Всем советую "Питер. Только по любви" - никакой чернухи. Только высококультурная столица, люди в разрезе легкого интеллектуального стёба. Нам с Дашей очень понравилось.Мне кажется или я эту ленту уже рекламировала...
Лен, ты фсё рекламируй, что тебе понравилось в условиях дефицита общения мне это очень актуально как иначе узнать, что появилось что-то интересное. И книги новые - тоже рекламируй. Я вот за сегодня два фильма на заметку взяла себе и оба здесь порекомендовали
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
меня камень такой так и тянет потрогать - руками и ...))
мне тоже очень нравится зачем цементом портить, так и не поняла, но у боХатых свои причуды хозяева хотят "ровно"
В период отшельничестваперелома пришлось смотреть фильмы. Также - по советам. Люди на работе меня знают давно и хорошо...приходиться им по долгу службы со мной находиться, советовали разные ленты. Как минимум три - я вспоминаю часто - как смотрела, что переживала. Редко смотрю фильмы. Поэтому - эмоции частотные.
Боевики, чистые триллеры, предугадываемые комедии - не смотрю. А вот "Мальчик в полосатой пижаме" - почему-то досмотрела. "Метод" - до сих пор в памяти. Про Питер. И про Чернобыль( многое) и первая часть "Зоны отчуждения" - что такое в них? Классика - "Другие" с Кидман и еще что-то есть... не помню.
Помню. Давно видела. Про слезы не скажу - но сейчас, кто знает, как будет.
Новинки дня сегодняшнего - люди в восторге. Даша - без особых эмоций. Я в кино не хожу. Два раза была - на Бондарчуке, когда инопланетяне пришли, где Чертаново разрушили и ( проспорила тогда поход в кино) на какую-то часть 50-ть оттенков. Нельзя ширпотребить. Это не интересно.
А вот "Довлатов" у нас в апреле был в прокате 4 (!!) дня - и все. Почему?
Щаз будете смеяться, когда узнаете про мой крайний поход в кино.... "Освободите Вилли" - детей водила в 93? 95? 98? примерно где-то тогда. И никто меня с тех пор убедить не может, что в кино надо, таки, ходить : всё изменилось, новые технологии, больше комфорта, 3Д, 5Д, стерео мурио и тыды и тыпы.... мне и дома не плохо
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
на Бондарчуке, когда инопланетяне пришли, где Чертаново разрушили
фубе плагиат какой-то, по-моему америаканский, смотреле по телеку, плевалась а детям и их друзьям очень понравился
особенно запала в душу сцена, где девочка сама себе кровь переливала или из себя инопланетянину
С утром всех! с добрым утром и прекрасным летним днем!
Aleks35 пишет:
Стол есть скамейка тоже есть, осталось стол накрыть и гостей звать.
уже два раза, мне так нравится теперь детей собирать "на улице"
Свада пишет:
Лен - Капа , тогда стол . теперь скамейка ! Молодчина !
ага, я тоже собой горжусь и всем хвастаюсь, одна приятельница сказала "ты как муЖык"
Седой_ пишет:
Только торцы и уголочки зашлифовать нужно
это еще полуфабрикат, некогда пока, ушла на другие работы обдумывать , как Данила-мастер каменный цветок
и в продолжение темы фильмов: неожиданно для себя с удовольствием посмотрела нашу "Бабушку легкого поведения", хотя в принципе не смотрю комедии, ужастики и мистику. Такой смешной легкий добрый фильм (аналог "В джазе только девушки"), Ревва - великолепен, гримеры - шедевральны. Может, просто под настроение попало,у нас в тот день лил дождь и было +15
У нас по 40 кг не бывает . обычно 25 ( примерно ) . Очень удобно. Не ворочить эти огромные рулоны . Но очень дорого.
Я взяла 100 штук , на всякий пожарный ( ленивый ) случай. Под крышу в сарай сложила , пусть будут .
а основная масса по 300 ( примерно 0 ).
500 кг не удобно зимой раскручивать , хотя по цене - оптимально .
Красивые места
А мои приличные и много достаточно, пора срывать, уже несколько штук приготовила.
А у меня из созревшего только кабачки и земляника... Огурцы расти не хотят, мы их съедаем "подростками", т.к. терпение закончилось, чтобы дождаться когда они подрастут побольше.
Не знаю... Я обычно в банки с завинчивающимися крышками варенье разливаю. Хотя, когда ягоды с сахаром просто протирала, некоторые разлила по пластиковым 1-литровым ведеркам ( в них сметана бывает, соления разные, т.е. для пищевых продуктов) , но хранятся они в холодильнике.
Кабачки еще можно в муку, а потом в яйцо макнуть и пожарить в кляре. Я недавно вообще не стала заморачиваться с пережариванием кусочками. Порезала кубиками 1,5*1,5 см, посолила, поперчила, сыпанула муки, перемешала. Обжарила на растительном масле, потом выдавила в них чеснок(по вкусу) и залила яйцом. Вкус тот же получился, а делается намного быстрее.
А еще у меня есть рецепт каши из топора. Обожаю это блюдо.
Если есть баклажаны, то к ним еще нужно .......морковь, лук, помидоры, чеснок, зелень и растит. масло.
Каждый ингредиент трется на терке или режется кружочками(баклажан), пережаривается отдельно, лишнее масло лучше сливать. Помидоры(сочные) трутся на терке, немного провариваются в сковороде + соль, сахар.После выключения, выдавливаем в них чеснок. И укладываем все ингредиенты слоями - баклажаны, морковь, лук, заливаем томатным соусом, снова баклажаны и т.д. Периодически между слоями посыпаем измельченную зелень. Верхний слой обязательно должен быть тоже полит томатом. Все....Лучше дать постоять и пропитаться. А холодное, на след день - вообще волшебно!
Всем привет! Примерно такое блюдо в процессе готовки сейчас
Пока в одиночестве могу есть - куриную печенку и тушеные овощи всяко-разными способами. И окрошку
холодильник открыл,там и икра и балык.
И грибочки солёные. Чехонь в те времена была по полметра. Жирная. Светилась насквозь. Но астраханская. Лещ донской. С икрой,кило по три- четыре. Раки крупные такие. Сваришь с укропчиком ведро. Аж язык болит. Клешни и жопки кушаешь. Под панцирем выкидываешь. Мало,ещё ведерко поставишь.
Первый день отпуска продолжается продуктивно. С утра, так как не спалось, отвезла ковер и еще кое-чего с пола - на мойку - освежить. Потом- родник, вода, лес Маму по просьбе свозила кое-куда - и попала в дичайшую пробку( две магистрали города перекрыли на ремонт теплотрассы и вот результат). Это была жесть. Мама в полуобмороке оказалась от страха)) - перекресток встал и люди готовы были переубивать друг друга. Мне это не понравилось.
Компот сливовый закрыла - 5 трехлитровок. Тушу овощи. И все таки - как хорошо в отпуске
на сайт моей газеты зайди.. и больше не будем об этом.
А написать для дела, для интереса, для ознакомления - всегда
ваше кредо - всегдаЛен, ты фсё рекламируй, что тебе понравилось
в условиях дефицита общения мне это очень актуальнокак иначе узнать, что появилось что-то интересное. И книги новые - тоже рекламируй. Я вот за сегодня два фильма на заметку взяла себеи оба здесь порекомендовалимне тоже очень нравится
зачем цементом портить, так и не поняла, но у боХатых свои причудыхозяева хотят "ровно"В период отшельничества
переломапришлось смотреть фильмы. Также - по советам. Люди на работе меня знают давно и хорошо...приходиться им по долгу службы со мной находиться, советовали разные ленты. Как минимум три - я вспоминаю часто - как смотрела, что переживала. Редко смотрю фильмы. Поэтому - эмоции частотные.Боевики, чистые триллеры, предугадываемые комедии - не смотрю. А вот "Мальчик в полосатой пижаме" - почему-то досмотрела. "Метод" - до сих пор в памяти. Про Питер. И про Чернобыль( многое) и первая часть "Зоны отчуждения" - что такое в них? Классика - "Другие" с Кидман и еще что-то есть... не помню.
Помню. Давно видела. Про слезы не скажу - но сейчас, кто знает, как будет.
Новинки дня сегодняшнего - люди в восторге. Даша - без особых эмоций. Я в кино не хожу. Два раза была - на Бондарчуке, когда инопланетяне пришли, где Чертаново разрушили и ( проспорила тогда поход в кино) на какую-то часть 50-ть оттенков. Нельзя ширпотребить. Это не интересно.
А вот "Довлатов" у нас в апреле был в прокате 4 (!!) дня - и все. Почему?
Щаз будете смеяться, когда узнаете про мой крайний поход в кино.... "Освободите Вилли" - детей водила в 93? 95? 98? примерно где-то тогда. И никто меня с тех пор убедить не может, что в кино надо, таки, ходить : всё изменилось, новые технологии, больше комфорта, 3Д, 5Д, стерео
муриои тыды и тыпы....мне и дома не плохофубеплагиат какой-то, по-моему америаканский, смотреле по телеку, плеваласьа детям и их друзьям очень понравилсяособенно запала в душу сцена, где девочка сама себе кровь переливала
или из себя инопланетянинуТаки пусть и не думают нас убеждать))
Многим понравилось. И недавно узнала, что с помпой снимают вторую часть....
Специально перепроверил, мои все на месте ( ну уже не все конечно )
Только торцы и уголочки зашлифовать нужно , а то колготочки
и не только они , рукав напримерпострадать могутговорил же покритикуем немногоПривет всем заходящим !
Лен - Иволга ! с отпуском ! Рванешь куда - нибудь ?
Лен - Капа , тогда стол . теперь скамейка ! Молодчина !
Саш . подскажи . мне хватит на пять коров 200 рулонов по 300 кг ? Хотя там где 300 , а где и меньше .
Всем привет !
С утром всех! с добрым утром и прекрасным летним днем!
уже
два раза, мне так нравится теперь детей собирать "на улице"ага, я тоже собой горжусь и всем хвастаюсь, одна приятельница сказала "ты как муЖык"
это еще полуфабрикат, некогда пока, ушла на другие работы
обдумывать , как Данила-мастер каменный цветоки в продолжение темы фильмов: неожиданно для себя с удовольствием посмотрела нашу "Бабушку легкого поведения", хотя в принципе не смотрю комедии, ужастики и мистику. Такой смешной легкий добрый фильм (аналог "В джазе только девушки"), Ревва - великолепен, гримеры - шедевральны. Может, просто под настроение попало,у нас в тот день лил дождь и было +15
Доброе утро! На работу - голову не оторвёшь от подушки, а тут в семь утра сна ни в одном глазу))))
Далеко не поеду) к сестре в Пензу, на Волгу к Дашке, в планах в Мичуринск съездить...
Я б брала через весы . Кто будет продавать ?
Значит буду еще заказывать .
а еще козы , бараны . Солому для свиней . Потом зерно .
Красота.. лес, водоем
У нас по 40 кг не бывает . обычно 25 ( примерно ) . Очень удобно. Не ворочить эти огромные рулоны . Но очень дорого.
Я взяла 100 штук , на всякий пожарный ( ленивый ) случай. Под крышу в сарай сложила , пусть будут .
а основная масса по 300 ( примерно 0 ).
500 кг не удобно зимой раскручивать , хотя по цене - оптимально .
Красивые места
Всем привет!
Жень, а Оленёнка наша тебе не сказала когда к нам придёт?
А у меня из созревшего только кабачки и земляника... Огурцы расти не хотят, мы их съедаем "подростками", т.к. терпение закончилось, чтобы дождаться когда они подрастут побольше.
Тазик подставь им или расстели что-то, чтобы разбивались не об землю, потом из абрикосовой каши варенье или джем сваришь
Не знаю... Я обычно в банки с завинчивающимися крышками варенье разливаю. Хотя, когда ягоды с сахаром просто протирала, некоторые разлила по пластиковым 1-литровым ведеркам ( в них сметана бывает, соления разные, т.е. для пищевых продуктов) , но хранятся они в холодильнике.
Пожарить еще бы надо) А то накормишь сейчас, Ириш, Женю посоленными баклажанами)))))
Кабачки еще можно в муку, а потом в яйцо макнуть и пожарить в кляре. Я недавно вообще не стала заморачиваться с пережариванием кусочками. Порезала кубиками 1,5*1,5 см, посолила, поперчила, сыпанула муки, перемешала. Обжарила на растительном масле, потом выдавила в них чеснок(по вкусу) и залила яйцом. Вкус тот же получился, а делается намного быстрее.
А еще у меня есть рецепт
каши из топора. Обожаю это блюдо.Если есть баклажаны, то к ним еще нужно .......морковь, лук, помидоры, чеснок, зелень и растит. масло.
Каждый ингредиент трется на терке или режется кружочками(баклажан), пережаривается отдельно, лишнее масло лучше сливать. Помидоры(сочные) трутся на терке, немного провариваются в сковороде + соль, сахар.После выключения, выдавливаем в них чеснок. И укладываем все ингредиенты слоями - баклажаны, морковь, лук, заливаем томатным соусом, снова баклажаны и т.д. Периодически между слоями посыпаем измельченную зелень. Верхний слой обязательно должен быть тоже полит томатом. Все....Лучше дать постоять и пропитаться. А холодное, на след день - вообще волшебно!
Вот вы про еду, а я про дерево...интересуюсь))) Ириш, как там та рябина
кудрявасоседская? Надеюсь она уже не поживает ))) Помогла ей "привика"?Так-с, значит, причёска ейная
листья деформированныеуже подпорчена, да, надо ей дозировку осенью удвоитьИ к ним еще лупу приставишь
Всем привет! Примерно такое блюдо в процессе готовки сейчас
Пока в одиночестве могу есть - куриную печенку и тушеные овощи всяко-разными способами. И окрошку
меню на день одобряю
все зафиксировалаАх, какая красота! Мечта любого огородника ! Молодец, Ириш!
Первый день отпуска продолжается продуктивно. С утра, так как не спалось, отвезла ковер и еще кое-чего с пола - на мойку - освежить. Потом- родник, вода, лес Маму по просьбе свозила кое-куда - и попала в дичайшую пробку( две магистрали города перекрыли на ремонт теплотрассы и вот результат). Это была жесть. Мама в полуобмороке оказалась от страха)) - перекресток встал и люди готовы были переубивать друг друга. Мне это не понравилось.
Компот сливовый закрыла - 5 трехлитровок. Тушу овощи. И все таки - как хорошо в отпуске
Готовые полотна для
огородного -приусадебногопейзажаИ пусть себе стоит эта грАбля. Надо заниматься тем, чем хочешь!