Привет! понедельник - лыжный день, в лесу ни-ко-го! красота!
и вообще я всегда свободная пока сама себе задание не придумаю затем и в деревню уехала, чтоб бездельничать
Привет! Я тоже ничего не делаю, но чего- то не весело(( потому что у меня орви, черт бы его(. Думала за субботу- воскресенье купирую все катаральные явления, но... этот номер не прошел. Кашель, слабость и т д. К врачу выгнали с работы, чтоб не заражала. Ну, а врач сказал, лежать, пить и ждать улучшений.
Еще и шок испытала - сто лет не болела и столько же мне не смотрели мне горло лопаткой той((( мама дорогая, это жуткая процедура !! Слезы из глаз, слюни и кажется, что этот вздох был последним(( Бедные дети!
Около макдональдса ускоряю шаг - воняет даже на улице их говном едой(((.Видать, затянувшаяся зима виновата и бессолнечные дни - не вынесла душа поэта...
я за последние дни посмотрела несколько "альтернативных" фильмов и чёто в каком-то недоумении мягко сказано или я чего-то не понимаю.... или лыжи не едут....
Кто-нибудь смотрел НеЛюбовь, Ученик, Елена, Географ глобус пропил?
Я смотрела Нелюбовь недавно совсем, а глобус давным давно. Первый фильм оставил много эмоций, даже слишком, и слово страшно, но правдиво, как ни крути. Глобус не впечатлило вообще, даже не помню подробностей. Планирую посмотреть Аритмию. "Питер. Только по любви."-
Жуть, в голове не укладывается... вот я почему- то всегда, когда попадаю в подобные ТЦ думаю о пожаре... учитывая кол во людей, постройку в кратчайшие сроки и тд. Мне неуютно. И в кинотеатре тоже так всегда, бывает, приходится сходить( терпеть не могу это) Норд ост мною не забывается.
Каникулы, воскресенье, дети... слезы на работе у всех были. Трагедия ужасная.
Что не спим?! Быстро ложитесь! а то рано будить буду.
Это познавательно)))
Лучшее время для сна — с 22:00 до 06:00
Именно это время считают лучшим для отдыха китайские медики. Они разработали целую систему, в которой объясняется, в какое время какой орган восстанавливается. И почему лучше спать с 22:00 до 06:00, чтобы прожить дольше.
Так, с 21:00 до 23:00 иммунная система борется с вирусами и выводит токсины из организма. С 23:00 до 01:00 активно восстанавливается печень. С 03:00 до 05:00 очищаются легкие, поэтому мы можем слегка кашлять в это время. Кишечник запускается и очищается ближе к утру, с 05:00 до 07:00.
Мы медики русские! Поэтому ложимся и спим! И никаких гвоздей.
Будить опять буду рано
Леночка! Выздоравливай скорее!!! Грипп у нас опять,и опять пневмонии...
Сань, привет! как мне твоя телочка поглянулась жалко, что у меня участок даже для лишнего кота не предназначен
малипусенькийесть такие мысли
ищё бэ к этим мыслям хотя бА три лимона приложитьвсё было бы супер!ты понимаешь мою пИчальку, друх!
будем
мечтать лёжакопить три мильЁнав твоём случае - пятьЖеня, это только если Сане
женской дружбы не бываетХозяйка только Даниле-мастеру помогалакамень такой, зеленый - см.выше из него шкатулка, еще замочек есть маленький и ключик к нему, на фотке нет почему-то
Жень, глянь телефон, там СМСки нет, что я к тебе "стукалась"?
Стукалась.
К тебе.
Звони.
Только на 920, другие никогда не доступны.
Глянула, антенки не было.
Сейчас должна быть доступна.
Тааааак... Что не спим?! Быстро ложитесь! а то рано будить буду. Не выспитесь...
Ща, съем что-нибудь... и лягу.
Ой,молодцы! Послушные какие,кроме Жени, конечно...
А теперь пора вставать!!! ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Все на работу!!!
Привет! понедельник - лыжный день, в лесу ни-ко-го! красота!
и вообще я всегда свободная пока сама себе задание не придумаю
затем и в деревню уехала, чтоб бездельничатьПривет! Я тоже ничего не делаю, но чего- то не весело(( потому что у меня орви, черт бы его(. Думала за субботу- воскресенье купирую все катаральные явления, но... этот номер не прошел. Кашель, слабость и т д. К врачу выгнали с работы, чтоб не заражала. Ну, а врач сказал, лежать, пить и ждать улучшений.
Еще и шок испытала - сто лет не болела и столько же мне не смотрели мне горло лопаткой той((( мама дорогая, это жуткая процедура !! Слезы из глаз, слюни и кажется, что этот вздох был последним(( Бедные дети!
Женяяя, одноимённые заряды отталкиваются :
попойногами тоже иногда надо шевелить, чтоб не затекаливчера три часа на буксире катались с детьми за снежиком: и на лыжах, и на бублике, и на сноуборде.... фсяко, короче
Около макдональдса ускоряю шаг - воняет даже на улице их
говномедой(((.Видать, затянувшаяся зима виновата и бессолнечные дни - не вынесла душа поэта...Лен, привет! с гриппом, понятно, не порадуешься.....зато есть возможность почитать, когда полегче станет. Выздоравливай.
Спасибо, Лена! Надеюсь, скоро полегчает)
я за последние дни посмотрела несколько "альтернативных" фильмов и чёто в каком-то недоумении
мягко сказаноили я чего-то не понимаю.... или лыжи не едут....Кто-нибудь смотрел НеЛюбовь, Ученик, Елена, Географ глобус пропил?
Я смотрела Нелюбовь недавно совсем, а глобус давным давно. Первый фильм оставил много эмоций, даже слишком, и слово страшно, но правдиво, как ни крути. Глобус не впечатлило вообще, даже не помню подробностей. Планирую посмотреть Аритмию. "Питер. Только по любви."-
утром в новостях еще не было известно о погибших.... всегда знала, что эти "кубики" с одним входом-выходом - зло. Очень жалко погибших.
Жуть, в голове не укладывается... вот я почему- то всегда, когда попадаю в подобные ТЦ думаю о пожаре... учитывая кол во людей, постройку в кратчайшие сроки и тд. Мне неуютно. И в кинотеатре тоже так всегда, бывает, приходится сходить( терпеть не могу это)
Норд ост мною не забывается.Каникулы, воскресенье, дети... слезы на работе у всех были. Трагедия ужасная.
Это познавательно)))
Лучшее время для сна — с 22:00 до 06:00
Именно это время считают лучшим для отдыха китайские медики. Они разработали целую систему, в которой объясняется, в какое время какой орган восстанавливается. И почему лучше спать с 22:00 до 06:00, чтобы прожить дольше.
Так, с 21:00 до 23:00 иммунная система борется с вирусами и выводит токсины из организма. С 23:00 до 01:00 активно восстанавливается печень. С 03:00 до 05:00 очищаются легкие, поэтому мы можем слегка кашлять в это время. Кишечник запускается и очищается ближе к утру, с 05:00 до 07:00.
Мы медики русские! Поэтому ложимся и спим! И никаких гвоздей.
Будить опять буду рано
Леночка! Выздоравливай скорее!!! Грипп у нас опять,и опять пневмонии...
Привет всем!!!
Работали...никогда было читать - писать..
Аватарку смени))) сова там на ней болеет, ты болеешь)) привет))
Привет!
настроение не радостное, на завтра день тишины на форуме будет
если правильно понялаПривет А чего такое,я не в курсе?
Кемерово.
...