Да вроде там про бывших и разговора не было и агрессии никакой
Мужчина калькуляцию приводил - явно с бывшей долго разбирался.
И девчата, часто пишущие "Я сама" тоже явно, доказывают сами себе, что правильно сделали, когда развелись, хотя в дальних уголках сознания. сами теперь понимают, что можно было поступить и по другому.
Ириша! У каждого из нас свой жизненный опыт, и своя точка зрения.
Для успешной совместной жизни, надо стараться услышать друг-друга, и уметь договариваться. А если есть дети, то свои амбиции и иногда возникающие обиды, надо отодвигать на второй план.
Да, я вот вообще мужчин уважаю. Как то не случалось на моем пути подонков.И не случится.
Примерно так же... Но чтоб о разводе жалеть)))) Да ни разу))) и в половинка ни у кого этой мысли не мелькнуло...вот оно))) тырнетобщение- читаем одно и то же, но каждый понимает по своему
Навестила своих строителей, вернулась в леХком шоке шоб я так жил делают мне крышу кругом банки пивные, сигареты модные тонкие, пачки семечек(((((ты на крыше сидишь, руки должны быть работой заняты, когда успеваешь семечки доставать
Выдала новый мешок под мусор... так то уже раз пять строй площадку принимала от следов их жизнедеятельности
И в рамках семьи, конечно. А как жить вместе и не уважать? Так невозможно.
Лена, ну что за напасть такая((( над ними бы кого смотрящего поставить, чтоб контроль тотальный...
Стройка - дело тяжкое, это я помню. А вот в доме - таки и вообще страшно...
Мой ребенок прибыл утром в Москву, сдал вещи в камеру хранения, и уехали в Зарядье ( пишет мне - мам, все ок, мы в Заречье))) потом, судя по смс от банка, поела в кафе, купила в Дикси еду в поезд и вот уже едет... Все сама, выросла как то, я и не заметила.
С папой ее пикировались, кто в шесть утра завтра встретит)) я уступила право встречи. очень соскучилась. А может ещё и поеду))) на вокзал ! Посмотрим)
Чего в этот раз дни считала.... Обычно - раз и вроде не уезжала. Чего то я подрасчувствовалась... Пишу работу, варю харчо, малосолю огурцы... Ну и сырники, завтра). Шашлык - к вечеру. Поедем куда нибудь). Наверное.
Нет... Там женщина едет с ними сейчас, но она только к поезду пришла, на посадку. Я переживала до 15.00, пока в поезд не сели. Лучше б сама поехала опять. А может и не лучше... Не знаю, вообщем. Их двое едет - она и мальчик этот)) ну, до утра доживу
ИРИНА_К пишет:
Кровинушку
Да... Сложно даётся мне ее такое взросление. Раз и сама уже все. Едет, летит, что то делает.
Лето кончилось внезапно (с)
каждый вечер оставляю себе пару часов на хобби - попилить, построгать обычно это с 20 до 23 часов.... сегодня выхожу в восемь, опа! темнеет уже я еще в воскресенье почуяла неладное, дети уезжали в девять, была кромешная тьмалето кончилось внезапно
Доброе утро! Деточку встретила, искупала, накормила и спать уложила. Поехала работать. Сегодня интересно - экологический и сельский туризм Саратовской области. Наелась на выставке сыра всяко разного, меда, пастилы... Вкусно....
Промыслы народные, и очень понравились наборы рисованных открыток с достопримечательностями города. Вообще, много интересного. О некоторых производителях и не знала.
Я тут)) с билайном отношения вступаем с Дашей.. чего-то ни разу за шесть лет такой проблемы не возникало. Даша с оператором уже три часа работает - компьютер работает, тв тоже, а все мобильные гаджеты висят(((
Саша, победили ., вместе со специалистом - без малого три часа тыкали, вводили, перетыкивали и прописывали адреса. Даша неплохо в этом разбирается( но у нее со своими гадджетами и проблем больше сегодня было :laugh:) Вот что значит - двое страждущих. Мне для работы край надо( да и читать с телефона совсем фигово), а ей - только приехала и ни с кем не поделиться толком ничем)))
Мечтатель пишет:
Собакам,собачья жизнь
И кошкам тоже))) на меня вон так косо на работе некоторые и смотрят - взяла и пропала вдруг их драная божья тварь. Слава богу, грех на душу не пришлось брать.
Aleks35 пишет:
да я не дал ногой решил оттолкнуть вот он и промохнулся,
Тут - стечение обстоятельств! тем более пес извиняется. Сильно прокусил?
Какое БЛАЖЕНСТВО - рука заболела,
И,главное, левая - МИЛОЕ ДЕЛО!
А если бы правая ныла рука?!
Отметим, что в жизни везет мне пока!
И даже, когда от судьбы достается,
Чтоб все же БЛАЖЕНСТВОВАТЬ - повод найдется!
Какое БЛАЖЕНСТВО...! я в старости знаю,
Что всей КРАСОТЫ своей - не потеряю...))))
Нельзя потерять то, чего не имела...
КРАСАВИЦАМ хуже, но это ИХ дело....
Для них - этот ФИТНЕСС, ДИЕТА, ПОДТЯЖКИ.....)))))
Мне жаль их.... Ну что же.... Держитесь, БЕДНЯЖКИ!))))))))))
Да вроде там про бывших и разговора не было и агрессии никакой просто весело поговорили каждый со своей колокольни
Мужчина калькуляцию приводил - явно с бывшей долго разбирался.
И девчата, часто пишущие "Я сама" тоже явно, доказывают сами себе, что правильно сделали, когда развелись, хотя в дальних уголках сознания. сами теперь понимают, что можно было поступить и по другому.
Ириша! У каждого из нас свой жизненный опыт, и своя точка зрения.
Для успешной совместной жизни, надо стараться услышать друг-друга, и уметь договариваться. А если есть дети, то свои амбиции и иногда возникающие обиды, надо отодвигать на второй план.
Да, я вот вообще мужчин уважаю. Как то не случалось на моем пути подонков.И не случится.
Примерно так же... Но чтоб о разводе жалеть)))) Да ни разу))) и в половинка ни у кого этой мысли не мелькнуло...вот оно))) тырнетобщение- читаем одно и то же, но каждый понимает по своему
Навестила своих строителей, вернулась в леХком шоке
шоб я так жилделают мне крышу кругом банки пивные, сигареты модные тонкие, пачки семечек(((((ты на крыше сидишь, руки должны быть работой заняты, когда успеваешь семечки доставатьВыдала новый мешок под мусор...
так то уже раз пять строй площадку принимала от следов их жизнедеятельностиИ в рамках семьи, конечно. А как жить вместе и не уважать? Так невозможно.
Лена, ну что за напасть такая((( над ними бы кого смотрящего поставить, чтоб контроль тотальный...
Парфюмер)))
Стройка - дело тяжкое, это я помню. А вот в доме - таки и вообще страшно...
Мой ребенок прибыл утром в Москву, сдал вещи в камеру хранения, и уехали в Зарядье ( пишет мне - мам, все ок, мы в Заречье))) потом, судя по смс от банка, поела в кафе, купила в Дикси еду в поезд и вот уже едет... Все сама, выросла как то, я и не заметила.
С папой ее пикировались, кто в шесть утра завтра встретит)) я уступила право встречи. очень соскучилась. А может ещё и поеду))) на вокзал ! Посмотрим)
Чего в этот раз дни считала.... Обычно - раз и вроде не уезжала. Чего то я подрасчувствовалась... Пишу работу, варю харчо, малосолю огурцы... Ну и сырники, завтра). Шашлык - к вечеру. Поедем куда нибудь). Наверное.
Нет... Там женщина едет с ними сейчас, но она только к поезду пришла, на посадку. Я переживала до 15.00, пока в поезд не сели. Лучше б сама поехала опять. А может и не лучше... Не знаю, вообщем. Их двое едет - она и мальчик этот)) ну, до утра доживу
Да... Сложно даётся мне ее такое взросление. Раз и сама уже все. Едет, летит, что то делает.
Стихотворение Людмилы Богатыревой вспомнилось " наши дети становятся взрослыми" копирнуть не могу https://www.stihi.ru/2010/12/20/1486
Лето кончилось внезапно (с)
каждый вечер оставляю себе пару часов на хобби - попилить, построгать обычно это с 20 до 23 часов.... сегодня выхожу в восемь, опа! темнеет уже
я еще в воскресенье почуяла неладное, дети уезжали в девять, была кромешная тьмалето кончилось внезапноДа, темнеть стало слишком рано( круг по лесу не могу завершить по светлому. Пробираюсь уже темному)))
Нет, не спим. Читаю.
Всем привет!
Доброе утро! Деточку встретила, искупала, накормила и спать уложила. Поехала работать. Сегодня интересно - экологический и сельский туризм Саратовской области. Наелась на выставке сыра всяко разного, меда, пастилы... Вкусно....
Промыслы народные, и очень понравились наборы рисованных открыток с достопримечательностями города. Вообще, много интересного. О некоторых производителях и не знала.
Ну, тебе ли о сыре настоящем завидовать))) вот Волжская пастила - натурпродукт, всякая - помидор, облепиха, слива, арбуз, груша - очень понравилось, купила пакетик
Я тут)) с билайном отношения вступаем с Дашей.. чего-то ни разу за шесть лет такой проблемы не возникало. Даша с оператором уже три часа работает - компьютер работает, тв тоже, а все мобильные гаджеты висят(((
Нам тоже скоро привезут, надеюсь, - ребенок так обрадовался, когда узнал, что скоро заимеет большой шкаф и что все помещаться будет )))
Вчера доброго всем добрым людям!
Тут я, докосилась, спину переклинило....и бензин закончился. Завтра в такси позвоню, попрошу чтоб привезли бензинчика.
А со спиной чего делать?
Надо очень. Таки думаю в ночи вывезти все тряпки.
Саша, победили ., вместе со специалистом - без малого три часа тыкали, вводили, перетыкивали и прописывали адреса. Даша неплохо в этом разбирается( но у нее со своими гадджетами и проблем больше сегодня было :laugh:) Вот что значит - двое страждущих. Мне для работы край надо( да и читать с телефона совсем фигово), а ей - только приехала и ни с кем не поделиться толком ничем)))
И кошкам тоже))) на меня вон так косо на работе некоторые и смотрят - взяла и пропала вдруг их драная божья тварь. Слава богу, грех на душу не пришлось брать.
Тут - стечение обстоятельств! тем более пес извиняется. Сильно прокусил?
Конечно. Собаки - они такие.
Приветы!
лучше всего выброситьуже не болит, в бедро боль ушла, на ногу наступить не могу доеду завтра до аптеки, дипроспан добуду или вольтарен кольнуааа, мы с тобой два раненых бойца, на хозяйстве пострадавших
собака бывает кусачей только от жизни собачей
дрессировать надоно Сане некогда, у него коровки в приоритетеконечно переживал, не дурак же
не первывй раз страдаешь, судя по всему.
если где-то болит - значит я еще жива)))))))))))
Стишок позитивный, не мой:
Какое БЛАЖЕНСТВО - рука заболела,
И,главное, левая - МИЛОЕ ДЕЛО!
А если бы правая ныла рука?!
Отметим, что в жизни везет мне пока!
И даже, когда от судьбы достается,
Чтоб все же БЛАЖЕНСТВОВАТЬ - повод найдется!
у меня нога - леваяЛена действия совершает, последствия которых заставляют тебя считать её мазохисткой))
ТипО намазалась, штоле? поэтому мазОхистка
да, долгит--гель нашла в холодильнике, намазаласьпо прошлому разу помню - фиХня полная, нигде не помогловот еще понравилось
подружка по вайберу отправилаКакое БЛАЖЕНСТВО...! я в старости знаю,
Что всей КРАСОТЫ своей - не потеряю...))))
Нельзя потерять то, чего не имела...
КРАСАВИЦАМ хуже, но это ИХ дело....
Для них - этот ФИТНЕСС, ДИЕТА, ПОДТЯЖКИ.....)))))
Мне жаль их.... Ну что же.... Держитесь, БЕДНЯЖКИ!))))))))))