лукавишь ой лукавишь постоянно тебя кто-нибудь охмуряет то докторица, то соседка или это одна и та же женЩына?
Мечтатель пишет:
Разговаривать и то не хотят
лимит исчерпали интроверты, я сегодня наболталась на месяц вперед сейчас опять замкнусь, уйду в себя, перестану общаться виртуально а про реально вообще молчу
у меня на одном градуснике -4, на другом -7 мы таки в разных деревнях живём?
я позавчерашний снег вчера почистила, щаз любуюсь из окна
Помидоры, чтоли посадить? или поздняк метаться? И петунью уже поздно, да?
Лен, я может, неудачный совет дам: пока процесс идёт, ты просто жизни радуйся.
Сама эту методу взяла на вооружение.... иногда помогает. Хотя, сколько себя помню, всегда была унылая и депрессивная а помню себя лет с 4-х Вот теперь заставляю себя радоваться жизни пинками, угрозами, побоями, шантажом - не смотря ни на что .Главное, вспомнить кучу мелочей, что есть у тебя: руки, ноги, голова все цело-невредимо, крыша над головой, работа, роЦЦвенники-подруги, кошки-собаки, книги-фильмы и тд и тп. И это только сейчас, а будет еще лучше!!
И процесс пойдёт, всё наладится!
"Надо себя заставить"))) тяжелая это работа, лёжа мечтать проще))
Ворона Капа пишет:
Это ты на фото? а кто фотографировал?
Нет, это фотка с инета.(Вот самолеты вчера мои были). Собираю в контакте фотки, которые нравятся, бывает в группах встречаются - прям дух захватывает..
Главное, вспомнить кучу мелочей, что есть у тебя: руки, ноги, голова все цело-невредимо, крыша над головой, работа, роЦЦвенники-подруги, кошки-собаки, книги-фильмы и тд и тп.
Со стола тырит - как для него положили спер воблу вяленую, потащил куда-то. ... а не так давно - полкило куриной колбасы уронил на пол и обкусал со всех сторон
Строгач не вариант скоро кот всему научится
у меня так-то все послушнАии, воспитанАии, голосом управляемые... даже собака, которая всего на 5 кг легЧе меня ...
Доброе утро! Снег, мороз, пасмурно и сыро. Школы города вновь закрыли на карантин, зачем - не понятно... Через неделю - каникулы. Девятиклассники в шоке. Ну, Даше пока ничего не грозит, кроме пары не исправленных оценок в четверти. Поэтому, она рада. Собирается с классом в Казань на каникулы.
Всем хорошего дня!
так вроде и в духовке можно, не? я вроде внимательно все Иринины советы читаю хоть у меня и усов нет но про автоклав поняла, что и в духовке можно потушить а то мне до того автоклава, как до Марса пешком У меня и мультиварки-то простецкой нет
Кстати, в этом году огурцы сделала по двум Ирининын рецептам, одни даже отлично вышли это у меня-то
Всем привет!
У нас ветер и +8.
Понимаем, что поездка у вас будет виртуальная. Постараемся хоть весенними фотками вас иногда радовать.
Всё начинается с семьи.
Рядом с водой всегда комары. Не то что во дворе, и в доме зажужжжжат.
Добрый вечер!!!
Мороз!!! Всю неделю мороз будет.....
И что с душой?!
Всем по привету! вечернему
лукавишь
ой лукавишьпостоянно тебя кто-нибудь охмуряетто докторица, то соседкаили это одна и та же женЩына?лимит исчерпали интроверты, я сегодня наболталась на месяц вперед
сейчас опять замкнусь, уйду в себя, перестану общаться виртуальноа про реально вообще молчуа куда идти то... никто ж не принимает
тоже так хочу,но....надо в срочном порядке с жизнью разобраться
Доброе утро!!!!
Просыпаетесь!!! Хватит уже спать!
Нет нет... Тут я..
-20... В деревне теперь еще холоднее...
вот не знаю как так
Привет добрым людям!
у меня на одном градуснике -4, на другом -7
мы таки в разных деревнях живём?я позавчерашний снег вчера почистила, щаз любуюсь из окна
Помидоры, чтоли посадить?
или поздняк метаться?И петунью уже поздно, да?не умею навязываться
Сано просто раньше тебя встал
петунью ещё успеваешь
Помидоры не поздно,а в самый раз
Спасибо, Лен!
Как настроение?
разобралась с жизнью?пи пи пи...... не быстрый процесс
Доброго утра! Снег искрится, мороз окреп до -15С, шарф уже душит.
Лен, я может, неудачный совет дам: пока процесс идёт, ты просто жизни радуйся.
Сама эту методу взяла на вооружение.... иногда помогает. Хотя, сколько себя помню, всегда была унылая и депрессивная
а помню себя лет с 4-хВот теперь заставляю себя радоваться жизнипинками, угрозами, побоями, шантажом- не смотря ни на что .Главное, вспомнить кучу мелочей, что есть у тебя: руки, ноги, головавсе цело-невредимо, крыша над головой, работа, роЦЦвенники-подруги, кошки-собаки, книги-фильмы и тд и тп. И это только сейчас, а будет еще лучше!!И процесс пойдёт, всё наладится!
Привет, Лен! сказочно!!
сказочная тайга (с)Это наш вчерашний мороз к вам убёг, и позавчерашний снег с собой прихватил
Это ты на фото? а кто фотографировал? и откуда
с елки, чтоли?"Надо себя заставить"))) тяжелая это работа, лёжа мечтать проще))
Нет, это фотка с инета.(Вот самолеты вчера мои были). Собираю в контакте фотки, которые нравятся, бывает в группах встречаются - прям дух захватывает..
Вспомнить и не забывать, когда накроет)))
Я явилась... Запылилась...
Никто не родил... Сейчас тает на дорогах... В ночь опять под минус 20.
Вы чо как?!
Привет!
тоже не рОдили
хотя у нас и некомуага типа того,как то не ждала.
Спасибо,фея
Со стола тырит - как для него положили спер воблу вяленую, потащил куда-то. ... а не так давно - полкило куриной колбасы уронил на пол и обкусал со всех сторон
любит меня,
сссскотина такаяни на шаг не отходитпробовала, иногда по килу в месяц прибавляет
бояЦЦо тебя просто
ага,потом ещё мышей кормить.Представляю,если мыши будут прибавку давать по кг в месяц
вот не угодишь на тебя: то много, то мало кормпю растет же парень, скоро охранным котом станет
Строгач не вариант
скоро кот всему научитсяу меня так-то все послушнАии, воспитанАии, голосом управляемые... даже собака, которая всего на 5 кг легЧе меня ...
Всем привет!
Видимо, думал
о грибахо чем-то более серьезном или заманчивом, мечтал...)))Доброе утро! Снег, мороз, пасмурно и сыро. Школы города вновь закрыли на карантин, зачем - не понятно... Через неделю - каникулы. Девятиклассники в шоке. Ну, Даше пока ничего не грозит, кроме пары не исправленных оценок в четверти. Поэтому, она рада. Собирается с классом в Казань на каникулы.
Всем хорошего дня!
Привет всем добрым людям!
так вроде и в духовке можно, не? я вроде внимательно все Иринины советы читаю
хоть у меня и усов нетно про автоклав поняла, что и в духовке можно потушитьа то мне до того автоклава, как до Марса пешкомУ меня и мультиварки-то простецкой нетКстати, в этом году огурцы сделала по двум Ирининын рецептам, одни даже отлично вышли
это у меня-тоПоддержу) тем более, не промышленные же объемы! Можно и в духовке...( теоретик только я пока)
Да-да! подтверждаю! нас "Ирины соленые" впечатлили - храню последнюю банку, жалко есть))) Буду делать теперь так.