Всем привет! В выходные ездили за грибами Честно говоря, больше рада вообще самой поездке и прогулке по лесу, а не "трофеям с урожаями". Так, докладываю : в корзинке а точней ведре - 1 белый, 1 подберезовик, остальные подосиновики. Всё , когда почистила и нарезала, уместилось в 4л кастрюльку))) Мой личный трофей - 1 подосиновик, причем самый маленький из всех зато честно
Всем привет! В выходные ездили за грибами Честно говоря, больше рада вообще самой поездке и прогулке по лесу, а не "трофеям с урожаями". Так, докладываю : в корзинке а точней ведре - 1 белый, 1 подберезовик, остальные подосиновики. Всё , когда почистила и нарезала, уместилось в 4л кастрюльку))) Мой личный трофей - 1 подосиновик, причем самый маленький из всех зато честно
Почти так же,три белых,один осиновый,лисички на жареху...пора бы уже-тепло,влажность,время пришло,ждемс ))) вчера потоп был и всю ночь гремело
Доброго утра всем У нас прекрасная погода - облачка, ветерок, +25 - любимая моя погода. Дочь опять покинула меня( такое чувство, что с января я только встречаю-провожаю, нахожусь в бурной переписке с дочерью в силу ее отсутствия - и это не чувство, это жестокая реальность ).
Вот и вчера отвезла её в очень красивое место на волжских берегах - в Чардым, в загородный комплекс. Она там будет помогать вожатым в семейном лагере - работать с детьми в течение недели. С утра позвонила, отчиталась - пробежка, заплыв в Волге , завтрак и до вечера в гуще событий, среди детей и родителей - организовать, помочь, спецзанятия для малышей, игры, фитбоки и тд.. Мне кажется, это тяжело. Ну, пусть попробует себя в этой роли. И денег еще заплатят гульнем)))
Всем хорошего дня!
Зато это так интересно! Молодец твоя Дашенька!!! Я с удовольствием вспоминаю и отдых в пионерских лагерях, и вожатство . Столько всего нового тогда появилось в жизни, интересного, прекрасного. Это были моё детство, юность... Зато сейчас - зрелая молодость и это тоже прекрасно!
Aleks35 пишет:
Со службы ехал грбников море в лесу, в следующий наряд пойду в лес.
А у нас грибников пока больше, чем самих грибов. Но ,несмотря на это, всем достаётся понемножку - кому на суп, кому на картошку
фото красивого места в Чардыме( где Даша сейчас) -
очень красиво и чисто Даша молодец у тебя, заводная, столько энергии
и все направлено на позитив всем бы так, родители бы горя не знали
Aleks35 пишет:
Со службы ехал грбников море в лесу, в
вот и мы с собакой в лес не ходим - грибников, ягодников боимся.... притаятся под кустом, ааааа ... потом как выскочат, глаза выпучат - пугают нас только
работаю вместо иностранных рабочих, их попросили щели забетонировать в камнях во дворе.... а они ходят на работу раз в неделю по полдня....кому ж такое понравится.... решила сама попробовать - получается в общем, я еще и бетонЩЩыком могу
все направлено на позитив всем бы так, родители бы горя не знали
Привет, Лена! иногда наш дом посещает такой ураган истерического гнева, непонимания и злости, что хочется уйти в лес и не вернуться ругаемся((( а так да, занятость её помогает поддерживать дружеские отношения))
Ворона Капа пишет:
в общем, я еще и бетонЩЩыком могу
от работ по дереву перешла к работе каменщика-бетонщика)))
Фсе, я в отпуске .. полное безделье, спокойствие и занятия только теми делами, которыми мне хочется...сказка наяву))) отметим бокальчиком охлажденного брюта?
как ты можешь)) эту благородную, освежающую терпкость обзывать кислятиной один технологический процесс чего стоит так то сироп со спиртом намешал, кинул концентрат и вот тебе - полусладкое и кислоты для пузырьков))) эх.... люблю брют.
Фсе, я в отпуске .. полное безделье, спокойствие и занятия только теми делами, которыми мне хочется...сказка наяву))) отметим бокальчиком охлажденного брюта?
Отметим, урра! был бы повод, а напиться мы всегда готовы тем более, что у меня после "детского дня" киндзмараули осталось. Безоблачного тебе отпуска, Лена! Отдыхай в свое удовольствие!
Безоблачного тебе отпуска, Лена! Отдыхай в свое удовольствие!
Спасибо!! я уже.. безоблачно если чего лишнего сболтну - не ругайтесьзавтра извинюсь
Ира, я вчера фильм посмотрела Выкрутасы.. не, а чего - вполне себе ( хоть я такие и не люблю, но не могу не отметить, что мне как- то весело было его смотреть), а уж Мила - глаз не оторвать. Хабенского никогда не принимала, только вот недавно после просмотра сериала "Метод" открыла его... Актер. Вообще, удивительно, как так люди могут .. играть
Всем советую "Питер. Только по любви" - никакой чернухи. Только высококультурная столица, люди в разрезе легкого интеллектуального стёба. Нам с Дашей очень понравилось.Мне кажется или я эту ленту уже рекламировала...
не знаю - не знаю))) может!
Я ее проводила уже. Завтра- ждала, когда дочь посвободней будет-у нас дело важное запланировано. думаю, уже на данный момент могу расслабиться))
И я похвастаться. Дочка сотрудницы, моей хорошей приятельницы, сдала английский на 92 балла( это офигеть, как круто), очень хочет на факультет "Востоковедение" (моя дочь тоже туда хочет) в Питерский универ. Таки уехала несколько дней назад в северную столицу, прошла на бюджет - 12 мест !!!! по баллам в Санкт- Петербургский Университет аэрокосмического приборостроения на факультет переводчиков. Умница. Но теперь как бы второй подход - хочет идти за мечтой в СПГУ- не оставляет желание поступить на востоковедениевосток - дело тонкое. Детей сегодняшнего дня мне не понять. Стремление, бесстрашие, цель... или глупость?
Лена, меня камень такой так и тянет потрогать - руками и ...))
Напишу, с большим удовольствием. А вот насчет размещения и выхлопа - у меня в Волгограде и твоих райцентрах нет возможности публикации. Так что - мой тексттвои помидоры и все будет хорошо.
Привет!
А у нас с утра холодина ! Уши замерзли . пока управлялась .
всем привет !
Погода совсем осенняя .
Всем привет! В выходные ездили за грибами Честно говоря, больше рада вообще самой поездке и прогулке по лесу, а не "трофеям с урожаями". Так, докладываю : в корзинке
а точней ведре- 1 белый, 1 подберезовик, остальные подосиновики. Всё , когда почистила и нарезала, уместилось в 4л кастрюльку))) Мой личный трофей - 1 подосиновик, причем самый маленький из всех зато честноА всё потому что кто-то ищет грибы, а кто-то лесом любуется
Ну почти так и было
Почти так же,три белых,один осиновый,лисички на жареху...пора бы уже-тепло,влажность,время пришло,ждемс ))) вчера потоп был и всю ночь гремело
Доброго утра всем У нас прекрасная погода - облачка, ветерок, +25 - любимая моя погода. Дочь опять покинула меня( такое чувство, что с января я только встречаю-провожаю, нахожусь в бурной переписке с дочерью в силу ее отсутствия - и это не чувство, это жестокая реальность ).
Вот и вчера отвезла её в очень красивое место на волжских берегах - в Чардым, в загородный комплекс. Она там будет помогать вожатым в семейном лагере - работать с детьми в течение недели. С утра позвонила, отчиталась - пробежка, заплыв в Волге , завтрак и до вечера в гуще событий, среди детей и родителей - организовать, помочь, спецзанятия для малышей, игры, фитбоки и тд.. Мне кажется, это тяжело. Ну, пусть попробует себя в этой роли. И денег еще заплатят
гульнем)))Всем хорошего дня!
тоже съезжу на неделе куда-нибудь
куда не знаю, надо грибников теребить, но я просто побродить, а то наберуДоброе утро! А у нас жараааа.
Зато это так интересно! Молодец твоя Дашенька!!! Я с удовольствием вспоминаю и отдых в пионерских лагерях, и вожатство . Столько всего нового тогда появилось в жизни, интересного, прекрасного. Это были моё детство, юность... Зато сейчас - зрелая молодость и это тоже прекрасно!
А у нас грибников пока больше, чем самих грибов. Но ,несмотря на это, всем достаётся понемножку - кому на суп, кому на картошку
Думаю, это ей даст такие же отличные воспоминания, опыт и тд. Привет, Полина!
Мне б на суп чуток бы, люблю грибной...
фото красивого места в Чардыме( где Даша сейчас) - в пятницу поеду туда - своих нафоткаю пейзажей))) мне кажется, мне там понравится лес, Волга..
Привет, Елена ! Конечно, тебе там понравится - уже на фото видно какая там красота!
удачного сенокоса
Ира, привет!
чего делаешь, чем запарилась?
Привет, деффочки! ... и мальчики тоже!
очень красиво и чисто Даша молодец у тебя, заводная, столько энергии
и все направлено на позитив
всем бы так, родители бы горя не зналивот и мы с собакой в лес не ходим - грибников, ягодников боимся.... притаятся под кустом, ааааа ... потом как выскочат, глаза выпучат - пугают нас только
работаю вместо иностранных рабочих, их попросили щели забетонировать в камнях во дворе.... а они ходят на работу раз в неделю по полдня....кому ж такое понравится.... решила сама попробовать - получается в общем, я еще и бетонЩЩыком могу
Привет, Лена! иногда наш дом посещает такой ураган истерического гнева, непонимания и злости, что хочется уйти в лес и не вернуться ругаемся((( а так да, занятость её помогает поддерживать дружеские отношения))
от работ по дереву перешла к работе каменщика-бетонщика)))
Привет! Наконец то с телефона смогла написать)))) сутки этот интеллект меня игнорил ((((( только читать давал, а сообщения стирал
как ты можешь)) эту благородную, освежающую терпкость обзывать кислятиной один технологический процесс чего стоит
так то сироп со спиртом намешал, кинул концентрат и вот тебе - полусладкое и кислоты для пузырьков)))эх.... люблю брют.Отметим, урра!
был бы повод, а напиться мы всегда готовытем более, что у меня после "детского дня" киндзмараули осталось. Безоблачного тебе отпуска, Лена! Отдыхай в свое удовольствие!Спасибо!! я уже.. безоблачно если чего лишнего сболтну - не ругайтесь
завтра извинюсьИра, я вчера фильм посмотрела Выкрутасы.. не, а чего - вполне себе ( хоть я такие и не люблю, но не могу не отметить, что мне как- то весело было его смотреть), а уж Мила - глаз не оторвать. Хабенского никогда не принимала, только вот недавно после просмотра сериала "Метод" открыла его... Актер. Вообще, удивительно, как так люди могут .. играть
Всем советую "Питер. Только по любви" - никакой чернухи. Только высококультурная столица, люди в разрезе легкого
интеллектуальногостёба. Нам с Дашей очень понравилось.Мне кажется или я эту ленту уже рекламировала...Саш, скосил, чего задумал по утру?
наша тема) летучая)) и опять же "Ларису Ивановну хочу")))
Вот, ключевое! это хорошо. Надо беречь себя и
ой.. действительно.. чего это я
пошла в разносБезусловно. Болтаю по чем зря. Хорошо мама моя уехала)) а то бы
Женя, привет. А кто ж не хочет на место..."ларисуивановну хочу" сам подумай!
не знаю - не знаю))) может!
Я ее проводила уже. Завтра- ждала, когда дочь посвободней будет-у нас дело важное запланировано. думаю, уже на данный момент могу расслабиться))
Стою на страже качества. Подробнее расскажешь о содеянном?
И я похвастаться. Дочка сотрудницы, моей хорошей приятельницы, сдала английский на 92 балла( это офигеть, как круто), очень хочет на факультет "Востоковедение" (моя дочь тоже туда хочет) в Питерский универ. Таки уехала несколько дней назад в северную столицу, прошла на бюджет - 12 мест !!!! по баллам в Санкт- Петербургский Университет аэрокосмического приборостроения на факультет переводчиков. Умница. Но теперь как бы второй подход - хочет идти за мечтой в СПГУ- не оставляет желание поступить на востоковедение
восток - дело тонкое. Детей сегодняшнего дня мне не понять. Стремление, бесстрашие, цель... или глупость?Лена, меня камень такой так и тянет потрогать - руками и ...))
Напишу, с большим удовольствием. А вот насчет размещения и выхлопа - у меня в Волгограде и твоих райцентрах нет возможности публикации. Так что - мой текст
твои помидорыи все будет хорошо.