так она и стоит чай не последняя в хозяйстве я только большой бурьян покосила... и ушла читала тут, как Лена (МО) редко со своими помидорами встречается, поняла, что я не одинока, тоже со своими растюхами не часто вижусь
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Чего-то я дел переделала сегодня и не устала.
так отпуск же, кто же в отпуске устает - все дела приятные
Лен, про огурцы: я такие мариновала вместе с обычными, пупырышными в одной банке (по Ирининому рецепту) в прошлом году, все было нормально, не взрывалось, не мутнело пока банки в лед не перемерзли
Какой прекрасный вечер Саша не даст соврать тепло, сухо, безветренно, без комаров... Сижу на качельке из Оби дети в прошлом году подарили и любуюсь на тучи. Какая красота летом варежки носить не надо
Доброго вечера!
Ира, Максим - красавчик Берет прям как там и были не портит отсутствие полной формы, из которой - только шорты
Мечтатель пишет:
Принято в фонтане,шухарить.
Да ну... У нас в этом году все фонтаны оставили в рабочем, штатном режиме. А так - пять лет подряд, а может и больше - 2-ого августа их работа прекращалась в этот день. А еще сегодня начальник УМВД Саратова, полковник полиции Андрей Чепурной совершил прыжок с парашютом на Волгу, на глазах у удивленной публики , сложил парашют и дал интервью.... ну, в честь ВДВ. О как.
а у нас во дворе все года работал фонтан, даже с иллюминацией, а тут в мае включили - в июне выключили... зато дырки во дворе в асфальте активно во дворе заделывают - видимо, тут причина кроется - замещение трат. А так бы - пошла вечерком и показала бы вам фото - стою на асфальте в лыжи в фонтане в ласты обутая))) отмечаю праздник.
Саша, все, на огурцах поставила крест)) нам их не съесть столько за год -а все везут и отдают - жалко же))) Маринуются они, солятся, компот сливовый раскутала...
Мечтатель пишет:
Я вот сегодня человек-аквариум.
Жарко и пьешь много? Я и зимой по литру за вечер-ночь выпиваю. А сейчас - не считаю сколько, но много)) Не могу без воды.
поглядеть бы...
Не прыгала и не стану- к этому тяги не было никогда.выпрыгивать по собственной инициативе из исправного самолета - это странно - шутка такая ходила, но знаю людей для которых - это важно, интересно и т.д...
ИРИНА_К пишет:
750 рублей!!!
дурдом. По 150 рублей у бабушки покупаю со двора - морожу, на начинку с сахаром делаю, компот, правда ни разу не варила.
Это сколько же этому будущему байкеру-слаломисту-шумахеру? Ты , Лена, должна срочно получить квалификацию по одному из этих видов спорта! и как только он на Олимпиаду - ты колеса меняешь на питстопе, лыжи смазываешь, резину на мото ищешь и экипировку подбираешь для заезда будет чемпионский тандем!
нормальный треш))
Русские мужчины еще меня идентифицируют по возрасту, а нерусские, в магазинах, на рынке, пытаясь привлечь внимание мое и Даши, очень удивляются, услышав, что яжемать))) правда, все реже...
Чьи-чьи я/мы внучки?? Нее, я внучка Александры Александровны и Василия Ивановича Юрьевых и Матрены Федоровны и Александра Ивановича Бобиных. моя бабушка Саша себя позиционировала всю жизнь как внучка вождя. И это выражалось не только в словах. это возвращаясь к личной Истории
А еще я в парикмахерской была. Чубчик освежила. Чего-то я дел переделала сегодня и не устала. Огурцов еще привезли.. но это на завтра.
Всякие в мешке огурцы оказались.... И такие тоже)))
Чего с ними можно? Свекровь моя поделилась
может, кролики их не едятшучу))Мы с ней дружим до сих пор, замечательный человек.не на зиму, а сейчас поесть?
Поняла.
каждому свое)))
Вот, вспомнила дочь про мать - прислала фото)))
так она и стоит
чай не последняя в хозяйствея только большой бурьян покосила... и ушла читала тут, как Лена (МО) редко со своими помидорами встречается, поняла, что я не одинока, тоже со своими растюхами не часто вижусьтак отпуск же, кто же в отпуске устает - все дела приятные
Лен, про огурцы: я такие мариновала вместе с обычными, пупырышными в одной банке (по Ирининому рецепту) в прошлом году, все было нормально, не взрывалось, не мутнело
пока банки в лед не перемерзлиочень приятно делать дела и не торопиться никуда
все учла, завтара займусь)
Пока не двигается в эту сторону ничего. Начнется вторая волна, как только я на это решусь(((
Какой прекрасный вечер
Саша не даст совратьтепло, сухо, безветренно, без комаров... Сижу на качельке из Обидети в прошлом году подарилии любуюсь на тучи. Какая красота летомварежки носить не надои у нас темно, свет во дворе специально не включаю
чтоб романтики побольше былосижу, слушаю тишинуи шепот звездугу..... сказали: "спать иди..."
аналогичненько
Только не нам .
Доброго вечера!
Ира, Максим - красавчик Берет прям как там и был
и не портит отсутствие полной формы, из которой - только шортыДа ну... У нас в этом году все фонтаны оставили в рабочем, штатном режиме. А так - пять лет подряд, а может и больше - 2-ого августа их работа прекращалась в этот день. А еще сегодня начальник УМВД Саратова, полковник полиции Андрей Чепурной совершил прыжок с парашютом на Волгу, на глазах у удивленной публики , сложил парашют и дал интервью.... ну, в честь ВДВ. О как.
а у нас во дворе все года работал фонтан, даже с иллюминацией, а тут в мае включили - в июне выключили... зато дырки во дворе в асфальте активно во дворе заделывают - видимо, тут причина кроется - замещение трат. А так бы - пошла вечерком и показала бы вам фото - стою
на асфальте в лыжив фонтане в ласты обутая))) отмечаю праздник.Даша может пройти по фонтану баттом.. но она к ВДВ не относится))) да и законопослушная она))) я административку платить не буду
как рука поднялась)))
Жаль. Это ж - личная История.
Старался . Говорил хорошо - не по писанному, а от души.
я ей дам - фонтан)))) мать позорить))) пусть в Волге и в бассейне своем гребёт
Саша, все, на огурцах поставила крест)) нам их не съесть столько за год -а все везут и отдают - жалко же))) Маринуются они, солятся, компот сливовый раскутала...
Жарко и пьешь много? Я и зимой по литру за вечер-ночь выпиваю. А сейчас - не считаю сколько, но много)) Не могу без воды.
Всяко разно... Скоро Помидорки пойдут в банки
поглядеть бы...
Не прыгала и не стану- к этому тяги не было никогда.
выпрыгивать по собственной инициативе из исправного самолета - это странно - шутка такая ходила, но знаю людей для которых - это важно, интересно и т.д...дурдом. По 150 рублей у бабушки покупаю со двора - морожу, на начинку с сахаром делаю, компот, правда ни разу не варила.
генномодифицированная)))
Это сколько же этому будущему байкеру-слаломисту-шумахеру? Ты , Лена, должна срочно получить квалификацию по одному из этих видов спорта! и как только он на Олимпиаду - ты колеса меняешь на питстопе, лыжи смазываешь, резину на мото ищешь и экипировку подбираешь для заезда будет чемпионский тандем!
Б
Шутите, шутите над баПкой престарелой пугали прохожих воплем: баба, догони
Скоро днюха будет - 2 года.
нормальный треш))
Русские мужчины еще меня идентифицируют по возрасту, а нерусские, в магазинах, на рынке, пытаясь привлечь внимание мое и Даши, очень удивляются, услышав, что яжемать))) правда, все реже...
Для спортивного выбора - рановато, но..Это девочка или? как зовут?
Женя... вот ты какой
вредныйвнимательный аж сил нет. Я просто не знаю - внук или внучка это Ленины.Чьи-чьи я/мы внучки?? Нее, я внучка Александры Александровны и Василия Ивановича Юрьевых и Матрены Федоровны и Александра Ивановича Бобиных. моя бабушка Саша себя позиционировала всю жизнь как внучка вождя. И это выражалось не только в словах.
это возвращаясь к личной ИсторииПротив я человеческих жертвоприношений
в разных религиях. Треснутыми помидорами сочтемся))И 400 км.