, нам тоже надо)))
Саша тем более, плохого не посоветует
Вотремся в доверие, посулим золотые горы...
почему-то я тебе верю))
Думаешь, в этом секрет долгожительства? Не, если в таком состоянии до ста лет жить - это хорошо...
Здорово, когда есть такое дело! Нужное, приятное, продуктивное.
Про больных - это нормально. Даже отлично. Это говорит, что на самом деле все в порядке.
Яблоко в лесу, тут раньше, в 60 годах, дачи были, много фруктовых деревьев, вперемежку уже со всеми теперь
Кислое, но ароматное. Антоновка. Лес уже не зелёный. Но и так в этом году вот только слегка буреть начал. Продержался))
Обживают девчонки)) новые мебеля.
Кто б мне несколько лет назад сказала, что нам шкафов хватать не будет)) Хорошо, нашлось место, куда еще один воткнуть. Дом шкафов))
Хорошая новость вкупе с приветом. Спасибо. Скажи - ждем-не дождемся.
совсем выкинул???
Такое надо было еще и сжечь)) шучу. Тем не менее - старые дрова в доме совсем не нужны. Особенно мебель.
Такой?
Всем привет!
Папа тоже по Даше скучает
Правильно, пусть за собой убираются, раз находят время на сигареты и семечки.
Это все родители проходят.
Щурки золотистые возможно там живут.
http://fb.ru/article/98627/zolotistaya-schurka-razoryaet-paseki
В Половинках о арбузах вспоминали. Мы за препаратами для обработки семян мотались, по пути на бахче набрали себе немного.
Все знают, что в арбузах самое неприятное семечки. Мы когда арбуз разрезаем, берём скибки и командуем : "Брысь!" и семечки разбегаются
Дыни тоже сочные и сладкие от винограда пальцы слипаются, такой сладкий.
Дразнимся.
Есть чем дразнится!
Дыни - огурец огурцом . Арбузы странные на вкус . Цена 18-20 рублей , а разрежешь - только свиней кормить.
Доброго дня добрым людям!
я всегда знала, что братишки - добрые ребята
завидую изо всех сила у нас вот, как Таня говорит
в магазинах есть всё, но всё - пластмассовое. Я даже варенье сварила из пластиковых абрикосов ну чО, варенье вкус сахара, запаха совсем нет . Правда, не сама выбирала, сына попросила привезти. Сама бы некондицию купила на варенье, битые-мятые, но спелые. А сыночка мне привёз - красивых
Утра доброго! У нас пасмурно, но душно.
Буду караулить, чтоб поглядеть))
У нас вполне вкусные, покупаю в одном месте - пока проколов не было. Сегодня на повестке дня - арбуз. Дыня с утра была подъедена.
Лен . да ладно бы только в магазинах. Рынок у нас крупнейший Хилокский ( за забором крупнейшее кладбище , а за другим забором крупнейшая помойка . все рядом . все удобно ) .
Завален фруктами . фуры мотаются каждые пять минут , такая дрянь !
У нас осень - осень . Так зиму не хочется !
жаль, все-таки лето - это вкусные фрукты и настоящие овощи..
И мне не хочется.. Осень, прохладную и сухую, жду, а вот зиму или непоймичо - не хочу(((
Овощи то у нас есть , хорошо . что растут , нет особой необходимости закупать . Яблоки - ранеток полно всяких разных , полоукультурок ягод .
Арбуза хочется настоящего , дыню . как мед . А то , что привозят . так и у нас на теплых грядках растет , только маленькие плоды получаются.
Винограда хочется нормального . У нас в семье у всегда фрукты ящиками закупались , а теперь только в переработку . С сахаром они хотя бы съедобные .
Уже хорошо), а вот на арбузы нужно, значит, в гости ездить))
в Саратов, например, или в Волгоградно опять же - хозяйство...буду мечтать о теплых краях . где этих арбузов . как гуталина