Воскресенье.. Песни-танцы-грибыпомидоры с трещиной кухню новую опять же оприходывают некоторые, другие - окна натирают новые ... ну и - в кустах на звезды смотрят..
Приветы всем!
Я без задних ног как и без передних субботник с детьми устроили после строителей как они умеют загадать территорию ещё и пиво пьют на работе завтра устрою им разбор полетов пусть ещё только раз пивные банки оставят у меня на грядке
Отпуск - почти две недели- на больше не отпускают И так в выходные не трогали, а Володин наш земляк- председатель госдумы, все выходные тут терсяУ меня ещё в октябре будет 2 недели...
Отпуск - почти две недели- на больше не отпускают И так в выходные не трогали, а Володин наш земляк- председатель госдумы, все выходные тут терсяУ меня ещё в октябре будет 2 недели...
Пошла в отпуск меняй пароли явки чтоб не беспокоили.
Ну тогда ладно.... В октябре на море рванешь?
Да уж))) теперь дождёшься))) дочь буду сопровождать на земле обетованной Мечту дитя воплощать в жизнь, так сказать.
Всем привет! Я в печали просто))) мне послезавтра на работу - сеять там всякое-разное, нести в массы.. чего-то я не готова - так хорошо мне отдыхалось.
Aleks35 пишет:
Была бы коза
Надо брать!
Маму проводила утром на поезд - уехала до Волгограда, оттуда в 21. 00 улетит в Симферополь отдыхать. Эх...
ну ты круто взялась с ноги..нужно чтото маленькое и не совсем нужное в организьме...
да уж.. сама не поняла, как так получилось - на работу собралась, шла спокойно с утра в гараж... жесть потом вдруг, раз и случилась. Беспомощность в полтора месяца запомнится надолго))) и гипс на фик, ходите не спешно!
лаффку очередную мастерю у меня теперь этих лавок будет - больше гуталина, из лиственницы ну, я думаю, что из лиственницы, древесина розоватая и рубанок завывает, как зверь и искры из-под ножей Саш, лиственница, да? половица 1939 года выпуска, толщина 5 см...
упала очнулась гипс?))
а волшебное слова шорт побэри говорила?
Так банана не было.
А вот представил,как русский могучий звучал.
Ничего не говорила((( заорала и от боли все матные слов забыла... Но за два месяца все в этой связи было компенсировано))))
Лена, с таким количеством лавок можно кинотеатр под открытым небом организовывать.... Я помню, что ты людей не очень, но - прибыль обеспечена!
Понимают, что все будет сделано
выхлоп обеспеченВоскресенье.. Песни-танцы-грибы
помидоры с трещинойкухню новую опять же оприходывают некоторые, другие - окна натирают новые ... ну и - в кустах на звезды смотрят..Ты их гоняешь-ругаешься?
бывает...
Приветы всем!
Я без задних ног
как и без переднихсубботник с детьми устроили после строителейкак они умеют загадать территориюещё и пиво пьют на работезавтра устрою им разбор полетовпусть ещё только раз пивные банки оставят у меня на грядкеИ на завтра +27
Лен, а чего отпуск такой короткий?
Я каждый вечер с качелей на звезды любуюсь.... или на тучи
Я б тоже вышла щас в огород или на порожки, хоть и не курю
нашла бы чем заняться, но приходится только спать ложиться)Я же им кучу мешков для мусора выдала, сложи незаметно, стружкой засыпь...
ведут себя как неряхиОтпуск - почти две недели- на больше не отпускают
И так в выходные не трогали, а Володин наш земляк- председатель госдумы, все выходные тут терсяУ меня ещё в октябре будет 2 недели...Ага... И ногой от собаки отталкиваться
Два часа уже стою.. Ловлю флюиды.
Ну тогда ладно.... В октябре на море рванешь?
Не могу
Вдруг мимо меня чего пройдетДа уж))) теперь дождёшься))) дочь буду сопровождать
на земле обетованнойМечту дитя воплощать в жизнь, так сказать.Привет!
Ты на службе, Лена на речке....где все остальные
попрятались в кустахЯ "укосилась" вся.....газоны, заезды подстригла...на такой то жаре
Всем привет! Я в печали просто))) мне послезавтра на работу - сеять там всякое-разное, нести в массы.. чего-то я не готова - так хорошо мне отдыхалось.
Надо брать!
Маму проводила утром на поезд - уехала до Волгограда, оттуда в 21. 00 улетит в Симферополь отдыхать. Эх...
как-то нет таких умельцев вокруг меня))) да и ...
вот как не стыдно такое советовать?
чтоб посоветовал палец сломать или еще чего...
Сеня))) ты прям по больному - по моему новогоднему перелому прошелся)))
вот значится опыт есть))
ну ты круто взялась с ноги..нужно чтото маленькое и не совсем нужное в организьме...
да уж.. сама не поняла, как так получилось - на работу собралась, шла спокойно с утра в гараж... жесть потом вдруг, раз и случилась. Беспомощность в полтора месяца запомнится надолго))) и гипс на фик, ходите не спешно!
упала очнулась гипс?))
а волшебное слова шорт побэри говорила?
Вечера всем... вечера!
и я
и у нас
лаффку очередную мастерю
у меня теперь этих лавок будет - больше гуталина, из лиственницыну, я думаю, что из лиственницы, древесина розоватая и рубанок завывает, как зверь и искры из-под ножейСаш, лиственница, да?половица 1939 года выпуска, толщина 5 см...ее раньше искрАмсали.... када дом сносили...
дык... вот и увековечу ее в лаффке...
будет как в музее - в моей беседкеширооокая...
не то, что нынешниетяжеленнааая...Ничего не говорила((( заорала и от боли все матные слов забыла... Но за два месяца все в этой связи было компенсировано))))
Лена, с таким количеством лавок можно кинотеатр под открытым небом организовывать.... Я помню, что ты людей не очень, но - прибыль обеспечена!
в смысле пришла к ней людина ,а она его лаффкой
и здесь же под лафком и прикопать..
о яя...под плитняком точно не найдут)будет как в мавзолее..
я их боюююсь.... ну, или они меняя всегда знала, что найду здесь единомышленников
добрые вы.... а патамуштА не злыедак мыж это чистые..мытые в смысле))