Кто же еще на высоту в триста метров с курсом захода 43 на ВПП экспериментального САЗа - полезет в Саратове)))
вот чО сказала я половину слоффф таких не знаю
Триста метров - высота полетного круга, то есть необходима такая высота, чтобы выполнить - взлёт, набор высоты, полет по схеме аэродрома , совершить заход на посадку и собственно саму посадку. Курс - для навигации и для доклада руководителю полетов надо знать. Аэродром Саратовского авиационного ввода звался экспериментальным, до того как его не уничтожили на моих глазах. А до уничтожения завода - там после формы ( ТО) Наши ЯКи проходили испытания, в ангарах из осматривали техники, они взлетали над Волгой и отправлялись на гражданский аэропорт Саратова Центральный.
Самолёт легкомоторный был. Двигатель Ротокс. Для манёвров и выполнения обычных заданий 150 метров высоты вполне достаточно. Все под контролем А- 33 слушался меня, а я слышала его. Ну, и инструктора, конечно) в книжном шкафу лежит Руководство летной эксплуатации самолета А-33. Обязана была его знать наизусть.
Лена , а как ,,пчелка " обзывалась ? (официальное название ) Некоторые спецы считали самой удачной моделью легкомоторного самолёта нового поколения (в СССР) ...
Лена , а как ,,пчелка " обзывалась ? (официальное название ) Некоторые спецы считали самой удачной моделью легкомоторного самолёта нового поколения (в СССР) ...
Самолет производства города Самара А-33 Аэропракт. бортовой номер - 0763
Удачная модель из СССР - Як 52. для Массового использования и обучения курсантов. Ну про АН 2 тут все ясно и так.
Ну 52 -й это понятно , но он же учебный (надоели они мне, постоянно жжужали над гАлАвой ) , ну а ,, пчёлка " вродь как должна была заменить АН-2 на местных авиалиниях ( между рай,облцентрами , ага и такое было в загнивающем... ) . Пару раз пришлось наблюдать взлёт_посадку это таки не АН -2 ...
это добра валом кошу же триммером гектары
у него в инструкции написано: не давать немощным людям, детям и беременным женщинам .... мне кажется, я к первой категории отношусь
искрит собака отдала в ремонт я же деффочка, токА ломать умею
Читала, что там какие-то щетки или якоря могут полететь... но я же в этом ничего не понимаю, ножи, вроде, острые...
Привет из пасмурной Москвы ( мне она такая кстати больше всего симпатизирует). Жду время отправления поезда. в Вареничной 1- в стиле СССР такая она. Дашу и других посадила на поезд Москва Гомель и убежала, не дожидаясь отправления, чтоб слезами не улить старый ЖД вагон)) Да, наши поезда и этот скорый номер 75 - как говорят наши друзья - две большие разницы. Как бы вшей не подцепила давно не видела таких вагонов. Ну ничего страшного. Меня больше гигиена беспокоит. А отсутствие комфорта даже и полезно.
Теперь про брют и обои. Брют - прекрасно. А вот смотреть молча, даже с пивом-брютом, безучастно, как абы шо лепят, делают, говорят - любое действие - даже теоретически не смогу. Поэтому ... И вообще, кто бы говорил, что обои сам не поклеит)))
Саша, шашлык и баня эх... Моя баня только в сентябре. Но чтоб с шашлыком - это уже слишком много позитива получается. Или его много не бывает?
вот чО сказала я половину слоффф таких не знаю
Лена, а вот ты зря сказала, что не поняла. Буду до утра тебе рассказывать. Слушай
На мой бред не состоявшегося летчика нашёлся слушательДеревянные планки , фанера , полотно , краска ...
не вводите людей в заблуждениеА так то ващще, с наступающим !
Ишшо один есть ... Только деушка соблюдайте точность ... , в глубокой юности таки строил некоторые модели ...
Триста метров - высота полетного круга, то есть необходима такая высота, чтобы выполнить - взлёт, набор высоты, полет по схеме аэродрома , совершить заход на посадку и собственно саму посадку. Курс - для навигации и для доклада руководителю полетов надо знать. Аэродром Саратовского авиационного ввода звался экспериментальным, до того как его не уничтожили на моих глазах. А до уничтожения завода - там после формы ( ТО) Наши ЯКи проходили испытания, в ангарах из осматривали техники, они взлетали над Волгой и отправлялись на гражданский аэропорт Саратова Центральный.
это же мало очень... даже такие чайники-чайники понимают как я
Самолёт легкомоторный был. Двигатель Ротокс. Для манёвров и выполнения обычных заданий 150 метров высоты вполне достаточно. Все под контролем А- 33 слушался меня, а я слышала его. Ну, и инструктора, конечно) в книжном шкафу лежит Руководство летной эксплуатации самолета А-33. Обязана была его знать наизусть.
не расстраивай меня((((( я даже на машине не умею((((((даже на педальной((((((( тока на швейной((((((
а тут самАлЁт!!!!
так нулЁм и помруЯ на швейной не умею... Дашка может, мне уже не стоит учиться?
Никакого желания к шитью не было никогдаОй вэй таки тоже педалю
иликтрической таки нетЛена , а как ,,пчелка " обзывалась ? (официальное название ) Некоторые спецы считали самой удачной моделью легкомоторного самолёта нового поколения (в СССР) ...
Спокойной ночи! приятно общаться с хорошими и здравомыслящими людьми
Самолет производства города Самара А-33 Аэропракт. бортовой номер - 0763
Удачная модель из СССР - Як 52. для Массового использования и обучения курсантов. Ну про АН 2 тут все ясно и так.
Ну 52 -й это понятно , но он же учебный (надоели они мне, постоянно жжужали над гАлАвой ) , ну а ,, пчёлка " вродь как должна была заменить АН-2 на местных авиалиниях ( между рай,облцентрами , ага и такое было в загнивающем... ) . Пару раз пришлось наблюдать взлёт_посадку это таки не АН -2 ...
Взаимно !...
С поздним воскресным утром!
меня - с покупкой фрезер купила
мечта идиЁткиничЁ в нем не понимаю сижу рядом, боюсь в руки взятьлучше бы козу купила6 штук в комплекте
это добра валом
кошу же триммером гектарыу него в инструкции написано: не давать немощным людям, детям и беременным женщинам .... мне кажется, я к первой категории отношусь
не, не пустила.... рубанок завалила
а ты говорил, а ты предупреждал! а я не послушала - и по лиственницеискрит
собакаотдала в ремонтя же деффочка, токА ломать умеюЧитала, что там какие-то щетки или якоря могут полететь... но я же в этом ничего не понимаю, ножи, вроде, острые...
давно
Посетила вчера сочинский дендрарий,вот немного вам фото
Привет!
какая прЭлесть!
почаще и побольше фоток давайЛен, ты устроилась? выбрала место? жильё купила?
щаз напугаю вопросами, опять исчезнет надолгоНеа
Да ниХто там обои не клеит, фсе уже на море давно
Аналогичный привет из солнечного
МагаданаУрала!У русских есть пословица: "дитя не плачет - мать не разумеет"
или у украинцев, не сутьвот теперь понятно сказано
кому надо - сделают выводы и поедут помогатьона брют любит
Вот зарубились мальчишки!
Даже девушку, видать, засмущали...Привет из пасмурной Москвы ( мне она такая кстати больше всего симпатизирует). Жду время отправления поезда. в Вареничной 1- в стиле СССР такая она. Дашу и других посадила на поезд Москва Гомель и убежала, не дожидаясь отправления, чтоб слезами не улить старый ЖД вагон)) Да, наши поезда и этот скорый номер 75 - как говорят наши друзья - две большие разницы. Как бы вшей не подцепила давно не видела таких вагонов. Ну ничего страшного. Меня больше гигиена беспокоит. А отсутствие комфорта даже и полезно.
Теперь про брют и обои. Брют - прекрасно. А вот смотреть молча, даже с пивом-брютом, безучастно, как абы шо лепят, делают, говорят - любое действие - даже теоретически не смогу. Поэтому ... И вообще, кто бы говорил, что обои сам не поклеит)))
Саша, шашлык и баня эх... Моя баня только в сентябре. Но чтоб с шашлыком - это уже слишком много позитива получается. Или его много не бывает?