собираем малину..и бегаем от ведмедя)или кабанов..вместо отдыха..
Ведьмедь-то меня знает ужо надеюсь, ты про меня рассказал ему давным-давно, а малину я буду собирать и он, признав меня, не станет преследовать! а вот с кабанами - это ты сам разбирайся.
красота, и за окном, и на окне! Тоже люблю такую погоду.
чЁто я с погодой погорячилась видно с утра двигалась энергично, поэтому не мёрзла +13 и ветер северный с дождём(((( как-то совсем не лето....
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
красные цветы, щас покажу
у тебе всегда красивые петуньи, еще с прошлого года помню у меня только-только зацветают, тоже яркие-разноцветные, а прошлым летом были бледные какие-то.... но много
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
почитай Размышлялки ( безумные)
я многие темы читаю, некоторые даже комментировать не хочется...а может, я их просто не понимаю типО про феминизЬм и мизогиников "иногда и дурой быть полезно"(с) х\ф Влюблен по собственному желанию
вот у меня куча свободного времени, но ведь жалко его тратить на столькАмногАбукафф ни о чём
да, третий год радуюсь им.. тоже, кстати, бесполезное, как бы, дело.. но мне нравится.
Ворона Капа пишет:
но много
свои ампельные тоже люблю...
Ворона Капа пишет:
но ведь жалко его тратить на
я иногда.. сама не знаю, чем это вызвано. Отпуск, что ли. А вообще,блин сколько дебилов((( вчера Даше написал какой-то полудурок - "всех сжечь в печке" и фото Гитлера"сразу соотнесла с всяко-разно тутошними мыслительницами - ну это как?? 18 лет человеку - наверное, если не врет.
Так в багдаде лесу все спокойно... чего-то безделье меня сподвигает непойми на че и зачем... Красота же вокруг! Одну пластиковую бутылку все же подобрала . На газоне у коттеджа в три этажа)) донесла до мусорки во дворе.
это еще зачем?? пусть стоят...
Я вот банку достала пустую, а там надпись - Аня В 2017 1-ая банка( там огурцы были по рецепту Анвитальны). Собиралась в эти дни ехать к Ане. Но чего-то август, обилие машин на дорогах, отпуска, и советы бывалых - отговорили вообщем меня в этот месяц от поездки. Думаю, все правильно. Сентябрь-октябрь - все спокойнее. И мне хочется ехать не торопясь. Поеду обязательно. Все время думаю, что уже столько времени прошло, а я никак не доеду 500 км!!!!
женского рода, я б даже сказала, собака эта.
Подруга приезжала в гости - дашина крестная. По лесу бродили, давно не виделись. Осталось чувство грусти - люди быстро становятся друг другу.. не очень близкими....Моя вина тоже в этом есть... Почему так? Разные стили жизни, стремления, уклад? Или просто - эгоизм?
Они, слава богу, и не пойдут - знают за собой жесткие косяки. И боятся. Трусливые.
Конечно, они только там отрываются, тявкают на всех , но только из своей конуры. Высунут нос в соседний двор (тему или блог) со своим забродившим содержимым в голове , но там их быстренько приструнят )))
Кто ж его не любит! Сегодня познакомилась с тем дяденькой - куры, перепелки, утки, гуси, цесарки, нутрии на сегодняшний момент - растит-продает. В воскресенье поеду за товаром, посмотрю-попробую))) пока только куры-яйца, дальше глянем.
Да вроде не особо пустая,... но каждый уже стремится на очередной виток своего дня. Может, это нормально?
Думаю, что со временем расходятся интересы, появляется новый круг общения, который становится ближе, комфортней что ли...
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
провоцировала некая "особь", и оскорбляли всех.
Да еще ужасно безграмотно, прям как специально коверкает , чтобы еще больше нервировать читающих, аж глаза режет . Я с огромным трудом сдерживаюсь, столько раз хотела высказаться, но не хочу, чтобы потом это навечно повисло в ленте, прилипнет же словно клеевая фигня для мух
Нажимать кнопку жалоба. Дурам всё равно не докажешь.
Золотые слова, Женя!
Поляничка пишет:
становится ближе, комфортней что ли.
Наверное, Полина, так и есть. Грустно, но я же тоже не стараюсь забрать человека в свой круг общения. Как и он меня.
Поляничка пишет:
клеевая фигня для мух
угу.
Поляничка пишет:
сразу про УК и подумала
Там все очевидно - рознь и экстремизм. У нас в городе было недавно - мальчика 15 лет ( но этот по дурости, хотя... и там такое прослеживается) привлекли примерно за такое. Если что- я давно и однажды там написала о том, что мой дядя, прожил-прослужил в Даугавпилсе, просто поделилась, думала, что с нормальными людьми. Пусть они теперь сами себе там гложат и обгладывают))).
Ира, ты где??
Пришла!!!
Я тоже обрезала кУлубнику, она у меня снова листву нарастила , вообще она у меня странно себя вела в этом году... Одни сорта усатятся, только успевай укореняй/отрывай, другие вообще усы не дают... подожду еще... Вообще ее надо омолодить, наверное в следующем году этим озадачусь основательно. Что еще с ней делать будешь?
и даже в машине с года так 2006 - тоже ничего не ломалось...
да можно попробовать схуднуть)) )) и на травке отдохнуть, пока ты в обратный пусть снарядишься
ни какого отдыха.).собираем малину..и бегаем от ведмедя)или кабанов..вместо отдыха..
Ведьмедь-то меня знает ужо
надеюсь, ты про меня рассказал ему давным-давно, а малину я буду собирать и он, признав меня, не станет преследовать! а вот с кабанами - это ты сам разбирайся.пойду с крыльями химичить..точнее снимать их..задевают за колеса когда качает и с дровами....пока буду ездить так..
чЁто я с погодой погорячилась видно с утра двигалась энергично, поэтому не мёрзла +13 и ветер северный с дождём(((( как-то совсем не лето....
у тебе всегда красивые петуньи, еще с прошлого года помню у меня только-только зацветают, тоже яркие-разноцветные, а прошлым летом были бледные какие-то.... но много
я многие темы читаю, некоторые даже комментировать не хочется...а может, я их просто не понимаю
типО про феминизЬм и мизогиников"иногда и дурой быть полезно"(с) х\ф Влюблен по собственному желаниювот у меня куча свободного времени, но ведь жалко его тратить на столькАмногАбукафф ни о чём
да, третий год радуюсь им.. тоже, кстати, бесполезное, как бы, дело.. но мне нравится.
свои ампельные тоже люблю...
я иногда.. сама не знаю, чем это вызвано. Отпуск, что ли. А вообще,блин сколько дебилов((( вчера Даше написал какой-то полудурок - "всех сжечь в печке" и фото Гитлера"
сразу соотнесла с всяко-разно тутошними мыслительницами- ну это как?? 18 лет человеку - наверное, если не врет.Вчера познакомилась в лагере с мальчишкой так поиграть хотел! но - служба службой)) уши такие
И ещё раз о насущном, только щас закрыла немножко. И ушла в лес))
Компот - это еще раньше - тут стоит - в самом прохладном месте просто. на сквозняке))
Сегодня помидорки вот несколько банок))) только что.
Так в
багдаделесу все спокойно... чего-то безделье меня сподвигает непойми на че и зачем... Красота же вокруг! Одну пластиковую бутылку все же подобрала . На газоне у коттеджа в три этажа)) донесла до мусорки во дворе.это еще зачем?? пусть стоят...
Я вот банку достала пустую, а там надпись - Аня В 2017 1-ая банка( там огурцы были по рецепту Анвитальны). Собиралась в эти дни ехать к Ане. Но чего-то август, обилие машин на дорогах, отпуска, и советы бывалых - отговорили вообщем меня в этот месяц от поездки. Думаю, все правильно. Сентябрь-октябрь - все спокойнее. И мне хочется ехать не торопясь. Поеду обязательно. Все время думаю, что уже столько времени прошло, а я никак не доеду 500 км!!!!
Привет! Хорошо тебе, а у меня заканчивается скоро отдых... А так хорошо бездельничалось)))
Всем привет!
Вечера доброго нам.
Да.. но я, ребята, в шоке, если честно. К нам сюда ничего такого не несём. Не дай бог. Там - истинный сифилярий по -латышски. Пусть и живут в нем.
женского рода, я б даже сказала, собака эта.
Подруга приезжала в гости - дашина крестная. По лесу бродили, давно не виделись. Осталось чувство грусти - люди быстро становятся друг другу.. не очень близкими....Моя вина тоже в этом есть... Почему так? Разные стили жизни, стремления, уклад? Или просто - эгоизм?
Они, слава богу, и не пойдут - знают за собой жесткие косяки. И боятся. Трусливые.
Конечно, они только там отрываются, тявкают на всех , но только из своей конуры. Высунут нос в соседний двор (тему или блог) со своим забродившим содержимым в голове , но там их быстренько приструнят )))
Есть такое, Саш. У меня - имеется точно.
Да вроде не особо пустая,... но каждый уже стремится на очередной виток своего дня. Может, это нормально?
Мерзко так. Ирину провоцировала некая "особь", и оскорбляли всех. Никак чего-то не охолонусь... Так-то - они там на две статьи наговорили.
Кто ж его не любит! Сегодня познакомилась с тем дяденькой - куры, перепелки, утки, гуси, цесарки, нутрии на сегодняшний момент - растит-продает. В воскресенье поеду за товаром, посмотрю-попробую))) пока только куры-яйца, дальше глянем.
Не правильно выразилась - на две статьи УК РФ наговорили тамошние "лающие собаки".
Думаю, что со временем расходятся интересы, появляется новый круг общения, который становится ближе, комфортней что ли...
Да еще ужасно безграмотно, прям как специально коверкает , чтобы еще больше нервировать читающих, аж глаза режет . Я с огромным трудом сдерживаюсь, столько раз хотела высказаться, но не хочу, чтобы потом это навечно повисло в ленте, прилипнет же словно клеевая фигня для мух
Я, кстати, сразу про УК и подумала , потом решила, что ты, наверное, имела в виду журналистские статьи. А оказалось - не показалось!
Ой, как приятно, спасибо ! И тебе привет!
Золотые слова, Женя!
Наверное, Полина, так и есть. Грустно, но я же тоже не стараюсь забрать человека в свой круг общения. Как и он меня.
угу.
Там все очевидно - рознь и экстремизм. У нас в городе было недавно - мальчика 15 лет ( но этот по дурости, хотя... и там такое прослеживается) привлекли примерно за такое. Если что- я давно и однажды там написала о том, что мой дядя, прожил-прослужил в Даугавпилсе, просто поделилась, думала, что с нормальными людьми. Пусть они теперь сами себе там гложат и обгладывают))).
Ира, ты где??
Да, Иришка, иди к нам!
Пришла!!!
Я тоже обрезала кУлубнику, она у меня снова листву нарастила , вообще она у меня странно себя вела в этом году... Одни сорта усатятся, только успевай укореняй/отрывай, другие вообще усы не дают... подожду еще... Вообще ее надо омолодить, наверное в следующем году этим озадачусь основательно. Что еще с ней делать будешь?
я б тоже, чего-нить пообрЕзала...
Особенно листья
давайте чего нить уже приготовим... из листьев))) можно холодник - из свекольных
тока я траву не ем)).Мясо мне больше по нраву!привет...ой а по мне то сколько статей в том случае плачет?)))