Уже вечер, что ли?? Тихого и доброго всем
Погода - жжет. Духота- солнце- ни ветерка. С утра дела были всякие. Потом поездки -разъезды, встречи. Следом-компот сливовый. Даша опять звала к себе на выходной ( сегодня у всей команды мадрихов отдых - гуляют-купаются, веселятся). А там сегодня такое было :lol:надо было ехать
Оливковые гардины... аромат орегана, лимонный запах и терпкая рицина
У тебя - темная рабочая поверхность и светлый гарнитур - у меня наоборот. Оба варианта мне нравятся. Они особо и не отличаются) Темное-белое. Мозаика особо не видна, то есть не утяжеляет общий тон - а значит, хорошо. Вообще, все, как я люблю - не заметно, все в нужной гамме, бьется и гармонирует, без напряга.
Ты представляешь мою реакцию, когда я из в магазине увидела? А как с диванчиком гармонируют! lol
А чего тебе на понравилось? Это все надо в деле смотреть! о своем дизайн проекте тоже думала- передумала - как так - что за беж в зале и сирень с моим замком по штукатурке в спальне Оливковый цвет - супер! тем более - в комнате с хорошей площадью! отлично смотрится!
два раза перекрашивала, надо было готовую краску покупать, колер совершенно другой цвет выдвал
Отлично получилось.
В свое время убилась с этим делом - три колориста мешали краску в течение уже не помню сколько дней((((. Потом я устала. Нереально было домесить до нужного. Но на выходе - испугались что ли - мне все понравилось. Такие ребята были - внтуриотделочники - супер!! А то бывают которые все знают - такое наговорят-насоветуют, они ж умные, строители и т.д(((( убейсебяпстену.
Недавно посчатливилось насладилась невиданным раннее брютом. Песня. Всякие Абрау вместе с Шато Тамань и рядом не стояли! хотя Шато я до этого напитка очень уважала. Мне кажется, даже кто не любит брют - им он понравится))) Легкий, никакого кислого послевкусия, освежает, приятный напиток во всех отношениях. У нас - в "Красном и Белом" по 350 рублей. Италия - позиционирует.
Саша куда-то делся... Отпуск у него закончился и все, ушелв подполье. Женя помидоры поливает..чтоб не трескались. У Лены - дел не переделать... Ира - в оливковых гардинах... Вообщем, в отпуске сегодня только я пока бездельничаю.
Доброго вечера добрым людям!
Была, читала, впечатлилась опечалилась поплакала мне ещё до оливковым гардин чистовой отделки как до Китая .
Ира, очень красивая кухня
Завтра окна ставят на веранде обещали. Как я устала медленно разговаривать по - русски и постоянно переспрашивать понятно ли я сказала. . Я за весь год столько не говорю, сколько за одну смену с иностранными рабочими
Грузди - потушить в сметане. Но я только сухие собираю белые.
Я отказался от них. С этих бы до утра протянуть. Обидно если помру. Но хоть пирожков на моих поминках поедите. Всё польза.
От илитного, практически, гриба отказался а сомнительный польский употребил я думала, что только женская логика хромает
Завтра хоть с утра махни рукой, что жив-здоров
Всем привет!
Ириш, кухня хороша, очень уютно и гармонично!
Елена, как же здорово Даша проводит время! Это столько позитива и незабываемых впечатлений!
Женя, ты как там после грибов? Возвращайся уже к нам!
Лена, которая из Августиновки, ты тоже умничка ( забегала с телефона, видела твои новые мебеля )
Уже вечер, что ли?? Тихого и доброго всем
Погода - жжет. Духота- солнце- ни ветерка. С утра дела были всякие. Потом поездки -разъезды, встречи. Следом-компот сливовый. Даша опять звала к себе на выходной ( сегодня у всей команды мадрихов отдых - гуляют-купаются, веселятся). А там сегодня такое было :lol:
надо было ехатьИра, привет! Что там с солнцем у вас? Фото покажешь?
))
000
Оливковые гардины...
аромат орегана, лимонный запах и терпкая рицинаУ тебя - темная рабочая поверхность и светлый гарнитур - у меня наоборот. Оба варианта мне нравятся. Они особо и не отличаются) Темное-белое. Мозаика особо не видна, то есть не утяжеляет общий тон - а значит, хорошо. Вообще, все, как я люблю - не заметно, все в нужной гамме, бьется и гармонирует, без напряга.
А чего тебе на понравилось? Это все надо в деле смотреть!
о своем дизайн проекте тоже думала- передумала - как так - что за беж в зале и сирень с моим замком по штукатурке в спальнеОливковый цвет - супер! тем более - в комнате с хорошей площадью! отлично смотрится!Шторы-тюль, что ли поменять.... на оливку. Хороший оттенок.
Отлично получилось.
В свое время убилась с этим делом - три колориста мешали краску в течение уже не помню сколько дней((((. Потом я устала. Нереально было домесить до нужного. Но на выходе -
испугались что ли- мне все понравилось. Такие ребята были - внтуриотделочники - супер!! А то бываюткоторые все знают- такое наговорят-насоветуют, они ж умные, строители и т.д(((( убейсебяпстену.выступы ниш - хороший цвет.
Недавно
посчатливилосьнасладилась невиданным раннее брютом. Песня. Всякие Абрау вместе с Шато Тамань и рядом не стояли!хотя Шато я до этого напитка очень уважала. Мне кажется, даже кто не любит брют - им он понравится))) Легкий, никакого кислого послевкусия, освежает, приятный напиток во всех отношениях. У нас - в "Красном и Белом" по 350 рублей. Италия - позиционирует.Саша куда-то делся... Отпуск у него закончился и все, ушел
в подполье. Женя помидоры поливает..чтоб не трескались. У Лены - дел не переделать... Ира - в оливковых гардинах... Вообщем, в отпуске сегодня только я пока бездельничаю.Очень неплохой напиток. Поверь мне
старой любительнице брютаДоброго вечера добрым людям!
Была, читала, впечатлилась
опечалилась поплакаламне ещё дооливковым гардинчистовой отделкикак до Китая.Ира, очень красивая кухня
Завтра окна ставят на веранде
обещали. Как я устала медленно разговаривать по - русскии постоянно переспрашивать понятно ли я сказала.. Я за весь год столько не говорю, сколько за одну смену с иностранными рабочимиЭто хорошо. Лес
екатеринбургский- наше все))Шляхтичи опять. Не то отварить, не то - не пойми чего надо))
Бешеная энергетика)))
Грузди - потушить в сметане. Но я только сухие собираю
белые.Саш, зубы целы??
а мне понятно)) потому как - всякое бывает.
От илитного, практически, гриба отказался а сомнительный польский употребил я думала, что только женская логика хромает
Завтра хоть с утра махни рукой, что жив-здоров
Буду теперь утра ждать,
тоже не плохо)) но грузди с белым - лучше))
Получается, я в грибах не очень разбираюсь? про польский впервые слышу, а груздь в наших краях наравне с рыжиком идёт. Ценят сухой груздь здесь.
Началось телефон 112 сможешь набрать?
И утра не пришлось ждать) хоть не уснули и то хорошо.
Симптомы, однако
путается сознание или расширяется реальностьЖеня, с грибами завязывай( суши их, к примеру, там разберёмся), и на боковую)
Ну и тогда спокойной ночи. Пугаешь все, на ночь глядя...
и это правильно "не дождётесь!" (с)
Приветы!
проснулись все, кто грибы не елУтра доброго! Безделье мое набирает обороты)) надо убраться, что ли...
Всем привет!
Ириш, кухня хороша, очень уютно и гармонично!
Елена, как же здорово Даша проводит время! Это столько позитива и незабываемых впечатлений!
Женя, ты как там после грибов? Возвращайся уже к нам!
Лена, которая из Августиновки, ты тоже умничка ( забегала с телефона, видела твои новые мебеля )