Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1568 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Мечтатель пишет:

Привет,Сердешные

Привет! hi

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

А у нас с утра холодина ! Уши замерзли . пока управлялась .
всем привет !
Погода совсем осенняя .

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi В выходные ездили за грибами ya Честно говоря, больше рада вообще самой поездке и прогулке по лесу, а не "трофеям с урожаями". Так, докладываю : в корзинке а точней ведре - 1 белый, 1 подберезовик, остальные подосиновики. Всё , когда почистила и нарезала, уместилось в 4л кастрюльку))) Мой личный трофей - 1 подосиновик, причем самый маленький из всех lol зато честно blush2

Россия

А всё потому что кто-то ищет грибы, а кто-то лесом любуется laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:
Поляничка пишет:

А всё потому что кто-то ищет грибы, а кто-то лесом любуется laugh

[изображение]

Ну почти так и было super lol

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1724
Поляничка пишет:

Всем привет! hi В выходные ездили за грибами ya Честно говоря, больше рада вообще самой поездке и прогулке по лесу, а не "трофеям с урожаями". Так, докладываю : в корзинке а точней ведре - 1 белый, 1 подберезовик, остальные подосиновики. Всё , когда почистила и нарезала, уместилось в 4л кастрюльку))) Мой личный трофей - 1 подосиновик, причем самый маленький из всех lol зато честно blush2

Почти так же,три белых,один осиновый,лисички на жареху...пора бы уже-тепло,влажность,время пришло,ждемс ))) вчера потоп был и всю ночь гремело

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброго утра всем hi У нас прекрасная погода - облачка, ветерок, +25 - любимая моя погода. Дочь опять покинула меня( такое чувство, что с января я только встречаю-провожаю, нахожусь в бурной переписке с дочерью в силу ее отсутствия - и это не чувство, это жестокая реальность laugh ).
Вот и вчера отвезла её в очень красивое место на волжских берегах - в Чардым, в загородный комплекс. Она там будет помогать вожатым в семейном лагере - работать с детьми в течение недели. С утра позвонила, отчиталась - пробежка, заплыв в Волге shok , завтрак и до вечера в гуще событий, среди детей и родителей - организовать, помочь, спецзанятия для малышей, игры, фитбоки и тд.. Мне кажется, это тяжело. Ну, пусть попробует себя в этой роли. И денег еще заплатят clap гульнем)))
Всем хорошего дня!

Вложение
leto1.jpg
Россия
Aleks35 пишет:

Со службы ехал грбников море в лесу,

тоже съезжу на неделе куда-нибудькуда не знаю, надо грибников теребить, но я просто побродить, а то наберу huh

Россия

Доброе утро! А у нас жараааа.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Мне кажется, это тяжело.

Зато это так интересно! super Молодец твоя Дашенька!!! Я с удовольствием вспоминаю и отдых в пионерских лагерях, и вожатство . Столько всего нового тогда появилось в жизни, интересного, прекрасного. Это были моё детство, юность... Зато сейчас - зрелая молодость lol и это тоже прекрасно!

Aleks35 пишет:

Со службы ехал грбников море в лесу, в следующий наряд пойду в лес.

А у нас грибников пока больше, чем самих грибов. laugh Но ,несмотря на это, всем достаётся понемножку - кому на суп, кому на картошку wiggle

Россия
Поляничка пишет:

Доброе утро!

Поляничка пишет:

Это были моё детство, юность...

Думаю, это ей даст такие же отличные воспоминания, опыт и тд. Привет, Полина! roma

Поляничка пишет:

кому на суп,

Мне б на суп чуток бы, люблю грибной...

Россия

фото красивого места в Чардыме( где Даша сейчас) - в пятницу поеду туда - своих нафоткаю пейзажей))) мне кажется, мне там понравится laugh лес, Волга..

Вложение
avangard.jpeg
avangard1.jpg
avangardsverhu.jpg
avangardskamery.jpg
Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

мне кажется, мне там понравится лес, Волга..

Привет, Елена ! roma Конечно, тебе там понравится - уже на фото видно какая там красота!

Россия
Aleks35 пишет:

Поехал пока траву косить,

smile3 удачного сенокоса

Россия

Ира, привет! roma

Россия
ИРИНА_К пишет:

В запарке...

чего делаешь, чем запарилась?

Привет, деффочки! roma ... и мальчики тоже! hi

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

фото красивого места в Чардыме( где Даша сейчас) -

очень красиво и чисто good Даша молодец у тебя, заводная, столько энергии ya victory yes2
и все направлено на позитив всем бы так, родители бы горя не знали

Aleks35 пишет:

Со службы ехал грбников море в лесу, в

вот и мы с собакой в лес не ходим - грибников, ягодников боимся.... притаятся под кустом, ааааа ... потом как выскочат, глаза выпучат - пугают нас только lol

работаю вместо иностранных рабочих, их попросили щели забетонировать в камнях во дворе.... а они ходят на работу раз в неделю по полдня....кому ж такое понравится.... решила сама попробовать - получается laugh в общем, я еще и бетонЩЩыком могу laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

все направлено на позитив всем бы так, родители бы горя не знали

Привет, Лена! иногда наш дом посещает такой ураган истерического гнева, непонимания и злости, что хочется уйти в лес и не вернуться sad ругаемся((( а так да, занятость её помогает поддерживать дружеские отношения)) laugh

Ворона Капа пишет:

в общем, я еще и бетонЩЩыком могу

от работ по дереву перешла к работе каменщика-бетонщика)))

Привет! Наконец то с телефона смогла написать)))) сутки этот cen интеллект меня игнорил ((((( только читать давал, а сообщения стирал dntknw huh bang

Россия

Фсе, я в отпуске ya .. полное безделье, спокойствие и занятия только теми делами, которыми мне хочется...сказка наяву))) отметим бокальчиком охлажденного брюта? wink

Вложение
bryut1.png
bryut2.jpg
bryut3.jpg
Россия
ИРИНА_К пишет:

я кислятину не пью!

как ты можешь)) эту благородную, освежающую терпкость обзывать кислятиной huh один технологический процесс чего стоит так то сироп со спиртом намешал, кинул концентрат и вот тебе - полусладкое и кислоты для пузырьков))) эх.... люблю брют. good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Фсе, я в отпуске ya .. полное безделье, спокойствие и занятия только теми делами, которыми мне хочется...сказка наяву))) отметим бокальчиком охлажденного брюта? wink

Отметим, урра! был бы повод, а напиться мы всегда готовы laugh beer clap тем более, что у меня после "детского дня" киндзмараули осталось. Безоблачного тебе отпуска, Лена! Отдыхай в свое удовольствие!

Россия
Ворона Капа пишет:

Безоблачного тебе отпуска, Лена! Отдыхай в свое удовольствие!

Спасибо!! я уже.. безоблачно laugh если чего лишнего сболтну - не ругайтесьзавтра извинюсь
Ира, я вчера фильм посмотрела Выкрутасы.. не, а чего - вполне себе yes3 ( хоть я такие и не люблю, но не могу не отметить, что мне как- то весело было его смотреть), а уж Мила - глаз не оторвать. Хабенского никогда не принимала, только вот недавно после просмотра сериала "Метод" открыла его... Актер. Вообще, удивительно, как так люди могут .. играть good
Всем советую "Питер. Только по любви" - никакой чернухи. Только высококультурная столица, люди в разрезе легкого интеллектуального стёба. Нам с Дашей очень понравилось.Мне кажется или я эту ленту уже рекламировала...

Россия
Aleks35 пишет:

С вечером!

Саш, скосил, чего задумал по утру?

Россия
Aleks35 пишет:

мимино

good наша тема) летучая)) и опять же "Ларису Ивановну хочу")))

Россия
Aleks35 пишет:

но здравый смысл

Вот, ключевое! это хорошо. Надо беречь себя и

Aleks35 пишет:

складывать некуда уже будет

laugh

ИРИНА_К пишет:

Нет чтобы Нестора Петровича!.. Ларису Ивановну ей подавай!

ой.. действительно.. чего это я пошла в разнос laugh

Россия
Aleks35 пишет:

Это все брют

Безусловно. Болтаю по чем зря. Хорошо мама моя уехала)) а то бы huh

Мечтатель пишет:

Елена хотела быть на месте Ларисы Ивановны. Завуалировала.
Привет. Общий.

Женя, привет. А кто ж не хочет на место..."ларисуивановну хочу" lol сам подумай!

Россия
ИРИНА_К пишет:

Она тебя здесь контролирует?

не знаю - не знаю))) может!
Я ее проводила уже. Завтра- ждала, когда дочь посвободней будет-у нас дело важное запланировано. думаю, уже на данный момент могу расслабиться)) ya

Россия
Мечтатель пишет:

Много и качественно.

Стою на страже качества. Подробнее расскажешь о содеянном?

Вложение
kach.jpg
Россия

И я похвастаться. Дочка сотрудницы, моей хорошей приятельницы, сдала английский на 92 балла( это офигеть, как круто), очень хочет на факультет "Востоковедение" (моя дочь тоже туда хочет) в Питерский универ. Таки уехала несколько дней назад в северную столицу, прошла на бюджет - 12 мест !!!! по баллам в Санкт- Петербургский Университет аэрокосмического приборостроения на факультет переводчиков. shok Умница. Но теперь как бы второй подход - хочет идти за мечтой в СПГУ- не оставляет желание поступить на востоковедениевосток - дело тонкое. Детей сегодняшнего дня мне не понять. Стремление, бесстрашие, цель... или глупость? scratch_one-s_head
Лена, меня камень такой так и тянет потрогать - руками и ...)) wink

Россия
Мечтатель пишет:

Ты напишешь статью

Напишу, с большим удовольствием. А вот насчет размещения и выхлопа - у меня в Волгограде и твоих райцентрах нет возможности публикации. Так что - мой тексттвои помидоры и все будет хорошо. clap