Я смотрела, ожидала , наверное, чего-то бОльшего, но потом уже просто досматривала, т.к. хотелось знать чем закончится... Слишком они там закрутили всё до неправдоподобности какой-то...
Доброе утро! Вчера ни утро, ни день, ни вечер добрыми не были, поэтому не стала тут изрыгать ярость)))Сегодня, собственно, тоже есть моменты, но пока держу себя в руках... Значит, вчерашний первый рабочий день начался с поездки на городскую свалку, где мусор прессуют и на завод переработки везут... Очень приятное и благоухающее зрелище, особенно если учесть, что ветер нес пыль и грязь на нас, бедных слуг пера, вонь стояла такая, что многие не тащились за нашим мэром по этому полигону, а незаметно отставали и возвращались в микроавтобус))) фубе три раза((( добро пожаловать на работу, что называется))) хорошо хоть не на трупы, как бывало на заре моего труда на этом поприще, молодых тогда запихивали на самые мерзкие выезды
Наконец-то я на пороге своей конторы, щас чайку, обед, сотрудники-друзья, новости, сплетни и тд))) Ага... Тут меня поджидал противныйсурприз. Только я переступила порог, три человека кинулись ко мне, ой, привет, с выходом и тд... кружатся такие вокруг меня... и тут же - Лена, ты только не ругайся, ну во так получилось, к нам тут кошечка прибилась, мы ее кормим, она тихая, ни кому мешает после слова "кошечка" я уже отключилась и не помню как они еще там хвалили... Вообщем, настроение испортилось окончательно, я, ессно, сказала, что категорически против такого соседства и не вижу необходимости держать животное на рабочем месте. Все кинулись защищать, ну, кому-то просто плевать есть тут кошка или нет, а другая часть прям таки очень радеют за наличие этой божье твари... Пришла щас - спит на стуле, правда, не на моем...
Ну, и вечером у Даши нога заболела, там какие-то шпоры обнаружились, типа бородавки или как там их назвать, выжигать или лечить - пока не знаю, летом вроде не надо этого делать... чистотелом прижгла, а тут отъезд ее на днях... вообщем, вчерашний день закончился отключением света в десять вечера по всему микрорайону и я легла спать.
Ворона Капа пишет:
Кто смотрел Садовое кольцо? У кого какое мнение?
Буду смотреть, потом поделюсь мнением)))
Всем хорошего дня!
Привет добрым людям!
У меня, было все хорошо...игры с внуком, магазин Инструменты мой любимый магазин....пока я не возвернулась на участок и не глянула чО мне наделали маидарагиестроители писать тут тоже не буду....из этических соображений.
Самоё меньшее из зол, ими наТворенных сегодня - это забетонированный газон, который я садила специально для ляли в прошлом году и подновляла в этом.
Про кино:смотреть интересно.....какое то время. Потом понимаешь, что персонажи с сильными психическими отклонениями и действуют крайне нелогично. Но актёрский состав - супер.
Т.е. кино так и осталось мной непонятным....удлиненный на 12 серий фильм звягинцева нелюбовь.
Я думал,что ты шутки понимаешь. А ты далёк то юмора.
фигассе шуточки помню, как Близнецам досталось за то жА самое и вообще, какие нынче муЩЩины непостоянные, то буду жАниЦа, то не буду
Aleks35 пишет:
Светло голубое небо. Всходящее солнце. Поднимающийся пар от пруда образует ускую полоску облаков. Которая плавно уходит к восход солнца и плавно растворяется в дали.
Саша, да ты романтик!
Aleks35 пишет:
Тишина, хорошо, даже петухи не просыпаются, дрыхнут заразы. Пойду будить их.
Это воскОкА было то? ты полпятого, что ли, проснулся?
Чего еще хотела рассказать-повествовать. Сериал "Садовое кольцо" взялась смотреть. Нагромождение, ненужное запутывание сюжета, типа детектив?? Хотя сразу было ясно... что главная героиня потом обязана прозреть. Сериалы - это, конечно, не фильм.просто не люблю их Очень долго, много тоскливых диалогов, хождений по комнатам и коридорам, вечное слово "сука", рестораны, езда автомобилей... Вообщем, Звягинцев в "Не любви" все это показал кратче, жестче, экспрессивнее и намного осязаемее. С этим согласна. Своего времени на просмотр немного жаль. Но Мария Миронова сыграла роль в "Садовом" на все сто. Смотрела, потому, что видела Актера.Очень понравилась.
Тихое безлюдное место - это я люблю! Была с детьми в Солнечной долине под Судаком, тоже тихо и почти безлюдно. В 2004 моя приятельница купила там двушку в хрущевке за 500 долларов. Сейчас, наверняка, цены московские.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Но Мария Миронова сыграла роль в "Садовом" на все сто. Смотрела, потому, что видела Актера.Очень понравилась.
да.... и Евгения Брик просто заворожила своей оригинальностью.... мне было все равно, что представляет из себя ее героиня любовалась.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Очень хочется поглядеть новую кухню в "режиме реального времени"
День Воздушного флота России летный состав обычно отмечает именно в третье воскресенье августа - а раньше и потом уж всяко разные ставят даты с чего бы это. Вообщем, за тех, кто в небе.
ПО-2 был куском картона, но летал и в военные годы.
Ворона Капа пишет:
Лен, на последней фотке - это ты?!
Кто же еще на высоту в триста метров с курсом захода 43 на ВПП экспериментального САЗа - полезет в Саратове))) Больше в нашем городе таких не нашлось))... Самое лучшее время в моей жизни. После рождения Дашки.
Спасибо. Меня-то не особо поздравлять нужно))) А вот всех "крылатых" - С праздником!
Неба -мирного и чистого, диспов- грамотных, двигателей - надежных, экипажа - слётанного ( собственно, эти слова можно к чему хочешь применить). Вот что значит - Небо - для всех одно
Я смотрела, ожидала , наверное, чего-то бОльшего, но потом уже просто досматривала, т.к. хотелось знать чем закончится... Слишком они там закрутили всё до неправдоподобности какой-то...
Доброе утро! Вчера ни утро, ни день, ни вечер добрыми не были, поэтому не стала тут изрыгать ярость)))Сегодня, собственно, тоже есть моменты, но пока держу себя в руках... Значит, вчерашний первый рабочий день начался с поездки на городскую свалку, где мусор прессуют и на завод переработки везут... Очень приятное и благоухающее зрелище, особенно если учесть, что ветер нес пыль и грязь на нас, бедных слуг пера, вонь стояла такая, что многие не тащились за нашим мэром по этому полигону, а незаметно отставали и возвращались в микроавтобус))) фубе три раза((( добро пожаловать на работу, что называется)))
хорошо хоть не на трупы, как бывало на заре моего труда на этом поприще, молодых тогда запихивали на самые мерзкие выездыНаконец-то я на пороге своей конторы, щас чайку, обед, сотрудники-друзья, новости, сплетни и тд))) Ага... Тут меня поджидал
противныйсурприз. Только я переступила порог, три человека кинулись ко мне, ой, привет, с выходом и тд... кружатся такие вокруг меня... и тут же - Лена, ты только не ругайся, ну во так получилось, к нам тут кошечка прибилась, мы ее кормим, она тихая, ни кому мешает после слова "кошечка" я уже отключилась и не помню как они еще там хвалили... Вообщем, настроение испортилось окончательно, я, ессно, сказала, что категорически против такого соседства и не вижу необходимости держать животное на рабочем месте. Все кинулись защищать, ну, кому-то просто плевать есть тут кошка или нет, а другая часть прям таки очень радеют за наличие этой божье твари... Пришла щас - спит на стуле, правда, не на моем...Ну, и вечером у Даши нога заболела, там какие-то шпоры обнаружились, типа бородавки или как там их назвать, выжигать или лечить - пока не знаю, летом вроде не надо этого делать... чистотелом прижгла, а тут отъезд ее на днях... вообщем, вчерашний день закончился отключением света в десять вечера по всему микрорайону и я легла спать.
Буду смотреть, потом поделюсь мнением)))
Всем хорошего дня!
Привет добрым людям!
У меня, было все хорошо...игры с внуком, магазин Инструменты
мой любимый магазин....пока я не возвернулась на участок и не глянула чО мне наделали маидарагиестроители писать тут тоже не буду....из этических соображений.Самоё меньшее из зол, ими наТворенных сегодня - это забетонированный газон, который я садила специально для ляли в прошлом году и подновляла в этом.
Про кино:смотреть интересно.....какое то время. Потом понимаешь, что персонажи с сильными психическими отклонениями и действуют крайне нелогично. Но актёрский состав - супер.
Т.е. кино так и осталось мной непонятным....удлиненный на 12 серий фильм звягинцева нелюбовь.
В Корвет на Щербакова. Их там два рядом. Раньше ещё на шмидта был любимый.
И вам привет!
вас скОкА, много?У меня день закончен
поплакала над проделками строителей и спать пошлаТам же, где и одинокие маЛчики - сидят себе одиноко в своих одиноких домиках.
И вам привет!
Хорошо тебе
Некоторые умудряются быть одинокими даже на свадьбах и в любой тусовке
Тоже с ОК-ов , похихикать ...
Вечерочка всем !
Всё в делах всё в заботах ...
аки пчёлАлень так и не пробегал ?
Живые пока ишшо ...
не довели старого...Дык пока ишшо доярка имеется ... А так если в отлучке , то бывает и сам мучаю
главное вымя не оторвать. А ты что хочешь попробовать козу завестиО я-я , кыски тоже корошо ...
Ну просто клуб читал , если что не так я сообщение убрал , и ты подкорректируй...
Вечерний привет всем!
ойфигассе шуточкипомню, как Близнецам досталось за то жА самоеи вообще, какие нынче муЩЩины непостоянные, то буду жАниЦа, то не будуСаша, да ты романтик!
Это воскОкА было то? ты полпятого, что ли, проснулся?
больше ни-че-го у тебя спрашивать не буду а то мне стыдно жутко за свой режим дня
Мама моя сейчас на северо-западе Крымского полуострова отдыхает , поселок Стерегующий. Тихое, безлюдное место... и вот такой пляж там.
Чего еще хотела рассказать-повествовать. Сериал "Садовое кольцо" взялась смотреть. Нагромождение, ненужное запутывание сюжета, типа детектив?? Хотя сразу было ясно... что главная героиня потом обязана прозреть. Сериалы - это, конечно, не фильм.
просто не люблю ихОчень долго, много тоскливых диалогов, хождений по комнатам и коридорам, вечное слово "сука", рестораны, езда автомобилей... Вообщем, Звягинцев в "Не любви" все это показал кратче, жестче, экспрессивнее и намного осязаемее. С этим согласна. Своего времени на просмотр немного жаль. Но Мария Миронова сыграла роль в "Садовом" на все сто. Смотрела, потому, что видела Актера.Очень понравилась.Ира, привет!
Иногда чувствую)) не критично пока
Очень хочется поглядеть новую кухню в "режиме реального времени" - когда уже все на местах, процесс...
Тихое безлюдное место - это я люблю! Была с детьми в Солнечной долине под Судаком, тоже тихо и почти безлюдно. В 2004 моя приятельница купила там двушку в хрущевке за 500 долларов. Сейчас, наверняка, цены московские.
да.... и Евгения Брик просто заворожила своей оригинальностью.... мне было все равно, что представляет из себя ее героиня любовалась.
+ еще 1
Тоже играла на острие Но она как-то терялась за Мироновой, на мой взгляд. Как младшая сестра за старшей.
Я в тех краях ни разу не была. Но говорят, что все там ( не северо-запад) очень похоже на мое любимое место в Ионическом море...
День Воздушного флота России летный состав обычно отмечает именно в третье воскресенье августа - а раньше и потом уж всяко разные ставят даты
с чего бы это. Вообщем, за тех, кто в небе.Лен, на последней фотке - это ты?!
ПО-2 был куском картона, но летал и в военные годы.
Кто же еще на высоту в триста метров с курсом захода 43 на ВПП экспериментального САЗа - полезет в Саратове))) Больше в нашем городе таких не нашлось))... Самое лучшее время в моей жизни. После рождения Дашки.
Спасибо. Меня-то не особо поздравлять нужно))) А вот всех "крылатых" - С праздником!
Неба -мирного и чистого, диспов- грамотных, двигателей - надежных, экипажа - слётанного ( собственно, эти слова можно к чему хочешь применить). Вот что значит - Небо - для всех одно