Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1580 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Я смотрела, ожидала , наверное, чего-то бОльшего, но потом уже просто досматривала, т.к. хотелось знать чем закончится... Слишком они там закрутили всё до неправдоподобности какой-то...

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! Вчера ни утро, ни день, ни вечер добрыми не были, поэтому не стала тут изрыгать ярость)))Сегодня, собственно, тоже есть моменты, но пока держу себя в руках... Значит, вчерашний первый рабочий день начался с поездки на городскую свалку, где мусор прессуют и на завод переработки везут... Очень приятное и благоухающее зрелище, особенно если учесть, что ветер нес пыль и грязь на нас, бедных слуг пера, вонь стояла такая, что многие не тащились за нашим мэром по этому полигону, а незаметно отставали и возвращались в микроавтобус))) фубе три раза((( добро пожаловать на работу, что называется))) хорошо хоть не на трупы, как бывало на заре моего труда на этом поприще, молодых тогда запихивали на самые мерзкие выезды

Вложение
musor.jpg
Россия

Наконец-то я на пороге своей конторы, щас чайку, обед, сотрудники-друзья, новости, сплетни и тд))) Ага... Тут меня поджидал противныйсурприз. Только я переступила порог, три человека кинулись ко мне, ой, привет, с выходом и тд... scratch_one-s_head кружатся такие вокруг меня... и тут же - Лена, ты только не ругайся, ну во так получилось, к нам тут кошечка прибилась, мы ее кормим, она тихая, ни кому мешает shok после слова "кошечка" я уже отключилась и не помню как они еще там хвалили... Вообщем, настроение испортилось окончательно, я, ессно, сказала, что категорически против такого соседства и не вижу необходимости держать животное на рабочем месте. Все кинулись защищать, ну, кому-то просто плевать есть тут кошка или нет, а другая часть прям таки очень радеют за наличие этой божье твари... Пришла щас - спит на стуле, правда, не на моем...

Россия

Ну, и вечером у Даши нога заболела, там какие-то шпоры обнаружились, типа бородавки или как там их назвать, выжигать или лечить - пока не знаю, летом вроде не надо этого делать... чистотелом прижгла, а тут отъезд ее на днях... вообщем, вчерашний день закончился отключением света в десять вечера по всему микрорайону и я легла спать. laugh

Ворона Капа пишет:

Кто смотрел Садовое кольцо? У кого какое мнение?

Буду смотреть, потом поделюсь мнением)))
Всем хорошего дня!

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Привет добрым людям!
У меня, было все хорошо...игры с внуком, магазин Инструменты мой любимый магазин....пока я не возвернулась на участок и не глянула чО мне наделали маидарагиестроители huh писать тут тоже не буду....из этических соображений.
Самоё меньшее из зол, ими наТворенных сегодня - это забетонированный газон, который я садила специально для ляли в прошлом году и подновляла в этом.

Про кино:смотреть интересно.....какое то время. Потом понимаешь, что персонажи с сильными психическими отклонениями и действуют крайне нелогично. Но актёрский состав - супер.
Т.е. кино так и осталось мной непонятным....удлиненный на 12 серий фильм звягинцева нелюбовь.

В Корвет на Щербакова. Их там два рядом. Раньше ещё на шмидта был любимый.

Мечтатель пишет:

mail Мы вам не мешаем? scratch_one-s_head
Однако здравствуйте!

И вам привет! вас скОкА, много? wink

У меня день закончен поплакала над проделками строителей и спать пошла sad

Мечтатель пишет:

Ну и где же одинокие фефочки? roma
Привет однако! hi

Там же, где и одинокие маЛчики - сидят себе одиноко в своих одиноких домиках.
И вам привет!

Хорошо тебе good
Некоторые умудряются быть одинокими даже на свадьбах и в любой тусовке dntknw

УЦ
02.01.2018 - 17:41
: 952

Тоже с ОК-ов , похихикать ...

Вложение
2018-03-0401-20-31.png
2018-03-1402-14-58.png
УЦ

Вечерочка всем ! hi

УЦ
Мечтатель пишет:
Седой_ пишет:

Вечерочка всем ! hi

ЗдАрово. Давно не було тебя.

Всё в делах всё в заботах ... dntknw аки пчёл lol
Алень так и не пробегал ? laugh

УЦ
Мечтатель пишет:
Седой_ пишет:
Мечтатель пишет:
Седой_ пишет:

Вечерочка всем ! hi

ЗдАрово. Давно не було тебя.

Всё в делах всё в заботах ... dntknw аки пчёл lol

Как твои козочки проживают? Ну которые настоящие.

Живые пока ишшо ...не довели старого ... wink laugh

УЦ
Мечтатель пишет:

Так ты сам и доишь? Или помогают?

Дык пока ишшо доярка имеется ... yes3 А так если в отлучке , то бывает и сам мучаю laugh главное вымя не оторвать yes3 lol . А ты что хочешь попробовать козу завести wink

УЦ
Мечтатель пишет:

Нет. У меня две симпатичные киски.

О я-я , кыски тоже корошо ... wink laugh

УЦ

sad

УЦ
Мечтатель пишет:

Я думал,что ты шутки понимаешь. А ты далёк то юмора.

Ну просто клуб читал dntknw , если что не так я сообщение убрал , и ты подкорректируй... dntknw thank_you

Вечерний привет всем!

Мечтатель пишет:

Я ведь жениться собрался.

ой shok

Мечтатель пишет:

Я думал,что ты шутки понимаешь. А ты далёк то юмора.

фигассе шуточки помню, как Близнецам досталось за то жА самое huh
и вообще, какие нынче муЩЩины непостоянные, то буду жАниЦа, то не буду laugh tomato wacko2

Aleks35 пишет:

Светло голубое небо. Всходящее солнце. Поднимающийся пар от пруда образует ускую полоску облаков. Которая плавно уходит к восход солнца и плавно растворяется в дали.

Саша, да ты романтик! good

Aleks35 пишет:

Тишина, хорошо, даже петухи не просыпаются, дрыхнут заразы. Пойду будить их.

Это воскОкА было то? ты полпятого, что ли, проснулся? shok

Aleks35 пишет:

Дак у меня дойка в 5, а до неё надо убрать у них почистить.

больше ни-че-го у тебя спрашивать не буду dntknw а то мне стыдно жутко за свой режим дня blush2 huh tomato

Россия

Мама моя сейчас на северо-западе Крымского полуострова отдыхает , поселок Стерегующий. Тихое, безлюдное место... и вот такой пляж там.

Вложение
plyazhmama.jpg
Россия

Чего еще хотела рассказать-повествовать. Сериал "Садовое кольцо" взялась смотреть. Нагромождение, ненужное запутывание сюжета, типа детектив?? scratch_one-s_head Хотя сразу было ясно... что главная героиня потом обязана прозреть. Сериалы - это, конечно, не фильм.просто не люблю их Очень долго, много тоскливых диалогов, хождений по комнатам и коридорам, вечное слово "сука", рестораны, езда автомобилей... huh Вообщем, Звягинцев в "Не любви" все это показал кратче, жестче, экспрессивнее и намного осязаемее. С этим согласна. Своего времени на просмотр немного жаль. Но Мария Миронова сыграла роль в "Садовом" на все сто. Смотрела, потому, что видела Актера.Очень понравилась.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Тяжело в таком ритме!

Ира, привет! air_kiss
Иногда чувствую)) не критично пока scratch_one-s_head
Очень хочется поглядеть новую кухню в "режиме реального времени" - когда уже все на местах, процесс... wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Тихое, безлюдное место... и вот такой пляж там.

Тихое безлюдное место - это я люблю! good Была с детьми в Солнечной долине под Судаком, тоже тихо и почти безлюдно. В 2004 моя приятельница купила там двушку в хрущевке за 500 долларов. Сейчас, наверняка, цены московские.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Но Мария Миронова сыграла роль в "Садовом" на все сто. Смотрела, потому, что видела Актера.Очень понравилась.

да.... и Евгения Брик просто заворожила своей оригинальностью.... мне было все равно, что представляет из себя ее героиня laugh любовалась.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Очень хочется поглядеть новую кухню в "режиме реального времени"

+ еще 1

Россия
Ворона Капа пишет:

Евгения Брик

Тоже играла на острие good Но она как-то терялась за Мироновой, на мой взгляд. Как младшая сестра за старшей.

Россия
Ворона Капа пишет:

Была с детьми

Я в тех краях ни разу не была. Но говорят, что все там ( не северо-запад) очень похоже на мое любимое место в Ионическом море... mail

Россия

День Воздушного флота России летный состав обычно отмечает именно в третье воскресенье августа - а раньше и потом уж всяко разные ставят даты с чего бы это. Вообщем, за тех, кто в небе.

Вложение
tu.jpg
yaksaratov.jpg
samolet1.jpg
saz.jpg

Лен, на последней фотке - это ты?!

Россия
Aleks35 пишет:

Вот вроде кусок железа, а летает

ПО-2 был куском картона, но летал и в военные годы.

Ворона Капа пишет:

Лен, на последней фотке - это ты?!

Кто же еще на высоту в триста метров с курсом захода 43 на ВПП экспериментального САЗа - полезет в Саратове))) laugh Больше в нашем городе таких не нашлось))... Самое лучшее время в моей жизни. После рождения Дашки.

Россия
ИРИНА_К пишет:

С праздником! air_kiss

Спасибо. Меня-то не особо поздравлять нужно))) А вот всех "крылатых" - С праздником! good
Неба -мирного и чистого, диспов- грамотных, двигателей - надежных, экипажа - слётанного ( собственно, эти слова можно к чему хочешь применить). Вот что значит - Небо - для всех одно smile3