Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1584 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вот это да good с рюкзаком?

Да, у внука позаимствовала рюкзачок.... И, кстати, не вызвала большого удивления у народонаселения, никто пальцем у виска не крутил, вслед не смеялся интеллигентные люди кругом над теДкой на метле laugh , много проезжало велосипедистов и детей на самокатах, что очень радует. Как и появившиеся пешеходные зоны и велодорожки. Если честно, от них вообще была в шоке, в хорошем смысле, даже не подозревала, что в моём городе их начали строить. Жалко, что некому было мой полёт сфоткать laugh

Aleks35 пишет:

Лайкните

плюсанула

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

не вызвала большого удивления у народонаселения,

Ворона Капа пишет:

ак и появившиеся пешеходные зоны и велодорожки

У нас тоже появились велодорожки, но пока до ума их не довели. А так - тоже бы не удивилась, это нормально в условиях городского апокалипсиса. У нас перемещаются на великах всяко разных ( от "Суры" до "Мериды"), и на самокатах - чуть меньше, правда, - дорожек не много пока.
Ведь уже давно никто не думает, что взбредет в голову окружающим, глядя на участников городской жизни. Все, что не причиняет вреда физического вреда всем этим участникам - хорошо. victory

Россия

Вечера настали предосенне-приятные wub Холодный лесной воздух после 19.00 "настаивает" его вдыхать)) не откажешь ...

Мечтатель пишет:

Привет всем однако.

Женя, вчера приехали из Волгограда детки сотрудницы - гостили они там несколько дней. В восторге от изменений в лучшую сторону. victory

Россия

Пока я была два дня в Москве, эта божья тварь куда то делась. Надеюсь, так вопрос и решился.

Тем не менее, трое сотрудников, и я в том числе, в опале у этой кошкозащитницы,

Россия

Но больше таких выпадов она себе не позволяет. Атмосфера стала после этого не очень, что расстраивает. У нас так не было.

Россия

Саша wink привет! Не знаю, куда они все подевались))) дел у всех - не переделать, судя по всему wacko2 крутят, поливают, полят, режут, собирают... Развозят опять же)))

Россия

Да не может быть)) у тебя и нет желания shok

Россия
Aleks35 пишет:

Лена как у тебя трудовая неделя прошла?

Можно сказать- вполне прилично и без эксцессов). Рабочий режим. Скоро грядёт день города- вот там придётся включить дополнительные резервы. Но это не страшно - когда интересно!

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

Aleks35 пишет:

амерзли что-ли все попрятались.

У нас под +30 и су-у-ухо. Лето продолжается - ждём дождика. До утра 55га паров закультивировал, сейчас поедем саломы немного напрессуем, скирду сена сверху накрыть.

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Делитесь летом значит

Ветер с востока дует dntknw послать к вам сложно, приезжай сам (с девчонками). Виноград созрел, груши, кабан ждёт забоя. wiggle dri

Привет! roma Привет! hi

Aleks35 пишет:

Замерзли что-ли все попрятались.

ну так... сам же знаешь, что +10 с ветром и дождем совершенно не радуют.... cry ничЁ делать не хочется, кроме как улететь в теплые края agree

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Не знаю, куда они все подевались

по домам сидим, каждый день в новом доме laugh семья затребовала в город, каждый день катаюсь блаблакар - мой дом родной вымотали уже эти переезды bang

Двое из ларца пишет:

Виноград созрел, груши, кабан ждёт забоя. wiggledri

Красота! и чО вы так далеко живёте, вот бы в гости сходить laugh

Двое из ларца пишет:

До утра 55га паров закультивировал,

вот это у вас просторы super вот это объемы victory

Россия
Мечтатель пишет:

С персиков,типа шарлотки делают?

конечно)) Со сливой делаю, но, с персиком - тоже самое - только в профиль.
Сахар 1, 5 стакана ( по мне - много, стакана вполне), мука- 1 стакан, масла сливочного 150 грамм, яйцо - 2 шт, молоко 100 мл( 1\ 3 стакана), разрыхлитель или сода - чуть, ваниль - если нет и не надо.
Масло растер с сахаром, содой, всыпал муку, перемешал хорошо(очень хорошо), добавил яйца, , влил молоко, вымешать еще раз( я не тружусь - слегка перемешиваю).
Взял форму-сковороду, где печь будешь - туда чуток масла, сахару ложку чайную и персик свой покидай срезом вниз, можно даже на конфорке чуток припечь этот фрукт и вылить туда замешанное тесто. При 180С минут 30-40 выпекай - потыкай в тесто чем-нибудь, чтоб не прилипало и поймешь, что хорош ему там томиться. Вынул. Остудил shok под салфеткой минут 15 подержал и перевернул персиками вверх на блюдо. Или ... просто резать и есть.

Россия

Доброго вечера! День - чудесный сам по себе. Погода - фантастическая. Сил полно, желаний - еще больше. clap Только по Дашке в этот раз скучаю, как никогда. Опять она где-то далеко.. но все хорошо, покоряет новые вершины.

Россия
Двое из ларца пишет:

приезжай сам (с девчонками).

mail Мальчики не забывают про .. девочек air_kiss это очень радует)))

Двое из ларца пишет:

кабан ждёт забоя

кому достанется тот шашлык... cry

Ворона Капа пишет:

и чО вы так далеко живёте,

все время об этом думаю)) и брют, и шашлык, и степи сухой аромат... все у них есть!

Россия
Мечтатель пишет:

теперь с голода не помру

а понятно написала? scratch_one-s_head теперь переживать буду - вдруг вообще тебя на ощупь не найдем... с твоим похуданием и с моим рецептом)))

Россия
Aleks35 пишет:

Давай наверстывай упущенное

а груши есть, Женя? тоже самое, как с вишней-персиком - тока с грушей делай! не дай нам тебя потерять. wink

Россия
Мечтатель пишет:

не велика потеря.

правда твоя.. пирогом все равно не угостишь yes2 вредный такой huh

Россия
Мечтатель пишет:

Правда одна. Но у каждого она своя.
/моё мнение/.

Женя, мне, акромя как о пироге, в такой чудесный день, не хочется очень сильно думать)) давай о чем попроще . Мама моя, прилетев с Симферополя, в два часа дня твоем городе на поезд села и щас приедет в Саратов - еду встречать.

Россия
ИРИНА_К пишет:

детский городок из "шин".

Где-то я слыхала про шины, как материал для строительства детских площадок европейский тренд, что ли или путаю

Мечтатель пишет:

Ппц,у вас даже аэропорта нет?

Уже - нет. sad История его исчезновения вместе с авиакомпанией - из ряда вон. bang Строят новый. Но...

Россия

Ирина, привет! Ты пошто забыла о нас?? Я лично скучаю. yes3

Россия
Мечтатель пишет:

Мы добрые,пользуйтесь нашим.

Ну да. Теперь выбора нет. Угробили такой комплекс, летный состав уволен, аэропортовские служащие - тоже и тд.. полетной сетки особо великой у нас никогда не было, но - ЛЕТАЛИ!!! Статус международного имел с 1989 года.. эх... пошла дышать креазотом

Россия
ИРИНА_К пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

пошла дышать креазотом

Какой креозот? huh Шпалы давно бетонные! laugh

В городе, где нет аэропорта, какие могут быть шпалы...

Россия

Местам))) laugh

Приветы добрым людям!
чет я пропустила shok городок из шин...закрытие аэропорта... рецепт шарлотки из персиков.... а все потому, что мотаюсь между городом и деревней. Но я с вами! я тут! air_kiss

Хотелось бы СССР

Всем привет!

Ворона Капа пишет:

+10 с ветром и дождем совершенно не радуют....

И это у вас ещё лето. wacko2 Что осенью будет? Бр-р-р!

Ворона Капа пишет:

Красота! и чО вы так далеко живёте, вот бы в гости сходить

Забыли добавить сезон арбузов и дынь продолжается (в соседнем колхозе, на бахче по 8р/кг продают.
В гости только ехать, если пешком, то очень долго, только к весне можно поспеть.

Ворона Капа пишет:

вот это у вас просторы вот это объемы

Ещё 100 га надо до дождя прокультивировать, а потом предпосевная культивация, и хотелось бы до середины сентября и отсеяться. Объёмы у нас небольшие, и леса нет совсем. В лесополосу заходим, и смотрим только вдоль её lol воображаем что мы в лесу. laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

по Дашке в этот раз скучаю, как никогда. Опять она где-то далеко.. но все хорошо, покоряет новые вершины.

Даша в этом году очень активно проводит время. Вырос птенчик, на крыло становится. good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Мальчики не забывают про .. девочек это очень радует)))

blush2 Мы утром Сашу с дочками приглашали (вас же рядом не было), а так конечно, мы "взрослым" девочкам всегда рады.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

кому достанется тот шашлык...

Кто бы сетовал, тебе к нам ехать только за город выбраться и пару поворотов проскочить.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

все время об этом думаю)) и брют, и шашлык, и степи сухой аромат... все у них есть!

Сейчас лечебное вино дображивает - абрикосовое. От сердечных неприятностей помогает. wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Угробили такой комплекс, летный состав уволен, аэропортовские служащие - тоже и тд.. полетной сетки особо великой у нас никогда не было, но - ЛЕТАЛИ!!! Статус международного имел с 1989 года..

Жаль! Во времена СССР почти в любой город можно было долететь. К нам в район вначале Ан-2 летали и Л-200 "Маравы" , потом Як-40 или по два рейса в день Л-410. Очень удобно было и доступно, Костя в командировки в Ростов вместо автобуса на самолётах летал. Эх!

hi

Двое из ларца пишет:

И это у вас ещё лето.

Замечательное у нас лето в этом году good малоснежное super

Двое из ларца пишет:

Что осенью будет? Бр-р-р!

Золотая осень будет! цвета, краски у леса в это время года завораживают!

Двое из ларца пишет:

В гости только ехать, если пешком, то очень долго, только к весне можно поспеть.

Дак на самокате можно все об этом знают lol или на метле

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

Дак на самокате можно все об этом знают или на метле

На самокате,конечно, гораздо быстрее, чем пешком lol К зиме, как раз поспеешь, но зимой у нас не лучше, чем у вас.

Ворона Капа пишет:

Золотая осень будет! цвета, краски у леса в это время года завораживают!

Золотая осень красиво, но всё равно прохладно.

Двое из ларца пишет:

Золотая осень красиво, но всё равно прохладно.

Ладно, ладно, у нас всё наладилось, погода исправилась снова жара наступила - +17 и солнышко изредка проглядывает ya

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

у нас всё наладилось, погода исправилась снова жара наступила - +17 и солнышко изредка проглядывает

А грибы проглядывают между деревьев в лесу?

Двое из ларца пишет:

А грибы проглядывают между деревьев в лесу?

Да, у меня практически рядом с домом, метров 200 - груздевые полянки и маслята стройными рядами. Правда, грибов других пород нету - сосновый бор, без вариантов.