На управке, у себя и у соседа по базу (он на свадьбу ездил).
С утра снова в поле, технический выходной закончился, тюками соломы сено прикрыли, трактор обслужили.
У меня в общей сложности около 20 соток получится, если считать фсе газоны, вместе с придомовой территорией. Плюсом сотки три двора помыть. Понедельник - день уборки.
Доброго рабочего( или не очень) дня!
Мой детеныш защитил проект и получил диплом Международной школы вожатых подросткового лидерского движения СНГ!! Почти на пути домой. на фото - она с мальчиком Кириллом( он ей нравится, по секрету, а мне - нет(((( - их направили от Саратова на этот заключительный обучающий семинар.
"Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница?" (С)
Потому, что он слабо в своих поступках и желаниях тянет на юношу, ну какой-то.. маменькин сынок, А Даша ему изо всех сил помогает всегда, а я ругаюсь частенько на это. Но, главное, она сама это подтверждает, а значит, как интерес пропадет, то и помощь закончится. Поэтому, я для проформы больше зудю.
школа тоже должна быть в списке целей, а то гложут меня всякие сомнения, что у нее в приоритете...
Саша, грибы! давай ты нас на ужин пригласишь?? Я пока поеду , а как вернусь - будем есть жареную картошку с грибами!! Здорово я придумала?
Мой детеныш защитил проект и получил диплом Международной школы вожатых подросткового лидерского движения СНГ!!
Поздравляю!!! умничка девочка!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
"Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
Саш, я когда груздей наберу, всегда думаю: и нафига я эту грязь домой тащу их же отмывать в трех водах надо и вообще я грибы не ем потомуШта не пью, а это закуска Но азарт пуще неволи
Спасибо, Лена! Гордиться успехами детей в стократ приятнее, чем своим.
Маленький? Ну, может, 17 лет так то...
Как я люблю грузди! Хоть закуска, хоть просто, хоть как))) но столько усилий - в трёх водах и тд... Но вкусно ведь! Че делать - не знаю... Возиться или нет? Мне в сентябре обычно предлагают пару вёдер.
а у меня нашлись помидоры я и не знала, что они появились, в открытом-то грунте мимо проходила - запнулась увидела
и кот - добытчик, не зря его с помойки из сугроба принесла - мышей ловит, собаку угощает
Зелёный помидор))) Лена, надо фаршировать чесноком с зеленью и мариновать ой, и ты от общения со мной теперь можешь отказаться))))
Ира, перец как всегда отличный! Напиши рецептик твоей запечённое икры, если не сложно...
Я ушла в лес. Осенью уже пахнет... Не могу пропустить этот момент. Фик с ними, с делами.
Акромя нас с Дашей все мои
сокамерникилюбители пара, веника почему-то боятся... Так что мы вдвоем этим занимаемся)))и почему такой не выносливый...
всей приятности не дают себе познать))
Дубль
На управке, у себя и у соседа по базу (он на свадьбу ездил).
С утра снова в поле, технический выходной закончился, тюками соломы сено прикрыли, трактор обслужили.
Привет!
ушла косить
в смысле не от дел косить, а газоны выкашиватьПриноси!
И твои тоже!
высылайте самолетами аэрофлотаИ где та крыса в оДмороке?
но четыре сотки красиво подстриглаУ меня в общей сложности около 20 соток получится, если считать фсе газоны, вместе с придомовой территорией. Плюсом сотки три двора помыть. Понедельник - день уборки.
зачем руками - керхер тебе в помощь
люблю летом двор мытьда я и косить люблюеще бы косой научитьсяА! да! у тебя же техника ездит
и коровки ходятДоброго рабочего( или не очень) дня!
Мой детеныш защитил проект и получил диплом Международной школы вожатых подросткового лидерского движения СНГ!! Почти на пути домой. на фото - она с мальчиком Кириллом( он ей нравится, по секрету, а мне - нет(((( - их направили от Саратова на этот заключительный обучающий семинар.
.
— Так он болгарин.
Потому, что он слабо в своих поступках и желаниях тянет на юношу, ну какой-то.. маменькин сынок, А Даша ему изо всех сил помогает всегда, а я ругаюсь частенько на это. Но, главное, она сама это подтверждает, а значит, как интерес пропадет, то и помощь закончится. Поэтому, я для проформы больше зудю.
Спасибо) Она к этому стремилась и очень хотела. Вчера рассказывает и плачет сама))) дурешка моя
школа тоже должна быть в списке целей, а то гложут меня всякие сомнения, что у нее в приоритете...
Саша, грибы! давай ты нас на ужин пригласишь?? Я пока поеду , а как вернусь - будем есть жареную картошку с грибами!! Здорово я придумала?
Значит, сначала пирожки с грибами, а как поспеют к зиме - грузди
Поздравляю!!! умничка девочка!
может, маленький пока?
Саш, я когда груздей наберу, всегда думаю: и нафига я эту грязь домой тащу их же отмывать в трех водах надо и вообще я грибы не ем
потомуШта не пью, а это закускаНо азарт пуще неволиСпасибо, Лена! Гордиться успехами детей в стократ приятнее, чем своим.
Маленький? Ну, может, 17 лет так то...
Как я люблю грузди! Хоть закуска, хоть просто, хоть как))) но столько усилий - в трёх водах и тд... Но вкусно ведь! Че делать - не знаю... Возиться или нет? Мне в сентябре обычно предлагают пару вёдер.
Ирин, да ты что? ни в коем разе не тебе ! просто прикололась....
вообще не люблю эти переходы на личностивас-то, может и угощу а сама чернику не люблю
как и грибы- она безвкусная, только пачкает всё.Нет, мама моя не любит банки и тд. А уж грузди, )))) она откажется от меня сразу
Не знаю чего такое черника в смысле - не произрастает в количестве.
я их просто ненавижу
только собирать люблю
ааатличный ход!
надо своим озвучитьдаже не знаю что сказать срочно к нам в лес!
абалдеть!
вот есть же людиа у меня нашлись помидоры
я и не знала, что они появились, в открытом-то грунтемимо проходила -запнуласьувиделаи кот - добытчик, не зря его
с помойкииз сугроба принесла - мышей ловит, собаку угощаетЗелёный помидор))) Лена, надо фаршировать чесноком с зеленью и мариновать ой, и ты от общения со мной теперь можешь отказаться))))
Ира, перец как всегда отличный! Напиши рецептик твоей запечённое икры, если не сложно...
Я ушла в лес. Осенью уже пахнет... Не могу пропустить этот момент. Фик с ними, с делами.
Меняемся?
Привет сердешникам !
Рассерженным половинками...Больше 700 гр , точней не скажу , нет электронных весов , на пружинных показало 750 гр
Ну а так в основном грамм по 200
чуть меньше чуть большеэтот сорт ...