Привет ,ну и что тут такого.Где тебе ещё знакомится.Некоторые девушки умудряются сидя за рулём,стоя в пробке знакомится.Так что у тебя всё приличнее некуда.
он дал телефон русских строителей, наших местных, приятелей сына
все в дело)))
Elen4ik пишет:
стоя в пробке знакомится
тока с желтой юбкой однажды попала когда она за мной телепалась на скорости, прижатая дверью))) спасибо неравнодушному мужчине и то - мне было так стыдно, что я сразу сбежала)))
Жара умотала,хорлшо хоть сильно не работаю. Завтра Даша приедет. Пирог с сыром делаю, огурцы замолосолила, шашлык к 14.00 будет готов. Мяту, лимон намешала.
Трогательное прощание. Вечерний банкет для руководителей и вожатых.
Привет всем!
У меня такой вопрос: съеденные козами елки можно выбросить или они смогут как-то восстановиться? Будут дальше расти некрасивыми, новые ветки на месте съеденных не нарастут вроде - нет, как говорит тырнет?
вот такие козьи объедки еще с прошлого года, так-то не вянут сильно, жалко выбрасывать, я их из "мальков" выходила. Лет 7-8 у меня на участке росли, в прошлом году вынесла за ограду, типО аллею сделала вдоль улицы.... но козы самовыгульные против
Вот ты какая а я.. плохая крестная - только рассказываю чего-нить и про жизнь говорю... подарки не считаются. Но у меня взрослые оправдываюсь дети - 13 и 19 лет. А вообще - это же надо .. трудиться в этом направлении. Я не готова.
Ворона Капа пишет:
это только Лена из Саратова умеет)
да-да, я и говорю - только языком чесать)))
Aleks35 пишет:
Пыль и труха от сена и одежда насквозь промокла от пота.
Жесткие условия. Я б точно не смогла.если толькто привести молочка на обед
Ворона Капа пишет:
они с друганОм отмечали
веселье.. эх, где мои-наши три года дочери...
Семен 20177 пишет:
привет народ...
Сеня, ты отчего все время куда-то пропадаешь?? и не посещаешь нашу милую обитель одиноких сердец? Констанция, куда Вы всё время исчезаете? ... Я должна исчезнуть…
и не только они... у меня в загашнике куча странных дел. К примеру - зачем я езжу на родник.. меня все об этом спрашивают а не могу не ездить, нравится, привыкла и вообще...
Утром поехала, как раз таки, в бесполезное путешествие. Ну, как бесполезное. На работе попросили по возможности, побывать - учитывая мое местожительства к данной локации. В детском лагере, в пересменок, организовали "слет" пенсионеров - и им весело и город в плюсе. Так я и поехала. 300 рублей за статейку получу, это фигня, но - мой лес, дорога в нем, лагерь... Еду... гора, лесная тропинка, Андреевский пруд ( купаться запрещено.. но - результат запрета - на фото))), тишина и никого и вдруг появляются ворота лагеря "Звездочка" - в густом лесу, на берегу пруда
надо сказать, что лагерь этот очень необычный. С 1960 года - он лагерь. Четыре корпуса-отряда - это бывшие купеческие дачи из 19 века( ессно, приведенные в порядок), которых на Кумысной поляне( в моем лесу) было в свое время достаточно много. На одной из крыш - сушатся кроссовки вожатого))) Пионеры барабанной дробью встречают старшее поколение.
Начинают веселить. Но, так как надо обязательно дождаться высшего руководства( бессовестные, все же , люди), пенсионеры вовлекаются в танцы, кричалки и тд.. не, десять минут - это хорошо, у всех был настрой и тд.. но когда прошло 30 минут и люди утомились. А главы района так и не было на горизонте, я конечно, разозлилась. Их впереди ждало много интересного - какие-то кружки лепки-шитья-шахмат, консультации с специалистами пенсионного фонда и соцзащиты, медучреждений - это все было организовано четко и слаженно. Но.. к большому сожалению, начало отложилось почти на час, если не больше. Я поговорила с гостями, с организаторами и поехала домой, кляня на все корки начальство. Машина главы нашего района встретилась мне уже на асфальтовой дороге - ехать до места ей было еще минут 15... А пожилые люди?? ну, ка к так! хорошее дело испохабили. Дай бог, что силы у людей остались и они провели время с пользой.
Ну и дочь встретила , шашлыком накормила и она упала спать. Все хорошо. Работа с людьми и детьми оставила след, массу эмоции и дала опыт. плюс еще и зп.. Только надо ИНН оформить и банковские реквизиты со снилс предоставить - все по-взрослому. Завтра займемся.
не надо себя заставлять. И вообще - бог один и он где-то в душе - так говорят( и дочь моя тоже)))
Ворона Капа пишет:
мне так своих детей жалко становится, получается, что они "жизни не видели" в своём детстве
ты чего!! они гуляли с утра до ночи, на картонках с горки, в гаражах тайком, подорожник вместо перекиси.. и еще много чего... нет, не сорглашусь. Даже у меня было все это и еще, о чем хорошо родители не знали, что их дочь в 10 лет на крыше гаражей делала - падала, к примеру на разбитую бутылку я б с ума сошла, если б сейчас про Дашу узнала такое.. а как мы с сестрой в речке вонючке от сахарного завода по пояс увязли... о... Нет, шарики - это хорошо, но...
Aleks35 пишет:
Верхнюю? Нижнюю? Или среднюю?
наврз не надо, шелуху тоже пока, мусор выношу раз в день... Верхнюю конечно, там - мясо и натуральные корма! А, интересно, он захочет мне показать, где это у него все живет и тд?
Вторая гроза с ливнем за день wacko2 мне варенье варить не мешает...
Классно - ливень( но не для сена), из чего варишь? я в этом году с вареньем не связываюсь - Даша не ест, с прошлого года стоят банки. Смородину-вишню заморозила, чуток для начинки сделала и компот сливовый.
Привет ,ну и что тут такого.Где тебе ещё знакомится.Некоторые девушки умудряются сидя за рулём,стоя в пробке знакомится.Так что у тебя всё приличнее некуда.
Лена, привет!
Ты лучше про свои южные дела рассказывай.
"поздравляю, ты уже в транспорте знакомиться начала " Москва слезам не верит
Всем привет!
Это мечта же моя! Уеду ...
в деревню, в глушь, на Уралэто ты разговаривать начинаешь, потому как иногда тоже надА, как и я, иду на контакт сразу и без сантиментов ))) а дальше..
всякое бываетвсе в дело)))
тока с желтой юбкой однажды попала
когда она за мной телепалась на скорости, прижатая дверью))) спасибо неравнодушному мужчине и то - мне было так стыдно, что я сразу сбежала)))Да. Южные дела - как звучииит....
Жара умотала,хорлшо хоть сильно не работаю. Завтра Даша приедет. Пирог с сыром делаю, огурцы замолосолила, шашлык к 14.00 будет готов. Мяту, лимон намешала.
Трогательное прощание. Вечерний банкет для руководителей и вожатых.
А я с именин вернулась)))
И в храм сходили
и лес....
гуляли? рассматривали? или надо было?
Хочешь, чтоб я того... пешком пошла))) в ваши сосны
и потерялась тамПривет, Женя! У вас тоже жгёт?
это труха сенная налипла на тебя или мошки столько налетело?!
я крёстная у ляли, вожу на причастие
не часто, правдалюбит свечки ставить ... и ведёт себя тихо.... что очень удивительноА Ленчик опять исчезла, не хочет нам про юга рассказатьэто только Лена из Саратова умеет))) у меня нет такого дара
могу только фотки поститьони с друганОм отмечали
и утонули в шариках
найди двух мальчиков на фотоах, это сладкое слово банкет
хАрАшо тебе
не толстеешь)))) а я шашлык больше нюхать люблюкогда жарится.... а то меня и такслишкоммногостановитсяот едыи ешь его один и в темноте))
привет народ...
Привет всем!
У меня такой вопрос: съеденные козами елки можно выбросить или они смогут как-то восстановиться? Будут дальше расти некрасивыми, новые ветки на месте съеденных не нарастут
вроде - нет, как говорит тырнет?вот такие козьи объедки
еще с прошлого года, так-то не вянут сильно, жалко выбрасывать, я их из "мальков" выходила. Лет 7-8 у меня на участке росли, в прошлом году вынесла за ограду, типО аллею сделала вдоль улицы....но козы самовыгульные противне могу я в ответе за тех, кого
приручилавырастиладауншифтеры делают много чего бесполезного
люди такиеХорошего дня!
Вот ты какая а я.. плохая крестная - только рассказываю чего-нить и про жизнь говорю...
подарки не считаются. Но у меня взрослыеоправдываюсьдети - 13 и 19 лет. А вообще - это же надо .. трудиться в этом направлении. Я не готова.да-да, я и говорю - только языком чесать)))
Жесткие условия. Я б точно не смогла.
если толькто привести молочка на обедвеселье.. эх, где мои-наши три года дочери...
Сеня, ты отчего все время куда-то пропадаешь?? и не посещаешь нашу милую обитель одиноких сердец?
Констанция, куда Вы всё время исчезаете? ... Я должна исчезнуть…и не только они... у меня в загашнике куча странных дел. К примеру - зачем я езжу на родник.. меня все об этом спрашивают а не могу не ездить, нравится, привыкла и вообще...
Утром поехала, как раз таки, в бесполезное путешествие. Ну, как бесполезное. На работе попросили по возможности, побывать - учитывая мое местожительства к данной локации. В детском лагере, в пересменок, организовали "слет" пенсионеров - и им весело и город в плюсе. Так я и поехала. 300 рублей за статейку получу, это фигня, но - мой лес, дорога в нем, лагерь... Еду... гора, лесная тропинка, Андреевский пруд ( купаться запрещено.. но - результат запрета - на фото))), тишина и никого и вдруг появляются ворота лагеря "Звездочка" - в густом лесу, на берегу пруда
Привет, Лен!
чО с елками-то делать?не, я не такая
истинный нехристьпионерско-атеистическое детство ооочень сказывается, тяжело таким в Церковь придтиДа, Семен, куда?
в парную отправляюТь?вроде не за чтотеперь такие развлекательные площадки для мелюзги мне так своих детей жалко становится, получается, что они "жизни не видели" в своём детстве
надо сказать, что лагерь этот очень необычный. С 1960 года - он лагерь. Четыре корпуса-отряда - это бывшие купеческие дачи из 19 века( ессно, приведенные в порядок), которых на Кумысной поляне( в моем лесу) было в свое время достаточно много. На одной из крыш - сушатся кроссовки вожатого))) Пионеры барабанной дробью встречают старшее поколение.
Начинают веселить. Но, так как надо обязательно дождаться высшего руководства( бессовестные, все же , люди), пенсионеры вовлекаются в танцы, кричалки и тд.. не, десять минут - это хорошо, у всех был настрой и тд.. но когда прошло 30 минут и люди утомились. А главы района так и не было на горизонте, я конечно, разозлилась. Их впереди ждало много интересного - какие-то кружки лепки-шитья-шахмат, консультации с специалистами пенсионного фонда и соцзащиты, медучреждений - это все было организовано четко и слаженно. Но.. к большому сожалению, начало отложилось почти на час, если не больше. Я поговорила с гостями, с организаторами и поехала домой, кляня на все корки начальство. Машина главы нашего района встретилась мне уже на асфальтовой дороге - ехать до места ей было еще минут 15... А пожилые люди?? ну, ка к так! хорошее дело испохабили. Дай бог, что силы у людей остались и они провели время с пользой.
на обратном пути, в Малой Поливановке - так называется этот частный сектор в черте города - увидела рекламу, надо позвонить - узнать - чего почем...
Ну и дочь встретила , шашлыком накормила и она упала спать. Все хорошо. Работа с людьми и детьми оставила след, массу эмоции и дала опыт. плюс еще и зп.. Только надо ИНН оформить и банковские реквизиты со снилс предоставить - все по-взрослому. Завтра займемся.
не надо себя заставлять. И вообще - бог один и он где-то в душе - так говорят( и дочь моя тоже)))
ты чего!! они гуляли с утра до ночи, на картонках с горки, в гаражах тайком, подорожник вместо перекиси.. и еще много чего... нет, не сорглашусь. Даже у меня было все это и еще, о чем хорошо родители не знали, что их дочь в 10 лет на крыше гаражей делала - падала, к примеру на разбитую бутылку я б с ума сошла, если б сейчас про Дашу узнала такое.. а как мы с сестрой в речке вонючке от сахарного завода по пояс увязли... о... Нет, шарики - это хорошо, но...
наврз не надо, шелуху тоже
пока, мусор выношу раз в день... Верхнюю конечно, там - мясо и натуральные корма! А, интересно, он захочет мне показать, где это у него все живет и тд?Вот чего!
Вторая гроза с ливнем за день мне варенье варить не мешает... а вот покосу Саш, ты сено то успел спрятать под крышу?
Классно - ливень( но не для сена), из чего варишь? я в этом году с вареньем не связываюсь - Даша не ест, с прошлого года стоят банки. Смородину-вишню заморозила, чуток для начинки сделала и компот сливовый.
точку роста прищипнуть? они и так бедные
многострадальныевот- вот.... жалко
живые растюхибудущее украшение улицыбы было, если бы не эти козы драные