Да не, женщины среднего возраста щас активные,им не до этого- чего время терять с таким дедом! Намного интересней на круизном лайнере с капитаном в вальсе закружиться.
Я считаю только тех , что на продажу выставляю. 8 кабанчиков 2 х месячных . Свинок , не знаю , я их не продаю . но свинок больше.
Козлят то же не считаю , где-то 25 + . Еще не все окотились .
Козликов больше , традиционно. У меня в этом году первые тройни
Мой Франсуа многоплодный. В прошлом году шесть коз от него родили четверняшек. 2+2.. Только моя Сандра первокоточка одного парня выдала.
Вчера она же двух пацанов.... Девок от них хочу!!! И никак...
Раз я еще своообоооодееееен...
Значит ничего и не было...
Ну и что?! Я же с вами!!!
Хороший ход...
Ты-то с нами..
куда тебе от насТолько мы - за тобой в очереди!имей ввиду, всякое может случитьсяФсмысли все же козлят назовем муся - дуся?!
этого я точно не переживу!!!
Этого не случится, на
святоеимена не посягаем!Вот кое кто из нас.
Ты про прекрасных женщин и одинокого деда? Визуализируем! Никакого негатива!
Да не, женщины среднего возраста щас активные,им не до этого- чего время терять с таким дедом! Намного интересней на круизном лайнере с капитаном в вальсе закружиться.
во во
На каких на всех?! Только на меня одну!!!
Кстати да,капитан дальнего плавания, да еще и глухонемой....это просто была бы находка для меня...
Саша,ты же сам предупредил,что капитанов на всех не хватит... Как же быть?!
Сано,да фиг с ним...Нам бы Витальну
сбагритьв хорошие руки отдать,чтоб очередь зашевелиласьну она сама же сказала....язык и уХи не нужны ей ...ну а там как повезёт ей.Капитаны разные бывают ведь
Ой,ну что то совсем не весело,так до последней то в очереди...он весь потрёпанный доберётся
Да, да... и еще с прицепом...всяко разного.
Это чего это Вроде в очереди все девочки приличные
О девочках и речи нет. Потом вдруг может узнаться, случайно, что у капитана запазухой....
А гаварили усе приличные дамы...
Анечка , с пополнением ! чудесные козлятки !
у меня то же , шесть новеньких
Доброе утро!!! Подъем!!!
Спасибо,Таня!
Твои масштабы меня впечатляют!!!
Еще плюс козочка . И свинка опоросилась .
Таня,сколько в итоге у тебя моих поросяток?! Фотки давай!!!
И соотношение Козочек\ козликов в этом году?!
Я считаю только тех , что на продажу выставляю. 8 кабанчиков 2 х месячных . Свинок , не знаю , я их не продаю . но свинок больше.
Козлят то же не считаю , где-то 25 + . Еще не все окотились .
Козликов больше , традиционно. У меня в этом году первые тройни
И свеженародившиеся - 6 штук . Еще три больших свинки ходят поросные и куча вьтнамцев на сносях
У меня в прошлом году четверняшки... Вот жду, сколько моя Васильда через пару недель выдаст...
Ого !
Мой Франсуа многоплодный. В прошлом году шесть коз от него родили четверняшек. 2+2.. Только моя Сандра первокоточка одного парня выдала.
Вчера она же двух пацанов.... Девок от них хочу!!! И никак...
какой активный козлик !
Привет, Жень! и всем добрым людям по привету!
ну, раз нет никого - все приветы тебе а ты уж потом сам отсыпай, кому хошь... кАда народ подтянется