А завтра удивительный день меня ждет и..сюрпризы..
сюрпризы - это хорошо тоже люблю сюрпризы, расскажешь потом? кто-то мимо проезжать будет?
а я всё бурильщиков к себе на участок заманиваю, чтоб скважину мне сделали..... но не каждая буровая машина может поместиться в моём "патио" уж больно королевство маловато
Значит, надо объединить везение с усилиями и будет вам счастье. wink
везунчику Жене деффочки нужны как расходный матерьял посуду помыть, грядки прополоть
обожаю Зигзаг удачи: "зачем вам в таком возрасте жениться-то? домработница нужна? - а для другого-то ты и не годисся" "я тебе изменять не буду - ты мне тоже, кто на тебя позарится?"
Дразните меня посадками . руки так и чешутся - что -нибудь посеять . Поддамся искушению . наверное , сил моих нет .
Ирина , теплица - как картинка !
Какая посадка сыро ещё и холодно.
Вчера бычек полугодовалый в огород вышел дак местами по брюхо тонул.
День добрый!
Ничего подобного ! У нас жара и сухо совсем . Сегодня уже и коз с овцами на поле выгнала . коровушки то же пытались погулять . но для них трава еще маловата . А МРС пасется во всю .
Мне надо лук по быстренькому с морковкой , да травками посеять . Если собираюсь быть с огородиком .. Особые маньяки уже и картошку к посадке приготовили .
Я раньше особо интересные сорта картошки рассадой сажала . Когда жила в городе , а дача уже была . Два огромных застекленных балкона способствовали садоводческим безумствам.
К тому времени . когда люди картофелины в лунки кидали , я уже полноценные кусты высаживала . правда прикрывать приходилось от возвратных заморозков .
я сегодня не выдержала руки-то чешутся высадила на грядку из ящиков с подоконника взошедший салат, базилик, кинзу и петрушку , пролила землю горячей водой, чтоб согрелась укрыла пленкой и агроспаном, но всё равно кажется, что на верную погибель я растюхи выпустила так хочется свежей зелени, своей, не магазинской
Доброго вечера! У Жени все в цвету. А у нас сегодня впервые лес дымкой изумрудной подернулся.. И не просто так!! Прекрасный день, полный сюрпризов и любимых людей. Но сначала про.. худи. Я ж так и не рассказала)))
В какой-то из очередных дашиных отъездов «за знаниями», при сборе чемоданчика ( а уезжала она не много ни мало в дальний Екатеринбург, а там вроде бы холоднее), не надеясь на реакцию, посоветовала – «возьми пару кофт». Вот прям так и сказала ей – «пару кофт». На что мой деть совершенно спокойно сказал – «взяла три худи». Сразу и не стала я требовать разъяснений, потому как подумала, вдруг там матом она сказала и не заметила, а я щас ругаться, а она и не это сказала, а мне показалось... Вообщем, полчаса выждала.
Когда она оказалась в шаговой доступности от меня, я попросила рассказать .. кого, зачем и главное - для чего - она взяла. «Кофты, я взяла, как ты и сказала». А эти ху.. это что? Даша распахнула свойшкаф и показала мне стройные ряды вешалок. Там висели обычные.. толстовки. Какая покороче, чтоб пупок мелькал. Какая подлиннее. Мужская. Слишком откровенная и с капюшоном, с рукавами и без.
Видела их сто раз( не все, потому как одежду она покупает без меня, бесит меня все это тупое времяпровождение в шмотках. Отец – всегда готов. Вообщем, избавлена я от шоппинга). А тут – худи.. Во как называются кофты. А потом я смеялась и она мне еще слово «пайты» кинула .. ну, «свитшот» я откуда-то знала)))) на фото - самый (-ое) обычный (-ое) худи)))
Сегодня ко мне приехала моя любимая тетушка из Москвы, очень радостный момент (но о ее приезде я знала давно). Сюрпризом, теплой, душевной новостью стал пару дней назад вопрос Ирины, смогу ли я побывать на вокзале у определенного поезда. Ребят, как приятно это, как хорошо становится внутри и вера в самое лучшее не отступит теперь еще долго-долго. Вот от такого - сюрприза, подарка, привета. Ира, спасибо тебе!
Я полчаса походила по вокзалу. Только что ушел наш фирменный московский. Пусто. Солнечно. Никого.
Поезд пришел точно по расписанию - ни минутой раньше - ни позже. РЖД - точность и вежливость корпорации))) женщина, которая передала мне увесистый пакет, лишь обмолвилась, что "грибы она попоросила положить в холодильник".. И я поняла, что нужно быстро, срочно мчаться домой. Иначе ... мой новый плащ и руль .. . ну вы поняли))) Пока я бежала до машины, все думала, что же там такое тяжелое.. впору было прям на Привокзальной площади все распечатать и ... Нет. Дома. Вместе с Дашей мы все открыли!!
Нет, так не пойдет. Надо по отдельности. Вообщем - петуньи и денежное дерево. Аккуратно запакованы, с дырочками для воздуха в крышечках, доехали, как будто и не в поезде на нижней полкеВсех пересажу завтра - не хочу вечером и в попыхах.
Мед. Я ничего не понимаю в нем. Но знаю, что это Иринин, самолично собранный изъятый. И в курсе с какой душой и самоотверженностью она этим занимается. Труд. Спасибо. Будем цведать, обязательно. Когда я открыла баночку - от светильника сразу отразился блик на гладкой, ровной, блестящей и аппетитной поверхности.
Ну и вот. Грибочки - глянцевые, почти прозрачные шляпки, солоноватый вкус и.. не заметила как проглотила всю плошечку. Рюмка душистого, легкого ( не по градусом, с этим там ого-го) напитка.. такая нега и спокойствие.
Всем приятного доброго вечера! Забежала к вам на 5 минут, т.к. пришлось разбираться с документами через интернет... Погода хорошая, правда МЧС пугало смс-ками о грозе и порывистом ветре, уговаривали не вставать под шаткими конструкциями и парковаться вдали от деревьев. Ну, в общем-то, я и не собиралась выходить ради этого из дома Ездили по делам до их предупреждений, ветром никого пока не сдуло, да и грозы пока не видно.
Иришка, твоя теплица - это мечта! И посылка для Леночки замечательная! Молодцы!
А как Лена передала нам свою радость, читаешь и ясно представляешь все ее эмоции !
Всем привет!
Просмотрев кучу постов.
Застрявшие гаишники позабавили. Что они делают, там где нет дорог где девочки только тротуары делают?
Иришина теплица понравилась, такой идеальный порядок!
ИРИНА_К пишет:
Красота!
Мечтатель пишет:
Кто будет грядки полоть,не знаю.
Кто, кто... у кого базилик помёрзнет...
Ириша!
Aleks35 пишет:
Наврятли доверит, все сам будет делать.
О-о! Тут конкуренция намечается. Саша может Лену и не отпустить.
Лена! Выбирать, конечно, тебе, а мы поддержим любое твоё решение.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А тут – худи.. Во как называются кофты.
Губят великий русский язык.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сюрпризом, теплой, душевной новостью стал пару дней назад вопрос Ирины, смогу ли я побывать на вокзале у определенного поезда.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мед. Я ничего не понимаю в нем. Но знаю, что это Иринин, самолично собранный
Чудеса случаются!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Грибочки - глянцевые, почти прозрачные шляпки, солоноватый вкус и.. не заметила как проглотила всю плошечку. Рюмка душистого, легкого ( не по градусом, с этим там ого-го) напитка.. такая нега и спокойствие.
А белорусы к грибам и "волшебному напитку", обязательно бы бульбу приготовили.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
петуньи и денежное дерево.
Не-е-е! Такое мы не едим "-Такое я не пью. Что я танк что ли? "(х.ф. Освобождение)
Поздравляем всех С Днём международной солидарности трудящихся!
Мирного неба! Весеннего настроения! Удачи в труде и жизни! Счастья и Любви!
Доброе утро! Я отмечать буду прогулкой по городу( нагуляюсь теперь на год вперед :laugh:), а потом традиционно на вокзал за пару месяцев рекорды по поездками туда побила))) но тетушку проводить надо! С утра опятки вполне пришлись к столу))) хоть это не совсем нормально, но не могла удержаться
Всем хорошего дня!
Привет добрым людям!
это что такое?
у моих не былосюрпризы - это хорошо
тоже люблю сюрпризы, расскажешь потом?кто-то мимо проезжать будет?а я всё бурильщиков к себе на участок заманиваю, чтоб скважину мне сделали..... но не каждая буровая машина может поместиться в моём "патио" уж больно королевство маловато
водный край у тебя у нас так не пройдёт - горы, скважины у соседей от 34 до 56 метров глубиной, как стОкА руками пробить?
абалдеть! какой идеальный порядок!
везёт тебе а
слабым одинокимдеффочкам фсё приходится добывать непосильным трудомвезунчику Жене деффочки нужны как расходный матерьял
посуду помыть, грядки прополотьобожаю Зигзаг удачи: "зачем вам в таком возрасте жениться-то? домработница нужна? - а для другого-то ты и не годисся" "я тебе изменять не буду - ты мне тоже, кто на тебя позарится?"
и не говори, скуЧна, приземленнА
стройка, грядкинет, чтоб джигу на граблях станцОватьДразните меня посадками . руки так и чешутся - что -нибудь посеять . Поддамся искушению . наверное , сил моих нет .
Ирина , теплица - как картинка !
Ничего подобного ! У нас жара и сухо совсем . Сегодня уже и коз с овцами на поле выгнала . коровушки то же пытались погулять . но для них трава еще маловата . А МРС пасется во всю .
Мне надо лук по быстренькому с морковкой , да травками посеять . Если собираюсь быть с огородиком .. Особые маньяки уже и картошку к посадке приготовили .
у нас уже давно снега нет .
Я раньше особо интересные сорта картошки рассадой сажала . Когда жила в городе , а дача уже была . Два огромных застекленных балкона способствовали садоводческим безумствам.
К тому времени . когда люди картофелины в лунки кидали , я уже полноценные кусты высаживала . правда прикрывать приходилось от возвратных заморозков .
я сегодня не выдержала
руки-то чешутсявысадила на грядку из ящиков с подоконника взошедший салат, базилик, кинзу и петрушку , пролила землю горячей водой, чтоб согрелась укрыла пленкой и агроспаном, но всё равно кажется, что на верную погибель я растюхи выпустила так хочется свежей зелени, своей, не магазинскойДоброго вечера! У Жени все в цвету. А у нас сегодня впервые лес дымкой изумрудной подернулся.. И не просто так!! Прекрасный день, полный сюрпризов и любимых людей. Но сначала про.. худи. Я ж так и не рассказала)))
В какой-то из очередных дашиных отъездов «за знаниями», при сборе чемоданчика ( а уезжала она не много ни мало в дальний Екатеринбург, а там вроде бы холоднее), не надеясь на реакцию, посоветовала – «возьми пару кофт». Вот прям так и сказала ей – «пару кофт». На что мой деть совершенно спокойно сказал – «взяла три худи». Сразу и не стала я требовать разъяснений, потому как подумала, вдруг там матом она сказала и не заметила, а я щас ругаться, а она и не это сказала, а мне показалось... Вообщем, полчаса выждала.
Когда она оказалась в шаговой доступности от меня, я попросила рассказать .. кого, зачем и главное - для чего - она взяла. «Кофты, я взяла, как ты и сказала». А эти ху.. это что? Даша распахнула свойшкаф и показала мне стройные ряды вешалок. Там висели обычные.. толстовки. Какая покороче, чтоб пупок мелькал. Какая подлиннее. Мужская. Слишком откровенная и с капюшоном, с рукавами и без.
Видела их сто раз( не все, потому как одежду она покупает без меня, бесит меня все это тупое времяпровождение в шмотках. Отец – всегда готов. Вообщем, избавлена я от шоппинга). А тут – худи.. Во как называются кофты. А потом я смеялась и она мне еще слово «пайты» кинула .. ну, «свитшот» я откуда-то знала)))) на фото - самый (-ое) обычный (-ое) худи)))
Сегодня ко мне приехала моя любимая тетушка из Москвы, очень радостный момент (но о ее приезде я знала давно). Сюрпризом, теплой, душевной новостью стал пару дней назад вопрос Ирины, смогу ли я побывать на вокзале у определенного поезда. Ребят, как приятно это, как хорошо становится внутри и вера в самое лучшее не отступит теперь еще долго-долго. Вот от такого - сюрприза, подарка, привета. Ира, спасибо тебе!
Я полчаса походила по вокзалу. Только что ушел наш фирменный московский. Пусто. Солнечно. Никого.
Поезд пришел точно по расписанию - ни минутой раньше - ни позже. РЖД - точность и вежливость корпорации))) женщина, которая передала мне увесистый пакет, лишь обмолвилась, что "грибы она попоросила положить в холодильник".. И я поняла, что нужно быстро, срочно мчаться домой. Иначе ... мой новый плащ и руль .. . ну вы поняли))) Пока я бежала до машины, все думала, что же там такое тяжелое.. впору было прям на Привокзальной площади все распечатать и ... Нет. Дома. Вместе с Дашей мы все открыли!!
Нет, так не пойдет. Надо по отдельности. Вообщем - петуньи и денежное дерево. Аккуратно запакованы, с дырочками для воздуха в крышечках, доехали, как будто и не в поезде
на нижней полкеВсех пересажу завтра - не хочу вечером и в попыхах.Мед. Я ничего не понимаю в нем. Но знаю, что это Иринин, самолично собранный
изъятый. И в курсе с какой душой и самоотверженностью она этим занимается. Труд. Спасибо. Будем цведать, обязательно. Когда я открыла баночку - от светильника сразу отразился блик на гладкой, ровной, блестящей и аппетитной поверхности.Ну и вот. Грибочки - глянцевые, почти прозрачные шляпки, солоноватый вкус и.. не заметила как проглотила всю плошечку. Рюмка душистого, легкого ( не по градусом, с этим там ого-го) напитка.. такая нега и спокойствие.
ММММММММММММММММ я захлебываюсь слюной )))))))))))
Спасибо, Ирочка, все вкусно, красиво и.. вообщем, я в чувствах и под "градусом" приятных эмоций
Пошли, я еще готова..но что-то уже в ночь...
Не, не, эти грибки для мну))) твои - пока в пути)))
Фото, конечно, получилось супер.. но.. "не то пальто", это только живьем
только хардгрибУм отъела. Все. Не ждите меня в своем уме в ближайшие дни))Ароматный грибной супчик " Сударь, вы гурман!
Всем приятного доброго вечера! Забежала к вам на 5 минут, т.к. пришлось разбираться с документами через интернет... Погода хорошая, правда МЧС пугало смс-ками о грозе и порывистом ветре, уговаривали не вставать под шаткими конструкциями и парковаться вдали от деревьев. Ну, в общем-то, я и не собиралась выходить ради этого из дома Ездили по делам до их предупреждений, ветром никого пока не сдуло, да и грозы пока не видно.
Иришка, твоя теплица - это мечта! И посылка для Леночки замечательная! Молодцы!
А как Лена передала нам свою радость, читаешь и ясно представляешь все ее эмоции !
Саш, и у меня.. я еще чайку все таки выпила. Может, рассосется?)))
Всем привет!
Просмотрев кучу постов.
Застрявшие гаишники позабавили. Что они делают, там
где нет дороггде девочки только тротуары делают?Иришина теплица понравилась, такой идеальный порядок!
Ириша!
О-о! Тут конкуренция намечается. Саша может Лену и не отпустить.
Лена! Выбирать, конечно, тебе, а мы поддержим любое твоё решение.
Губят великий русский язык.
Чудеса случаются!
А белорусы к грибам и "волшебному напитку", обязательно бы бульбу приготовили.
Не-е-е! Такое мы не едим
"-Такое я не пью. Что я танк что ли? "(х.ф. Освобождение)Поздравляем всех С Днём международной солидарности трудящихся!
Мирного неба! Весеннего настроения! Удачи в труде и жизни! Счастья и Любви!
я никак
Я ударно буду чистить птичьи стайки . И ударно делать теплые грядки под огурцы и прочие тыквенные радости
Доброе утро! Я отмечать буду прогулкой по городу( нагуляюсь теперь на год вперед :laugh:), а потом традиционно на вокзал за пару месяцев рекорды по поездками туда побила))) но тетушку проводить надо! С утра опятки вполне пришлись к столу))) хоть это не совсем нормально, но не могла удержаться
Всем хорошего дня!
Конечно! Это личное))