Что все в огородах ковыряются? Хватит уже много вредно.
Эт да... Лично у меня вся спинно-окорочёчная часть уже хорошо подзагорела)))) Вот ка бы научиться ... повернувшись к солнышку личиком всё высаживать... ))))
Я не в огороде.. я ищу пока этот огород. Вернее - мой дом. А огород - это потом, нарежем или отрежем, отнимем, на крайний случай
Весенний вечер прям зовет в тихий лес -побыть в тишине. Чего-то меня сегодня напрягло все-все(((
Даже незнаю где он лежит может и нет его давно, а я расстраиваюсь.
То - одна ли печалька???
Вот мне... хоть зарасстраивайся...В 45, как положено, паспорт поменяла - рыжая. Сейчас не хочу уже быть рыжей.... а паспорт... уже опять менять надо???
Хорошо раньше был чёрно-белый.....
Вечера тихого добрым людям! или громкого, кто как хочет
Лен, спасти нас от этого может только милый толстяк из теплых стран если решит жениться на нелюдимых интровертах
Поехала утром в город, влезла в пуховик....а перчатки брать не стала - май жеж на дворе! Как я об этом пожалела, когда меня снежная буря чуть с остановки не сдула
Брата " на смотрелась? tomato скажи ещё выросла на этом фильме.
Не, сама сначала подбирала, потом уже.. тот Брат был.Фильм много позже мне удалось посмотреть. Бутусова очень уважаю. "Крылья" и "Одинокая птица" его - Вещи Про самое раннее, " хочубыть стобой, потом - про Андрея, "который рыбачил с причала").. сами знаете - самое лучшее.
Бутусова очень уважаю. "Крылья" и "Одинокая птица" его - Вещи good Про самое раннее, " хочубыть стобой, потом - про Андрея, "который рыбачил с причала").. сами знаете smile3 - самое лучшее.
Лен, спасти нас от этого может только милый толстяк из теплых стран
Лена, , адреса-пароли-явки не могу вас с Сашей бросить на просторах
Ворона Капа пишет:
снежных бурь
надо спасать.. хорошо, что я не совсем тщедушная женщина, попробую потягаться в кое чем с толстяками из теплых стран - думаю, там им такого не преподавали - ))) курсы Центроспаса и ЛизаАлерт за плечами
Интересно,интересно scratch_one-s_head в каком месте,бОльшая парусность?
сломал тему красиво отошел от сомнительной славы
нету у меня парусности, это ветер сильный так-то я тёДка стройная, спортивная даже одних великов трое штук не щитая самокатов ездить и ездить есЩо
И что же при - 5 можно разглядеть, может не в ту сторону смотрела lol
Все вижу. Даже иногда то, что не нужно)) так то я в линзах уже 20 лет - комфортно все делать. А про "ту сторону просмотра" - был момент, видать, резкость подвела
Лена, , адреса-пароли-явки mail не могу вас с Сашей бросить на просторах
Ворона Капа пишет:
снежных бурь
дак вроде Сано не жалуется, что ему холодно наверно, греет кто
а меня бы не плохо сбагрить в теплые страны типО Греции или Израиляно там нет самоубийц поэтому - только в отпуск
Конечно). Вижу много, потому, как умная и не очень молодая. Участников многих знаю. У кого, где, чего и как. Бывают, такие удивительные (неоднозначные) знания-познания выстреливают Вообщем, если что - то только в ходе личного общения)). А резкость нужно наводить, как мужчинам, так и женщинам, точно знаю. А то тут чего (кого) только не встретишьвплоть до сбора денег непонятно на что
Плюсов конечно намного больше вот только минус один огромный времени свободного будет меньше, на службу придётся ходить чаще.
Если контракт и звание будет, то можно о улучшении жилья подумать, по программе. вроде бы ещё действует.
Aleks35 пишет:
Что все в огородах ковыряются? Хватит уже много вредно.
Днём гайки крутили, железки руками взвешивали, бенгальские огни с помощью инвертора искрили, а в огород уже вечером перед зоопарком. Рассаду в грядки втыкивали.
Эт да... Лично у меня вся спинно-окорочёчная часть уже хорошо подзагорела)))) Вот ка бы научиться ... повернувшись к солнышку личиком всё высаживать... ))))
Я не в огороде.. я ищу пока этот огород. Вернее - мой дом. А огород - это потом,
нарежем или отрежем, отнимем, на крайний случайВесенний вечер прям зовет в тихий лес -побыть в тишине. Чего-то меня сегодня напрягло все-все(((
Так ВРОДЕ... или ... СТАРЫЙ...?
/Не... что отмазался... то хорошо..../
Дык... знать бы тот метод.... А только одни .... предположения и догадки
Да ну их... те писульки....)))
Опять((( надо вас спасать..
То - одна ли печалька???
Вот мне... хоть зарасстраивайся...В 45, как положено, паспорт поменяла - рыжая. Сейчас не хочу уже быть рыжей.... а паспорт... уже опять менять надо???
Хорошо раньше был чёрно-белый.....
Нашел из-за чего)) с твоими то перспективами
Хочу обратно на Уральщину.... иногда... когда сильно жара достаёт... прям, как сейчас))))
Женя, моя любимая песня.. "Крылья" от Наутилуса.
Крылья
Тут Бутусова слышу. Но в "Брате" тоже неплохо. Найти не могу.
Вечера тихого добрым людям!
или громкого, кто как хочетЛен, спасти нас от этого может только милый толстяк из теплых стран
если решит жениться на нелюдимых интровертахПоехала утром в город, влезла в пуховик....а перчатки брать не стала - май жеж на дворе! Как я об этом пожалела, когда меня снежная буря чуть с остановки не сдула
мой любимый Наутилус и Бутусов нравится - муЖык
без пантовНе, сама сначала подбирала, потом уже.. тот Брат был.Фильм много позже мне удалось посмотреть. Бутусова очень уважаю. "Крылья" и "Одинокая птица" его - Вещи Про самое раннее, " хочубыть стобой, потом - про Андрея, "который рыбачил с причала").. сами знаете - самое лучшее.
и ничО не щепетильные, просто я всегда в ответе за то, что приручила
родила, завелакастрировать надо было, делоффто
Даже я вижу, хоть у меня и -5)
Лена, , адреса-пароли-явки не могу вас с Сашей бросить на просторах
надо спасать.. хорошо, что я не совсем тщедушная женщина, попробую потягаться в кое чем с толстяками из теплых стран - думаю, там им такого не преподавали - ))) курсы Центроспаса и ЛизаАлерт за плечами
Ну, как бы да
чудное словообразование, не находите?сломал тему
красиво отошел от сомнительной славынету у меня парусности, это ветер сильный
так-то я тёДка стройная, спортивная дажеодних великов трое штукне щитая самокатовездить и ездитьесЩоЕсли про Нау в Брате.... то это
Все вижу. Даже иногда то, что не нужно)) так то я в линзах уже 20 лет - комфортно все делать. А про "ту сторону просмотра" - был момент, видать, резкость подвела
дак вроде Сано не жалуется, что ему холодно
наверно, греет ктоа меня бы не плохо сбагрить в теплые страны
типО Греции или Израиляно там нет самоубийцпоэтому - только в отпускфорум говорит "не свети лиТцом" ни одна фотка не грузится
Конечно). Вижу много, потому, как умная и не очень молодая. Участников многих знаю. У кого, где, чего и как. Бывают, такие удивительные (неоднозначные) знания-познания выстреливают Вообщем, если что - то только в ходе личного общения)). А резкость нужно наводить, как мужчинам, так и женщинам, точно знаю. А то тут чего (кого) только не встретишь
вплоть до сбора денег непонятно на чтоЕсли контракт и звание будет, то можно о улучшении жилья подумать, по программе. вроде бы ещё действует.
Днём гайки крутили, железки руками взвешивали, бенгальские огни с помощью инвертора искрили, а в огород уже вечером перед зоопарком. Рассаду в грядки втыкивали.
сам такой, наверное))
Я так думаю, это Крит или Родос.. там ровный такой цвет... и все есть в той Греции.