В деревне Гадюкино опять идут дожди? А у нас тепло +30. В тени.
Завидую
не-не-не, нискОка не завидую! не холодно у нас - +20, свежо так после ливня, тучи красивые ходЮть поливать опять же не надо хоть я и не садила практически ничего
Хорошо у нас на Каменном поясе
Доброго дня! Вчера в руссоненавистнической теме отметилась с дуру((( Так там, над ними, только - мерзким смехом посмеяться, фубе и ни в коем случае не ходить. Но....Экстремизм, разжигание нацрозни... и еще....
Ворона Капа пишет:
у меня живенько так.... люблю красные цветы..
Тоже дождь люблю. Всегдасено не надо заготавливать . и красные цветы, щас покажу
Доброго дня! Вчера в руссоненавистнической теме отметилась с дуру((( Так там, над ними, только - мерзким смехом посмеяться, фубе и ни в коем случае не ходить. Но....Экстремизм, разжигание нацрозни... и еще....
Ворона Капа пишет:
у меня живенько так.... люблю красные цветы..
Тоже дождь люблю. Всегдасено не надо заготавливать . и красные цветы, щас покажу
вот нельзя одну оставить..
сразу в блудню)
куда ходила то.?хочу почитать..а то в баню пора подозреваю))
У меня тоже в ленте висит, глаза мозолит. Я захожу раз в неделю, чтобы новые комменты не высвечивались и выхожу, не читая. Я ж исполнительная, мне ж, если есть новые комменты, надо прочитать! А там...как в луже ..... изваляешься... Поражаюсь, как человек так мог измениться за несколько лет? Очень жаль((( Раньше читала с удовольствием ее блоги...Не от хорошей жизни они там злобствуют. Жаль их...
у меня был друг..
двух таких друзей и врагов не нужно...
поэтому сейчас стараюсь не общаться..
на верно пагубно действуют на неокрепшие умы выбросы солнечной радиации))
Не от хорошей жизни они там злобствуют. yes3 Жаль их... dntknw
Не от хорошей. Бежать от туда( с Европейской части Шара) хочется, не вру. Но мне не жаль их (таких) вообще.
Семен 20177 пишет:
заместо цветочков
Сеня, он мне всегда нравился Офигенная машина лучше цветов как ведет себя? что ремонтировал в крайние разы?
колеса день приживлял..потом стекло пассажирское менял.
дерево по лесу бегало..
Лен в старых машинах времен СССР ломаться не чему она или ездит или нет))
ЛИИИВЕЕЕНь!!!....хлещет!....
аж триколор отключилсядык это моюсь я в банях однако))
Эдак весь культурный слой кожи сотрешь!
не-не-не, нискОка не завидую! не холодно у нас - +20, свежо так после ливня, тучи красивые ходЮть
поливать опять же не надохоть я и не садила практически ничегоХорошо у нас
на Каменном поясене была
не читала, но подтверждаю Тоже всегда чувствую, как мне здесь хорошо...сегодня у меня день посещений..
сначала галченок в форточку залетел..
потом на огороде уж ползал..
у нас тоже дождей нет жара..
нееет... может, дождик их спугнул или я сглазила рано радовалась
но знакомство с новой бригадой мне не пережить.....так тяжко общаться с незнакомымисмешить нас будешь или издеваться?
я птичку полусъеденную на газоне нашла.... котяшка-подобрашка охотиться начал
зверюганет мола стучался об стекло..потом ждал когда выпущу..он давно нос совал..в форточку..
ой, цену себе набиваетне скромничай, ты тут - душа компанииВсем приветы! Лена, красота, и за окном, и на окне! Тоже люблю такую погоду.
И туман со вчерашнего вечера, и поливает хорошо!
Но завтра снова лето обещают.
Тоже дождь люблю. Всегда
сено не надо заготавливать. и красные цветы, щас покажу)
Эти растут , как хотят))))
Остановите, а то на статью выйдем.. . родит же земля.
вот нельзя одну оставить..
сразу в блудню)
куда ходила то.?хочу почитать..а то в баню пора подозреваю))
У меня тоже в ленте висит, глаза мозолит. Я захожу раз в неделю, чтобы новые комменты не высвечивались и выхожу, не читая. Я ж исполнительная, мне ж, если есть новые комменты, надо прочитать! А там...как в луже ..... изваляешься... Поражаюсь, как человек так мог измениться за несколько лет? Очень жаль((( Раньше читала с удовольствием ее блоги...Не от хорошей жизни они там злобствуют. Жаль их...
давайте я вам колесики тоже покажу))
заместо цветочков
Люблю большииииииие машины! Твой, Сеня?
ага дрововозка..ну и сеновозка в сезон
у нас дрова выписывают там где сыро..приходится извращаться нужно еще два колесика на хвост..
По грибы хорошо ездить - вся добыча поместится)))))))
у нас сейчас нет никто(ни ягод не грибов..одна малина..и засуха
спасибо
Нельзя.. нельзя одну - начинается вот эта мысленная мутотень((( почитай Размышлялки ( безумные)
https://fermer.ru/blog/205138/razmyshlyalki-o-detyah-lyubvi-zhizni-i-i-o...
Не от хорошей. Бежать от туда( с Европейской части Шара) хочется, не вру. Но мне не жаль их (таких) вообще.
Сеня, он мне всегда нравился Офигенная машина
лучше цветовкак ведет себя? что ремонтировал в крайние разы?у меня был друг..
двух таких друзей и врагов не нужно...
поэтому сейчас стараюсь не общаться..
на верно пагубно действуют на неокрепшие умы выбросы солнечной радиации))
Эх, прокатиться бы.. за дровами, сеном и малиной))
колеса день приживлял..потом стекло пассажирское менял.
дерево по лесу бегало..
Лен в старых машинах времен СССР ломаться не чему она или ездит или нет))
есть куда худеть? в кабине постоянно градусов 50..как в холодной бане..
у меня сало жаростойкре не плавится зараза..
наверно..на пузе и боках накопил.. похоже про запас а уходить не хочет..
будем носить с собой..