давайте чего нить уже приготовим... из листьев))) можно холодник - из свекольных тока я траву не ем)).Мясо мне больше по нраву!
Я варила вчера из листьев на мясном бульоне))) Мангольд (это листовая свекла) срезала с грядочки В прошлом году выросло всего 2 кустика, я их оставила на зиму в грядке, один благополучно перезимовал, цветет почти всё лето, жду, чтобы семена с него прям в грядку осыпались. Весной подсеяла просроченные семена, так, вытряхнула просто, без всякой надежды))) а они проросли , урожаем порадовали. Теперь думаю - эх, мало я посадила Хочу осенью посадить, только семена никак в магазинах не найду
Надо бы чем-нибудь от вредителей обработать и подкормить, но сначала пролить, сушь неимоверная! Подкармливать буду буйским удобрением "Клубника", в Мерлене продаётся, в ведёрках.
Вот была там недавно, не обратила внимания на них. Купила "Фертику", читала - отзывы хорошие. От вредителей , наверное, "Алатаром" опрыскаю, но ролик какой-то смотрела, там тетенька советовала нашатырем пройтись от вредителей ( пузырек 40 мл на ведро воды) , попробовать что ли...
Я им комнатные растения опрыскиваю. А сколько надо ждать времени, чтобы ягоды есть можно было? У меня земляника радовать до осени ягодами будет, но вот чуЙствую, что ее кто-то из вредителей жрет... Хочется "конкурентов" от ягод отогнать , фитовермом их что ли напоить
Можно и так сказать, клубника июль отдыхает я её подкармливаю куриным настоем, и августе начинает плодоносить одно плохо - осы, завтра если время будет накрою спанболом.
одну ногу говяжью специи по вкусу, можно варить, жарить, запекать......
Лист просто не замечаем)) и через полтора часам едим мясо с корочкой
Семен 20177 пишет:
ну над мясоедами тоже можно издеваться
попробуй пр медведя помню, конечно...
Семен 20177 пишет:
а то в лесу тяжко очень))
душно? или как?
в лесу душно жарко) я ж дрова пиляю и кидаю в машинку..
тон наверно пять кузов..хотя не взвешивал... тридцать в тени...(
мне когда доктор сосед звал обедать...сейчас не зовет чего. то.)
спрашиваю а что есть...?он типа супчик куринный...
я ему Юр ты как доктор должен знать..
что куринный супчик это трупная вытяжка)
ну или трупикжареный на прутьях..
он и сам потом не ест..
какие у нас в питере доктора блин нежные
Привет!
Красота у нас сегодня
Вчера так удачно на велике покатались - ведро груздей набрала сдуру не могла остановиться, азарт)))). Теперь мыть-мариновать вот надо мне оно, закуску делать
С добрым воскресным утром, дАрагой народ!
Наконец-то я с новыми окнами осталось стеклянных дверей дождаться в прихожую и на веранду.
По ходу выяснилось, что милые строители накосячили с греющим кабелем к трубам - примотали его снаружи а надо было внутри пропустить. Зато теперь будет двойной обогреффф
Вот всегда знала, что ни делается - все к лучшему
Всем привет! Лену - с окнами и груздями грузди - это песня, но обрабатывать, мариновать - это целая баллада с элементами мазохизма))) три раза за все время этим занималась- тяжело. Но так вкусно
Саша, как только сниму пробу с продуктов - сразу же расскажу
К нам вернулось лето, но ночами около 15 градусов уже - очень сладко спится... Мне ещё вчера дубовый веник подарили и я сегодняшнюю ночь, можно сказать, в дубовой роще провела - аромат....
Меню штрихи уходящего лета... Разнообразие овощей и фруктов, цвета и фактуры))) лохматые пучки зелени и стройные початки кукурузы, сиреневый чеснок, налитЫе гроздья винограда... Больше всего на помидоры люблю смотреть и есть, соответственно- гладкие, ровные, от нежно розового с прожилками под кожицей до темно- алого - крепкого, помещающегося в ладони - так и просится в банку с укропом и чесноком))))))
Конечно, оно есть Саш :laugh:стала б я с корнеплодами и овощами заморачиваться Тебе ли не знать нашу страстную любовь к мясу))) Но только - оно на другой сковородке)) раздельное питание
да)) Ужин готовлю, спрашиваю - чего на гарнир - рис, картошка, макароны, гречка. А Даша - мне все равно , если без этого нельзя есть мясо - вари, чего хочешь)))
После восьми часов теперь - такая прелесть на улице. И ветерок со свежестью леса в окошко И дождя не надо.
Завтра - крайний день моего летнего отпуска: маму на поезд отвезу ( она в Крым), Дашу- на гитару, папу - за полосками забора крови для диабетиков. И - свободна как народ Кубы)))
Поеду на реку Латрык. потом - когда еще выберусь
Не сомневаюсь)
Чего-то щас вспомнила, как Даша по весне в Екат рванула. Очень переживала я за нее. Каким-то далеким краем мне казался ваш город. А по возвращению - "этот город - самый лучший город на земле" и Сысерть - чудесное место.
ну над мясоедами тоже можно издеваться ))
Я варила вчера из листьев на мясном бульоне))) Мангольд (это листовая свекла) срезала с грядочки В прошлом году выросло всего 2 кустика, я их оставила на зиму в грядке, один благополучно перезимовал, цветет почти всё лето, жду, чтобы семена с него прям в грядку осыпались. Весной подсеяла просроченные семена, так, вытряхнула просто, без всякой надежды))) а они проросли , урожаем порадовали. Теперь думаю - эх, мало я посадила Хочу осенью посадить, только семена никак в магазинах не найду
ага или берем поросенка встввляем ему марковку и запекаем марковку)в поросенке..
у нас вроде жара обещала уйти..
а то в лесу тяжко очень))
Вот была там недавно, не обратила внимания на них. Купила "Фертику", читала - отзывы хорошие. От вредителей , наверное, "Алатаром" опрыскаю, но ролик какой-то смотрела, там тетенька советовала нашатырем пройтись от вредителей ( пузырек 40 мл на ведро воды) , попробовать что ли...
Я им комнатные растения опрыскиваю. А сколько надо ждать времени, чтобы ягоды есть можно было? У меня земляника радовать до осени ягодами будет, но вот чуЙствую, что ее кто-то из вредителей жрет... Хочется "конкурентов" от ягод отогнать , фитовермом их что ли напоить
Ну у каво как, а у меня второй " укос,, : good: : Сегодня с командировки приехал и в огород ВСЁ!!!!! поливать сушь
Спасибо Ну, 3 дня я потерплю
нискока не плачет, хоть мог иногда бы и промолчать!!
нет ..это не наш метод))
Можно и так сказать, клубника июль отдыхает я её подкармливаю куриным настоем, и августе начинает плодоносить одно плохо - осы, завтра если время будет накрою спанболом.
Лист просто не замечаем)) и через полтора часам едим мясо с корочкой
попробуй пр медведя помню, конечно...
душно? или как?
туда не ходи, сюда ходи)) и кому это - вам - 2?? не путайте меня))) я уже всем расписала!
в лесу душно жарко) я ж дрова пиляю и кидаю в машинку..
тон наверно пять кузов..хотя не взвешивал... тридцать в тени...(
мне когда доктор сосед звал обедать...сейчас не зовет чего. то.)
спрашиваю а что есть...?он типа супчик куринный...
я ему Юр ты как доктор должен знать..
что куринный супчик это трупная вытяжка)
ну или трупикжареный на прутьях..
он и сам потом не ест..
какие у нас в питере доктора блин нежные
просьба сильно не бить.
Стебешься слегка над доктором. Ничего. Не повод для битья. Иногда на работе такое скажу... стыдно даже минут на пять бывает))
типа мысль опередила сознание??))
Привет!
Красота у нас сегодня
Вчера так удачно на велике покатались - ведро груздей набрала
сдуруне могла остановиться, азарт)))). Теперь мыть-мариноватьвот надо мне оно, закуску делатьС добрым воскресным утром, дАрагой народ!
Наконец-то я с новыми окнами осталось стеклянных дверей дождаться в прихожую и на веранду.
По ходу выяснилось, что милые строители накосячили с греющим кабелем к трубам - примотали его снаружи а надо было внутри пропустить. Зато теперь будет двойной обогреффф
Вот всегда знала, что ни делается - все к лучшему
Всем привет! Лену - с окнами и груздями грузди - это песня, но обрабатывать, мариновать - это целая баллада с элементами мазохизма))) три раза за все время этим занималась- тяжело. Но так вкусно
Саша, как только сниму пробу с продуктов - сразу же расскажу
К нам вернулось лето, но ночами около 15 градусов уже - очень сладко спится... Мне ещё вчера дубовый веник подарили и я сегодняшнюю ночь, можно сказать, в дубовой роще провела - аромат....
Меню
штрихиуходящего лета... Разнообразие овощей и фруктов, цвета и фактуры))) лохматые пучки зелени и стройные початки кукурузы, сиреневый чеснок, налитЫе гроздья винограда... Больше всего на помидоры люблю смотреть и есть, соответственно- гладкие, ровные, от нежно розового с прожилками под кожицей до темно- алого - крепкого, помещающегося в ладони - так и просится в банку с укропом и чесноком))))))Конечно, оно есть Саш :laugh:
стала б я с корнеплодами и овощами заморачиватьсяТебе ли не знать нашу страстную любовь к мясу))) Но только - оно на другой сковородке)) раздельное питаниеда)) Ужин готовлю, спрашиваю - чего на гарнир - рис, картошка, макароны, гречка. А Даша - мне все равно , если без этого нельзя есть мясо - вари, чего хочешь)))
вот..и мясом закусывать)
всем привет.
.у нас типа дождь..три капли
После восьми часов теперь - такая прелесть на улице. И ветерок со свежестью леса в окошко И дождя не надо.
Завтра - крайний день моего летнего отпуска: маму на поезд отвезу ( она в Крым), Дашу- на гитару, папу - за полосками забора крови для диабетиков. И - свободна как народ Кубы)))
Поеду на реку Латрык.
потом - когда еще выберусья тут.
Овощи получились - вкусные, мясо - вапшеумотъешь.
то я была)) завсегда готова - дождь люблю. А уж ваш Сысретский - только дай.. да с сосновым ароматом
Блинчик да с ливером... И молоко от твоих красоток?
Не сомневаюсь)
Чего-то щас вспомнила, как Даша по весне в Екат рванула. Очень переживала я за нее. Каким-то далеким краем мне казался ваш город. А по возвращению - "этот город - самый лучший город на земле" и Сысерть - чудесное место.
на добровольных началах?
очень разнится с нашей. Уверена, что и мне понравится. Леса....