Криво может быть если ты фрейзер быстро ведешь. Можно так же первый заход сделать. как на втором фото.Потом фрезу выдвинуть почти на всю полку. Тем самым тебе будет везуально видно какой вариант подойдет лучше.
И если на фрейзере есть регулятор скорости. То лучше поставить на максимум. Так как при малой скорости и быстрой подачи. он начинает "плясать". от сюда не ровности.
Тоже смотрел тюковой пресс но мне с ним не проехать переломаю весь по лесу с болотом,
Саша! Тюковой пресс дольше прессует, чем рулонный, быстро не поедешь и технологически он сложнее в работе и настройках. Просто нам в сенниках удобнее такие тюки складывать и потом давать коровам, и потом, суданская трава, бывает вымахивает выше двух метров, тюковой пресс рубит её на куски, и коровы лучше сено поедают, чем закрученное в рулоны.
Ворона Капа пишет:
Братовьям отдельный привет! Вчера про вас вспоминала, самая страда, слова молвить некогда
Лена! Говорить время есть Просто, в инет заходить некогда, днём работа, ночью, чтобы трактору не жарко было, культивируем пары, сеном занялись, днём перссуем, ночью тюки охраняли. Сейчас снова пары надо "чистить". С утра заправили трактор, сейчас опять в поле.
Ворона Капа пишет:
а мы тут плюшками струментами разными балуемсО
У тебя всё серьёзно Профессиональный подход! Мебельная фабрика!
Добрый день! Эх, Лена -Саша далеко, а то б мне сейчас как понадобилась бы ваша помощь - надо шкаф сделать)) А вам с такими навыками это проще простого. Но делать нечего - пойду к мебельщикамобдерут, как липку А вообще - интересное это занятие - работа по дереву такими инструментами.
У нас пасмурно, ветра нет, хорошо. Неделя от августа осталась.
Саш, фрезер с двумя ручками, веду на себя, как ютуб научил по наружному
краю. Внутрь пока не суюсь, там с моим пониманием вообще глухо. В смысле пазы делать или отверстия. Вчера в детском столике лобзиком вырезала, криво-косо.
Ещё расстройство: все поделки оставила на потом красить, участком и стройкой занималась, некогда было.... а доски возьми да пожелтей. Все на собственном опыте познается
Да, последняя неделя лета. Крашу свои поделки из дровишек чтоб не почернели
Сама испугалась, но не расстроилась)) - лето закончилось так быстро! Давно не видела, чтоб в конце августа мой лес стоял зеленый, как в июне сейчас дождь прошел сильный, не пойду гулять - грязно очень. Но зато такой аромат! не надышаться.
Ворона Капа пишет:
Вот мой день
Только название чего там "хаски" более менее известно для обывателя меня)) и то, к работам по дереву мои знания не относятся))
Кстати, Лена, ты давно не показывала четвероногую лохматую красотку
Сегодня утром позвонила с белорусской стороны Даша и так строго мне напомнила - не забыла ли я, что сегодня надо получить в школе учебники. Что ты, как можно, конечно, уже с утра сгоняла в нашу школу, посетовала со всеми педагогами на быстрое завершение лета и получила на руки полный комплект учебников за 9 класс. Нам с пятого класса выдают абсолютно новые учебники. И лишь два года мы покупали сами английский - самый дорогой учебник из всех. Сегодня также - девять новых книг и "прошлогодняя" история. Никаких трат, кроме как на контурные карт и сборник задач по геометрии родителей не ждет. У нас обычная школа. Денег не просят и не просили, никогда, кстати, тоже. только я иногда на собрании для мелких нужд и подарка для нашего класрука. Единственный момент - сдаем деньги на уборку класса ( отчего так - не знаю). Вот странно, мы-то сами дежурили и мыли полы - а сейчас - нельзя детей нагружать этим Попечительский совет, взносы - по желанию. Что касается школы.
Лен, и котЭ еще тебе в комплекте ты же их любишь - обожаешь
Удивляюсь его наглости: нет бы радоваться, что с качельки не турнули - а он еще и на подушку угнездился, царьгоры
Криво может быть если ты фрейзер быстро ведешь. Можно так же первый заход сделать. как на втором фото.Потом фрезу выдвинуть почти на всю полку. Тем самым тебе будет везуально видно какой вариант подойдет лучше.
И если на фрейзере есть регулятор скорости. То лучше поставить на максимум. Так как при малой скорости и быстрой подачи. он начинает "плясать". от сюда не ровности.
Спасибо
Саша! Тюковой пресс дольше прессует, чем рулонный, быстро не поедешь и технологически он сложнее в работе и настройках. Просто нам в сенниках удобнее такие тюки складывать и потом давать коровам, и потом, суданская трава, бывает вымахивает выше двух метров, тюковой пресс рубит её на куски, и коровы лучше сено поедают, чем закрученное в рулоны.
Лена! Говорить время есть Просто, в инет заходить некогда, днём работа, ночью, чтобы трактору не жарко было, культивируем пары, сеном занялись, днём перссуем, ночью тюки охраняли. Сейчас снова пары надо "чистить". С утра заправили трактор, сейчас опять в поле.
У тебя всё серьёзно Профессиональный подход! Мебельная фабрика!
На ЗДОРОВЬЕ
Добрый день! Эх, Лена -Саша далеко, а то б мне сейчас как понадобилась бы ваша помощь - надо шкаф сделать)) А вам с такими навыками это проще простого. Но делать нечего - пойду к мебельщикам
обдерут, как липкуА вообще - интересное это занятие - работа по дереву такими инструментами.У нас пасмурно, ветра нет, хорошо. Неделя от августа осталась.
Саш, фрезер с двумя ручками, веду на себя, как ютуб научил по наружному
краю. Внутрь пока не суюсь, там с моим пониманием вообще глухо. В смысле пазы делать или отверстия. Вчера в детском столике лобзиком вырезала, криво-косо.
Ещё расстройство: все поделки оставила на потом красить, участком и стройкой занималась, некогда было.... а доски возьми да пожелтей. Все на собственном опыте познается
Да, последняя неделя лета. Крашу свои поделки из дровишек
чтоб не почернелиРасширяй первые два гаража
Вот мой день: ведро опилок и нуль результата((((не прибавилось ни одной лаффки
Зато старые фсе покрасила
Надо!
Сама испугалась, но не расстроилась)) - лето закончилось так быстро! Давно не видела, чтоб в конце августа мой лес стоял зеленый, как в июне сейчас дождь прошел сильный, не пойду гулять - грязно очень. Но зато такой аромат! не надышаться.
Только название чего там "хаски" более менее известно для
обывателяменя)) и то, к работам по дереву мои знания не относятся))Кстати, Лена, ты давно не показывала четвероногую лохматую красотку
Горелкой лаффку покрасила на второй раз, была удивлена, что обжиг - это очень не прочно. Правда, у меня первый раз без лака она стояла.
Сегодня утром позвонила с белорусской стороны Даша и так строго мне напомнила - не забыла ли я, что сегодня надо получить в школе учебники. Что ты, как можно, конечно, уже с утра сгоняла в нашу школу, посетовала со всеми педагогами на быстрое завершение лета и получила на руки полный комплект учебников за 9 класс. Нам с пятого класса выдают абсолютно новые учебники. И лишь два года мы покупали сами английский - самый дорогой учебник из всех. Сегодня также - девять новых книг и "прошлогодняя" история. Никаких трат, кроме как на контурные карт и сборник задач по геометрии родителей не ждет. У нас обычная школа. Денег не просят и не просили, никогда, кстати, тоже.
только я иногда на собрании для мелких нужд и подарка для нашего класрука. Единственный момент - сдаем деньги на уборку класса ( отчего так - не знаю). Вот странно, мы-то сами дежурили и мыли полы - а сейчас - нельзя детей нагружать этим Попечительский совет, взносы - по желанию. Что касается школы.Отлично получилось. Цвет
это да, я тот еще стрУгальщик
такая бяка оказалась
за 500 руб литрникакой пользы и красоты для дерева, фуфуЛен, вчера фотки были нашего похода за ягодами-грибами, Женя сказал, что не видно
я думала - пошутил, как обычноЛен, и котЭ еще тебе в комплекте
ты же их любишь - обожаешьУдивляюсь его наглости: нет бы радоваться, что с качельки не турнули - а он еще и на подушку угнездился, царьгоры
Тоже не видела... а сейчас - все на месте! А это корень выдернутого из земли дерева на заднем плане?
Спасибо тебе))) на фото я котов вполне адекватно воспринимаю)) учитывая, что они за полторы тысячи километров - так вообще))
Там корни кучу плитняка вывернули, камни в корнях застряли, а внизу можно берлогу устраивать.... телефон не передает перспективу
Почти. Занимаюсь делами, которые приносят удовольствие....
Хорошая мысль но - несколькими днями позже. Пока - с вами разговариваю что не менее приятно.
без повода - не дождётесь)))
Да и зазнайством вы не страдаете, слава богу.
Да, мы, великие, все такие
Сегодня Олю -Оленёнка вспоминала, куда пропала?
У меня есть ее телефон и у Жени. Звонила как-то ей, пару месяцев назад, дела -заботы всякие -разные. Надоедать тоже не хочется. Но узнать надо.
Вам ли
жить в печалиего искатьЗвала-звала в ее блоге....а в ответ - тишина. Жалко терять приятных собеседников, она никому никогда негатива не писала
напишу смс, скажу, что мы скучаем.
тоскуем
а я говорила, что все эти сантехники, садовники, чистильщики бассейнов до добра не доведутДа, дивное лето в этом году
Тепло, тихо, лунааааа...
Оля написала, что все нормально у неё, как сможет - придёт. Поблагодарила за беспокойство.
Не нравится мне это всеКузнечики, Луна, дивное лето - ...... Тургенев, Паустовский с Бианки буквально с вами рядом)
Доброго дня!
Вот это да с рюкзаком? Лена, сколько энергии в тебе!
Урбанистический, но - пейзаж. Город.
я лайкнула, хоть там и кошка)) цветочки мне больше нравятся)))
почему-то я так и подумала... Поле было супер - упасть- не встать)))