Доброе утро! Чуть похолодало, жара отступила. Поеду по делам, прогуляюсь)
Aleks35 пишет:
Вот так и проведу всю весну на работе.
Какие твои годы, младенец)))
Олеся пишет:
Пошла лук сажать.
А что у нас с тортиком? Когда приходить?
Мечтатель пишет:
Палеокастрица
Райское место Меня что смутило на фото - склоны не изобилуют зеленью. Я-то привыкла видеть корфианскме изумрудные холмы только в июле, в это время они зеленые, яркие. Вот и предположила про более" каменистые" острова.
Всем хорошего дня!
Я всё ещё в Горизонте...
Сажаю огород, пеку тортики, готовлю еду...
Наконец-то, у меня есть душ. Летний. Но по мере возможности, очень комфортный.
Деревья с листвой, сады цветут, соловьи раздираются. В общем, всё идёт своим чередом...
а как греки это говорят ПалеокастрИЦА, МетЭоры....мы то привыкли ПалеокАстрица, МетеОры
определенно, меня нынешняя зима переморозила так хочется в теплые страны в огороде не у шубы рукав, дом в разрухе а в мыслях сорваться и ехать куда глаза глядят
Нынешняя зима даже меня довела . Май месяц - то лето - жара . потом дождь и похолодание . Уже никаких сил нет с такими погодами.
Была толстяшкой - так все равно было , с этим агрофитнесом похудела - теперь мерзну
Май месяц - то лето - жара . потом дождь и похолодание . Уже никаких сил нет с такими погодами.
не былО у нас жары в этом мае....только маемся снег, снег, снег... ни травинки, ни листочка даже крапива не растёт..... даже в теплице
настроение называется конец депрессивному ипохондрику
Я всё ещё в Горизонте...
Деревья с листвой, сады цветут, соловьи раздираются. В общем, всё идёт своим чередом...
Семь лет с Дашей в одно и тоже время бываем в чудном местечке там, в деревеньке Дассия. Бармен там работает уже 20 лет ( собственно, в той гостинице, все работают ооочень давно - персонал не меняется, он - лучший, и гости приезжают ежегодно одни и те же ))), Антонио, колоритный грек под 60 лет. Учил меня греческому, Дашке без очереди наливал "джамайку"(когда маленькая была). Приятные, неспешные, добрые люди. Удивительная кухня. Простая, вкусная, а баклажаны Это лучшие две недели в каждом нашем году. Люди (мы) съезжались туда не один год подряд с Липецка, Питера, Москвы, Киева, Воронежа, Самары, Нижневартовска, ...списывались, решали, кооперировались - всем хотелось вернуться в место тихого лазурного моря, изумрудных гор и душистой рецины. Жаль, что Даша уже выросла и в этом году у нее другие планы. Уверена, еще вернусь.
Ворона Капа пишет:
ехать куда глаза глядят lol
Значит, пора! "Надо в дорогу, в дорогу мне торопиться.." (С)
Мне не нравится местный ( турецкий ) менталитет . Невозможно выйти за пределы отеля без назойливого внимания. а я люблю ходить , гулять и смотреть , а не валяться на пляже . В Турции мне сложно .
турецкий ) менталитет . Невозможно выйти за пределы отеля без назойливого внимания. а я люблю ходить , гулять и смотреть , а не валяться на пляже . В Турции мне сложно .
да, Тань , аналогично... греки совсем по-другому общаются
Доброго вечера. День пролетел - и не заметила)
Сначала высаживала деревья с ветераном Великой Отечественной Анатолием Лисицким в новом микрорайоне Саратова. Он несколько дней назад привез три золотые медали с Чемпионата России по плаванию, до этого побил все рекорды в Будапеште, забрав большую и малые золотые медали среди ветеранов. Он - чечёточник, пропагандист здорово образа жизни, автор книг по здоровому питанию ...и всего не перечислишь. Ему - 92. Рядом с ним я хорошо прочувствовала свою победу в номинации "Плесень года"
Сажать березки, сосны и катальпы ранним утром чёрте где, он пришел с сыном-невестками-внуками-правнуками. Акция "Древо памяти"
Потом они все это высадили, я посмотрела, и, упав окончательно духом, поехала ... подлечить нервыдом свой искать.
На фото мужчина в футболке чемпион по гребле - Сергей Улегин. Хороший дядька. И председатель комитета по образованию Саратова - Лариса Ревуцкая. Сажают.
Потом была дорога, обрамленная зазеленевшими резко деревьями, свежо, ярко, чисто. Сёла и пару деревень, где все было так аккуратно и хорошо, что мелькнула мысль.. Я ее отогнала и поехала просто так, попить чай и посидеть у молодых и не очень сосенок. Подумать, нервотряс успокоить, чтоб на эмоциях чего не совершить. Лежу такая в своем багажнике, солнце припекает коленки, сосновый аромат, суслики пищат.. Блин, их тут столько...
Да. Я там была только по ранней молодости дочери)) потому как.. ну, вроде, положено, с малышами - туда, типа, удобно. Фигня. Только в Грецию. Хоть с кем. Но в этом году - евространы очень и слишком...((( так что, вдруг кто захочет помочь мне в поисках дома - приглашаю в турне по Саратовскому краю
Вечера доброго хорошим людям! других-то здесь нет
День в уборке прошел: пошли в лес гулять - пакет мегамартовский мусора набрали активно народ праздники провел на окрестных улицах. А в лесу двух пакетов ровно на 15 минут хватило, столько всего после праздников валялось на нашей любимой лужайке. Вот и погуляли, ровно полчаса + три мешка мусора приволокли домой. У нас в деревне нынче нововведение - два раза в неделю мусоровоз ездит и пакеты с обочин подбирает, поэтому я из лесу вдвое больше мусора таскать буду
Сначала высаживала деревья с ветераном Великой Отечественной Анатолием Лисицким в новом микрорайоне Саратова.
Хороший рассказ, люди у вас интересные.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Потом была дорога, обрамленная зазеленевшими резко деревьями, свежо, ярко, чисто. Сёла и пару деревень, где все было так аккуратно и хорошо, что мелькнула мысль.. Я ее отогнала и поехала просто так, попить чай и посидеть у молодых и не очень сосенок. Подумать, нервотряс успокоить, чтоб на эмоциях чего не совершить.
Твоим запросам не всё подойдёт, чтобы всё совпало, климат, местность, река, , хотя может это и неактуально
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лежу такая в своем багажнике, солнце припекает коленки,
Одна? Это неправильно. Эмоции улучшаются когда не в одиночку.
Привет, народ!
Я за вами слежу вас читаю! не расслабляться! всем жониться делиться своими новостями, потому как мне и поделиться нечем чота.
Дом, огород, куры, козы, индюки....О! Индюки! Вывода 16 апреля, в брудере 12 шт уже тесно, надо переселять. Голову ломаю куда? Надо с соседями поговорить, может пусть пока у них в доме поживут, все равно дом пустует? И участок у них не маленький.... Моим пташкам там было бы комфортно...
Мечтатель пишет:
Я уже селфи в личку жду,а мне велотренажёры рекламируют.
Женя, читаю и тоже удивляюсь - где фото? Лена, давай фото быстрее и не в личку, сюда давай, будем брать на живца!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Райское место
Ой, я так скучаю по образу жизни в курортном городке...На побережье....Эх! Люди вокруг отдохнувшие, расслабленные, красивые, загорелые, настроенные на веселье и получение удовольствия....Люблю вобщем такие места. Хотя ни в одной загранице сроду не была, но сама выросла в таком городке. А еще вспомнился сериал "Тропиканка", если кто вспомнит. Там люди красивые, места шикарные. Нравился в свое время этот сериал.
Свада пишет:
Давненько не было такой гадкой весны ( затяжной зимы ).
В том году была у нас((((( Сначала холодина, а потом дожди на полгода. и опять холод(((
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
с ветераном Великой Отечественной Анатолием Лисицким
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
мужчина в футболке чемпион по гребле - Сергей Улегин. Хороший дядька.
Надо брать!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Но у Саши-то вообще... Уральский федеральный округ. Вообщем, я так поняла, нам не по пути...
Чой-та? Еще даже не повстречались, а ужо "не по пути"! Мужчина еще не сказал своего веского слова!
Мечтатель пишет:
Зайдите в профиль и заново авку поставьте. Я так сделал.
Всем привет!
Что сказать, не знаю... Пошла лук сажать... Уже давно пора было.
Привет!
отчитывайся за весь пропущенный период
работу поменяла?
горизонт загнулся наконец?Доброе утро! Чуть похолодало, жара отступила. Поеду по делам, прогуляюсь)
Какие твои годы, младенец)))
А что у нас с тортиком? Когда приходить?
Райское место Меня что смутило на фото - склоны не изобилуют зеленью. Я-то привыкла видеть корфианскме изумрудные холмы только в июле, в это время они зеленые, яркие. Вот и предположила про более" каменистые" острова.
Всем хорошего дня!
Я всё ещё в Горизонте...
Нынешняя зима даже меня довела . Май месяц - то лето - жара . потом дождь и похолодание . Уже никаких сил нет с такими погодами.
Была толстяшкой - так все равно было , с этим агрофитнесом похудела - теперь мерзну
не былО у нас жары в этом мае....
только маемсяснег, снег, снег... ни травинки, ни листочка даже крапива не растёт..... даже в теплиценастроение называется конец депрессивному ипохондрику
Хорошо то как ! душевно !
Не жадный Урал послал снега , для начала мая - самое то ! Давненько не было такой гадкой весны ( затяжной зимы ).
Дрова стоит все таки прикупить
Семь лет с Дашей в одно и тоже время бываем в чудном местечке там, в деревеньке Дассия. Бармен там работает уже 20 лет ( собственно, в той гостинице, все работают ооочень давно - персонал не меняется, он - лучший, и гости приезжают ежегодно одни и те же ))), Антонио, колоритный грек под 60 лет. Учил меня греческому, Дашке без очереди наливал "джамайку"(когда маленькая была). Приятные, неспешные, добрые люди. Удивительная кухня. Простая, вкусная, а баклажаны Это лучшие две недели в каждом нашем году. Люди (мы) съезжались туда не один год подряд с Липецка, Питера, Москвы, Киева, Воронежа, Самары, Нижневартовска, ...списывались, решали, кооперировались - всем хотелось вернуться в место тихого лазурного моря, изумрудных гор и душистой рецины. Жаль, что Даша уже выросла и в этом году у нее другие планы. Уверена, еще вернусь.
Значит, пора! "Надо в дорогу, в дорогу мне торопиться.." (С)
От это да твой черед мне нравится
Да, Таня, и меня... и не отпустила еще(
Умиротворение и спокойствие. Знакомые смеялись всегда - "вы опять к себе, на дачу, не надоело")))
Турецкий может и не нужен . А Греция - это да ! Там и ландшафт и история. А в Турции только и валятся тюленей тушкой
Мне не нравится местный ( турецкий ) менталитет . Невозможно выйти за пределы отеля без назойливого внимания. а я люблю ходить , гулять и смотреть , а не валяться на пляже . В Турции мне сложно .
да, Тань , аналогично... греки совсем по-другому общаются
Доброго вечера. День пролетел - и не заметила)
Сначала высаживала деревья с ветераном Великой Отечественной Анатолием Лисицким в новом микрорайоне Саратова. Он несколько дней назад привез три золотые медали с Чемпионата России по плаванию, до этого побил все рекорды в Будапеште, забрав большую и малые золотые медали среди ветеранов. Он - чечёточник, пропагандист здорово образа жизни, автор книг по здоровому питанию ...и всего не перечислишь. Ему - 92. Рядом с ним я хорошо прочувствовала свою победу в номинации "Плесень года"
Сажать березки, сосны и катальпы ранним утром чёрте где, он пришел с сыном-невестками-внуками-правнуками. Акция "Древо памяти"
Потом они все это высадили, я посмотрела, и, упав окончательно духом, поехала ... подлечить нервы
дом свой искать.На фото мужчина в футболке чемпион по гребле - Сергей Улегин. Хороший дядька. И председатель комитета по образованию Саратова - Лариса Ревуцкая. Сажают.
Потом была дорога, обрамленная зазеленевшими резко деревьями, свежо, ярко, чисто. Сёла и пару деревень, где все было так аккуратно и хорошо, что мелькнула мысль.. Я ее отогнала и поехала просто так, попить чай и посидеть у молодых и не очень сосенок. Подумать, нервотряс успокоить, чтоб на эмоциях чего не совершить. Лежу такая в своем багажнике, солнце припекает коленки, сосновый аромат, суслики пищат.. Блин, их тут столько...
сосны-молодки
одинокая березка среди сосен, думаю, не выживет.
Да. Я там была только по ранней молодости дочери)) потому как.. ну, вроде, положено, с малышами - туда, типа, удобно. Фигня. Только в Грецию. Хоть с кем. Но в этом году - евространы очень и слишком...((( так что, вдруг кто захочет помочь мне в поисках дома - приглашаю в турне по Саратовскому краю
Женя, привет ( как ты любишь). Почти земляк? А я думала, что мы с тобой как-то ближе.. ну там, Приволжский федеральный округ нас объединяет
Испытано на себе, разрешено техникой эксплуатации ТС
Думала, вдруг, не заметишь.
Но у Саши-то вообще... Уральский федеральный округ. Вообщем, я так поняла, нам не по пути...
Вечера доброго хорошим людям!
других-то здесь нетДень в уборке прошел: пошли в лес гулять - пакет мегамартовский мусора набрали
активно народ праздники провел на окрестных улицах. А в лесу двух пакетов ровно на 15 минут хватило, столько всего после праздников валялось на нашей любимой лужайке. Вот и погуляли, ровно полчаса + три мешка мусора приволокли домой. У нас в деревне нынче нововведение - два раза в неделю мусоровоз ездит и пакеты с обочин подбирает, поэтому я из лесу вдвое больше мусора таскать будучЁт мне лиЦо-то так и не вернули на место а у Лены еще и место жительства вычеркнули вместе с совой?
или сама убрала?Ага, технично так. 400 км и типа - все..
наша встреча была ошибкойБесит(((
Лежит он пока еще, обездвиженный. Но... надо над этим поработать.
Надо себя заставить! Как я.
на велосипеТе я вдвое больше мусора из леса привезу
на руле и на багажникедобрее и стройнее меня вааще не бывает
и об чем тогда я с тобой говорила целый часДоброе утро добрым людям!
Женя, ты поднял мне настроение холодным дождливым уральским утром
кто бы донёс до греков эту замечательную новостьчто им так повзётЕсли позвонишь, будем друг друга пугать....
помнишь, как в детстве вечером: красная рука, черная комната, ходячие мертвецыХороший рассказ, люди у вас интересные.
Твоим запросам не всё подойдёт, чтобы всё совпало, климат, местность, река,
, хотя может это и неактуальноОдна? Это неправильно. Эмоции улучшаются когда не в одиночку.
Привет, народ!
Я
за вами слежувас читаю! не расслабляться! всемжонитьсяделиться своими новостями, потому как мне и поделиться нечем чота.Дом, огород, куры, козы, индюки....О! Индюки! Вывода 16 апреля, в брудере 12 шт уже тесно, надо переселять. Голову ломаю куда? Надо с соседями поговорить, может пусть пока у них в доме поживут, все равно дом пустует? И участок у них не маленький.... Моим пташкам там было бы комфортно...
Женя, читаю и тоже удивляюсь - где фото? Лена, давай фото быстрее и не в личку, сюда давай,
будем брать на живца!Ой, я так скучаю по образу жизни в курортном городке...На побережье....Эх! Люди вокруг отдохнувшие, расслабленные, красивые, загорелые, настроенные на веселье и получение удовольствия....Люблю вобщем такие места.
Хотя ни в одной загранице сроду не была, но сама выросла в таком городке.А еще вспомнился сериал "Тропиканка", если кто вспомнит. Там люди красивые, места шикарные. Нравился в свое время этот сериал.В том году была у нас((((( Сначала холодина, а потом дожди на полгода. и опять холод(((
Надо брать!
Чой-та?
Еще даже не повстречались, а ужо "не по пути"!Мужчина еще не сказал своего веского слова!Не помогло тебе, Женя)
Золотые слова!