Смотрю второй год на это место, приезжала как-то с риеэлтором Но несмотря на цену - не берут, висит. До города 34 км - отличная дорога. Военная ракетная часть базируется в райцентре, все отлично с сообщением... но что-то не продается. Владелица - молодая женщина. Сама живет в райцентре с дочерью. Два года назад стоил 1300.
Общалась. ( бабушка так обрадовалась))). И фермер один из ведущих в районе рядом с хозяйством крупным живет. Все вроде более-менее... Не судьба. Но думаю часто.
об этом даже блондинкО не мечтают 7 соток - 4 млн пустой земли всё давно раскуплено у воды во всех деревнях России
Опять же грунтовые воды от пруда....пусть богатеи с ними мучаются
чёй-то не судьба? Предложи покупательнице свою цену, пока рост на недвижимость не начался. Может, она обрадуется даже, что сдвинулось дело с мертвой точки
Там в два раза больше так-то - крайний дом на улице. Но мне вроде особо много не нать... наверное
Ворона Капа пишет:
чёй-то не судьба? Предложи покупательнице свою цену, пока рост на недвижимость не начался. Может, она обрадуется даже, что сдвинулось дело с мертвой точки
Даже деньги не на первом месте а во главе угла - ожидание моей технической возможности жить там - .. но это и рак может на горе свиснуть))
А ничего так, помечтали-фантазировали)))
Вот что мне там и приглянулось - на отшибе. Не стена к стене. Выходишь и .. глаз отдыхает))
Ворона Капа пишет:
ак дача на лето для родителей, Даша на тусовки будет ездить скоро, не?
Родители категорически против такого образа жизни( особенно мама. У папы есть небольшая дачка. А Даше на тусовки ближе в городе шляться, да и всеостальное - тренировки, евреи - все время отнимают, оттуда не наезде ешься.... так что - мои интересы им не интересны))))
Родители категорически против такого образа жизни( особенно мама.
я думала, что многие хотят уехать из города и жить на природе ближе к пенсии
у меня мама тоже "не деревенская" категорически как же ей без доставки пирогов, продуктов и лекарств на дом
у меня мама тоже "не деревенская" категорически как же ей без доставки пирогов, продуктов и лекарств на дом
Моя мама - активная, работает, друзья-подруги, концерты-поездки,какое ей село.. Она пять лет назад в обмороке была, когда я собирала вещи и Дашу для переезда)))
ну я тоже немножко))) и недолго))). А вот им мама, папа, дашин папа Даша несладко пришлось. Но сейчас времена изменились... и вообщем, надо ползти к мечте..
МечтательницЫ!
Ну, немножко можно... но есть вариант более приземленный...
http://dom.mirkvartir.ru/191515789/
Добротный! и участок нормальный.
Есть такие цены, даже ниже.... в Михайловске, Нижних Сергах и вообще дальше 150 км от Екб.
ну вот еще - мечтать не запретишь
даже эсли мы тебе не четвертины, то без мечт что ли остаться?Смотрю второй год на это место, приезжала как-то с риеэлтором Но несмотря на цену - не берут, висит. До города 34 км - отличная дорога. Военная ракетная часть базируется в райцентре, все отлично с сообщением... но что-то не продается. Владелица - молодая женщина. Сама живет в райцентре с дочерью. Два года назад стоил 1300.
Общалась. ( бабушка так обрадовалась))). И фермер один из ведущих в районе рядом с хозяйством крупным живет. Все вроде более-менее... Не судьба. Но думаю часто.
об этом даже блондинкО не мечтают
7 соток - 4 млн пустой земливсё давно раскуплено у водыво всех деревнях РоссииОпять же грунтовые воды от пруда....
пусть богатеи с ними мучаютсячёй-то не судьба? Предложи покупательнице свою цену, пока рост на недвижимость не начался.
Может, она обрадуется даже, что сдвинулось дело с мертвой точкиТам в два раза больше так-то - крайний дом на улице. Но мне вроде особо много не нать... наверное
Даже деньги не на первом месте а во главе угла - ожидание моей технической возможности жить там - .. но это и рак может на горе свиснуть))
А ничего так, помечтали-фантазировали)))
везунчик!
шантажом и угрозами дави на соседей, чтоб продалиесли стадо молочное не планируется, то точно - не наТь!
я очень довольна, что у меня королевство "в обтяжку", как дело до ухода и прополки доходиткак дача на лето для родителей, Даша на тусовки будет ездить скоро, не?
Вот что мне там и приглянулось - на отшибе. Не стена к стене. Выходишь и .. глаз отдыхает))
Родители категорически против такого образа жизни( особенно мама. У папы есть небольшая дачка. А Даше на тусовки ближе в городе шляться, да и всеостальное - тренировки, евреи - все время отнимают, оттуда не наезде ешься.... так что - мои интересы им не интересны))))
Фото настоящих нет у меня,
вот придет весна - съезжу проведаю свой дом,а вот улица, где дом стоит, называется Лесная - видно карте.http://mapdata.ru/saratovskaya-oblast/tatischevskiy-rayon/selo-idolga/le...
я думала, что многие хотят уехать из города и жить на природе
ближе к пенсииу меня мама тоже "не деревенская" категорически
как же ей без доставки пирогов, продуктов и лекарств на домМоя мама - активная, работает, друзья-подруги, концерты-поездки,какое ей село.. Она пять лет назад в обмороке была, когда я собирала вещи и Дашу для переезда)))
Умиротворение...
Лен, оптимальный вариант
как у меняи райцентр вроде, и снабжение-транспорт, и близко к лесу-речкепрактически деревняа вон там мы с собакой по пруду идём, видите? Саш, классное фото, давай еще показывай
а то я нашу деревню с того конца не знаюда
ну я тоже немножко))) и недолго))). А вот им
мама, папа, дашин папа Дашанесладко пришлось. Но сейчас времена изменились... и вообщем, надо ползти к мечте..Ну и цены сами за себя говорят, понятно дело. Но пейзаж истинно рублевский)))
это большой минус
из-за взлетевших ценхорошо, что успела свой домик купитьФсё, на сегодня, хватит колдовать...
Надо земными делами заняться, типа посуду помыть..., за собой опилки убрать...
или хотя бы лежать в том направлении
Посуду мыть - быстро, опилки - тоже и вновь
карты в рукиза колдовство))Мечтать лежа))
который? три их видно...Очень плотная застройка на твоей улице. У нас на окраине пореже будет.
Да, плечом к плечу. А соседи хорошие или приставучие? В гости напрашиваются?
оптимальный вариант
я всегда так делаюну или сидявот тоже немаловажно.
даже интровертамЛестницу, Саш. Обыкновенную, по которой залезть куда-нибудь можно. 3-х метровая. Две доски, перекладины - черенки для лопат.
У меня здесь, широкий выбор, лезь куда хочешь...
Ага который всех трах Тибидохс? Ну или граф отодракула))