Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1571 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ИРИНА_К пишет:

добровольно.

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИРИНА_К пишет:

А начиналось всё с этого, добровольно. laugh

Ира, ты прыгала с парашютом?! shok или это мужа

ИРИНА_К пишет:

Я только с вышки.

shok super clap
а тут.... самокат, самокат шайтан-машина wacko2 laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Русские мужчины еще меня идентифицируют по возрасту, а нерусские, в магазинах, на рынке, пытаясь привлечь внимание мое и Даши, очень удивляются, услышав, что яжемать))) правда, все реже...

меня уже никто ни с кем не путает cry lol

но раньше тоже было время ктоизнасмать вот мне фотка нравится

wink

Мечтатель пишет:

Хороши уральские девчата.

"Хороша я, хороша, да плохо я одета , никто взамуж не берёт деУшку за это" (с) lol

Россия
ИРИНА_К пишет:

Ты значок-то посмотрела?

рассмотрела mail
на левой стороне кителя - это как расшифровывается?

Россия
ИРИНА_К пишет:

Да, чего там глядеть?

Есть на что поглядеть. yes3

ИРИНА_К пишет:

Я только с вышки

5 и 3? И я тоже. Однажды с 10ки летела - не понравилось.

Мечтатель пишет:

Елена должна обратить свой взор?

На все смотрю, ... такое дело good не всем под силу-возможность и тд

Россия

Спокойной ночи air_kiss Пойду сны смотреть. С леса - такая свежесть, ветер, хорошо никуда не спешить...

РОССИЯ
: Московская область
04.07.2009 - 00:16
: 2315

Лена (которая Иволга), выгляну из кустов сказать спасибо Вам (тебе?) за рекомендацию фильма "Петербург. Только по любви" good Просто на одном дыхании и не отрываясь смотрела. Много мыслей и чувств всколыхнул! Очень люблю, когда от фильма есть... послевкусие smile3 Может, что то еще вспомнится или посмотрите, рекламируйте нам. thank_you
Всем доброй ночи hi

Россия

Доброго утра всем! Собираюсь посетить волжские берега и погода прям так и шепчет -"езжай уже быстрее" laugh - небольшая облачность. ветерок, пока нет изнуряющей жары, думаю, ближе к земле-воде я её и не ощутю)))

Лёлька пишет:

выгляну из кустов сказать спасибо Вам (тебе?) за рекомендацию фильма "Петербург. Только по любви" good Просто на одном дыхании и не отрываясь смотрела.

Конечно, МНЕ спасибо roma ))) Еще в январе его посмотрела, а эмоции до сих пор живы, тоже зацепило. Тебе какая часть больше всего приглянулась? Мне про девушку, которая решила, что хватит ей белый свет коптить)) и про мальчика-девочку-певца.... Еще есть фильм из этой же "питерской серии" - называется "Кококо", он тоже такой... настоящий, но про Питер - все же сильнее.

Россия

Ира, у меня вопрос. Вчера утром засолила огурцы. Когда приеду домой - в субботу или в воскресенье - не знаю, как захочется. Завтра утром уже будет двое суток, как они солятся, а воскресенье - три... оставить их сегодня также в комнате до моего приезда или убрать в холодильник? Не перекиснут за трое суток при комнатной температуре?

Россия

Спасибо air_kiss , а по приезду- все как обычно сделать? Крышкой закрыть в холодильнике?

Необъятная
: Мглин + Самарская
02.04.2017 - 18:24
: 9533
ИРИНА_К пишет:
Ворона Капа пишет:

Ира, ты прыгала с парашютом?!

Я только с вышки. blush2

а я три раза))) вот у меня как раз этот детский бумаГ)))))))) Так я лечила боязнь высоты...не помогло laugh

РОССИЯ
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Тебе какая часть больше всего приглянулась?

Даже не знаю, Лен... Каждая что то свое задела. Наверно, про девочку певца и последняя про поиски мужа 35 летней деушки не модельной внешности laugh Дает надежду.
Доброго дня всем! huh

Россия
Лёлька пишет:

Каждая что то свое задела

Так и есть... Про девушку, которая в Питер приехала с планом покончить жизнь - с Дашей смотрели - ей понравилось и еще история про "глухого" парня - два раза смотрела. Что-то такое в каждой - цепляет и думаешь потом. Все-таки часто рассказы вмещают в себя гораздо больше романов-повестей. Так и тут - короткие новеллы, а сколько смысла, судеб, эмоции.

РОССИЯ
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лёлька пишет:

Каждая что то свое задела

Так и есть... Про девушку, которая в Питер приехала с планом покончить жизнь - с Дашей смотрели - ей понравилось и еще история про "глухого" парня - два раза смотрела. Что-то такое в каждой - цепляет и думаешь потом. Все-таки часто рассказы вмещают в себя гораздо больше романов-повестей. Так и тут - короткие новеллы, а сколько смысла, судеб, эмоции.

Да, про девушку- суицидницу это больше как то к молодежи. Моя чуть постарше будет посмотрим с ней. yes3 И мне про глухого парня понравилось. Трогательно так... Актеры просто замечательные. Причем ВСЕ! good Очень редкое дело. И таки да... Такие короткие истории дают много на самостоятельное додумать и дочувствовать. А беременная женщина, которая развелась и решилась оставить ребенка. И была такая вся нервно напряженная. А тут у Вас девочка будет. И так засияла, засветилась прям... Просто супер фильм! Посмотрите. Не пожалеете!

Россия

Привет!
В ночи у Волги было свежо и приятно. Не прям вот так

Aleks35 пишет:

Свежё +8

но очень приятно спать в прохладе, вдыхая речной воздух вперемежку с сосновым ароматом.

Вложение
avangardelka.jpg
avangardplyazh.jpg
avangard.jpg
Россия

Дочь работает не покладая рук, от многих людей( соц и сурдо педагогов, психологов, кураторов и директоров программ) услышала благодарность. Родители малышей также оценили работу дочки. Впала в транс. Не ожидала. Ощущение, что не со мной. Поспешила сегодня домой - много людей, масса эмоций, надо обдумать. Неожиданно. Горжусь.ничего лучше не может быть и также ничего сложнее scratch_one-s_head

Вложение
demotivator-chtobznali.jpg
rabotadasha.jpg
Россия

На первом фото - Даша читает стихотворение

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье! короткий миг
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

На крайних строчках - голос у нее дрожал так, что зарыдал зал. Ну и я, что естественно. cry

Россия

Назад уехала быстрее, чем планировала. Что-то нервы шалят))) Дорога немного привела в себя. Ну и, вы знаете, дома хорошо... Люди напрягают.

Вложение
vidsgory.jpg
Россия

Вода в Волге, кстати, цветет и желание окунуться в третий раз не возникло.

ИРИНА_К пишет:

Как отдыхается? Хорошо ли кормят есть ли массовики-затейники кулЮтурная программа?

Ира, там не продохнуть)) учитывая, что Даша везде пыталась взять меня в свою команду, заставить ходить на лекции и круглые столы( утром тема - "любовь и деньги была"), - а это все не входило в мои планы!! Но уехала не из-за этого. Много незнакомых людей, и их интерес( добрый) ко мне, как к маме Даши, желание общаться, разговаривать - напряг здорово.. или не ожидала одичала просто

Россия

А вообще, я приехала потому, что у меня огурцы в холодильнике! надо закрыть.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Нет, это по-другому называется, но я не скажу вслух!

Знаю... face где-то уже слышала то, что ты не скажешь вслух)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

Это важно! lol

готовь сани летом)) а то все лето так пропляшешь, а потом... laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

А потом проболталась?

нее)) это другие люди))) но я с вами согласна laugh почти face

Россия
ИРИНА_К пишет:

Тоже надо помалкивать, а то разболталась

shok из тебя слова не вытянешь))) давай обет молчания вместе примем scratch_one-s_head

Россия
Мечтатель пишет:

Кто уму разуму меня научит?

..только портить))) laugh

Россия

Жду фотоматериалов! Репортажа из кухни)

Россия