Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1514 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Всем привет! hi
Что сказать, не знаю... Пошла лук сажать... Уже давно пора было. smile3

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Привет!

Олеся пишет:

Что сказать, не знаю...

отчитывайся за весь пропущенный период laugh
работу поменяла? горизонт загнулся наконец? tomato

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! Чуть похолодало, жара отступила. Поеду по делам, прогуляюсь)

Aleks35 пишет:

Вот так и проведу всю весну на работе.

Какие твои годы, младенец))) face

Олеся пишет:

Пошла лук сажать.

А что у нас с тортиком? Когда приходить? wiggle

Мечтатель пишет:

Палеокастрица

Райское место wub Меня что смутило на фото - склоны не изобилуют зеленью. Я-то привыкла видеть корфианскме изумрудные холмы только в июле, в это время они зеленые, яркие. Вот и предположила про более" каменистые" острова.
Всем хорошего дня! wink

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Ворона Капа пишет:

отчитывайся за весь пропущенный период

Я всё ещё в Горизонте... bang
Сажаю огород, пеку тортики, готовлю еду... laugh
Наконец-то, у меня есть душ. ya Летний. Но по мере возможности, очень комфортный. super
Деревья с листвой, сады цветут, соловьи раздираются. В общем, всё идёт своим чередом... super

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
Ворона Капа пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Палеокастрица

а как греки это говорят wink ПалеокастрИЦА, МетЭоры....мы то привыкли ПалеокАстрица, МетеОры
определенно, меня нынешняя зима переморозила laugh так хочется в теплые страны в огороде не у шубы рукав, дом в разрухе а в мыслях сорваться и ехать куда глаза глядят lol

Нынешняя зима даже меня довела . Май месяц - то лето - жара . потом дождь и похолодание . Уже никаких сил нет с такими погодами.
Была толстяшкой - так все равно было , с этим агрофитнесом похудела - теперь мерзну

Свада пишет:

Май месяц - то лето - жара . потом дождь и похолодание . Уже никаких сил нет с такими погодами.

не былО у нас жары в этом мае....только маемся снег, снег, снег... bang ни травинки, ни листочка bang даже крапива не растёт..... wacko2 даже в теплице bang
настроение называется конец депрессивному ипохондрику sos protest

Россия . Западная Сибирь
Олеся пишет:
Ворона Капа пишет:

отчитывайся за весь пропущенный период

Я всё ещё в Горизонте... bang
Сажаю огород, пеку тортики, готовлю еду... laugh
Наконец-то, у меня есть душ. ya Летний. Но по мере возможности, очень комфортный. super
Деревья с листвой, сады цветут, соловьи раздираются. В общем, всё идёт своим чередом... super

Хорошо то как ! душевно !

Россия . Западная Сибирь

Не жадный Урал послал снега , для начала мая - самое то ! Давненько не было такой гадкой весны ( затяжной зимы ).
Дрова стоит все таки прикупить

Россия
Ворона Капа пишет:

а как греки это говорят

Семь лет с Дашей в одно и тоже время бываем в чудном местечке там, в деревеньке Дассия. Бармен там работает уже 20 лет ( собственно, в той гостинице, все работают ооочень давно - персонал не меняется, он - лучший, и гости приезжают ежегодно одни и те же victory ))), Антонио, колоритный грек под 60 лет. Учил меня греческому, Дашке без очереди наливал "джамайку"(когда маленькая была). Приятные, неспешные, добрые люди. Удивительная кухня. Простая, вкусная, а баклажаны wiggle Это лучшие две недели в каждом нашем году. Люди (мы) съезжались туда не один год подряд с Липецка, Питера, Москвы, Киева, Воронежа, Самары, Нижневартовска, ...списывались, решали, кооперировались - всем хотелось вернуться в место тихого лазурного моря, изумрудных гор и душистой рецины. Жаль, что Даша уже выросла и в этом году у нее другие планы. Уверена, еще вернусь. wink

Ворона Капа пишет:

ехать куда глаза глядят lol

Значит, пора! "Надо в дорогу, в дорогу мне торопиться.." (С)

Олеся пишет:

всё идёт своим чередом... super

От это да super твой черед мне нравится good

Свада пишет:

Нынешняя зима даже меня довела

Да, Таня, и меня... и не отпустила еще(

Россия

Умиротворение и спокойствие. Знакомые смеялись всегда - "вы опять к себе, на дачу, не надоело"))) laugh

Вложение
korfu.jpeg
korfu1.jpeg
korfudasha.jpeg
korfu3.jpeg
Россия . Западная Сибирь

Турецкий может и не нужен . А Греция - это да ! Там и ландшафт и история. А в Турции только и валятся тюленей тушкой

Россия . Западная Сибирь

Мне не нравится местный ( турецкий ) менталитет . Невозможно выйти за пределы отеля без назойливого внимания. а я люблю ходить , гулять и смотреть , а не валяться на пляже . В Турции мне сложно .

Свада пишет:

турецкий ) менталитет . Невозможно выйти за пределы отеля без назойливого внимания. а я люблю ходить , гулять и смотреть , а не валяться на пляже . В Турции мне сложно .

да, Тань , аналогично... греки совсем по-другому общаются

Россия

Доброго вечера. wink День пролетел - и не заметила) wink
Сначала высаживала деревья с ветераном Великой Отечественной Анатолием Лисицким в новом микрорайоне Саратова. Он несколько дней назад привез три золотые медали с Чемпионата России по плаванию, до этого побил все рекорды в Будапеште, забрав большую и малые золотые медали среди ветеранов. Он - чечёточник, пропагандист здорово образа жизни, автор книг по здоровому питанию ...и всего не перечислишь. Ему - 92. Рядом с ним я хорошо прочувствовала свою победу в номинации "Плесень года" sad
Сажать березки, сосны и катальпы ранним утром чёрте где, он пришел с сыном-невестками-внуками-правнуками. Акция "Древо памяти"

Вложение
lisnickiy.jpg
Россия

Потом они все это высадили, я посмотрела, и, упав окончательно духом, поехала ... подлечить нервыдом свой искать.
На фото мужчина в футболке чемпион по гребле - Сергей Улегин. Хороший дядька. И председатель комитета по образованию Саратова - Лариса Ревуцкая. Сажают.

Вложение
ulegin.jpg
Россия

Потом была дорога, обрамленная зазеленевшими резко деревьями, свежо, ярко, чисто. Сёла и пару деревень, где все было так аккуратно и хорошо, что мелькнула мысль.. Я ее отогнала и поехала просто так, попить чай и посидеть у молодых и не очень сосенок. Подумать, нервотряс успокоить, чтоб на эмоциях чего не совершить. Лежу такая в своем багажнике, солнце припекает коленки, сосновый аромат, суслики пищат.. Блин, их тут столько...

Вложение
lezhuvbagazhnike.jpg
Россия

сосны-молодки

Вложение
molodki.jpg
Россия

одинокая березка среди сосен, думаю, не выживет.

Вложение
bereza.jpg
Россия
Свада пишет:

Мне не нравится местный ( турецкий ) менталитет

Да. Я там была только по ранней молодости дочери)) потому как.. ну, вроде, положено, с малышами - туда, типа, удобно. Фигня. Только в Грецию. victory Хоть с кем. Но в этом году - евространы очень и слишком...((( так что, вдруг кто захочет помочь мне в поисках дома - приглашаю в турне по Саратовскому краю smile3

Россия
Мечтатель пишет:

почти земляк

Женя, привет air_kiss air_kiss ( как ты любишь). Почти земляк? А я думала, что мы с тобой как-то ближе.. ну там, Приволжский федеральный округ нас объединяет blush2

Россия
Мечтатель пишет:

Рафаэль", только двоих выдержит.

Испытано на себе, разрешено техникой эксплуатации ТС victory

Россия
Мечтатель пишет:

у нас южный

Думала, вдруг, не заметишь. shok
Но у Саши-то вообще... Уральский федеральный округ. Вообщем, я так поняла, нам не по пути...

Вечера доброго хорошим людям! других-то здесь нет
День в уборке прошел: пошли в лес гулять - пакет мегамартовский мусора набрали активно народ праздники провел на окрестных улицах. А в лесу двух пакетов ровно на 15 минут хватило, столько всего после праздников валялось на нашей любимой лужайке. Вот и погуляли, ровно полчаса + три мешка мусора приволокли домой. laugh У нас в деревне нынче нововведение - два раза в неделю мусоровоз ездит и пакеты с обочин подбирает, поэтому я из лесу вдвое больше мусора таскать буду huh lol

чЁт мне лиЦо-то так и не вернули на место dntknw а у Лены еще и место жительства вычеркнули вместе с совой? или сама убрала?

Россия
Aleks35 пишет:

Отмазался значит

Ага, технично так. 400 км и типа - все..наша встреча была ошибкой

Ворона Капа пишет:

после праздников валялось на нашей любимой лужайке.

Бесит(((

Ворона Капа пишет:

а у Лены еще и место жительства вычеркнули вместе с совой?

Мечтатель пишет:

Я так сделал.

mail

Aleks35 пишет:

А путь куда лежит?

Лежит он пока еще, обездвиженный. Но... надо над этим поработать.

Мечтатель пишет:

Одиночество легче переношу,чем езду на автомобиле по деревням lol

Надо себя заставить! Как я.

Мечтатель пишет:

Вот и не нужен тебе велосипед.

на велосипеТе я вдвое больше мусора из леса привезу на руле и на багажнике yes2

Мечтатель пишет:

Ты и так добрая стройная будешь.

добрее и стройнее меня вааще не бывает face

Мечтатель пишет:

Я так вообще замкнутый человек.

lol lol lol и об чем тогда я с тобой говорила целый час huh

Доброе утро добрым людям!

Мечтатель пишет:

добрее и стройнее меня греки не найдут

good Женя, ты поднял мне настроение холодным дождливым уральским утром laugh кто бы донёс до греков эту замечательную новость laugh что им так повзёт victory

Мечтатель пишет:

Повторить? lol пугаю.

Если позвонишь, будем друг друга пугать....помнишь, как в детстве вечером: красная рука, черная комната, ходячие мертвецы tomato

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Сначала высаживала деревья с ветераном Великой Отечественной Анатолием Лисицким в новом микрорайоне Саратова.

Хороший рассказ, люди у вас интересные. good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Потом была дорога, обрамленная зазеленевшими резко деревьями, свежо, ярко, чисто. Сёла и пару деревень, где все было так аккуратно и хорошо, что мелькнула мысль.. Я ее отогнала и поехала просто так, попить чай и посидеть у молодых и не очень сосенок. Подумать, нервотряс успокоить, чтоб на эмоциях чего не совершить.

Твоим запросам не всё подойдёт, чтобы всё совпало, климат, местность, река, blush2 , хотя может это и неактуально

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лежу такая в своем багажнике, солнце припекает коленки,

Одна? wacko2 Это неправильно. tomato Эмоции улучшаются когда не в одиночку. yes3

Россия
: Московская обл., д. Мартемьяново
02.07.2014 - 10:03
: 9005

Привет, народ!
Я за вами слежу вас читаю! не расслабляться! всем жониться делиться своими новостями, потому как мне и поделиться нечем чота. dntknw
Дом, огород, куры, козы, индюки....О! Индюки! Вывода 16 апреля, в брудере 12 шт уже тесно, надо переселять. Голову ломаю куда? Надо с соседями поговорить, может пусть пока у них в доме поживут, все равно дом пустует? И участок у них не маленький.... Моим пташкам там было бы комфортно... blush2
laugh

Мечтатель пишет:

Я уже селфи в личку жду,а мне велотренажёры рекламируют.

Женя, читаю и тоже удивляюсь - где фото? Лена, давай фото быстрее и не в личку, сюда давай, будем брать на живца!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Райское место

Ой, я так скучаю по образу жизни в курортном городке...На побережье....Эх! Люди вокруг отдохнувшие, расслабленные, красивые, загорелые, настроенные на веселье и получение удовольствия....Люблю вобщем такие места. Хотя ни в одной загранице сроду не была, но сама выросла в таком городке. А еще вспомнился сериал "Тропиканка", если кто вспомнит. Там люди красивые, места шикарные. Нравился в свое время этот сериал.

Свада пишет:

Давненько не было такой гадкой весны ( затяжной зимы ).

В том году была у нас((((( Сначала холодина, а потом дожди на полгода. и опять холод(((

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

с ветераном Великой Отечественной Анатолием Лисицким

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

мужчина в футболке чемпион по гребле - Сергей Улегин. Хороший дядька.

Надо брать! wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Но у Саши-то вообще... Уральский федеральный округ. Вообщем, я так поняла, нам не по пути...

Чой-та? Еще даже не повстречались, а ужо "не по пути"! Мужчина еще не сказал своего веского слова! wink

Мечтатель пишет:

Зайдите в профиль и заново авку поставьте. Я так сделал.

Не помогло тебе, Женя)

Россия
: Московская обл., д. Мартемьяново
02.07.2014 - 10:03
: 9005
Двое из ларца пишет:

Одна? Это неправильно. Эмоции улучшаются когда не в одиночку.

Золотые слова! yes3