Заведи себе мужчину, чтобы помогал раздеваться И лучше, если это будет в доме, в комфортных условиях. Хотя фантазии разные могут быть.
Днём до +30 в тени, если бы не ветер, то можно бы было подумать, что жарко. Ходим в майках.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мальчики, вы все знаете!
«Я знаю, что ничего не знаю» (Сократ) До Сократа нам далеко, мы, как та собака, всё понимаем, сказать не получается.
Мечтатель пишет:
вчОра посадил уже. По 20 руб. 40 помидор,20 синеньких,10 перцев. Маловато будет однако. Больше ничего не было.
Дорого у вас рассада, у нас по 10 р. за шт, можно и дешевле взять. Сегодня 100 кустиков помидор набрали, и своя рассада есть, а баклажаны проще готовыми купить.
Рецепт, однако)) в стихотворной форме, а тип стихосложения... . . ни много, ни мало - амфибрахий - самый красивый!
Думаю, известно, что стихи для детей поляка Юлиана Тувима переводил( ну, как переводил...) в свое время Сергей Михалков для детей Вот "рецепт" для Жени - одно из них)
Я б огурчиков больше понасажала - так они везде - в рассольник, салаты всякие -разные, просто так, для украшения праздничного стола и .д..
Хотя фантазии разные могут быть. scratch_one-s_head
заведи.... ну уж конечно))) я лучше собаку))) Тем более, что мои фантазии, читай желания и требования, в отношении совместного проживания уже , как минимум троих довели до.. 1. До ручки. 2. До кондиции. 3. До смещения фокуса.
Ох, хочется ей.. окунуться))) Собака, такая красивая собака ... Лен, а вы люди там купаетесь или вообще никогда? Я, может, уже спрашивала, не помню. У нас в Волге температура сейчас у городской черты - 8 градусов...
Плывешь, а вокруг сосны... тихо... плюх-плюх только))). Даша мне тогда по телефону - тут такие деревья, такие огромные( в сторону - девочки, это же сосны? - ага ), вообщем, мама, эти сосны тебе бы очень понравились)))
Люблю лес. Со вчерашнего дня он наконец-то подернулся видимой зеленой дымкой. Завтра еще один рабочий день и...
разделительный мягкий знак...нормальная тетрадь, нормальное упражнение.. И писать, видно, что старается. Должен выработать хороший почерк, мне кажетсяэх, ему бы ручку с фиолетовыми чернилами, которыми заправляют из баночки, я в 1- 3 классе такими писала перочистки, промокашки.. Или это уже издевательство на данный момент?
должно же хоть когда-то в жизни повезти.... может еще и романтическое приключение приключится со мной
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Плывешь, а вокруг сосны... тихо...
да, в лесу и на пруду сплошной релакс......а у меня еще и фотографическая память хорошая я представляю себе картинки прошедшего отпуска и прозрачное морЭ
Доброе утро!Всю ночь сны мучили - то Припятское Полесье снилось , то, что я еду по пешеходной нашей улице и меня забирают в отдел и еще что-то странное.. забыла уже. В итоге - будто всю ночь работала))
Aleks35 пишет:
Примерно так да.
Уже решено или ты должен дать ответ-согласие или отказаться?
ИРИНА_К пишет:
Лена, это все твоё? Ручки эти часто текли.
Мое))) Три года писала такими. Текли , руки не отмывались, пенал уделан.. зато у всего класса почерк
Я помню....
Был у меня хороший проверенный рецепт торта "Рыжик" медовый. Потеряла.... Пойду искать в тырнете, примерно, похожий на мой...
А вообще, надо идти лук сажать и арбузы.
Разрываюсь ....
Поняла. А о я подумала, что тебе уже нужно ответ дать, а ты на распутье). Тем лучше - время есть на обдумывание Саш, а какие войска? ( если тайна, прошу прощения)
и этот человек...
Раньше линейки были такие(может и сейчас есть) - там трафареты букв))
Лена, письмо неизбежно!!
Хорошего дня добрым людям!
Лен, куда сова делась? и у Жени лиТца нет.....
это только мне не видноили у многих авки исчезли?Привет Сама не пойму)) смотрю, у многих исчезли авки В Багах написано - глюк, пытаются исправить.
Заведи себе мужчину, чтобы помогал
раздеватьсяИ лучше, если это будет в доме, в комфортных условиях. Хотя фантазии разные могут быть.Днём до +30 в тени, если бы не ветер, то можно бы было подумать, что жарко. Ходим в майках.
«Я знаю, что ничего не знаю» (Сократ) До Сократа нам далеко, мы, как та собака, всё понимаем, сказать не получается.
Дорого у вас рассада, у нас по 10 р. за шт, можно и дешевле взять. Сегодня 100 кустиков помидор набрали, и своя рассада есть, а баклажаны проще готовыми купить.
Это им намёк - пора более красивые авки ставить.
Рецепт, однако)) в стихотворной форме, а тип стихосложения... . . ни много, ни мало - амфибрахий - самый красивый!
Думаю, известно, что стихи для детей поляка Юлиана Тувима переводил( ну, как переводил...) в свое время Сергей Михалков для детей Вот "рецепт" для Жени - одно из них)
Я б огурчиков больше понасажала - так они везде - в рассольник, салаты всякие -разные, просто так, для украшения праздничного стола и .д..
заведи.... ну уж конечно))) я лучше собаку))) Тем более, что мои фантазии, читай желания и требования,
в отношении совместного проживанияуже , как минимум троих довели до.. 1. До ручки. 2. До кондиции. 3. До смещения фокуса.Все мою совушку поливаете ))) погодите, дайте до леса добраться... там такие муравьи уже))
Ох, хочется ей.. окунуться))) Собака, такая красивая собака ... Лен, а вы
людитам купаетесь или вообще никогда? Я, может, уже спрашивала, не помню. У нас в Волге температура сейчас у городской черты - 8 градусов...Все индивидуально помидорки тоже в ходу) у меня еще очень хорошо уходят заправки для борща и щей - там все подряд, как в стихотворении)))
я каждый год купалась....пока не обмелело.... обожаю вожу в любом виде
Плывешь, а вокруг сосны... тихо... плюх-плюх только))). Даша мне тогда по телефону - тут такие деревья, такие огромные( в сторону - девочки, это же сосны? - ага ), вообщем, мама, эти сосны тебе бы очень понравились)))
Люблю лес. Со вчерашнего дня он наконец-то подернулся видимой зеленой дымкой. Завтра еще один рабочий день и...
Саша, погоди, щас мы доберемся до мсява.. говюжьего... и решим, что Жене нужно для отличной жизни.
да.. я на Волге вообще не была( не купалась) уже пару лет как..
разделительный мягкий знак...нормальная тетрадь, нормальное упражнение.. И писать, видно, что старается. Должен выработать хороший почерк, мне кажется
эх, ему бы ручку с фиолетовыми чернилами, которыми заправляют из баночки, я в 1- 3 классе такими писалаперочистки, промокашки.. Или это уже издевательство на данный момент?должно же хоть когда-то в жизни повезти....
может еще и романтическое приключение приключится со мнойда, в лесу и на пруду сплошной релакс......а у меня еще и фотографическая память хорошая я представляю себе картинки прошедшего отпуска и прозрачное морЭ
Ага, планирую лето))
ты представляй, конечно.. но и грезь на яву настоящим отпуском
Да, видела а у меня была ручка вот такая, и баночка с чернилами , и перочистка
деревянные игрушки, прибитые к полу, и пластилиновая посудаОтпуску в любом случае - быть!
Да... не приятно... мягко говоря Меня бы такое не обрадовало
Доброе утро!Всю ночь сны мучили - то Припятское Полесье снилось , то, что я еду по пешеходной нашей улице и меня забирают в отдел и еще что-то странное.. забыла уже. В итоге - будто всю ночь работала))
Уже решено или ты должен дать ответ-согласие или отказаться?
Мое))) Три года писала такими. Текли , руки не отмывались, пенал уделан.. зато у всего класса почерк
Люблю такие места одна беда - люди
Здрасти.... Не забыли меня ещё?... Меня Оля зовут....
А вот... некогда всё... То одно, то другое...
А меня Лена
Я помню....
Был у меня хороший проверенный рецепт торта "Рыжик" медовый. Потеряла.... Пойду искать в тырнете, примерно, похожий на мой...
А вообще, надо идти лук сажать и арбузы.
Разрываюсь ....
Тортик выходного дня ? правильно, ну их эти луковые арбузы)))
Поняла. А о я подумала, что тебе уже нужно ответ дать, а ты на распутье). Тем лучше - время есть на обдумывание Саш, а какие войска? ( если тайна, прошу прощения)
Очень понятно и знакомо. Сама не меняю место работы из-за этого огромного минуса)
Чота "выходной"..., почти на неделю завис...
Ох, Ириш..., что делает... что делает..., аж страшно....
Ты убил их???!!! "
ГерасимДаже поздороваться забыла. Фшоки. Привет всем! Олененку - особый отдельный привет. Как долгоотсутствующим.
Для кого тортик
Всем
Дак.... я примерно о том же... Думаешь-думаешь, планируешь-планируешь... А тут... ббба-бах.... и мысли враскаряку))))