а дальше?? безалкогольное пиво и резиновый кто-то женщина?? ну и фсе(((
ИРИНА_К пишет:
как целоваться будешь!
чтоб хотелось целоваться.. а то как подумаешь .. фу, язык во рту, слюни, бактерии, тошнит)))
ИРИНА_К пишет:
Не надА на ребёнке отрываться,
Не, я не буду. Тем более она сразу спросила - чиво с тобой?? и тихонько просочилась в дверь,крикнув на всякий случай " я помыла посуду")))) ох, чего-то не до полётов(
Докладываю! как стояла так и стою Свигов нет. От перемены мест в очереди статус не меняется в паспорте Пытались Лену Иволгу тоже выдать замуж, но тоже все сложно... То целоваться без справки не хочет, то жениха не нашли или не вспомнили...
Наверное с южных краев.Унас тоже уже начинает все цвести.
Поправочка ! Это у вас все цветет . а у нас все плывет ! Снег с полей почти совсем сошел . Резиновые сапоги - самая трендовая обувь .
Вчера овцы убрели пастись - пошла их загонять - завязла в пахоте , сократила путь , называется . Думала босиком останусь
Поправочка ! Это у вас все цветет . а у нас все плывет ! Снег с полей почти совсем сошел . Резиновые сапоги - самая трендовая обувь .
Вчера овцы убрели пастись - пошла их загонять - завязла в пахоте , сократила путь , называется . Думала босиком останусь
Доброго дня! на улице жарко))) необычные ощущения))
НатаЯ пишет:
а я высоты боюсь
Да я уже тоже, наверное, боюсь... Привет, Наташа! Как цветет все Помню, в прошлом году Даша увидела усыпную цветущую вишню и говорит "сакура, что ли цветет" эх.. дикий народ, дети гор))) (С)
Да я уже тоже, наверное, боюсь... Привет, Наташа! Как цветет все Помню, в прошлом году Даша увидела усыпную цветущую вишню и говорит "сакура, что ли цветет" эх.. дикий народ, дети гор))) (С)
вишня пока не цветет. Зато абрикосы, персики алыча.. у алычи вообще очень сильный аромат. Если бы не аллергия...
вишня пока не цветет. Зато абрикосы, персики алыча.. у алычи вообще очень сильный аромат. Если бы не аллергия...
Если углубиться, то я тоже его прихвостень по роду службы, второстепенный, но тем не менее
а дальше?? безалкогольное пиво и резиновый
кто-тоженщина?? ну и фсе(((чтоб хотелось целоваться.. а то как подумаешь .. фу, язык во рту, слюни, бактерии, тошнит)))
Не, я не буду. Тем более она сразу спросила - чиво с тобой?? и тихонько просочилась в дверь,крикнув на всякий случай " я помыла посуду")))) ох, чего-то не до полётов(
Наблюдаю в реальности.. с утра и до вечера))) все такие смешные.
ПОлости)))
Тааааак... Как делищи?!! Сдвиги есть?!
Докладываю!
как стояла так и стоюСвигов нет. От перемены мест в очереди статус не меняется в паспорте Пытались Лену Иволгу тоже выдать замуж, но тоже все сложно... То целоваться без справки не хочет, то жениха не нашли или не вспомнили...Кратко, ёмко и все правда! Витальна, как на духу)))
Пора пытки применять
Теперь в наших рядах человек -самолет плохим человеком самолет не назовут
А "горько" поорать?
Смейтесь, смейтесь... дезинфекцию сном ушла проводить. " А в небо только раз окунись, в небо - и пропал на всю жизнь.." Хороших снов и спокойной ночи
Честно- завидую! Смелая женщина, а я высоты боюсь до истерики, даже на табуретке мне высоко. Приятных снов
Доброе утро всем
ЦвЯточков принесла, клуб украсить. Жаль запах не передашь
красотища!
Сейчас все цветет.
на
Кубань
У нас зима такая.
Доброго дня! на улице жарко))) необычные ощущения))
Прекрасного всем вечера!
у кого весна, а у нас редкие проталины
чисто, красиво
Деревья такие высокие и ровные. У нас почему то не расстут ровно. Ветвистые и приземистые.
Я не дразню, я делюсь весной
зато вечно зеленые
шикарная картинка
как же красиво у вас!
У нас и хвойные низенькие.
да, очень люблю свой лес называю его "колонный зал", он прозрачный и чистый, подлеска почти нет
но все равно лучше на северном кавказе чем на южном полюсе.лично для меня.
Везде красиво. Грозовые тучи ползущие по степи, когда все просматривается на несколько км....