С приобретением нужного инстрУмента)) И этот человек после скамеек в стиле рококо сокрушался, что ничего не умеет. Эх, мне бы такие руки))) Какие планы? заказы принимаете?
батамай пишет:
ДЛЯ ФРЕЗЕРА КАК РАЗ НАДО МУЖИКА ЗАВОДИТЬ. ЭТО МУЖСКИЕ ИГРУШКИ.
Это чего? и причем тут копыта? А так-то да.. рога - копыта - пригодится фрезер и мужчине, чтоб не отсвечивал на публике.
Про цветы. Кактус белый - не видела ни у кого такого. Супер!
Ирины петуньи, которые в мае приехали ко мне скорым поездом № 5, цветут( я их иногда подстригаю) по .. какому-то уже разу, благоухают на всю мою спальню и дарят ... вкупе с лесом огромное удовольствие. Рядом сними на подоконнике стоит какой-то чужой пушистый куст, многоцветов, и никакого аромата.
А вообще - все цветы , уже который год, растут в доме-на балконе, как бешеные))) Может, во мне спит этот, цветовод? а ни разу не летчик, и не животновод-кинолог-филолог
Больше десяти лет растет, точнее не скажу. Даже цвело один раз мелкими белыми цветочками, никто не верил, что толстянки цветут наверно, у меня аура хорошая, раз все вокруг цветет
Лен, на южном окне от яркого солнца листья станут бледные и желтоватые.
Про чернику её зелёную вытаскивают гады, раньше её начинали собирать после 25 июля, а сейчас только чернеть начинает и пошли бизнесмены по лесу шастать.
Саш, не это обидно, а то, что эти варвары кустики "чесалками" гробят.... ладно бы руками собирали
Aleks35 пишет:
Вот зря лес показываешь сейчас Лена в нем опять захочет заблудилтся намже потом искать придётся её.
мы же с ней вместе пойдём, одну не отпустим
Так-то я больше люблю за грибами ходить. Ну как "за грибами" - просто медленно ходить по лесу с ножом в руках , чем беззащитно сидеть на корточках, собирая ягоды
на зиму надо ещё рулончиков 200 ну и на сейчас и на осень 100 правда складывать некуда уже будет.
Саша! А рулончики твои сколько весят?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ИРИНА_К пишет:
я кислятину не пью!
как ты можешь)) эту благородную, освежающую терпкость обзывать кислятиной один технологический процесс чего стоит так то сироп со спиртом намешал, кинул концентрат и вот тебе - полусладкое и кислоты для пузырьков))) эх.... люблю брют.
Брют так же, как и полусладкое можно сделать, вместо сахара кислоты добавил, спирт, ароматизатор и углекислоту.
Aleks35 пишет:
Вот за травой съездил на пару вечеров хватит.
Ну у вас и аппетиты "У меня в этом году рулончики под 40кг задолбался грузить по количеству буду заготавливать столькоже как и по 25кг."
У нас тюки, в среднем, по 20кг - 350 тюков одной корове с телком на зиму вполне хватает.
1200 шт напрессовали, половину продали, ещё суданка растёт. Нам тюками удобнее, а сосед-фермер рулоны для овец, на точку, накрутил.
Семен 20177 пишет:
давайте я вам колесики тоже покажу))
Хорошие колёса.
Поляничка пишет:
А у нас сейчас бушует природная стихия - льёт, сверкает, гремит и дует ... Триколор уже отрубился - слабак!
А у нас уже месяц дождя нет. Зато небо ночью такое звёздное.
Ворона Капа пишет:
фрезер купила мечта идиЁтки ничЁ в нем не понимаю сижу рядом, боюсь в руки взять лучше бы козу купила
. [/quote]
шутки юмора не понял? это я продолжила вопросы задавать, как некто батамай и такими же громкими буквами :face:[/quote]
Привет. Я могу конечно писать такими буквами как и все, просто что бы не заморачиваться с заглавными. медленно просто пишу Поэтому пишу обычно большими.
Ну а вообще тебе респект что умеешь работать эл. инструментами. Если не трудно конечно может скинешь пару своих работ на просмотр.
Правильно выставила пробуй по несколько раз проходить будет ровнее и получится хорошо, может ещё доска не ровная ну это наврятли.
Правильно - это как на первой фотке? Я и так по три раза шоркаю, этому-то меня ютуб научил, что не за один раз кромка снимается, а вот как фреза стоит относительно доски, там не очень видно, хоть и посмотрела кучу роликов. И да, доски кривые все мой то забор практически кончился,
пора за соседские браться
Бери светлый беж, переходящий в крепкий кофе с молоком) А Саша также внёс посильную лепту в твой ремонт))) своим креативным подходом и советом.
С нашими +35 по сравнению - зима практически. Гуляю.
По цветам - плохого не посоветую))
угу... пошла в ютуб смотреть
сказку на ночьуже месяц, как смотрю настройку фрезера, как оПстенку горохзато есть чем заняться и не скучно опять жеС новым днем!
Немножко красоты с утра.
Всем привет! Да, Лен, такая красота, у меня тоже цвёл.
ТЕБЕ ФРЕЙЗЕР ДЛЯ ЧЕГО. КОЗАМ ИЛИ КОРОВАМ НА КОПЫТАХ МАНИКЮР НАВОДИТЬ.
ДЛЯ ФРЕЗЕРА КАК РАЗ НАДО МУЖИКА ЗАВОДИТЬ. ЭТО МУЖСКИЕ ИГРУШКИ.
Вечера доброго!
С приобретением нужного инстрУмента)) И этот человек
после скамеек в стиле рококосокрушался, что ничего не умеет. Эх, мне бы такие руки))) Какие планы? заказы принимаете?Это чего? и причем тут копыта? А так-то да.. рога - копыта - пригодится фрезер и мужчине, чтоб не отсвечивал на публике.
Главное - правильно расставить приоритеты
Про цветы. Кактус белый - не видела ни у кого такого. Супер!
Ирины петуньи, которые в мае приехали ко мне скорым поездом № 5, цветут( я их иногда подстригаю) по .. какому-то уже разу, благоухают на всю мою спальню и дарят ... вкупе с лесом огромное удовольствие. Рядом сними на подоконнике стоит какой-то чужой пушистый куст, многоцветов, и никакого аромата.
А вообще - все цветы , уже который год, растут в доме-на балконе, как бешеные))) Может, во мне спит этот, цветовод?
а ни разу не летчик, и не животновод-кинолог-филолограстет)) щас покажу.
Женя, как ты? Сто лет не видела- соскучилась))
Доброго вечера добрым людям!
Марина, привет! я-то думала, что у меня какой-то редкий экземпляр, а оказывается, он у всех есть
угу ....
мужЫк обязательно нужен, чтоб указывать что покупатьбез этого плохо жЫвётсякакой милый человек
Здравствуйте, уважаемыйон ничего не знает
см выше
вот купите себе и играйте на здоровье
доделала сегодня стол и скамейку для ляли, как покрашу - буду хвастаться
такие кромки фигурные наточились калевочной фрезоймне нравитсяПривет! как обновка поживает? подключил, заводил?
ТЕБЕ ЗАЧЕМ МАШИНКА СТИРАЛЬНАЯ, БАБУ ЗАВОДИТЬ НАДО, ЭТО БАБСКИЕ ИГРУШКИрастет)) щас покажу.
вот
Котей пришёл, тоже кактусом интересуется
шутки юмора не понял? это я продолжила вопросы задавать, как некто батамай
и такими же громкими буквамиспасибо, успокоил
Лен, скоро у тебя будет вот такое толстяночное дерево
обруч для масштабаой... сравнила себе цветок))
Чего-то медленно, да. Переставить на солнечную сторону?
Будет!
Ира, а как бегония? я уже всем, кому можно, раздала отростки с корнями - еще б кому впарить, думаю))
Тока форинты. Скоро будут рубли белорусские. Шекели опять же по осени
поимеемпосчитаем. Все остальное - в банках.А я, вообще думала, что,он- это мужского рода, а он вон чего-цветочки.
начинается)))) дай и заплати еще. Вообще
Саша, ты молоко развез? Хочешь бегонию
просто так без форинтов?Ого, Лен, как у тебя такое дерево получилось???
У меня план без
разводаразвозаЛадно. Но.. Попробую потом.
Давно растет?
Ира, много прищипнуть? Жалко... Потихоньку, но растёт! Попробую не на солнечную сторону, а на полусолнечную переставить.
Больше десяти лет растет, точнее не скажу. Даже цвело один раз мелкими белыми цветочками, никто не верил, что толстянки цветут
наверно, у меня аура хорошая, раз все вокруг цвететЛен, на южном окне от яркого солнца листья станут бледные и желтоватые.
Саш, не это обидно, а то, что эти варвары кустики "чесалками" гробят.... ладно бы руками собирали
мы же с ней вместе пойдём, одну не отпустим
Так-то я больше люблю за грибами ходить. Ну как "за грибами" - просто медленно ходить по лесу с ножом в руках , чем беззащитно сидеть на корточках, собирая ягоды
украли злые люди
Всем привет!
Мы на минутку (933 поста )
Саша! А рулончики твои сколько весят?
Брют так же, как и полусладкое можно сделать, вместо сахара кислоты добавил, спирт, ароматизатор и углекислоту.
Ну у вас и аппетиты
"У меня в этом году рулончики под 40кг задолбался грузить по количеству буду заготавливать столькоже как и по 25кг."
У нас тюки, в среднем, по 20кг - 350 тюков одной корове с телком на зиму вполне хватает.
1200 шт напрессовали, половину продали, ещё суданка растёт. Нам тюками удобнее, а сосед-фермер рулоны для овец, на точку, накрутил.
Хорошие колёса.
А у нас уже месяц дождя нет. Зато небо ночью такое звёздное.
"Есть женщины в русских селеньях..."
. [/quote]
шутки юмора не понял? это я продолжила вопросы задавать, как некто батамай
и такими же громкими буквами:face:[/quote]Привет. Я могу конечно писать такими буквами как и все, просто что бы не заморачиваться с заглавными. медленно просто пишу Поэтому пишу обычно большими.
Ну а вообще тебе респект что умеешь работать эл. инструментами. Если не трудно конечно может скинешь пару своих работ на просмотр.
Братовьям отдельный привет! Вчера про вас вспоминала, самая страда, слова молвить некогда а мы тут
плюшкамиструментами разными балуемсО.Правильно - это как на первой фотке? Я и так по три раза шоркаю, этому-то меня ютуб научил, что не за один раз кромка снимается, а вот как фреза стоит относительно доски, там не очень видно, хоть и посмотрела кучу роликов. И да, доски кривые все
мой то забор практически кончился,пора за соседские браться