За это и люблю древнейшую профессию. Поговоришь, послушаешь, отпишешь, что люди умеют - офигеешь, расстроишься, осознАешь, что ты просто.. ниче особенного. Так, писарь Яшка, хоть и умелый. Ну и желание появляется - вперед идти. Допинг, типа такой. Потом, правда, желание и стремление к чему-то исчезают(( но - вновь встреча и Человек.
Двое из ларца пишет:
чтобы всё совпало,
Три главных критерия - цена, удаленность определенная от города и удобства, либо возможность их сделать-восстановить. Про крепкий дом и участок - это и так понятно. Есть таки предложения, которые меня удовлетворяют, есть...
Двое из ларца пишет:
Эмоции улучшаются когда не в одиночку.
Не всегда. Устаю от людей. Мне нравится, когда я " не уставшая" и могу воспользоваться общением. Постоянно общаться - нет.
Елена из МО пишет:
О! Индюки!
мне так недавно они понравились на вкус ну, такие, выращенные нормально
и индюков надо брать, и куриц, и козу....мечтаю я так.... вот как построю сарай , так обязательно заведу...или вы про что-то другое?
не здороваясь, потому как, вроде, и не прощалась
Лена настоятельно рекомендовала мне брать... мужчину в футболке, чемпион который))) А козу тоже надо...
Вот на днях, разговариваю с другом, нет, с мужчиной... сердечная драма анамнезе в классической форме я - дом ищу, козу хочу.. А он - ты замуж вышла? и рыдать в голос начинает Козы и замужество - где связь, спрашиваю.
Всем привет! Мы наскоками на несколько минут - работа.
Елена из МО пишет:
О! Индюки! Вывода 16 апреля, в брудере 12 шт уже тесно, надо переселять. Голову ломаю куда? Надо с соседями поговорить, может пусть пока у них в доме поживут, все равно дом пустует? И участок у них не маленький.... Моим пташкам там было бы комфортно...
Отобрать у них участок вместе с домом.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Есть таки предложения, которые меня удовлетворяют, есть..
Главное, чтобы было с кем переезжать, тогда в этом будет смысл.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Устаю от людей. Мне нравится, когда я " не уставшая" и могу воспользоваться общением. Постоянно общаться - нет.
Много людей не надо, хватит одного - постоянного. Чтобы положительными эмоциями поделиться, плохие сорвать (Не всё ж Даше отдуваться), ну и такой человек ещё для кое чего сгодится.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я - дом ищу, козу хочу.. А он - ты замуж вышла? и рыдать в голос начинает Козы и замужество - где связь, спрашиваю.
В пол-четвёртого, только лёг, а в 6-30 в зоопарк. Сейчас завтрак и опять на фитнес-покатушки.
Кстати, девчата, кому надо поубавить вес к купальному сезону? Можем посодействовать.
Трактор для физиопроцедур к вашим услугам. Днём у нас около 30, в кабине +50 - 60. Есть не хочется, совершенно, только пить. 3-4 литра воды на день выдадим и + 3 пряничка или там ещё чего нибудь, для соблюдения режима приёма пищи - обед, полдник и ужин. Шлаков, лишних кг. выводится уйма, у аллергиков аллергия исчезает навсегда, к тому же "солевые примочки" (на одежде после процедур, слой соли остаётся) улучшают тонус кожи и избавляют от разных болей.
Трактор по полю едет качается, хороший массаж "пятой точки", после 12 часов "процедур", вначале кажется, что ваше "сиденье" стало плоским, но в этом то и самый эффект. От постоянного ерзанья по сиденью и регулярного раскачивания воздействия массажа, кожа и мышцы растягиваются, целлюлит исчезает, а ягодицы приобретают соблазнительную выпуклость, именно в тех местах, где надо. После курса тракторотерапии, выход в купальнике на курортном пляже, приведёт к разрыву многих курортных романов, все мужчины станут вашими поклонниками. Такие фигурки не забываются, а особо впечатлительным мужчинам ночами снятся.
Сиденье в кабине регулируется по высоте, вылету и по весу, руль лёгкий (гидравлический), коробка передач, практически автомат, один раз выжал сцепление, режим включил и потом весь день переключать не надо, возле руля есть маленький рычажок, им если надо щёлкаешь. Обзор из кабины отличный, ехать надо, в основном, прямо, только на краях загона дёрнуть два раза рычаг гидронавесной системы, и повернуть руль, чтобы развернуться на 180 градусов. И опять сидишь (худеешь) наслаждаешься окружающими красотами. На зайчиков, лисичек, копчиков, ворон, чаек, куропаток, стрепетов и даже перепёлок вблизи можно посмотреть.
Пользоваться трактором даём бесплатно. Да что уж там, гулять так гулять, мы готовы даже заплатить (ТО трактору будете делать - заправить, в кабине порядок навести), за каждый день "покатушек" - 1 рубль. 100 дней - 100 рублей Как говорил поп, который работницу нанимал: "100 годов - 100 рублёв, богатейкой станешь"
Женю бы тоже пригласили, но после установки нового сиденья, ему до руля слишком близко будет, надо рулевую колонку делать отклоняемой (зимой переделаем, чтобы все категории клиентов можно было привлекать).
Это еще что за "критерий"? Типа сейчас в моей жизни смысла нет?? Категорически не согласна. Если б так хорошо не относилась к вам, назвала бы " большой глупостью ".
Двое из ларца пишет:
кое чего сгодится.
Не, я очень требовательна, не сгодится точно, не потянет!
Двое из ларца пишет:
Запомни очерёдность действий:
о какой очередности вы говорите
Двое из ларца пишет:
Не всё ж Даше отдуваться
Ничего, потерпит, молодая))
Двое из ларца пишет:
Можем посодействовать.
чудесный трактофитнесс, развернуто и я прямо все сразу представила и применила.. так может мне сначала трактор... налюбиться с ним вдоволь
Это еще что за "критерий"? Типа сейчас в моей жизни смысла нет?? Категорически не согласна. Если б так хорошо не относилась к вам, назвала бы " большой глупостью ".
Лена! Не надо спорить и кидаться тарелками. Женщина может быть полностью счастливой, когда любит и любима, и... когда у неё есть семья. Мир! Дружба! Кукуруза!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вначале мужа заводи, потом животных.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Злыдня! Бедный ребёнок.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
чудесный трактофитнесс, развернуто и я прямо все сразу представила и применила.. так может мне сначала трактор... налюбиться с ним вдоволь
Сейчас еду снова на сеанс физиотерепии, а сердце щемит, на моем месте могла бы быть, та, кому это нужнее.
Всем удачи! Не теряйте оптимизма. Победа будет за нами!
Давайте о приятном)) Пару недель как наши стратеги готовятся к завтрашнему параду. Тренировочные пролеты ТУ-95 проходят частенько прямо в районе Набережной. Тройка крылатых "медведей" рубит винтами воздух, заставляя саратовцев замирать и смотреть, как они, крыло к крылу, скрываются в дали.
так может мне сначала трактор... налюбиться с ним вдоволь
Лена,скорее всего это отличная идея.Была в теме половинок тоже девушка Лена.Купила себе трактор и всё...пропала...не появляется больше и половинки не ищет уже,видать и так хорошо и да,кроме трактора у неё ещё и собака есть Так что походу вот что нам надо... Собака у меня уже есть Догоняй,перебираться надо в тракторную ветку,не там тусуемся
Йошкин кот! А я то себе велики да самокаты покупаю а надо было - трактор. супер собака у меня уже есть едобрый день добрым людям!
Лена, как твоя поездка в Сочи?
Сначала должна случиться ЛЮБОВЬ... И тогда будет понятно к кому она - собаке, козе или мужчине... А главное, чтобы и у мужчины тоже случилась любовь в ответ... Потому как и собака, и коза полюбят без вопросов...
Доброго вечера
За это и люблю древнейшую профессию. Поговоришь, послушаешь, отпишешь, что люди умеют - офигеешь, расстроишься, осознАешь, что ты просто.. ниче особенного. Так, писарь Яшка, хоть и умелый. Ну и желание появляется - вперед идти. Допинг, типа такой. Потом, правда, желание и стремление к чему-то исчезают(( но - вновь встреча и Человек.
Три главных критерия - цена, удаленность определенная от города и удобства, либо возможность их сделать-восстановить. Про крепкий дом и участок - это и так понятно. Есть таки предложения, которые меня удовлетворяют, есть...
Не всегда. Устаю от людей. Мне нравится, когда я " не уставшая" и могу воспользоваться общением. Постоянно общаться - нет.
мне так недавно они понравились
на вкусну, такие, выращенные нормальнопрощупывай почву, нечего дому пустовать)))
Помню .. главная героиня с длинными волосами))
мы с ним.. того.. давно уже работаем на благо города))) служебный роман?
Это да. Но мы с Сашей на вербальном уровне - с полуслова)))
и индюков надо брать, и куриц, и козу....
мечтаю я так.... вот как построю сарай , так обязательно заведу...или вы про что-то другое?не здороваясь, потому как, вроде, и не прощалась
обязательно приглашу
ну и ты говядину не зажимай, готовь чЁнить вкусненькоемы со своим придёмЛена настоятельно рекомендовала мне брать... мужчину в футболке, чемпион который))) А козу тоже надо...
Вот на днях, разговариваю с другом, нет, с мужчиной...
сердечная драма анамнезе в классической формея - дом ищу, козу хочу.. А он - ты замуж вышла?и рыдать в голос начинаетКозы и замужество - где связь, спрашиваю.да, я тоже)) если евреи возьмут с собой
на халяву, буду у вас первым составом))Согласна на пальпирование...
Я ж говорю - мы с тобой почти без слов!
коза не считаетсяподдерживаю твой выбор)
рано.. значит, всему свое время.
Привет!
вот и любуйся на
этих ангелочковкотят, не лишай себя такого удовольствиякошек много не бываетв частном домеой, Женя_Женя! свози в ветеринарку
им трубы перевяжути живибезубийствспокойноВсем привет! Мы наскоками на несколько минут - работа.
Отобрать у них участок вместе с домом.
Главное, чтобы было с кем переезжать, тогда в этом будет смысл.
Много людей не надо, хватит одного - постоянного. Чтобы положительными эмоциями поделиться, плохие сорвать (Не всё ж Даше отдуваться), ну и такой человек ещё для кое чего сгодится.
Лена! Запомни очерёдность действий:
1. Выходишь замуж;
2. Заводишь коз, гусей, индюков, коров, верблюдов....
В пол-четвёртого, только лёг, а в 6-30 в зоопарк. Сейчас завтрак и опять на фитнес-покатушки.
Кстати, девчата, кому надо поубавить вес к купальному сезону? Можем посодействовать.
Трактор для физиопроцедур к вашим услугам. Днём у нас около 30, в кабине +50 - 60. Есть не хочется, совершенно, только пить. 3-4 литра воды на день выдадим и + 3 пряничка или там ещё чего нибудь, для соблюдения режима приёма пищи - обед, полдник и ужин. Шлаков, лишних кг. выводится уйма, у аллергиков аллергия исчезает навсегда, к тому же "солевые примочки" (на одежде после процедур, слой соли остаётся) улучшают тонус кожи и избавляют от разных болей.
Трактор по полю едет качается, хороший массаж "пятой точки", после 12 часов "процедур", вначале кажется, что ваше "сиденье" стало плоским, но в этом то и самый эффект. От
постоянного ерзанья по сиденью и регулярного раскачиваниявоздействия массажа, кожа и мышцы растягиваются, целлюлит исчезает, а ягодицы приобретают соблазнительную выпуклость, именно в тех местах, где надо. После курса тракторотерапии, выход в купальнике на курортном пляже, приведёт к разрыву многих курортных романов, все мужчины станут вашими поклонниками. Такие фигурки не забываются, а особо впечатлительным мужчинам ночами снятся.Сиденье в кабине регулируется по высоте, вылету и по весу, руль лёгкий (гидравлический), коробка передач, практически автомат, один раз выжал сцепление, режим включил и потом весь день переключать не надо, возле руля есть маленький рычажок, им если надо щёлкаешь. Обзор из кабины отличный, ехать надо, в основном, прямо, только на краях загона дёрнуть два раза рычаг гидронавесной системы, и повернуть руль, чтобы развернуться на 180 градусов. И опять сидишь
(худеешь)наслаждаешься окружающими красотами. На зайчиков, лисичек, копчиков, ворон, чаек, куропаток, стрепетов и даже перепёлок вблизи можно посмотреть.Пользоваться трактором даём бесплатно. Да что уж там, гулять так гулять, мы готовы даже заплатить (ТО трактору будете делать - заправить, в кабине порядок навести), за каждый день "покатушек" - 1 рубль. 100 дней - 100 рублей Как говорил поп, который работницу нанимал: "100 годов - 100 рублёв, богатейкой станешь"
Женю бы тоже пригласили, но после установки нового сиденья, ему до руля слишком близко будет, надо рулевую колонку делать отклоняемой (зимой переделаем, чтобы все категории клиентов можно было привлекать).
Утра доброго
Не, я очень требовательна, не сгодится точно, не потянет!
чудесный трактофитнесс, развернуто и я прямо все сразу представила и применила.. так может мне сначала трактор...
налюбиться с ним вдовольЛена! Не надо спорить и кидаться тарелками. Женщина может быть полностью счастливой, когда любит и любима, и... когда у неё есть семья. Мир! Дружба! Кукуруза!
Вначале мужа заводи, потом животных.
Злыдня! Бедный ребёнок.
Сейчас еду снова на сеанс физиотерепии, а сердце щемит, на моем месте могла бы быть, та, кому это нужнее.
Всем удачи! Не теряйте оптимизма. Победа будет за нами!
У меня есть семья. Ваши странные инсинуации не имеют под собой оснований.
Лучше собаку.
А мы то думали. Тогда извини.
С собакой не поговоришь.
Мы наверное, глубокое село, для нас собака это ещё одна живность.
Вроде не первый год меня знаете... извиняться не за что) наличие мужчины - не есть наличие семьи в вашем её понимании.
А вот завести именно животное у себя - это звучит как-то гармоничнее.
Давайте о приятном)) Пару недель как наши стратеги готовятся к завтрашнему параду. Тренировочные пролеты ТУ-95 проходят частенько прямо в районе Набережной. Тройка крылатых "медведей" рубит винтами воздух, заставляя саратовцев замирать и смотреть, как они, крыло к крылу, скрываются в дали.
Ту 160 не был замечен в небе, но, думаю, взять курс на Москву он завтра должен..
Лена,скорее всего это отличная идея.Была в теме половинок тоже девушка Лена.Купила себе трактор и всё...пропала...не появляется больше и половинки не ищет уже,видать и так хорошо и да,кроме трактора у неё ещё и собака есть Так что походу вот что нам надо... Собака у меня уже есть Догоняй,перебираться надо в тракторную ветку,не там тусуемся
Привет, Лена! Я помню ту девушку, действительно, трактор и все ...пропала
Тебе проще)) ты уже на пути к... счастью и гармонии
Йошкин кот! А я то себе велики да самокаты покупаю а надо было - трактор.
супер собака у меня уже есть едобрый день добрым людям!Лена, как твоя поездка в Сочи?
Сначала должна случиться ЛЮБОВЬ... И тогда будет понятно к кому она - собаке, козе или мужчине... А главное, чтобы и у мужчины тоже случилась любовь в ответ... Потому как и собака, и коза полюбят без вопросов...
Оля, как всегда, прямо в точку привет! Ты освободилась из горизонта?
В процессе,всё никак то одно,то другое на пути
И чЁ тогда заморачиваться с этими мужиками,коли у них ещё какие то вопросы
Опытным путём уже выяснили что нам надо для Щастья...Собака,коза и ТРАКТОР
Пы.Сы.Но судя по тому что Оля нас редко стала посещать,она кроме собаки завела себе мужика
Чё... Совсем безнадёга?
мне кажется наоборот,правильное решение
всем бы такую)))
Дом еще. Как я люблю приходить домой вечером, неспешно ужин готовить, на лес окошко распахнуть, вечером у фонтана посидеть.... вот оно - счастье.