Красивая весна ! Цветущая ! у нас то же так будет , но позже . Сейчас тепло . а на следующей недели и минус может быть .
Так что приходится праздновать с лопатой и вилами . пока погода позволяет .
интересно,что можно написать,если каждый день на форуме общаться/.
Эх, Женя, ты давно , наверное, не получал рукописные письма. Я тоже - давно. Но за крайне полгода - целых два получила. С пожеланиями, словами, на листочке в клеточку... А еще - со сладкими и и не очень, теплыми-пушистыми, приятными приветами так что, содержание личной переписки - утаю)
Мечтатель пишет:
Первомайский лозунг в жизнь.
Должна была сегодня идти на демонстрацию, но наврала с три короба директору и не пошла. Гуляла с гостями по городу, сегодня было жарко и усталость взяла свое. Сил нет.
Саш, давно так долго не гуляла)) И , оказывается, столько у нас всего интересногочто я знаю и могу рассказать, Даша слушала и иногда включала на запись)) А мне кажется - это рутина, обыденные городские вещи. Тут Янковскому бюст, тут самая старая гостиница -памятник культурного наследия, тут недавно сквер Табакова открыли, а Театр Оперы и Балета грозят сравнять с землей, так как в аварийном состоянии , тут Столыпину, Первой учительнице, Гагарину... хм... столько истории, фактов... А в ежедневном мчании и не замечаешь, да и не думаешь об этом. Это только известные точки. Много еще более интересного! Приезжайте!
мы перестаём это замечать в суете и попытках зарабатывания денег.
Да. Некогда, потом, не сейчас, чуть позже, а зачем, и так все знают. Устала, не хочется, все бесит. Спать.
Aleks35 пишет:
могут увидеть и оценить
Их мало. А возможностей и времени у них тоже немного. А может, это и не важно - рассказать? Как думаете? Москва, Саратов, Мичуринск, Волгоград, Ростов-Элиста, Екатеринбург, Новосибирск...
Имею ввиду, что мы всегда считаем, что у нас еще будет время ( или - мы найдем его!) съездить и в Екатеринбург, и в Новосибирск, и в Волгоград с Ростовым. А бывает.. что не случается.
Это моя мама и тетушка. Мама - справа. Набережная, корабль "Невский" и позади мост.
Ты на маму совсем не похожа.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Теплоходик, конечно, тусклый. Мне ровесник.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мечтатель пишет:
Теплоходик наверно старше меня
так,давайте определимся... в возрасте)
Нормальный теплоходик, путешествовать на нём интересно. Александр Невский — речной круизный трёхпалубный теплоход проекта 588 «Родина», названный в честь великого князя Александра Невского, был построен на верфи VEB Mathias-Thesen-Werft Wismar в Висмаре, ГДР в 1957 г. и является головным пассажирским судном второй модернизации класса 588, спроектированного в СССР. Теплоход обладает хорошими судоходными качествами, что позволяет судну ходить по водохранилищам и крупным озёрам бассейна реки Волга. С момента постройки и до 2001 года принадлежал Волжскому пароходству. С 2001 года находится в собственности ООО «Круиз».https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Невский_(теплоход) http://www.kruiztur.ru/cruise/opisanie-i-fotografii-kayut/ и каюты можно посмотреть. https://booking.infoflot.com/nevsky
Мы на более современном путешествовали, на теплоходе "Тихий Дон".
Сентябрь месяц, Волга в районе деревни Ново-Окатово усадьба Фонвизина.
Капитан фуражку не пожалел.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
это и не важно - рассказать? Как думаете? Москва, Саратов, Мичуринск, Волгоград, Ростов-Элиста, Екатеринбург, Новосибирск...
Рассказывай, нам все города интересны. Будем заглядывать и читать.
ИРИНА_К пишет:
Грибочков явно не хватает.
Дождей нет, шампиньоны не растут, а все маринованные и замороженные с осени мы уже давно... Обошлись огурцом и салатом баклажанно-помидорным. Хотя, как утверждают, настоящие ценители шашлыка - к шашлыку только вино нужно, можно ещё хлеб и соус "Ткемали", но это уж изыски.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мальчики, как вам их не хватает этих супер грибочковиз Подмосковья , верьте мне) вкуснота отвалбашки)
Мы не спорим, нас иногда Кировскими балуют. А как то в магазине купили маринованных опят сплошной уксус, даже мы вкуснее делаем.
ИРИНА_К пишет:
Сегодня, в соответствии с праздником, - высадка помидоров.
Тоже вчера немного высадили, в огородик. Нет у нас теплицы, хотя тоже начинаем думать, может сделать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я все пересадила, укоренила, прикопала) завтра еще кое чего добавлю и буду растить.
Если не забуду, завтра тоже покажу, что посадил и растить собрался.
Лена - спасибо за экскурсию !
Близнецы - как всегда - спасибо за развернутый экскурс в историю !
Ирина - глядя на твою теплицу . волей- неволей захочешь себя такую же поставить 1
По поводу рассказов о своих родных местах - я - за !
Только в Новосибе я бываю глубокой ночью - не люблю дневной город - суета . пробки , народу тьма !
А вот осенью другое дело , особенно по выходным - обожаю гулять по улицам . по Красному проспекту , по набережной .
Звездной ночи добрым людям!
это я только что со двора пришла, сидела на качелях, любовалась звездным небом, тишина, красота, самолёт летит высоко, огоньком светит... ни ветерочка ... и я одна сижу такая вдольчегабана , рядом собака приткнулась, кот запрыгнул на колени.... хоть так описать, все равно как у Лены не получится
ИРИНА_К пишет:
На повестке дня опять гулянка huh шашлыки! wiggleкогда уже эти праздники закончатся...
Aleks35 пишет:
У нас тепло и солнышко. вообще день прекрасный.
все праздники прекрасная погода а сегодня особенно детский день у меня
ИРИНА_К пишет:
Запечатанные пачки с листами А4 снизу, сверху - непрезентабельные листы. Это надо было всё перелопатить, wacko2 чтобы докопаться до нижних пачек, а силОф у меня на тот момент уже не осталось. sadblush2 Поэтому пришлось взять из тетради листочек в клеточку, надо бы в косую линейку, а то писАть-то уже разучилась. blush2
и правильно на А4 слишком офиЦиально это так мило - листочки из блокнотика.... люблю такие письма от форумчан.... даже не ожидала, что интроверту конченному кто-то писать будет
Вот, глазастые! Как разглядели? Я ничего не увидела, далеко очень!
Тоже мне чудо Кликаешь ПКМ по выложенной фотке, во всплывающем диалоговом окне выбираем верхнюю строчку - Открыть в новом окне, кликаем по ней ЛКМ, и в новом окне откроется не урезанный снимок. Бывает, если снимок не мобильником сделан, то при наведении "Мышки" на снимок, она "превращается" в "Лупу" со значком "+". Кликаешь ещё раз ЛКМ, и снимок увеличивается ещё больше. Можешь рассматривать всё в мельчайших деталях
ИРИНА_К пишет:
Вам всегда есть что показать и рассказать!
Свада пишет:
Мы ничего такого не рассказали. У нас нет вдохновляющего леса, как у Лены.
Свада пишет:
Так Лена сама, вроде, собиралась рассказывать, о всех городах. Она же у нас представитель второй древнейшей профессии и запас слов у неё богатый.
Мечтатель пишет:
Неее,у меня дюже почерк корявый. Напишу,а потом свои каракули расшифровываю.
Женя! Ну ты даёшь
Девочка от тебя письмо ждёт а ты о почерке. Пиши печатными буквами.
Доброе утро! На улице жарко раздеться сразу не получается))
Двое из ларца пишет:
Нормальный теплоходик
Мальчики, вы все знаете! К слову, тетя моя, микробиолог-преподаватель, она на уроках рассказывает своим студентам, на вопросы отвечает, а они ей( молодежь)) - "Татьяна Васильевна, как же вы живете? Вы же все знаете!"
ИРИНА_К пишет:
шашлыки!
На тон он и май наступил! Поработал-перекуси шашлыком)) и так три дня))
ИРИНА_К пишет:
Поэтому пришлось взять из тетради листочек в клеточку,
Тоже всегда пишу на клеточной бумаге)) и не наговаривай на себя - почерк красивый!
ИРИНА_К пишет:
Как разглядели?
Я ж говорю - всё знают, всё видят! на папу я всегда была больше похожа, а щас - не пойми уже на кого))
Ворона Капа пишет:
тишина, красота,
Вот еще один из плюсов жизни интроверта за городом... Собака, кот, звезды и тишина... Хорошо.
Маёвка, как всегда с шашлыком и
к шашлыкутолько из за ветра дома, а не на природе.Непорядок так не празднуют.
Наш человек!
Молодец! У нас тоже +25 и небо чистое-чистое.
Красивая весна ! Цветущая ! у нас то же так будет , но позже . Сейчас тепло . а на следующей недели и минус может быть .
Так что приходится праздновать с лопатой и вилами . пока погода позволяет .
Поехали! За Май! За Весну! За Красное знамя! За Мирное небо! За Труд и достойную оплату!
Хорошо вам ! А нам приходится так жить
Эх, Женя, ты давно , наверное, не получал рукописные письма. Я тоже - давно. Но за крайне полгода - целых два получила. С пожеланиями, словами, на листочке в клеточку... А еще - со сладкими и и не очень, теплыми-пушистыми, приятными приветами так что, содержание личной переписки - утаю)
Должна была сегодня идти на демонстрацию, но наврала с три короба директору и не пошла. Гуляла с гостями по городу, сегодня было жарко и усталость взяла свое. Сил нет.
очень весенне-красиво и по-майски
Это моя мама и тетушка. Мама - справа. Набережная, корабль "Невский" и позади мост.
.
Теплоходик, конечно, тусклый. Мне ровесник.
Это на Набережной храм.
Саш, давно так долго не гуляла)) И , оказывается, столько у нас всего интересного
что я знаю и могу рассказать, Даша слушала и иногда включала на запись)) А мне кажется - это рутина, обыденные городские вещи. Тут Янковскому бюст, тут самая старая гостиница -памятник культурного наследия, тут недавно сквер Табакова открыли, а Театр Оперы и Балета грозят сравнять с землей, так как в аварийном состоянии , тут Столыпину, Первой учительнице, Гагарину... хм... столько истории, фактов... А в ежедневном мчании и не замечаешь, да и не думаешь об этом. Это только известные точки. Много еще более интересного! Приезжайте!Думаю, ты прав. Сделано на века, так?
так,давайте определимся... в возрасте)
Нет, только без вирта, только вживую))) я б с удовольствием показала все-все.. оказывается, это интересно. И мне - тоже. Лето впереди!
Да. Некогда, потом, не сейчас, чуть позже, а зачем, и так все знают. Устала, не хочется, все бесит. Спать.
Их мало. А возможностей и времени у них тоже немного. А может, это и не важно - рассказать? Как думаете? Москва, Саратов, Мичуринск, Волгоград, Ростов-Элиста, Екатеринбург, Новосибирск...
Это хорошо Мне хочется про лес рассказать свой - там тайн секретов и истории но это нужно подготовиться))и еще про одно далекое село. Расскажу.
Мы оставляем все на потом. Тетушка моя сегодян на вокзале сказала - я так рада, что не стала вновь откладывать и приехала к вам.
Этот экскурсовод будет слегка сопротивляться Главное - ухватить)) но .. не факт))
Имею ввиду, что мы всегда считаем, что у нас еще будет время ( или - мы найдем его!) съездить и в Екатеринбург, и в Новосибирск, и в Волгоград с Ростовым. А бывает.. что не случается.
Чтоб не привлекать внимания стражей порядка.
Мальчики, как вам их не хватает этих супер грибочков
из Подмосковья, верьте мне) вкуснота отвалбашки)Красота!
Ира, я все пересадила, укоренила, прикопала) завтра еще кое чего добавлю и буду растить.
Мне кажется, вообще не пострадали) свежие, сильные. Один корешок чуть подвял, но, думаю, отйдет, на солнышке и в земле. Сбрызнуть цирконом или потом?
Доброй ночи, снов и отдыха, для тела и души
Ты на маму совсем не похожа.
Нормальный теплоходик, путешествовать на нём интересно. Александр Невский — речной круизный трёхпалубный теплоход проекта 588 «Родина», названный в честь великого князя Александра Невского, был построен на верфи VEB Mathias-Thesen-Werft Wismar в Висмаре, ГДР в 1957 г. и является головным пассажирским судном второй модернизации класса 588, спроектированного в СССР. Теплоход обладает хорошими судоходными качествами, что позволяет судну ходить по водохранилищам и крупным озёрам бассейна реки Волга. С момента постройки и до 2001 года принадлежал Волжскому пароходству. С 2001 года находится в собственности ООО «Круиз». https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Невский_(теплоход)
http://www.kruiztur.ru/cruise/opisanie-i-fotografii-kayut/ и каюты можно посмотреть.
https://booking.infoflot.com/nevsky
Мы на более современном путешествовали, на теплоходе "Тихий Дон".
Сентябрь месяц, Волга в районе деревни Ново-Окатово усадьба Фонвизина.
Капитан фуражку не пожалел.
Рассказывай, нам все города интересны. Будем заглядывать и читать.
Дождей нет, шампиньоны не растут, а все маринованные и замороженные с осени мы уже давно... Обошлись огурцом и салатом баклажанно-помидорным. Хотя, как утверждают, настоящие ценители шашлыка - к шашлыку только вино нужно, можно ещё хлеб и соус "Ткемали", но это уж изыски.
Мы не спорим, нас иногда Кировскими балуют. А как то в магазине купили маринованных опят сплошной уксус, даже мы вкуснее делаем.
Тоже вчера немного высадили, в огородик. Нет у нас теплицы, хотя тоже начинаем думать, может сделать.
Если не забуду, завтра тоже покажу, что посадил и растить собрался.
Лена - спасибо за экскурсию !
Ирина - глядя на твою теплицу . волей- неволей захочешь себя такую же поставить 1
Только в Новосибе я бываю глубокой ночью - не люблю дневной город - суета . пробки , народу тьма !
А вот осенью другое дело , особенно по выходным - обожаю гулять по улицам . по Красному проспекту , по набережной .
Звездной ночи добрым людям!
это я только что со двора пришла, сидела на качелях, любовалась звездным небом, тишина, красота, самолёт летит высоко, огоньком светит... ни ветерочка ... и я одна сижу такая
вдольчегабана, рядом собака приткнулась, кот запрыгнул на колени....хоть так описать, все равно как у Лены не получитсявсе праздники прекрасная погода
а сегодня особеннодетский день у меняи правильно
на А4 слишком офиЦиальноэто так мило - листочки из блокнотика.... люблю такие письма от форумчан.... даже не ожидала, что интровертуконченномукто-то писать будетот местных
форумчандаффай друг другу писать
ну вот... только обрадуешься....значит останусь я без твоих писем
или все-таки постараешься, по прописям напишешьТоже мне чудо Кликаешь ПКМ по выложенной фотке, во всплывающем диалоговом окне выбираем верхнюю строчку - Открыть в новом окне, кликаем по ней ЛКМ, и в новом окне откроется не урезанный снимок. Бывает, если снимок не мобильником сделан, то при наведении "Мышки" на снимок, она "превращается" в "Лупу" со значком "+". Кликаешь ещё раз ЛКМ, и снимок увеличивается ещё больше. Можешь рассматривать всё в мельчайших деталях
Мы ничего такого не рассказали. У нас нет вдохновляющего леса, как у Лены.
Так Лена сама, вроде, собиралась рассказывать, о всех городах. Она же у нас представитель второй древнейшей профессии и запас слов у неё богатый.
Женя! Ну ты даёшь
Девочка от тебя письмо ждёт а ты о почерке. Пиши печатными буквами.
Доброе утро! На улице жарко раздеться сразу не получается))
Мальчики, вы все знаете! К слову, тетя моя, микробиолог-преподаватель, она на уроках рассказывает своим студентам, на вопросы отвечает, а они ей( молодежь)) - "Татьяна Васильевна, как же вы живете? Вы же все знаете!"
На тон он и май наступил! Поработал-перекуси шашлыком)) и так три дня))
Тоже всегда пишу на клеточной бумаге)) и не наговаривай на себя - почерк красивый!
Я ж говорю - всё знают, всё видят! на папу я всегда была больше похожа, а щас - не пойми уже на кого))
Вот еще один из плюсов жизни
интровертаза городом... Собака, кот, звезды и тишина... Хорошо.